АВТОДОМ-Метро
Магазин автозапчастей для японских, корейских и европейских автомобилей
3.7
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ и качественные дубликаты в наличии и под заказ
УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ
3.7
Ekber N
Оригинал?! Конечно же нет, даже не подделка а самое последнее качество. За кассой сидит Баба, хоть и делает вид что разбирается в автозапчастях, на самом деле таковым не является. Купил натяжитель ремня для солярис 2, за 5800, через 2 недели оторвало по полам метал. Прикиньте метал по полам разорвало
Элла Кронберг
Отличный магазин! Большой выбор товаров, приятный персонал, помогли разобраться и подобрали на более выгодный и подходящий вариант, спасибо!
Константин Николаевич
Замечательный магазин. Подобрали и свечи и прокладки, кольца для поршневой группы (оригинальные качественные). Вежливые сотрудники! Рекомендую однозначно!
Алексей Степанов
Как всегда, все супер! Подобрали все что надо!
НЗ
Николай Зыков
Закупаюсь постоянно, и все бы хорошо, но хамское отношение сотрудника как то отталкивает.
Олег Иванов
Вежливость и компетентность
NIVA 3D OFF-ROAD
Частенько беру запчасти, есть почти все что нужно, ребята грамотные, вежливые, предложат несколько вариантов производителей и по цене запчасти, звонить не звонил ни разу, сразу приезжаю и на месте смотрим сто есть)
Тоха 🌇
Все что мне требовалось на каролку ае110 все есть. И находиться рядом. Есть выбор между качественным и бюджетным. И рядом с домом.
ОМ
Олеся Маярчук
Хочу поблагодарить продавца (менеджера) Татьяну за её отзывчивость, человечность,,, это просто мастер своего дела,,, помогла мне за сегодня дважды, с подбором запчастей ( форд фокус 1),,, спасибо 🙏 вам огромнейшее,,, успехов вам и процветания,,,
Евгений Макаров
Нашёл здесь всё необходимое для ремонта моей тойоты, спасибо за помощь консультантам. Хороший магазин, советую!
EB
Eliza Beth
Отличный магазин, в наличии всегда есть все необходимое. Ни один раз уже брали здесь запчасти на Ниссан, все отлично, качество хорошее и помощь с выбором была. Ну и расположение очень удобное для меня, по пути с работы заезжаю. Рекомендую!
ВВ
Виктор Виш
Все отлично. Рекомендую
Юрий Владимирович
Просто крик души, не кто так меня не унижал, прошло два дня, а из головы это не выходит. Был автосервис, работал с этим магазином с истоков, были хорошие отношения, жил рядом и удобно было заезжать за запчастями, была скидочная карта на 15%, но с течением обстоятельств, пришлось уехать. Не было в городе 5 лет, стал снова развиваться, был рядом, заехал в магазин набрать запчастей на капиталу двигателя, предъявил скидочную карту, в ответ услышал что я вас не знаю, не помню что ранее были, что вы вообще у кого то карту взяли и приехали отовариваться и т.д. чувствовал себя как будто что то украл, что какой-то махинатор. Мне без разницы, все равно платит клиент, скидка приятна только когда покупаю для своей машины запчасти, во многих магазинах даже без карты, просто говоришь номер телефона и все... Со многими магазинами работал и не где такого не услышал, были все рады что опять с ними...
Дмитрий Скобелин
Все супер все запчасти почти всегда в наличии приемлимые цены дружественный персонал всегда помогут с выбором запчастей подскажут что да как
С горем пополам оформили возврат. Покупаю здесь запчасти не первый раз. Хороший персонал. Консультируют тоже на высоте 👍
Κсения Αбрамова
Только в этом магазине оказалась в наличии необходимая мне запчасть. Консультацией и сервисом довольна, отдельное спасибо Татьяне.
Виктор Кирилов
Мне очень понравился этот магазин автозапчастей. Во-первых, здесь огромный выбор запчастей для любых автомобилей. Я нашел здесь все, что мне нужно было для своего автомобиля. Продавцы очень грамотные и всегда готовы помочь с подбором нужных деталей. Они предложили мне как оригинальные запчасти, так и их аналоги, поэтому я мог выбрать оптимальный вариант. В целом, впечатления от посещения этого магазина только положительные!
Владимир Моисин
Очень выручили ребята, когда я в новогодние праздники искал запчасти на авто. Они работали и в наличии были нужные детали. Сам магазинчик хороший - много полезного.
Дмитрий Рэй
Приехав в автомагазин преобретаеш всё необходимое, менеджеры очень понимают то, что нужно покупать, можно принимать их рекомендации, как руководство к правильному решению, действию! Очень приветливы, РЕКОМЕНДУЮ!!
Анастасия Тарасова
Спасибо этому магазину! Нигде не могла найти комплект сцепления на Hyundai. Продавец помог с подбором, потому что все магазины отказывали.
Дедик Александр
НЕ СОВЕТУЮ! черноглазая черная женщина неодыкватна. Психует, каталогом пользоваться не умеет, бычит. Зайти в эту лавочку в пустую потратить время.
ЮЗ
Юрий Завсегдатов
Быстро подобрали, дали рекомендации, все заказал в один момент. Качественно и по делу, лайк
Д1
Большой ассортимент!
Марина Волховец
Хороший магазин
Алексей Панев
Продали ремень на генератор. Цена в 2 раза выше, чем в других магазинах. Продали не тот размер, при чем девушка пр вину смотрела
Ната Ли
Даже желания нет, ехать в данный филиал. Звонила узнать обналичит товара. Женщина (не представилась кто она), когда я диктовала номер детали, начала говорить, что не правильно диктую и там где то нужно было сказать что тире стоит в номере. Я ей объяснила, что в каталоге написано сплошными цифрами и так и забила в емекс я и ей так же диктую, на что она сказала (цитирую) «в голову нужно забивать»! Конечно я в шоке от такого и послала ее. Перезвонила в филиал на Молокова, мужчина менеджер взял телефонную трубку и все хорошо, никаких претензий к диктовке номера. Все посмотрел и проконсультировал. В общем то не в первый раз филиал на высотной «отличился». Женщине этой сменить бы сферу деятельности, например с заключенными работать отличный вариант 😂 или рыбой на рынке торговать-хотя нет, могут ведь и по лицу за такое дать и не посмотрят, что женщина.
Rv
Rokki v_CTOLOVOY
Хороший магазин, грамотные специалисты. В наличии ассортимента бы побольше..а в целом все отлично)
Андрей Ч
Всегда заняты
Виктория Козбаева
Покупали автозапчасти ,вежливые консультанты,подскажут и помогут !Спасибо,Дмитрию,помог даже донести до автомобиля!Рекомендую ! Отличный магазин ,отличный сервис !!!
Александр Усик
Хороший магазин
Олег Курышов
Огромная благодарность девушке которая единственная среди многих продавцом других магазинов,смогла подобрать аналоговую запчасть от паджеро на хендай))) всего ей хорошего)
Жека Фролов
Единственный в районе магазин, где нашёл помпу для своего авто, а так же сальники свечных колодцев. Цены не сказал бы что дёшево, но и не такие б что отказаться от покупки. Магазином доволен, приятное обслуживание.
Андрей Барболин
Потратил полдня катаясь по магазинам в поисках запчастей к двигателю от Ниссана note первого поколения, вторые полдня на обзвон магазинов в которых не был. Под вечер вспомнил про вас, приехал - всё нашли, всё подошло, дико доволен - под заказ сроки называли от недели. Теперь в первую очередь поеду сюда
kot.dobro
Требую премию вашему сотруднику!!! Татьяна потратила колоссальное количество своего времени и сэкономила мое . Она решила проблему с вкладышами , которые я не могла найти во всем городе. Низкий поклон, спасибо за такой сервис 🤍
Александр Морозов
нормальный магазинчик, расходники есть всегда, на заказ тоже можно всё приобрести
Cursed .
Позорнейший сервис. Прежде, чем идти, решил позвонить и уточнить наличие нужной детали конкретно на мое авто, диалог примерно следующий: -Здравствуйте. Хотел бы уточнить, есть ли у вас в наличии шпильки для моего авто (марка, модель) -Приходите подберем -Нет, я хотел бы заранее узнать, чтобы зря не бегать -Да точно найдем и вообще, ходить полезно для здоровья Мда. Ну да ладно, поверил на слово, дотопал до точки иии… нужной детали нет в наличии. Просто ахтунг. Больше я сюда ни ногой, фуфуфу
Александр
Не магазин, а базар какой-то. Был проездом, зашёл, два продавца одна стоит другая, сидит треплются как бабки, на меня ноль внимания.
A
Ark
Звонил чтоб подобрать запчасть. 1й раз девушка сказала перезвонить через 15 минут когда компьютер загрузится (15 минут грузится компьютер???) , а через 15 минут мужчина сказал что они ещё пока заняты и перезвоните через 15 минут. Вы серьезно думаете что я буду ждать пол часа и не найду запчасть в другом магазине?
ЕГ
Елена Гривастова
Мы были проездом, из другого города. Мужчина продавец нам здорово помог. По vin номеру ничего найти на нашу машину никто не мог. Он взялся, нашел замену. Молодец, спасибо ему большое. Жаль, что имени не увидела. Невысокий, темный, средних лет, полноватый. К нему обращайтесь. Благодаря ему и сто мы смогли поехать дальше.
Максим Мидловец
Персонал отлично сработал сегодня, вошли в положение, оперативно отправили запчасть, у самого не было возможности приехать в магазин за деталью. Адекватный приятный персонал, цена на мою деталь такая же как и в других магазинах. В общем спасибо, выручили!)
ПЕ
Павел Екимов
Не удивительно, что у этого магазина такой рейтинг... Приехал вернуть сальники на привода , так как уже после покупки узнал, что они левый и правый должны быть,, а мне дали из одной коробки... Ну и наткнулся на того же продавца, который мне их продавал... Видимо вернуть товар у них и так не практикуется, а тут ещё и усомнился выходит я в его компетенции) . Вобшем очень НЕ ВЕЖЛИВО он со мной пообщался, так ещё и деньги не вернули, сказал в течении десяти дней позвонят и поеду забирать (если вообще позвонят)). Вот такой вот детский сад и мальчик с подростковыми комплексами в продавцах) . А вы бы после такого сюда ещё за запчастями приехали?)
SS
S1mple S
Отвратительное общение персонала с клиентами. Цены космические - самое последнее место куда обращаться!
Анастасия Распуткина
Недавно обращалась в этот магазин. Отец попросил купить необходимые запчасти, т.к сам живет в другом городе. Девушка сразу проконсультировала во всех вопросах и помогла подобрать все необходимые детали. До этого обращалась в подобный магазин, смотрели на меня как на дурочку т.к я ничего не понимаю ( у меня был просто список, а как там что выглядит я не знаю)
Роман
Хороший магазин, часто выручает, не приходится далеко ездить
КS
К SPACE
Молодцы.!!!! Почти всегда все есть в наличии, с чем бы не обращался.
Гоша
Персонал вообще не заинтересован в клиенте
Александр Рытов
Странно, что собственникам компании все равно, что их магазин системно закрывают раньше, мы позвонили заранее, предупредили, что приедем в 18.55, ехали с Емельяново пришли ровно в 18.55, а нам сказали, что все магазин закрыт, странно как то, большая сеть, а с сервисом проблемы, наверное не нужен товарооборот в кризис. Товар который нам был нужен в наличии, мы заранее уточнили.
Наталья Карлина
Ужасный персонал! Зашла в магазин за воздушным фильтром для авто, из 3 продавцов ни один так и не нашёл время обратить на меня внимание, были очень заняты своими делами. Хорошо что в пешей доступности есть ещё один магазин запчастей. Данный магазин не советую!