Салон-парикмахерская
Парикмахерские
3.4
3.4
Анастасия Варфоломеева
Уже не в первый раз хожу к мастеру Екатерине, все очень нравится! Очень довольна и результатом, и процессом. Все делает очень быстро, качественно, всегда приятно с ней общаться Ногти выглядят ухоженно, покрытие идеальное, маникюр держится весь месяц, не скалывается Большое спасибо! ❤️
МД
Максим Дубровский
Всё супер 👍
Екатерина
Хамки
Ольга Прохорова
Делала маникюр с покрытием 28.02.25 у Мастера Екатерины. Суток не прошло гель начал отколупываться. Длина везде разная, ну это я заметила сразу, на этом была договоренность заплатить не 1500( такая работа не стоит этих денег), а 1000. Старый гель снят не до конца, к сожалению рассмотрела это дома, так как в данном помещение нет должного света. Когда придавала форму ногтю, спилила всю кожу на подушечках , о чем говорила я не однократно. Очень жаль что по обстоятельствам обратилась к ней.
Александра Коваль
Работают хамки. Позвонила узнать сколько стоит покрасить волосы своей краской. Сказали 1 упаковка краски 600 р , а 2 упаковки 1200. Спросила , а в чем разница смешать две пачки или одну. В ответ услышала " РАЗНИЦА В ТОМ,ЧТО МОЖЕТЕ ДОМА КРАСИТСЯ САМИ " и положили трубку . отличная клиентоориенрированность👍 проведите беседы со своими работниками как нужно общаться с людьми.
T
TRIPLENIGTHBOY
Интересно мнение людей , хожу к парикмахеру в эту парикмахерскую на протяжении 2х лет , женщина в розовой кофточке всегда стрегёт хорошо , всегда в зеркале проверяю всё прекрасно , никаких вопросов нету , как то заезжал в Цирюльникъ, под стригли лишь бы ушёл быстрее ещё и отдал 600₽, рекомендую всех мастеров этой парикмахерской!
uu
urturt urtur
Я в эту парикмахерскую хожу лет 15, ни к одному мужскому мастеру нет претензий, кроме одной.... дама в розовой кофточке!!Данное обращение только к вам, к остальным я повторюсь не имею негатива!!! Люблю после стрижки вымыть голову, но это что-то! Полотенце воняет затхлостью будто его не то чтоб не стирают, а ещё и хранят комом. Сначала думал мне показалось, второй раз было совпадение, а третье - случайность!!! Нет, больше я к вам не сяду!!! лучше приду в другой раз. Ладно полотенце воняет, вы зачем убираете из раковины эту штуку мягкую для шеи? Мне постоянно затекает вода на спину и раковина больно давит. Последнее, что ещё бы хотелось добавить - стричь вы стали мягко говоря неочень....окантовка не ровная, везде антены
Alex Netov
Был несколько раз. Мастера хорошие, как подстригают нравится. Буду ходить и дальше. Цена устраивает.
Елена Чешка
Позвонила, спросила есть ли свободное место. Мне ответили : нет нету и бросили трубку. Я даже продолжить ничего не успела. То есть мест наверное вообще нету никогда что ли?
Таня Милютина
Паримахерская не плохая но только по телефону говорят одни а придеш совсем не так по телефону сказали 300р пришла 500р за день цена выросла
Marinyaka me
Виктория очень хороший мастер, всегда ходим к ней. Она лучшая!
Антон Никитенко
Много лет хожу к одному мастеру Виктории. Очень нравится, всегда всё аккуратно и красиво :) Спасибо Вам!!!
Любовь Кадырова
Самая ужасная парикмахерская в городе. Не успела зайти в салон. Так мастер сразу нахамила. И мастером называть сложно. Вы так всех клиентов потеряете. Позор.
Ol Tеss
Место не пафосное. Парикмахеры -люди не молодые. Не для времяпрепровождения место, а для конкретной цели. Пришла подстриглась. Всё просто и понятно.
Андрей Куницкий
Был в данном салоне уже 2 раза стригусь у 1 мастера очень нравиться!Цены демократичны.
РЖ
Руслан Живодер
Стригся там 5 раз, ценник конский, а качество стрижки весьма низкое. Судя по качеству стрижки и виду парикмахера -новички. Но ценник как у элитных салонов.Хотя в 2 гис ценник стоит от 300 р.
sweetorres
Стригусь у Евгении с детства! Всегда подскажет мне и по советует! Кстати с моей привередливой челкой справляется только она:) и маникюрша Ольга тоже отлично знает свою работу :)может это ко мне такое отношение, потому что я с детства к ним хожу?!:)
54372000
Никому не советую посещать данное заведение. Отношение просто УЖАСНОЕ! Это худшая парикмахерская в городе.