Центр эндохирургических технологий
Многопрофильный медицинский центр
Стаж более 30 лет. Гистероскопия, лечение миом, шейки матки, УЗИ, ДМС
ООО Центр эндохирургических технологий
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Центр эндохирургических технологий
Вакансии
Екатерина
Уже более 20 лет хожу к гинекологу Кривонос Татьяне Александровне в этом центре. Как постоянная пациентка, я рассчитываю на то, что мои вопросы будут решаться, поэтому полностью доверяю своему доктору. Завтра у меня снова запланирован визит к ней, чтобы узнать ее мнение относительно моей нынешней ситуации, так как вопрос пока остается открытым. Врач замечательный, я абсолютно ей доверяю!
Влада
Сегодня на приеме у эндокринолога обсудили мои готовые снимки, после чего сделали пункцию, основная консультация запланирована после получения результатов. Врач внимательно и с пониманием отнесся ко мне. В клинике приятная атмосфера, сотрудники на ресепшене вежливо и заботливо общаются с посетителями.
Клавдия
Больше всего понравился высокий профессионализм доктора УЗИ Поросятниковой Ирины Владимировны, которая меня осматривала. Врач подробно рассказывала обо всем в процессе осмотра, сразу озвучивала все моменты, которые меня тревожили. Меня сразу попросили подождать и очень оперативно выдали результаты на руки. Создалась очень доброжелательная атмосфера, прием начался абсолютно вовремя. Я знаю этот центр давно, еще с момента его начала работы, периодически обращаюсь к гинекологам, потому что всегда получаю квалифицированную помощь и консультации.
Арина
Мне назначили лечение и дали полезные рекомендации. Проктолог Ольга Михайловна относилась ко мне уважительно, предоставляла всю необходимую информацию. Доктор - профессионал, знает свое дело, именно из-за нее я выбрала данный центр.
Анна
Мы записались к отоларингологу Евгении Николаевне Ронжиной на удаление носовых перегородок. Врач оказался очень приятным, ответственным и компетентным специалистом. В предыдущей клинике нам пытались навязать дополнительные платные услуги, но здесь честно объяснили, что ничего серьезного нет и лишние процедуры не требуются. Сын регулярно связывается с доктором и она всегда отвечает на его вопросы. Работа выполнена качественно, врач постоянно остается на связи и дает подробные консультации.
Таисия
Администраторы на ресепшене легко отвечали на звонки, и запись на ближайший день прошла без задержек. Все назначенные процедуры оказались эффективными, воспаление стало меньше, что говорит о компетентности проктолога. Уже десять дней прохожу лечение и замечаю положительную динамику в своем состоянии.
Владимир
Меня ведёт доктор Эдуард Геннадьевич, его работа отличается отличным профессионализмом. Он детально объяснил мне всё по моему медицинскому случаю, рассказал так, что всё стало понятно и доступно. Он очень деликатный и коммуникабельный человек, с ним приятно общаться.
Валентина
Врачи внимательные и подробно объясняют каждый шаг, особенно детский уролог, который доступно рассказывает и даёт ценные советы. Запись на приём прошла оперативно, всего через два дня после звонка. Персонал доброжелательный, встретил меня приветливо, сопровождал и подсказывал, куда нужно идти.
Ольга
В клинике очень хорошее обслуживание, внимательные сотрудники, которые нас встретили. Эндокринолог-хирург Владимир Анатольевич полностью проконсультировал мою маму, рассказал причину, что и как нужно сделать, чтобы все исключить. Очень понравился профессиональный подход и компетентность. Теперь будем чаще ходить и проверяться!
Варвара
Хочу отметить профессионализм доктора Кривонос Татьяны. Получила грамотную консультацию и эффективное лечение в области гинекологии. Врач объяснила всё доступным языком, понятно разъяснила причины моего заболевания и действие назначенных лекарств. Уже после первых визитов почувствовала себя значительно лучше. Ценю такой деловой подход и качественное объяснение медицинских вопросов для обычного человека.
Татьяна
Персонал очень приветливый на ресепшене, врачи участливые - и на УЗИ, и у эндокринолога, и у гинеколога. Все подробно рассказывают, назначения делают с учетом всех особенностей. На УЗИ специалист все делал осторожно, объяснил вещи, которые раньше не замечали - например, для УЗИ почек попросил встать, хотя я даже не знала, что так можно. Видно, что люди с опытом. Результаты на руки выдали сразу.
Мария
Врач принял меня нормально, без лишних вопросов, всё по делу. Когда брал пункцию щитовидной железы, он показал и рассказал, что делает, было понятно. Результаты пришли уже на следующий день, мне выдали выписку, хотя там ничего страшного не было. Врач объяснил, что на УЗИ виделся узел, но на самом деле это не узел, а что-то другое и эндокринолог это видит по-другому.
Наталья
С ресепшена начинается комфортное посещение, работают очень дружелюбные девушки, которые подробно всё объясняют и сопровождают к врачу. На протяжении трёх лет хожу к Ольге Михайловне, она отличный доктор, внимательная и профессиональная, относится с добротой. Каждый приём у неё проходит на достойном уровне и вызывает только положительные впечатления.
Игорь
Доктор всё сделала на одном приеме: провела обследования, рассказала и показала всё, что нужно, по результатам. Отношение было нормальное: со мной поздоровались, выслушали, сделали необходимые манипуляции. Сейчас сдаю все анализы, так как мне скоро на операцию. Выбрал именно данный центр по отзывам о врачах, они оправдали ожидания.
Милана
Я обратилась к врачу Комлевой Марине Ивановне, она проявила поддержку, доброту, открытость, была рядом. Марина Ивановна мне очень понравилась как специалист, железный, поддерживающий и понимающий, эти качества особенно важны для меня при посещении центра.
Каролина
Обслуживание оставило очень приятное впечатление. Все сотрудники были ласковыми и внимательными. Обращалась к урологу, доктор был очень понятен в объяснениях, выписал необходимые таблетки и назначил повторный прием через полтора месяца. Врач вел себя отлично, общался прилично и доходчиво. Прием включал в себя консультацию и назначение лечения, без дополнительных обследований, так как это был первый визит.
Мелания
Обслуживание было вежливым, само здание и оборудование для ребенка - замечательное, есть игровые и комфортные условия. Специалисты оказались грамотными: хирург дала полезные рекомендации, направила к Лору и на УЗИ, что помогло нам учесть все последующие шаги. В целом все было отлично, спасибо большое!
Татьяна
Все отлично, спасибо! Доктор Ольга Михайловна - опытная и профессиональная, ничего лишнего не говорит, всё четко и по делу. Чувствовалась забота, мне очень понравилось.
Иван
Приятно впечатлил профессионализм доктора, который проявился в грамотном направлении и плане лечения. Внимательное и хорошее отношение на приеме, времени для общения хватило, все было замечательно. Выбрал данный центр по рекомендации родственников, которые тоже приходили. Администратор на ресепшене встретил хорошо, показал и рассказал, куда идти.
Светлана
Качество приёма было на высшем уровне - грамотный специалист всё подробно рассказал в соответствии с моим заболеванием. Отмечу приветливость и профессиональную этику врача. Выбрала этот центр по рекомендации родственников.
Наталья
Всё начинается с ресепшена, девушки очень приветливые, всё объяснили, рассказали и проводили к доктору. Уже 3 год наблюдаюсь у Ольги Михайловны, это замечательный врач, опытная, внимательная, грамотная и доброжелательная. Как всегда, приём прошёл очень хорошо.
ВВ
Вячеслав Войтович
Хотел бы сказать большое спасибо и выразить свою благодарность врачу-урологу Копылевич Эдуарду Геннадьевичу за проведенную операцию, профессионализм и общее хорошее отношение. Врач все расписал и рассказал что и как надо себя вести и что делать и сопровождает в послеоперационный период. Также хочу выразить благодарность врачу-анастезиологу Караваеву Дмитрию Александровичу который также подготавливал меня перед операцией. Также огромное спасибо всему персоналу - медсестрам за теплое отношение и заботу в послеоперационный период, девушкам на ресепшене за то что всегда вежливо встречают и все разъясняют что и как. Спасибо огромное!
Ирина
При посещении гастроэнтеролога Бабкиной в центре остались только положительные впечатления. Врач показала высокий профессионализм, внимательно меня осмотрела и не назначила ничего лишнего. Внимательное и грамотное отношение к клиенту было явно заметно. Я посещаю этот центр постоянно и всегда довольна приемами.
Мария
Моему парню делали операцию по проктологии, копчиковый ход, всё прошло хорошо, без осложнений, наркоз отличный. В самой больнице комфортно, он лежал там сутки, всё удобно, есть вай-фай. Сначала мой парень обращался проктологу Попову на прием, потом к нему же на операцию и ещё раз на снятие швов.
Анна
Я много лет хожу в этот центр эндохирургических технологий и очень довольна их специалистами. Чтобы найти хорошего специалиста, пришлось обойти многих и я пришла к выводу, что тут лучшие врачи. Особенно доверяю Татьяне Александровне Кривонос, она очень компетентна, правильно подбирает лечение, современная и приятно с ней общаться. У меня есть регулярные проблемы, поэтому посещаю центр часто, меня всё устраивает.
Ольга
Посетила сосудистого хирурга, чтобы узнать диагноз, прием прошел вежливо и быстро, без задержек. Сделали УЗИ сосудов, что помогло сразу снять проблему и исключить самое страшное, а это самое важное. По результатам исследования получила выписку на бумаге с описанием осмотра. Доктор направил меня к другим специалистам для дальнейшего лечения.
Кристина
Персонал был вежливым и доброжелательным, постоянно интересовались моим состоянием. Работа выполнялась быстро и профессионально, молодцы. Доктор очень любезно со мной общалась, подробно объяснила возможные последствия после вакуума, оформила все документы и выдала направление. Планирую посетить центр еще раз.
Юлия
Недавно посещала центр для УЗИ органов малого таза, записаться удалось быстро, хотя при звонке сначала играла музыка и было небольшое ожидание ответа администратора. Во время посещения понравилось вежливое и доброжелательное отношение персонала, негатива не заметила. Выбрала этот центр, так как уже была там раньше, к тому же он удобно расположен рядом с домом. Квалификация врачей подтверждена моим опытом: гинеколог хорошо вел меня, операция несколько лет назад прошла быстро и успешно.
Павел
Мне все четко объяснили и рассказали по порядку. Ольга Михайловна - врач с уравновешенным характером, детально все разъяснила, ничего не навязывала, предложила самому выбрать между хирургическим вмешательством и лечением без операции. В отличие от прежнего обращения в другое медучреждение, здесь сразу сделали весь комплекс нужных исследований, подход намного более грамотный и внимательный. Я очень доволен!
Раиса
Я в восторге от работы доктора Кривонос Татьяны Александровны! Она сразу же определила мою проблему и подобрала нужное лечение. Результат уже заметен - состояние улучшается. Врач действительно знает свое дело, рекомендую всем!
MD
Mari De
Юлия
Хочу выразить особую благодарность эндокринологу Владимиру Анатольевичу - замечательный специалист! Когда другие врачи практически ставили мне страшные диагнозы и говорили о возможности рака, он спокойно все объяснил, успокоил меня и показал, что никаких серьезных проблем нет. Даже дополнительные обследования делать не пришлось. Это было крайне важно для меня, поскольку в тот период я кормила грудью малыша. Его грамотный подход помог мне вернуться к нормальной жизни без лишних переживаний. Регулярно обращаюсь в вашу клинику по разным вопросам - хожу к гинекологу, привожу ребенка на осмотры, была у проктолога. Качество медицинских услуг всегда на высоте!
Раиса
Мне очень понравилось, как ко мне относились в этом центре, особенно невролог - замечательный специалист. Она вежливая, всегда готова что-то подсказать, выписывает все необходимые рецепты. Как человек она мне очень симпатична. Я осталась полностью довольна посещением!
Наталья
Я проходила операцию по удалению варикоза, а в этом году сделала УЗИ - всё прошло отлично. Девушки на ресепшене были очень приветливы, а врачи внимательны и вежливы. Я осталась полностью довольна как качеством услуг, так и отношением всего персонала.
Николай
Остался очень доволен! Меня быстро приняли, хирург был внимательным, УЗИ выполнили качественно. Персонал встретил меня хорошо, организация работает отлично, записаться было удобно. Большое спасибо за прекрасное обслуживание!
Марк Гришин
Для меня главным было получить качественное обслуживание без ожидания в очередях, всё прошло оперативно. Визит к врачу-гинекологу также вызвал у меня положительные впечатления. Этот центр я выбрала по совету знакомых.
Любовь
Меня приняли без задержек, и врач-флеболог очень понятно всё объяснил и рассказал. Всё прошло легко и комфортно: я приехала, меня быстро приняли, провели УЗИ, и результаты оказались в норме.
Ирина
Профессионализм врача, с которым я уже два года, очень сильно помог мне, когда было очень плохо. Я ходила к другим специалистам, но именно здесь получила качественную помощь. Доктор Марина Комлева назначила и лечение, и обследование - всё выполнялось, и был результат.
Светлана
Я обращаюсь в этот центр не в первый раз и всегда поражаюсь высокому уровню специалистов. Администраторы быстро и четко решают вопросы, всегда находят удобное время для приёма. Андрей Владимирович Темпель, к которому я не первый раз обращаюсь на осмотр, внимательно выслушивает, что меня беспокоит, тщательно осматривает и дает подробные рекомендации, при этом не создает лишних волнений. Доктор предлагает дополнительные консультации у других специалистов для подстраховки.
Вероника
Моя подруга хотела сделать операцию, в городе, где она живет, посоветовали, что в Красноярске её проведут лучше. Гинеколог оказался настоящим профессионалом, который всё отлично объясняет, прекрасно знает свою работу и отлично общается. Цена его услуг нас тоже устроила.
Ульяна
Очень довольна врачом Ольгой Михайловной - добрый, опытный и грамотный специалист. Мне сразу сказали, что нужна операция, чтобы не мучиться дальше, и я не пожалела, что послушала. Результатом полностью удовлетворена, всё прошло хорошо. Уже была у неё несколько раз и даже рекомендовала подругам - они тоже довольны. Очень нравится, как врач объясняет и показывает всё детально.
София
Мне понравилась врач Ирина Владимировна Поросятникова, к которой я хожу, она грамотный доктор, который всё расскажет и соответствует своей должности. Во время приема и УЗИ она вежливо со мной общается, доброжелательная женщина. Планирую посетить центр снова на следующей неделе.
Дарья
Ольга Михайловна - замечательный врач! Мы уже несколько раз обращались к ней в центр, и каждый раз оставались довольны. Доктор очень внимательно относится к пациентам и всегда назначает эффективное лечение. Благодаря ей папа полностью поправился. Очень рады, что попали к такому специалисту!
Елена
Недавно посетила невролога Марину Ивановну Комлеву. Окончательные результаты пока рано обсуждать, но хочу отметить, что врач оставила приятное впечатление. Она внимательно выслушала мои жалобы, подробно расспросила обо всём, что важно для диагноза, и была очень компетентна в своих суждениях. Отдельно понравилось, что доктор не боится проверять информацию о лекарствах в профессиональных источниках, если возникает необходимость. Видно, что Марина Ивановна постоянно совершенствует свои знания и действительно понимает, о чём говорит.
Анастасия Красная
Посещаю данную клинику , к неврологу Комлевой . Прекрасный врач , все проверит , все объяснит , все расскажет . Подход прекрасный к лечению . Своего врача я нашла , спустя многие года . Рада , что нашла такого замечательного врача
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем неврологе Комлевой Марины Ивановны! Мы цени…
Danila Gorinsky
Все было очень хорошо все вежливые проводили операцию наркоз подействовал моментально и сразу потом отошел как проснулся, хочу сказать огромное спасибо Ольге Михайловне, что сразу быстренько выяснили мою болезнь и назначила операцию очень хороший персонал. По больше бы таких хороших людей
28 сентября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за отзыв и приятные слова в адрес нашего доктора Белетей Ольге Михайловны! Для…
Оксана Попова
Двумя словами отличная клиника. Так уж сложилось, что мне пришлось оперировать дочь и сына, у каждого было по две операций, последнюю сделали 20 августа, прошло три дня после операций, сынок чувствует себя с каждым днём лучше. Огромную благодарность хочу выразить хирургу Сипкину Дмитрию Николаевичу, спасибо анастазиологу отличный врач, девочки мед сестры, помощники, девчонки, что были в реанимации, админы, простите что не запоминаем ваших имён, но за то всегда с благодарностью помним, ваш труд, и ваш профессионализм. Попова Оксана 🙏
28 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Ваше здоровье — наш главный приоритет! Мы очень рады…
Светлана Конева
Очень нравятся девушки-администраторы на ресепшене и по телефону — они очень вежливые, и все происходит быстро при личной встрече, поэтому у меня нет никаких претензий. Особенно довольна врачами УЗИ — уже несколько лет являюсь их пациенткой и глубоко их ценю. Посещаю двух докторов — Поросятникову и Кривонос. Ирина Владимировна подробно и понятно объясняет результаты исследований, сравнивает их с прошлыми показаниями. Участливая доктор Татьяна Александровна отвечает на все вопросы, не говорит лишнего, все четко и по делу, что меня вполне устраивает. Записаться на прием удается быстро — обычно на следующий день есть свободные места. Я живу в Ачинске и приезжаю минимум раз в год уже около семи лет, а на УЗИ хожу три года подряд.
28 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за доверие и добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал с…
ЕД
Евгения Дунцова
Мне все очень понравилось в центре! Врачи и персонал – просто супер. Особенно анестезиолог – хороший мужчина, все объяснил, благодаря чему мандраж прошел сразу. Операция прошла отлично, перенесла я ее спокойно – небо и земля по сравнению с тем, что было в другой клинике в 2010 году. Читала отзывы перед тем, как приехать, и не ошиблась с выбором. Теперь всем знакомым буду рекомендовать!
21 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за отзыв и добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественн…
Владимир
Я приходил по личному вопросу - все врачи проявили себя как настоящие профессионалы: добрые и хорошие. Администраторы тоже заслуживают похвалы - общались очень хорошо. Все было супер!