Техпромтекс
Оптово-розничная текстильная компания
4.2
4.2
Катерина Пшеничникова
Отличный магазин, приятные и доброжелательные сотрудники, большой выбор хороших тканей😊
20 мая 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌸
Катерина Езеева
Отзывчивый персонал)
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🩷
Екатерина Абрамова
Хороший ассортимент тканей, доброжелательные продавцы, есть парковка.
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв ❤ Будем всегда рады Вам!
ST
Some Time
Большой выбор, компетентные сотрудники. Есть тг-канал,где выкладывают новинки и сообщают о поступлении. Всегда покупаю здесь как ткани,так и фурнитуру.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Алена Архипова
Хороший ассортимент и адекватные цены, но почти всегда отрезают на пару см меньше и криво, недавно отрезали на 5см меньше, это была достаточно дорогая ткань((( и эти пять сантиметров были мне очень важны Т^Т
ЮТ
Юлия Т
Побывала в данном магазине сегодня впервые и осталась очень довольна. Достаточно хороший выбор. Вежливый персонал. Что на первом этаже, что на втором меня проконсультировали по всем вопросам, так как я новичок и только знакомлюсь со швейным миром. Однозначно рекомендую данный магазин 🙌🏼
Наталья Пынько
Всегда здесь покупаю ткани,фурнитуру, для шитья. Продавцы всегда вежливые, профессионально подскажут с метражом. Рекомендую.
ЭШ
Эдуард Шавлейко
Раньше ассортимент был круче, сейчас так себе
ЯЯ
Яка Якина
Здравствуйте. Всегда с удовольствием посещала этот магазин и часто уходила с покупками. Никогда нареканий ни на ассортимент, ни на обслуживание не было. Более того продавцы профессионально могли дать совет по поводу метража, необходимого на изделие. И я при отмере и отрезе ткани никогда не контролировала работу продавца. Доверяла. Сегодня, 09.01.2024,покупала махровую ткань на полотенце мятного цвета . И только дома обнаружила, что ткань с браком. Стрелка проходит посередине полотна. Не заметить этого при отрезе было невозможно. Обидно. Так разочароваться в компетентности работников магазина! В следующий раз буду контролировать и просматривать ткань сама.
Vera Naumets
Хотела бы поблагодарить консультантов данного магазина. Девушки на первом этаже всегда подскажут, помогут, а так же подберут необходимую фурнитуру. Ни о какой грубости и речи быть не может, при мне со всеми общаются вежливо. Сами не подходят, что я считаю, очень правильно, учитывая, что я не люблю, когда над душой стоят. Молодые парни не смеются, просто наблюдают.( Как некоторые писали). На втором этаже девушки тоже подсказали и помогли. Уважаемые комментаторы, никто не должен вам улыбаться, снимите корону с головы.
ТН
Татьяна Неволина
) Все есть кроме дисконтных карт
Вероника Гимбут
Здравствуйте. Сегодня посетила магазин с 14.20 до 15.00. Давно не была у вас в отделе тканей. Где чудесные продавцы этого магазина тканей???? Что за сотрудник -хамка (блондинка отпускала справа).Сколько к вам ходила, никогда такого отношения не было. Всегда подскажут, нарежут упакуют. Приобретала 3метра ткани, одна из них белая. При визуальном осмотре увидела пятно, в этот момент уже отрезали. Задала вопрос, спокойно и вежливо, что это черное. На что женщина блондинка раздраженно ответила, где здесь??? и смахнула пыль, здесь ничего нет...скорчив лицо и чуть ли не закатив глаза. На что может быть разлражение у продавца???в такой ситуации??? На втором этаже все девочки умницы, все подсказали, никаких хамских выпадов не было как и всегда. Приду ли я опять сюда купить ткань...вряд ли. За фурнитурой обязательно приду))
Гузель Чурбаева (Оксохоева)
Побывала наконец то в данном магазине. Много о нем была наслышена. Очень позитивное впечатление произвели продавцы, милые, добродушные, готовые по любому вопросу, касающемуся продукции прийти на помощь. Грузчик-помощник успевает продавцам вынести необходимую ткань. Однако, полноценное отлично поставить не могу по нескольким обстоятельствам: как стало известно в данном магазине ткани завозят по одному рулону, что очень обидно, остатки от них продают без скидки. Нет системы бонусов, скидочные и бонусных карт. Ассортимент тканей , как бы не плохой, возможно я ещё не со всем ознакомилась. Несмотря на внедрение менеджеров, что приятно радует, есть что перенимать у коллег. Рада буду в дальнейшем неоднократно посетить данный магазин
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.Учтем все ваши пожела…
Татьяна Смаль
покупала много разной ткани 20 февраля. Девочки-продавцы очень внимательно обслужили. На все вопросы отвечали спокойно. помогли выбрать нужную ткань. посоветовали сколько нужно ткани на постельное белье, как выгоднее скроить!!!! И самое удивительное, что отрезали нужную ткань из разных кусков-остатков!!! я очень благодарна. Когда такие продавцы хочется приходить и покупать. и другим советовать!
Дария Доброхотова
Не понимаю плохих отзывов... Отказались лишний раз резать.. так это и есть дополнительная услуга. А потом будут докапываться, что, мол, криво отрезали. Плохое качество ткани? Но ведь вы сами выбираете эту ткань 🤷♀️ Выберете другую.. Несколько раз покупали здесь ткани и фурнитуру, всё хорошо. Я швея так себе, мало соображаю в выкройке и в том сколько нужно ткани на ту или иную вещь. Всегда спрашиваю, всегда отвечают. Порой понимают без слов, что мне нужно. И это прекрасно. Люди, которые жалуются на обслуживание и отношение, может быть дело в вас?
Екатерина Екатерина
Покупала ткани для пелёнок в данном магазине. Обрезали настолько криво ткань, что пелёнки по стандартным размером просто не выкроить. А оплату взяли как за 1,20... А пелёнки из-за такого пахабного отреза получились 1,15...
ЮМ
Юлия Морару
Отвратительное отношение к клиентам. Заходишь в магазин, а уже консультантам что-то должен! Разговаривают свысока и по-хамски, желание что-либо купить отпадает быстро при таком отношении.
Olka Ponka
Преобретала ткань и фурнитуру на покрывало, очень приятные и любезные девушки и молодые люди работают, подсказали какая ткань лучше подойдет, как лучше сшить и с чего начать. Все очень быстро и без очередей. Вернусь сюда еще не раз.
Кристина B
Приобретала тенсель в синем оттенке в количестве 13 м. после второй стирки ткань потеряла блеск и цвет, в некоторых местах вытерлась до бела! Продавцы сказали что не правильный уход. Купила второй раз шоколадный тенсель, использовала гель ласку для стирки, стирала при 20 градусах, обороты 400, произошло тоже самое что и с синим цветом. Зачем ставить цену 820₽ за метр и писать ПРЕМУМ! Я понесла убытки, заказала 8 пижам на производстве на подарок своим подругам, плюс отшила наволочки с шёлком и тенселем из этой ткани, теперь этот ТЕНСЕЛЬ ПРЕМУМ оттуда не выпаришь! Впервые встречаю такое отвратительное качество! Как вам не стыдно такое продавать?
businka-we_are_the_best
Огромная благодарность вашей замечательной компании за ткани и утеплитель! Вы лучшие в Красноярске! Цена, качество и обслуживание на высоте! Продолжайте в том же духе! Вы крутые и из ваших тканей получаются крутые шедевры! Процветания Вам!!!! Благодарю ещё раз!!!!
К
Кристина
Такое отвратное обслуживание и нулевую лояльность к покупателю ещё конечно нужно поискать. Вместо того, чтобы отрезать бракованный кусок от рулона и допустим уценить его и далее уже отрезать на продажу, говорят: ну покупайте в другом магазине. Ау, руководители этого магазина, у вас там всё в порядке? Почему у меня встаёт выбор либо покупать брак либо ехать в другой магазин?! В то время как я приехала к вам и хочу у вас купить нормальный отрез ткани!
Виктория Лиманская
Раньше этот магазин был самым любимым, продавцы которые раньше там работали, всегда и подскажут, и помогут ткань подобрать, а последнее время вообще какой то ужас, разговаривают через зубы, сегодня хотела приобрести ткань для пошива подушек, попросила чтоб мне помогли, подсказали какая ткань лучше подходит, так как я первый раз берусь за пошив подушек. В итоге мне сказали откуда я знаю какая ткань вам нужна, а потом сказали, что вообще такой ткани нет, пришлось ехать в другой магазин, где мне с радостью помогли. А к вам я больше не нагой!!!
НН
Нефалем Нефалем
Попросили отрезать два куска по метру, категорически отказались. Отдали один двухметровый кусок.
GB
Galina Bruykhanova
Продавец Наталья 24.08.2022г отказалась отрезать сатин 2метра 80см и 2метра 90см. Только одним куском 5 метров 70см отрезала. Сказала, что это уже услуга ателье и тд. И никак не соглашалась иначе продавать. И парень продавец вторил ей. А в магазине только я одна покупатель и больше нет покупателей. У меня места для раскладки ткани нет, что бы ее отрезать хорошо. Стул, машинка и метр на метр пространства для шитья. Я пришла за дорогой сатиновой тканью для трех пододеяльников и трех простыней, и 1метр 70см на наволочки. Прикупила бы много чего, шла целеноправленно много-много постельного белья надо сшить. А так ушла с 5 метрами 70см на одноместную кровать. Предлагаю писать прямо здесь в коментариях - где лучше купить ткань. Пора идти в другой магазин!
wife of vinny-puuh
интересный магазин, выбор широкий фурнитуры. Продавец очень компетентный попался. Была в первый раз две недели назад. Рекомендую.
Елена
Всегда ухожу с покупками. Много фурнитуры, тканей, есть пряжа. Цены средние. Девочки всегда помогают с выбором, консультируют. Спасибо!
Matilda Matilda
Магазин хороший, но продавцы тканей периодически то ли в плохом настроении, то ли уставшие, но честное слово видя их лица хочется развернуться и уйти. Сегодня при мне нахамили пожилой женщине, осадочек остался неприятный. На втором этаже никогда такого не бывает, всегда все вежливые.
Арина Заикина
Ассортимент хороший, но продавцы ужасные! Во первых отрезали на 12 см меньше и криво, во вторых хамки, как будто вы к ним домой пришли и в долг просите ткани. Уважаемые продавцы, вы благодаря своим покупателям получаете зарплату, можно и поуважительней относиться, возвращаться только поэтому к вам не хочется!
Lensa Lensa
Руководство, примите меры!!! Поменяйте наконец уже продавцов с отдела ткани! Отвратительное отношение, разговаривают сквозь зубы и грубо! Парни-помощники ходят насмехаются если долго выбираешь ткани … При любом вопросе недовольное выражение лица, как ни зайду постоянно такое отношение. За исключением тёмненькой женщины к сожалению не знаю имени, все подскажет поможет подобрать - очень хороший продавец! Хороший ассортимент, но из-за некоторых продавцов, честное слово нет желания приезжать в магазин.
DS
Для меня самый лучший магазин с тканями и фурнитурной. Два этажа, просторно, чисто. Выбор тканей огромный. Приобретала и на шторы, и на постельное и на одежду. Продавцу Наталье отдельная благодарность!
Дарья Гайнц
06.11 продавец - девушка-блондинка с короткими волосами очень нам помогла при подсчете необходимой ткани, все рассчитала, аккуратно отрезала, проконсультировала, в общем, грамотно и отзывчиво с нами поработала! А вообще удивило, что есть такие недорогие ткани!! Наценка минимум! Прямо находка! Жаль, что ткань на шторы необходимого оттенка закончилась, и когда будет - неизвестно ((
Виктория Аноха
06.11.2021 Историческая 111 Покупала ткань для пододеяльника, продавцы не умеют отрезать правильно, будьте внимательны если вам нужна ткань с определенным рисунком. По итогу у меня получилось из-за того что край был отрезан не ровно мне не хватило длины, у меня не выходит полноценного пододеяльника с конкретными размерами и рисунок поплыл.
ЮВ
Юлия Виноградова
Ужасное отношение к клиентам. Были в этом магазине не перный раз Отвечают очень грубо, сквозь зубы.
ЛР
Людмил Рубцова
Хочу выразить благодарность консультанту по тканям. Не знаю как звать(светленькая, длинные волосы). Являясь частым покупателем впервые сталкиваюсь с таким подкованным в своём деле сотрудником. Хотелось бы отметить вежливость и тактичность продавца.Прекрасно знает свой товар, умеет предложить то, чего ты сам и не увидишь! Будьте все такими же добрыми и внимательными.
Tatyana Uchitel
Большое спасибо продавцу отдела фурнитуры Прокопьевой Татьяне, очень внимательно и вежливо она меня обслужила, помогла подобрать то что мне было нужно. Желаю ей здоровья и хороших покупателей!
Анна Кадкина
28.05 покупала 2 куска перкали по 2 метра. Дома перемерила: в итоге в одном куске вместо 200 - 193см, второй отрезан криво - 194см. Брала впритык, теперь мне не хватает. Из-за такого обмана больше к вам не приеду и не порекомендую никому.
Anfisa Arbatskaya
Очень часто посещаю Ваш магазин, ассортимент прекрасный, но персонал, неоднократно слышала как продавцы обсуждают покупателей в негативном ключе, то воняют они, то не достаточно образованы, особенно гришит этим барышня с бывшего цокольного этажа ее кривое лицо на каждый вопрос уже надоело, и ответы с одолжением тоже, но продавец с черными волосами и короткой стрижкой затмила своим хамством всех, решила я купить ткань на шторы и она эту ткань бесщадно начала рвать, на замечание ответила , что все больно умные, она так делает всегда и что резать ножницами она не собираешься, естественно был конфликт, при котором она на выражения не скупилась, и могу только представить сколько было вылето на меня после моего ухода из магазина.
18:40 магазин закрыт))) ну и на кой черт я к вам неслась сломя голову через весь город
Irina Sartakova
Как жаль терять любимых! Был уютный магазин с шикарным ассортиментом и приветливыми продавцами! Зайдёшь за пуговками, а прикупишь тканей, тысяч на 5-6. Вроде и не надо было, но удержаться было не возможно! А уж если приедешь за чем-то конкретным, то без покупки, точно, не уйдёшь! Что случилось с магазином после ремонта?! Ассортимент скудный! Продают рваные ткани, хоть все неси обратно! А что сделалось с людьми, которые здесь работали? Половины нет, а те, что работают, просто делают одолжение, обслуживают нехотя, с ленцой, на рабочем месте постоянно нет! Приходить вновь не хочется! А ведь клиентура нарабатывается годами! Мы к Вам ездим со всего города и всем своим знакомым советуем! Давайте вернём все и всех на свои места, пожалуйста!
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением наше…
Прима романова
Персонал прям зашивается, раза три была, клиентов много, продавцы там, как пчелки бегают, вежливые, хотя очериди, клиенты тоже разныого псих.диагноза. Цены оч приятные!!!!!! Так что, спасибо вам, дирекция, персонал 👍🏻
РК
Рина Кобра
Приобрела вчера 1,9м. Поплина по 210р/м и 0.8м. Бязи по 150 р/м, попросила выписать копию чека. А сегодня стала подшивать этот чек к документам и увидела, что там 1,5м Сатина по 380р/м и 1,2м Поплина по 210 р/м. Разница нехиленькая. - 303р. в пользу продавцов. Не сильно ли жирно они у Ваших клиентов приворовывают?
Елена Танкович
Очень нравится магазин. Консультанты всегда помогут, подскажут, в тканях рассчитают расход. Всегда вежливы и приветливы. Наконец-то появились мужчины в магазине - помогают носить тяжёлые рулоны с тканями. Девочки-вы это заслужили!!!
Елена Яковлева
Добрый вечер, прочитал отзывы и просто удивилась,может мне везёт на продавцов этого магазина,хожу туда уже много лет и не разу грубости или некомпетентности не увидела и не услышала,всегда ровно резали ткань всегда готовы помочь, наверное просто мы ,покупатели стали очень нервными ,торопливыми р требующими к себе особого внимания!Там всегда очереди и девочки не могут разорваться!Цоколь отдельный разговор,там тоже очень хорошие продавцы консультанты!Я очень довольна,что у меня под боком есть такой магазин тканей и фурнитуры! Спасибо вам огромное! Э
msn.ginger
Слушайте, ну что за лютый колхоз. Почему мне, за мои собственные деньги, предлагают прикупить себе массу проблем? Какого черта ткани не режут, а рвут? Причем портьерные ткани. Прошу ткань, приносят, весь ее край идёт соплями из ниток, все позагнуто в разные стороны, Ладно, все равно решаю покупать, просто взять чуть больше, что все это обрезать. Прошу продавца именно отрезать, а не рвать и начинается цирк, подбегает вторая продавец и начинает нести какой-то бред, что они отрежут криво, а так они оторвут по нитке и все будет ровно. Предлагают мне самостоятельно потом все эти нитки срезать, а загнутые края утюжить. Вместо того, чтобы просто постирать и шить, мне сначала нужно превратить эту ткань в нечто удобоваримое, классное развлечение, не находите? Ну если не умеете резать ровно - учитесь, или пусть на это место придут люди, которые уже умеют ровно отрезать. Почему-то именно эту портьерную ткань в «Аншлаге» мне просто молча отрезали, даже не собираясь ее рвать, а у вас начались эти непонятные показательные выступления.
businka-we_are_the_best
Хочется выразить огромную благодарность вашему магазину, продавцы всегда вежливые и помогут с выбором и расчётом ткани на изделие, огромные умнички. Очень люблю к вам ездить, ткани высокого качества и выбор есть на любой вкус. За шторами только к вам поедем и никуда больше! Процветания вашей компании , побольше продаж и крепкое здоровье продавцам.
Антон Северов
На цокольный этаж лучше не заходить. Мерзкая тетка на кассе (армянка). Убивает всё удовольствие от ассортимента. Наверху прекрасные продавцы. Всё подскажут, помогут выбрать, подадут. Часто бываю в отделе фурнитуры и в отделе рукоделия - отличный широкий ассортимент. В отделе ткани наверху тоже не очень доброжелательный продавец. Во-первых режет неровно. Во-вторых явно ненавидит свою работу. На любой вопрос ответ сквозь губу. Впервые, конечно, сталкиваюсь с таким отношением не связанным с продуктами питания. Наказывать надо таких продавцов - это неприменимо. Если не понимают - значит надо других нанять, более гибких и доброжелательных.
Lilia Putimtseva
Приобрела сегодня ткань на шторы чек 0026 от 03.02.20 сумма 2298. На витрине ткань 450 за метр, а пробили за 480. Ранее я эту ткань присмотрела и висела она за 450. Была удивлена,что цена изменилась. Объяснили это человеческим фактором. Я это уже не первый раз наблюдаю со своими друзьями и близкими, которые совершают покупки в данном магазине. Претензий к качеству нет. Товары отличные и выбор хороший, но вот не соотношение цены в зале и на кассе это не очень понятно. 30 рублей конечно не критично, то так необоснованно накидывать ссылаясь на то, что на рулоне другая цена, покупатель не обязан вникать в эти тонкости. Есть цена на витрине и такая же должна быть на кассе Отказались продавать по цене, которая указана в зале. За материалы 5, а за такую халатность 2. Если вот так с каждым клиентом, то неплохая выручка у них получается.
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно разберёмся в данной ситуации с продавцами! Конечно, цена…
16ylha
Отношение продавцов к покупателям оставляет желать лучшего!!! Придя в магазин к открытию, уборщица ещё домывала полы, продавец не пустила в зал и строго заявила: "ждите, пока пол высохнет!" 👍
8 января 2020, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв! Приносим Вам извинение! Подскажите, в какой отдел Вас не пропустили?
Татьяна Скребель
Единственное, жалею о том, что так поздно мне дали на вас наводку. Приветливый персонал как в цоколе, так и на первом этаже, и огромнейший выбор тканей для постельного🤗
Валерия Тихонова
Отрезали косо 2 метра... 40 см просто теперь на выкид и оставшейся ткани мне не хватает.. Это нормально вообще?