Ремонт электродвигателей
Ремонт электродвигателей и трансформаторов — качество в каждой детали!
ООО Энергомеханический завод
Позвонить
ООО Энергомеханический завод
Мария Долганина
На производстве вышел из строя трансформатор ТМ1000. Чинить на месте оказалось нереально, и ждать некогда. Простои никто не оплачивает.. Тут отреагировали быстро: помогли организовать и демонтаж, и доставку, а на месте провели ускоренную, но очень тщательную диагностику. Выяснилось, что необходима замена обмотки и сушка активной части. Все сделали без долгих разговоров. Оборудование вернули с полным пакетом документов, включая протоколы электролаборатории. Простой был минимизирован, финансовых потерь не было. Огромное спасибо! 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы ценим это! Обращайтесь, если пон…
ДН
Данил Назаренко
Благодарим за оперативный и качественный ремонт высоковольтного электродвигателя. Работы выполнили без задержек, предоставили протокол испытаний. Двигатель установлен и успешно запущен. Очень выручили, помогли избежать длительного простоя техники и потери прибыли 👍👍 Обязательно будем обращаться снова
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Сохраните наши контакты — будем рады помочь в будущем!
DR
Daniil Romanov
Работают оперативно, берутся и за нетиповые задачи, как например изготовление шкивов, организуют выезды лаборатории и т.д. Консультации проводят подробные, смету на руки дают до выполнения работ, все проверки проводят по требуемым гостам. Короче говоря, сотрудничать с ними можно. Люди здесь работают годами. Помогут и никогда не подведут.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Обра…
g1
gg 10
Обращаемся всегда именно к ним, потому что помогают со срочным ремонтом, дабы мы минимизировали свои простои. Такое в подрядчиках ценится больше всего. Вряд ли мы когда-то их променяем)
11 ноября 2025, официальный ответ
Cпасибо за доверие! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Varvara Maleeva
Работу выполняют качественно, техника после визита к ним еще стабильно больше года работать может без нареканий. Все протоколы и документы предоставляют без напоминаний.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Спасибо Вам большое за высокую оценку! Всегда рады решать ваши вопросы, связан…
Валерия Кузьменкова
Постоянно сотрудничаем с ними по поводу ремонта электродвигателей. Никаких нареканий, только положительные впечатления. Организуют изготовление или доставку секций и других запчастей практически на любой двигатель. Надежный партнер. Берите все на заметку👌🏽👌🏽
1 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за тёплый отзыв, нам очень приятно. Если понадобится помощь — мы всегда на…
Анастасия Солобоева
Отличный сервис. Привозили двигатель с непонятной проблемой (шумит и греется). Диагностировали за один день. После ремонта работает вообще отлично, словно новый. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Мы делаем всё, чтобы оборудование работало идеально. О…
ВШ
Валерия Шлыкова
Спасибо за оперативный ремонт двигателей! Цены самые приемлемые в городе, оказалось, что починить можно дешевле и быстрее, чем купить новые ))
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия! Будем стараться и дальше.
ИМ
Иван Мельников
Огромное спасибо что оживили мой движок, вы лучшие, буду только вас рекомендовать, цены не конские
18 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв!
Николай Колмаков
Очень быстрая и качественная работа! Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
НМ
Настоящий Мужчина
Отдавали несколько двигателей разной мощности какие то на частичный ремонт, какие то на капитальный. Сделали все качественно и быстро. Цена не кусается. Будем сотрудничать.
ТМ
Тт Мм
Отремонтировали электродвигатель 4 кВт, быстро и качественно. 3 месяца работает, проблем нет. Спасибо сотрудникам.
24 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилась наша работа.
ПМ
Петрова Марина
Толковые ребята. Чинили электродвигатель. Все хорошо сделали, быстро, Взяли не дорого. Ничего лишнего не насоветовали. В нашем городе таких мастеров как у вас не найти. В общем рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, приятно получать обратную связь. Обращайтесь ещё!
Вадим Генералов
По телефону обещали золотые горы! 50 лет работы, опытные сотрудники, кротчайшие сроки! Оттал электродвигатель в ремонт. Кормили завтракоми МЕСЯЦ!!.. После чего прислали на Вотцап следующие; Вадим Анатольевич, приезжайте забирайте двигатель. Они его разобрали, но не смогли сделать. Мучались со схемами, но не в какую не удалось починить. обратно собрали, поэтому можете приехать забрать. Сказать что я был в гневе , значит не чего не сказать . Я в восторге от опыта обмана, стаж 50 лет!
28 декабря 2024, официальный ответ
Предварительно по телефону мы сообщили, что выполняем оперативный ремонт двигателей, но для точной о…
Ак
Александр к.
Ремонт пром генератора Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями о работе с компанией, который занимается ремонтом такого оборудования. Во-1 хочу отметить профессионализм и опытность мастеров, которые проводили ремонт, они быстро и точно определили причину поломки и предложили оптимальное решение для её устранения. Во-2 порадовала оперативность выполнения работ. Ремонт был произведён в кратчайшие строки, что позволило избежать простоев в работе предприятия. В 3 качество выполненных работ на высшем уровне после ремонта генератор работает стабильно, без каких-либо нареканий. В целом очень доволен работой компании, рекомендую услуги всем, кто нуждается в ремонте промышленного оборудования.
ЕА
Елена Антонова
Всем здравствуйте обращались за помощью, все сделали во время, отдельная благодарность, что даже выполнили работы раньше срока. Выражаем свою благодарность,у вас лучшие специалисты, своего дела! Удачи и процветания.
ЭЭ
Эго Эгоист
Настоящий Завод по ремонту Электродвигателей! Делают все качественно, в заводских условиях! Дают гарантию на ремонт!
12 марта 2019, официальный ответ
Да, это действительно так! У нас настоящий Завод по Ремонту, Перемотке и Восстановлению Электродвига…