Т-9
Автоцентр
4.4
4.4
Стас Осецкий
Приезжаю не первый раз.Ребята молодцы. Корректная диагностика позволяет не тратить лишние деньги на запчасти. При необходимости выезжают на место. Для меня оказалось очень удобно. Приеду ещё.
Арина Алёнова
На парковке возле дома перестала заводится машина, искали автосервис рядом. Оказалось что Т-9 через дорогу от скандиса. Созвонились описали проблему, сказали что похоже на топливный насос и предложили посмотреть по месту. Пришли двое парней разобрали машину во дворе убедились что дело было действительно в топливном насосе. Заказали новый через 40 минут пришли с новым насосом собрали и машина заработала. После этого захотела сразу заехать на диагностику автомобиля к ним. За диагностику подвески денег не взяли. Дали рекомендации на чт обратить внимание. Все очень понравилось, большой, теплый, светлый сервис. Приеду обязательно еще.
Катерина Сизых
Заезжала в сервис,т.к.в другом месте по диагностике сказали менять подшипник и ещё нужна была замена всех шпилек сзади.По записи приняли машину,в ходе осмотра выяснили что подшипник в отличном состоянии и его замена не требуется.Ничего лишнего не делали,на доп.услуги не раскручивали.Сделали, позвонили о готовности.Вполне компетентные мастера.Буду обращаться.
Василий Косолапов
Хороший сервис, 3 раза уже ремонтировал автомобиль у них, сделали все как просил, сроки не татягивают, принимают авто по записи
Н
Наталья
Не первый раз пользуюсь услугами этого автоцентра, ребята молодцы, меня все устраивает, соотношение цены и качества
Александра Плотникова
Все класс! Вовремя забрала авто, выполнены работы согласно заявке, понравилось) приеду еще
НФ
Никита Фомин
Хороший автосервис! Вот вообще никаких проблем - приехал, отдал ключи и написал дефектовку. Администратор перезванивает, согласовывает объём работ и стоимость запчастей. Хочешь покупай сам, хочешь они могут снабдить. Оригинал, реплика - решай сам. Оплата нал, безнал. О качестве ремонта говорит количество клиентов, приходится записываться заранее. Администратор Лена самый исполнительный администратор, 10 раз на дню позвонит, все подробно расскажет. Мне один раз даже эвакуатор вызвала, я на трассе стоял. Спасибо!
АвтоПодбор Найду достойное АВТО для тебя
Очень долго делают авто. Постоянно 'кормят завтраками'. Никакой точной информации не дают.
Kuznetsov Mikhail
Заезжал проточить диски, остался полностью доволен. Никогда такой услугой не пользовался, немного переживал за результат, но всё получилось в лучшем виде. Мастер всё показал, объяснил особенности, при мне измерил допуски, дал рекомендации. Специалист на ресепшене очень вежливый. Ориентировали по времени работы на полтора часа, ровно за полтора часа всё сделали. Красота! :)
Сергей Шашин
Менял там Двигатель на аккорде, люди в этом сервисе большие профессионалы! Подсказали по документам, помогли найти детали, и отремонтировали! Благодарность всему коллективу! Отдельное спасибо Кириллу, Елене и Сергею!
Alek 24/7
Регулярно обслуживаем всей семьей машины. Отличное соотношение цены-качества. Пришлось ремонтировать двигатель у Сергея Ушенкина, очень хорошо и быстро все сделал, рекомендую мастера всем знакомым!
Tequila
Делала в этом автоцентре сьемную тонировку в 2013 году, молодой человек по имени Максим очень качественно и быстро все сделал, очень вежливый, все рассказал: как снять, как заново самой наклеить, даже выгонку подарил. После того как меня растонировали, я сама не рискнула клеить, приехала к ним, и Максим мне наклеил тонировку заново и бесплатно. Мне очень понравилось.
Классик
Делал полную диагностику для покупки авто, стоит - 1200 р. Как правило, если не у официалов, то средняя стоимость по городу - 800-1000р. При этом, путем не нашли кучу болячек, которые приходится исправлять после покупки. Попросил выписать квитанцию по всей стоимости ремонта, выписали просто на листочке, ручкой перечень. Выпросил хотя бы печать поставить на этой бумажонке. В общем никому не советую.
1111.84
Менял масло в движке, масло в гидраче и делал диагностику ходовки. Цены доступные, боксы чистые, хорошо сделали диагностику, лишнего не навыписывали на замену, все по делу!
katerinovna
Оставляла машинку для установки подогрева передних сидений. В 10 отдала, в 16.30 позвонили и сообщили, что все готово. Цена на данную услугу приемлемая. Явно дешевле, чем было бы, если бы я загнала свой Форд к дилеру. Предварительно нужно записываться хотя бы за неделю. Так что, если нужно что-то срочное, учитывайте этот факт. Сделали аккуратно. Вывели кнопки для включения, других следов вмешательства нет :) Посмотрим, как работать будет подогрев. Надеюсь, зимой мне будет тепло.
sneg.kom
Ремонтировался в это автосервисе несколько раз.Качество ремонта оставляет желать лучшего,по времени ремонта тоже все очень долго.У меня на автомобиле была заменена граната на форде,такое ощущение что сняли и обратно же мою и поставили.Масло в двигателе так вообще целый день меняли,как-будто по-часовая оплата у них.короче +1....
Владислав Шолеров
Чинил в этом сервисе Camry SV40. Что делал? — Замена наконечника рулевой тяги; — Замена поперечных тяг задней подвески; — Замена сайлентблоков продольных тяг задней подвески; — Замена ступиц задних колес. Сделали всего за 4 часа. По сумме вышло меньше 3000. Я очень доволен и вернусь снова. По поводу того, к кому там идти. Лично я все время оставляю автомобиль Большому Сереге (так по телефону и нужно спрашивать). Большой Серега человек очень тщательный — от него всегда уходишь с прозрачным пониманием полной картины и идеально исправным автомобилем. Рекомендую.
Mikhail
Отличный сервис! Есть грамотные специалисты во всех областях. Можно приехать оставить машину и сказать - ребята посмотрите и сделайте все необходимое, и сделают и запчасти найдут, и лишнего не насчитают. Пользуется большим спросом, поэтому лучше звонить и записываться заранее.