Электрон
Компания
ЗАО Электрон
Артем Амосов
Сделали всё быстро. Молодцы!
Денис Каверин
Рекомендую электрон каждому.
Александр Артеменко
Хороший сервис , всегда все делали хорошо
Ася Ивановна
Если есть возможность обращайтесь в другое место! В декабре оплатили замену ФН, приехали только 24 января! В последний деньработы старого фн, кассу продержали пол дня. Позже выяснилось, что они не донастроили ее и маркировка не пробивается. Проблему решили спустя неделю!!!! Звонили писали им всем офисом, а в ответ не нервничайте мы разбираемся, проблема была в неустановленной галочке. Разговаривают с тобой как-будто работу делают бесплатно!
Юлия Халилова
Это не ремонтная мастерская, а Шарашкина контора! Не советую к ним обращаться никому и никогда!!!... Сдала весы с банальной, для данной модели, проблемой - штекер микроUSB отвалился от микросхемы - дело 5мин припаять мастеру..., По итогу они делали более 2х недель, ценник выставили более 2тр, причем по факту. Предварительно сумму работы не согласовали, хотя мы специально просили.... Самое странное, что разрезали нашу подзарядку, которая вставлялась в разетку и в эту микроUSB в весах. Поэтому проверить весы после ремонта я не смогла... Зачем было резать подзарядку, если к ремонту она никакого отношения не имела??? Когда я попыталась узнать, зачем они это сделали, сказали, что она была сломана и за новую заплатите более 900 руб. Сейчас сказать можно всё что угодно, тк проверить я ее уже не могу - она же разрезана!!! Ужас!!! Покупать новую подзарядку я у них отказалась принципиально.... Заплатила деньги, забрала свои непроверенные весы, забрала кусок обрезанной подзарядкой, а теперь просто пишу этот отзыв... естественно на все экспертизы и суды нет времени и желания - сумма слишком маленькая..., а они, видимо, этим и пользуются... Одним словом - данная контора - дрянь!
Тимм Тимм
Ужасный подход к делу! сдали вессы в ремонт с заменой клавиатуры, отдали 6т.р. Вессы проработали 1 неделю и сгорел блок питаня в вессах, привезли еще раз сдали, и неделю ни 1 звонка, после недели решили сами позвонить,и оказалос что диагностику провели еще неделю назад и они просто лежат! почему нам об этом не сообщили???? и по результатам диагностики они сообщили нам что ремонт вессов будет стоить 10т.р. И нужно еще заказать какую-то запчасть которая будет идти месяц! ужасный подход к делу! решили забрать вессы без ремонта,отдали другому мастеру, за 3 дня все починил и сказал что после вашей диагностики,мастер поставил стабилизатор напрежения на 12v хотя должен был стоять на 24v,и из за этого сгорело реле,1резистор и обгорела дорожка, ну вот с нас взяли 2.700руб. а если бы ваши "МАСТЕРА" не полезли то стоимость ремонта бы составила 1т.р