LECAR Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Marianna Selezneva
Возможность купить множество запчастей для иномарок без заказа. Все в наличии. Супер! Очередей не было, атмосфера спокойная
Оксана Казакова
Огромный выбор запчастей, ни разу не сталкивалась с отсутствием нужной мне запчасти. Знающие своё дело продавцы. Рекомендую 100%
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Антон Хохлов
Заезжал в Лекар за щетками. Помогли подобрать бескаркасные, которые лучше прилегают к стеклу. Пользуясь, заметил, что очищают действительно лучше. Доволен советом и качеством, продолжайте в том же духе
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
Максим Корнеев
Загорелся у меня чек, поехал к официалам, приготовился к самому худшему и не зря! эти сервисмены мне после диагностики такой прайс выкатили за какой-то датчик... как за крыло от боинга! И ждать две недели!!!! Говорят деталь мол супер редкая. ага. Развернулся, поехал в Лекар по совету друга. И что я вижу? Лежит мой "супер редкий" датчик на витрине.. в три раза дешевле. Поставил и все работает. Вобщем офы идут лесом, спасибо мужики))
anton.litvinovfbv
Когда у тебя машина старенькая, то магазин с нормальными деталями то это спасение. В Лекаре беру абсолютно все, начиная от масла и заканчивая дворниками. Продавцы реально помогают, а не просто отмахиваются. Недавно взял аккум, подошел идеально. Приятно, что есть место, где тебя помнят и относятся по-человечески
trofim.pakhomenko.83
Очень нужны были качественные дворники. Друг порекомендовал данный магазин, сказал брать бошевские дворники, мол, здесь точно есть в наличии. Действительно, нашли за минуту, показали, как проверить оригинал. Установил прямо на парковке, видно все прекрасно даже в ливень. Теперь мы с другом оба здесь запчасти покупаем, надежно и выгодно
ФК
Федор Кириллов
Купил здесь фильтры и масло, в следующий раз возьму и тормозные. Устроили и цены, и то как сработали. Отвечают на вопросы спокойно, технические нюансы объясняют четко.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
Mikhail Ivanov
Запчастей навалом, персонал адекватный, заезжаю не первый и далеко не последний раз. Магазином и обслуживанием доволен
ВВ
Ваня Воробей
По телефону сказали что в наличии 6 масляных форсунок в наличии,по факту оказалось 2
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы приносим извинения за возможные неудобства, связанные с наличием товаров и ко…
Егор Белов
Зашёл взять масло 5w-40. Нашли по вин, без вопросов. Уехал довольный.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Юрий Андрианов
На стойки стабилизатора тут хороший выбор. Брал себе и другу, оба довольны
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
АФ
Артем Федосеев
Видел, как парень возвращал бракованный товар, без споров заменили. Честность-ценно!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Яков Лаврентьев
У них огромный выбор аналогов запчастей. Что касается их качества, то мне менеджеры всегда советовали, что лучше взять и ни разу я не попадал на подделку.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необход…
Вадим
Я бы жил тут
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Alexey Ramires
Царство дзен. Тем не менее очень компетентное.
Андрей Бершанский
Место паломничества жигулистов. Отвалилось или сломалось, вам сюда.
Александр Александрович
Отличный магаз
ОО
Оксана Орех
Замечательный магазин! Прекрасная работа консультантантов. Помогли собрать нужные детали и упаковали по моей просьбе в коробку) Ещё и до такси помогли донести,коробка нелёгкая)
24 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками :)
Никита Федореев
Отличный магазин, помогут с выбором, все объяснят
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Alexey Alexandrovith
Квалифицированные продавцы! Запчасти хорошие. Квалифицированная помощь в диагностике. Еще приеду, ведь Ваз-радует глаз!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
ИМ
Игорь Матанин
Отличный магазин! Все что нужно было для ремонта подобрали из огромного ассортимента, сделали еще скидочку хорошую! Так как закуплено было много, то могли все вынести и загрузить. Рекомендую всем!
21 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
Александр Александрович
Отличный магазин рекомендую, продавцы все четко объясняют 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь
Максим Шиков
Отличный магазин. Удобно что возле дома, можно придти и купить запчасти, не нужно далеко ходить
Тимка Кот
Большой ассортимент магазина не оставляет равнодушным, вежливые продавцы помогут подобрать нужную вам деталь
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ринат Богдашкин
Всем рекомендую, приятные цены, всегда есть выбор то зачем пришел
15 апреля 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день. Большое спасибо за отзыв!
Вэнчик
Отличный магазин автозапчастей! Впечатлило то, что у них всегда есть всё в наличии. Работники вежливы и компетентны, всегда готовы помочь и подсказать. Очень доволен обслуживанием.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!
Роман Маскалев
Частенько бываю здесь ,всегда подскажут и посоветуют как лучше ,большинство запчастей нужных мне всегда в наличии
Михаил Акимов
Хороший магазин подобрали нужные запчасти в се в одном магазине. Обяснили подробно выбрали нужное. По доступной цене.
6 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждём вас вновь
Отличный магазин! Цены как везде, но здесь всегда подскажут что взять понадёжнее, а на чём можно сэкономить. Всегда подскажут в чём может быть неисправность, но если из описания не понятно то предложат диагностику. Всё по делу, без навязывания товаров подороже и диагностики если итак всё понятно
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌
Н
Наталья
Хороший магазин. Всегда подскажут и проконсультируют. Диагностика есть, что очень круто и современно. Давно здесь покупаю все запчасти и расходники, рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады!
Александр П
Отличный магазин. Все запчасти и расходники покупаю тут. По любым вопросам всегда проконсультируют и предложат варианты. Ну и омывайка тут отличная, не пахнет :)
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв!
Хороший магазин, прекрасные продавцы, доброжелательные и понимают с полу слова
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь!
PL
Pavel Losev
Отличный магазин! Заказал детали из другого города, упаковали, выслали быстро. Все четко и оперативно. Отдельное спасибо Дмитрию!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
Марк Назаров
Отличное место, все подсказали и рассказали, работник Андрей очень компитентен, буду приезжать снова!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку!
Рома Романов
Хорошая цена!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Заходите ещё.
Александр Попов
Все ок👌 Рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Максим С.
Отличный магазин, порадовали цены, ассортимент и профессиональные продавцы 👍🏼
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
🖤 .
Супер магазин! Вежливые продавцы.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда Вам рады, ломайтесь пореже, а залетайте с улыбкой почаще!
Eugene Crown
Резко понадобилось оставить номер телефона в машине. Зашёл, ребята приветливые, бесплатно, без проблем дали карточку! Большое спасибо!
Александр Лопатин
Хороший магазин, широкий ассортимент, приемлимые цены. Вежливые и грамотные специалисты.
8 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв
АA
Алексей Alex
Отличный магазин. Грамотный и приветливый персонал, хороший ассортимент
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё!
Vx
Vovka x888xx
Все есть , цена дешевле остальных , продавцы грамотные
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
Александр Прищепов
Отличные продавцы, так же как и магазин
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Константин Цыгулёв
Отличный магазин для покупки запчастей на наши любимые отечественные вазы) Продавцы всегда подскажут и дадут совет!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Павел Васильев
Отзывчивые работники, помогут найти необходимый товар и объяснить как им пользоваться, большой выбор, цены радуют, хороший магазин!
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Все в наличии !!! Цена хорошая )
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вячеслав Лухтин
Консультанты полностью подсказали, рассказали и даже поделились секретами. Ничуть не боятся поговорить. В общем за вопросами теперь им звоню и консультируюсь, включая ремонт:))
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!!
ИГ
Илья Гандзий
Отличный магазин для владельцев Лады, большой ассортимент, демократичные цены. Грамотные, приветливые,продавцы. Одназначно рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
Дмитрий
Цена адекватная, всегда помогут с выбором + с крепежом если таковой необходим. Можно найти почти всё, чего нет в альтернативных магазинах.
Dv
Dennis van Bludstorm
Понадобилось поменять стартер на своём многострадальном тазике, поехал в этот магазин, попросил помочь с выбором (не мог понять с каким креплением у меня стоит). Продавец (такой дяденька постарше, напомнил мне моего хорошего соседа по даче) посмотрел сам под капотом что у меня там, прекрасно проконсультировал и помог с выбором. Лучшие в городе, теперь только к вам! :)
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы всегда вам рады.