КристоСтар
ООО КристоСтар
4.3
КВ
Константин Владимирович
на второе авто уже делаю тут гос рег знаки все отлично 👍🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Александр Тот самый
5 сентября 2025 года обратился в компанию КристоСтар за услугами покупки и оформление фискального накопителя и дополнительные обновления. Ранее не раз делал покупки в этой компании и всегда оставался довольным. После оказания всех услуг. На словах,без показанного прайса озвучили цену итого 34000р сказав ,мы вам ещё скидку сделали от 37000р. Я довольный,радостный оплатил ,думая какая хорошая компания. 20 октября заехав в другую компанию и уточнив цену на те же услуги,был просто размазан услышанной ценой. Причем хочу заметить цены в прайсе как на сайте так и в офисе в открытом доступе. 27400 цена без скидки! 6600 разница с такой маленькой суммы или 9600 фактическая разница исходя из якобы реальных цен КристоСтар. Быть такого не может. Разница на стандартные услуги в 40%! Считаю что меня обманули менеджеры. Не показали прайс,не выдали официальные документы. Только товарную накладную написанную от руки что весьма странна для такой крупной известной компании. Несколько дней вел переговоры с менеджерами,думал могли ошибиться с ценами. Надеялся до последнего что мне вернут хоть часть разницы или я был согласен на нужное оборудование в качестве лояльности. Результатов ноль. Если 2gis запросить подтвердить отзыв по жалобе компании,я с радостью,скину ту самую накладную в общий доступ. Надеюсь отзыв повлияет и со мной выйдут на связь и решат ошибку.
Кристина Александровна
Обратилась в компанию изготовить номера. Спасибо большое за консультацию:) купила машину без номера, поэтому все в новинку, особенно спасибо за качество и быстроту
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Александр Киселев
Заказывал номера, сделали все оперативно! По качеству вопросов нет, все отлично! Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Михаил Добров
Спасибо большое организации обновили номера 💪 Быстро и качественно!!! 😊
27 сентября 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады стараться 💛
Андроид
Все быстро, вежливо и качественно, советую обращаться сюда, всё расскажут и подскажут. Днем обратился, вечером уже с новыми номерами.
26 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! 🤗
СБ
Сергей Банников
Заказываю уже второй раз изготовление номеров, оперативность изготовления, качество все на супер уровне! Однозначно, буду обращаться еще! Спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Владимир .
Большое спасибо компании КристоСтар ! Быстро приняли заказ и сделали всё в лучшем виде
24 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда!
Артем Б
Хорошая компания, все что нужно по кассе здесь сделали
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Дарья Грудинина
Хочу поблагодарить менеджера Кристину! Грамотный специалист, все подробно расскажет и объяснит. Буду обращаться ещё!
31 мая 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады помочь.
Дмитрий Желткевич
Доброго дня. Телефон не взяли , решил заехать. График с 9 до 18, но на работе в 9:45 ещё никого не было. Благо было по пути. Теряете продажи товарищи
Татьяна Городкова
Огромное спасибо компании "Кристостар" за оперативную и качественную работу! Трижды обращалась к Вам за изготовлением штампов, в результате была приятно удивлена скоростью выполнения заказов и отличным качеством! Приятно работать с профессионалами, знающими своё дело! Всем рекомендую!
ОПТОВИЧОК
Обратились в данную организацию за за онлайн кассой, очень понравился сервис, все объяснили быстро и доступно, без заумных терминов. Также немаловажен факт регистрации "под ключ", пришла и сделала все в одном месте за 1 рабочий день, еще и на кассе научили работать. Кассы в наличии, выбор на любой вкус и цвет. Также взяли автоматический детектор для кассира, которой проверяет фальшивые деньги и сканер. Всем рекомендуем, они профессионалы своего дела.