Звезды Сибири
Туристическая фирма
Анна Ананьева
Много лет всей семьей работаем исключительно с Еленой, лучший турагент, продажник от бога! Всё расскажет, предупредит о всех рисках, посоветует, как лучше сделать, всегда на связи✨
Яна Николаевна
Лучшее турагентство, подберут самый выгодный тур и все подробно расскажут!
Jean_Grey
Каждый из нас хотя бы раз в год мечтает съездить на море. И вот 2 года назад, мне подруга посоветовала эту турфирму, а конкретно замечательного менеджера Елену. Знаете, если существуют на свете профессионалы от Бога, то Елена несомненно входит в их число! Настолько отзывчивый, понимающий и компетентный в своем деле человек, что даже диву даешься:) Максимально ответственно подходит к подбору вариантов, анализируя как ваши предпочтения, так и финансовые возможности. Никогда не оставит в беде, всегда на связи, что бы не случилось! Перед поездкой детальный инструктаж, вплоть до того, что положить в косметичку с собой;) Обязательно всем рекомендую, и сама теперь любой отпуск планирую только с ее помощью!:)
Солнце
Благодарю Ваше агенство! Отправляла дедушку за границу, переживала, понравится ли ему...Ведь, поездил он по миру и повидал многое, а вот в Тайланде не довелось=) Приехал с эмоциями, хорошими впечатлениями и даже взглядами на жизнь=))))
Лекария
Раньше даже не замечала эту компанию. Узнала, благодаря друзьям, неоднократно отправившим своих чад в далекие путешествия. Там работает моя тёзка - Елена. Нет, мои дифирамбы не из-за "тёзкости", а по причине глубочайшего профессионализма и какой-то неповторимой человечности. Не знаю, как это описать, но она никогда не оставляет вас без вариантов и наедине с вашими проблемами: всё время ищет, ищет и еще раз ищет. Всегда делает скидку. Изучает ваши потребности и переносит их в свою работу. Не пытается оценить ВАС, с точки зрения финансовых возможностей. Сопровождает вас так, что вам кажется, что вас носят на руках. Пакет документов, инструкции, рекомендации - словно вы в Космос летите. Настолько подробно, понятно, разумно, обдуманно и чётко, что хочется взять её к себе на работу прямо сейчас, создав надуманную вакансию))). Ни одного сбоя, ни одного неоправданного ожидания, либо выдачи этих неоправданных ожиданий. Я искренне восторгаюсь этой маленькой, незаметной компанией в лице конкретной Елены Прекрасной)))
marchekan16
Отличная работа! Всегда до самых мелких мелочей расскажут, объяснят. Все подберут в разных вариантах. Просто лучше и искать не чего! Процветания вам! Несмотря на сложные времена.
PortAventura
Который раз летаем заграницу или ездим по курортам края и России с этой фирмой. Работают на совесть, ответственны за тебя и твой отдых, не выкачивают деньги, а наоборот подбирают наиболее экономичный вариант. Суют не первый попавшийся отель, а делают целую подборку, согласно вашим желаниям.
Юлия Портнягина
Уже не раз летали "в лето" через эту тур фирму! Впечатление о них только позитивное! Очень внимательные и грамотные сотрудники! Всем рекомендую !!!
Donna amica
Не понимаю, почему я обошла вниманием эту замечательную фирму? Отличная компания! Рекомндую тем, у кого есть дети-подростки, которых нужно "пристроить" на осенне-зимне-весенние каникулы (ну и на лето, разумеется;) по принципу "воз и маленькая тележка впечатлений за разумные деньги и минимальные нервы"))) правда. Мало фирм, которые берутся организовать отдых для групп такой возратсной категрии, а Звезды делают это на "отлично"! Выросшая уже дочь ездила с ними несколько раз в автобусные туры по Европе, в лагерь в Минусинске и бессчетное количество раз в детский лагерь в Турции и всегда-максимум внимания каждому, бумажки со списком документов и всего необходимого, собрания для родителей перед отъездом с инструктажем и ответами на ВСЕ вопросы, в т ч идиосткие😡((( и безупречная организация отдыха! Всем рекомендую, а Звездам -процветания и благодарных туристов!
Оксана
Два раза отдыхали в Белокурихе через эту фирму. Только положительные отзывы. Всегда готовы с тобой заниматься столько, сколько тебе надо. И маршрут составят и сами всех обзвонят. В общем, мне очень понравились.