ДиалогСибирь

Анастасия Анастасия48 отзывов
мб
максим беляев5 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Всегда рады помочь.
ОА
Ольга Артюшина6 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся.
Данил Горбачев53 отзыва
ВВ
Вадим Варламов4 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо, были рады Вам помочь.
na-ta20101 отзыв
К сожалению, пришлось столкнулись с ужасным обслуживанием данного магазина. Попросили о замене кубка, разумеется до истечения 14 дней. Нам нужно было всего-то заменить на более дорогостоящий и большего размера! В телефонном режиме нам отказали, сославшись, что замену они производят только в случае товарного брака. Но видимо после упоминания Роспотребнадзора передумали и предложили приехать , решить данный вопрос с директором ( тон по телефону оставлял желать лучшего). Разумеется при личной встрече с менеджерами никакого директора мне не пригласили. Предложили выбрать подходящий кубок, все оформили. А далее мне пришлось выслушать тонну негатива, со стороны менеджера, какие мы не сознательные и вообще можно было без наездов урегулировать данный конфликт и т.д и т.п. Хотя с нашей стороны мы совсем не хотели ругаться, а всего-то больше заплатить денег им. Клиентоориентированность отсутствует напрочь.
co-va128 отзывов
Я так рада, что нашла наконец-то место, где мне срочно можно было купить медали! Началось все с того, что мне (точнее, не очень мне) понадобились медали за второе и третье место! Я обзвонила все спортивные магазины (точнее, почти все), я перерыла весь интернет (искала в яндексе и гугле)! Нигде не было в наличии 100 штук медалей сейчас! Везде либо дорого, либо ждать минимум 2 недели доставки, сначала заплатив полную стоимость товара! Я очень боюсь таких сделок, где надо оплатить сразу, а товар потом, может быть... В итоге, через 2гис, через справочник, я вышла на этот магазин! Он тоже от Москвы, но медали в наличии! Столько, сколько мне надо! Без предоплаты! Я звонила в четверг, но из-за совпадения графика работ у меня не получалось выкупить в эти два дня. Я попросила забронировать мне 100 штук на понедельник, а там муж заберет и мне пошли на встречу! Просто спросили, на кого отложить. Я сказала имя и вуаля, сегодня медали у меня и по очень приемлемой цене! Я очень рада, что вышла на этот магазин и без ожиданий, нервов, купила медальки! В этом магазине много товаров для спорта, у них есть сайт, где я выбрала то, что мне больше нравится. Рекомендую!
Alex-K11 отзывов
Казалось бы, представители крупной компании, не первый год на рынке - должны отчетливо понимать важность общения с клиентами. Но, похоже, что менеджерам в этой компании абсолютно безразлично доволен клиент или нет. Уже не в первый раз вынуждены были сотрудничать с ними, и в который раз полностью разочарованы! Информация, выставленная на сайт - не актуальна в нашем городе, как минимум на половину. Для того, чтобы в сжатые сроки заказать что-либо, приходится выбирать из того что есть, но для начала перерыть ВЕСЬ сайт и старательно выписать модели, потом провисеть полчаса на телефоне, чтобы узнать, что представленных номинаций на складе нет и вообще лучше придти в офис, а менеджеры: без понятия, что имеется в наличии в г. Красноярске. В офисе Вас ждет самое интересное: полное безразличие, недружелюбные взгляды в спину, когда Вы берете товар с витрины, чтобы рассмотреть поближе. Когда через полчаса Вам надоест разглядывание и вы попросите менеджера (с которым договаривались о встрече) помочь, то услышите ответ: Я занята. Обратитесь к кому-нибудь. Выражение лица говорит о том, что мы со своим заказом можем идти куда угодно, только как можно дальше. Тех самых других, к слову, найти тоже не просто. Далее повторилась схема: мы самостоятельно берем кубки, несем их к столу менеджера, она не отрываясь от компа и стула сонным голосом вещает, что есть, а чего нет. Половину предложений реализовать не представляется возможным, но нам об этом сообщают так, будто мы насылаем проклятия. Впечатление после работы: отвратительнейшее. Потратили лишний час времени просто на то, чтобы заказать простые кубки.