Аквалоск

Больше чем химчистка. Опыт работы с 1998 года
4.4
Владимир Цыпцын31 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с трудностями. Чтобы разобраться в ситуации…
Алексей Платонов6 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку наших услуг. Будем рады видеть Вас снова! 😉 С уважением, Аквалоск 💙
Никита !32 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам за обратную связь и столь высокую оценку наших услуг, будем рады…
РХ
Роман Х20 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за обратную связь и столь высокую оценку наших услуг, будем рады видеть Вас снова! 😉 С уважением, Аквалоск 💙
ИА
ИльЯ Александрович2 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам за обратную связь и столь высокую оценку наших услуг, будем рады видеть Вас снова! 😉 С уважением, Аквалоск 💙
Александр Александров1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за обратную связь и столь высокую оценку наших услуг, будем рады видеть Вас снова! 😉 С уважением, Аквалоск 💙
Василиса Иванова30 отзывов
НН
Наталья Ната3 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное Вам спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть снова! 😉 С уважением, Аквалоск 💙
Денис Пряников12 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Огромное Вам спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть снова! 😉 С уважением, Аквалоск 💙
Шейн Тейер53 отзыва
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное Вам спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть снова! 😉 С уважением, Аквалоск 💙
Olga Beketova-Lebedeva1 отзыв
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Ваше изделие, номер договора 39131 от 05.03.22 было принято на приемном пункте Краснояр…
Tehnik18 отзывов
прям низкий поклон этой химчистке, а особенно - людям, которые в ней работают! спасли мою парку! так получилось, что села в ней на машинное масло, разлившееся на автомобильное сидение. побегав по другим химчисткам - результат был нулевой. нигде не брали ее, в "мистер чисто" взяли, но так ничего и не очистили, сказав что ТОЧНО никто мне не поможет. грустно вздохнув и даже поплакав немножко - понесла ее в ателье, чтобы сделать из нее коротенькую курточку (об ателье будет отдельный отзыв). в ателье порекомендовали сначала съездить в "АкваЛоск" прежде чем избавляться от любимой вещи. поехала уже ни на что не надеясь... ОТЧИСТИЛИ!!!!!! понравилось все: и отношение людей, и скорость (буквально за день), и ценник, ну и конечно - сам результат! видно, что работают профессионалы и с полным наличием всех поистине профессиональных средств!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Albina Kuznetsova2 отзыва
Сдавала в чистку кошачий домик, из толстого поролона. Вернули поломанную, деформированную вещь. О том, что это может произойти, никто не предупреждал. Сложили в мешок и доставили почищенную вещь! И ни слова! При личной беседе с так называемым технологом (которого, кстати, полдня не было на работе) оказалось, что "КАКАЯ РАЗНИЦА , В КАКОМ ДОМИКЕ СПАТЬ КОТАМ ?" и "ЭТО ВЕЩЬ РАЗОВОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ". Это ОНА так определила! Зачем тогда взяли в чистку вещь "разового пользования"??? Само помещение.... Вы были там? И не ходите! Крайне неприятное заведение и в первую очередь персонал! Уважаемые владельцы этого заведения! Такие работники только снижают ваш рейтинг , портят репутацию и конкурентноспособность. Хотя, наверное, обеспечивают доход, с такими "способностями оставаться правыми"! Так что не советую обращаться в эту химчистку и сама никогда не пойду. Есть много достойных, приличных предприятий.
sv.abd1 отзыв
Читала много неприятных отзывов, но сама столкнулась с такой проблемой, что ни одна химчистка в городе не согласилась мне помочь. Безнадежно (как мне объяснили в одной из "крутых" химчисток) испортила свою натуральную дубленку летом на солнышке, правая сторона практически полностью выгорела и скукожилась. Технологи химчисток говорили шансов спасти нет, даже окрасив в другой цвет (я была согласна на все, лишь бы можно было носить). Так как сама проживаю не в Красноярске, отчаявшись натыкала в инете аквалоск, позвонила, привезли на 60 лет октября, в приемке женщина приятная встретила и , может у меня лицо такое было умоляющее, но нам не отказали, пообещали сделать всё возможное, хотя мороки много и мех и декор и замочки всякие, работа кропотливая и тонкая, чтобы выровнять цвет и привести вещь в "годное" состояние. Также нас предупредили обо всех возможных нюансах при подписании договора, рассказали, как планируется окрасить и о всех возможных вариантах работы...Цену взяли по прейскуранту. И когда в итоге я увидела свою дубленку, обалдела! цвет ровный, потемнее того что был, но так мне даже больше нравится! декор на месте. в сравнении с тем что было "до" по-моему работники совершили чудо за небольшие кстати деньги. Пишут еще что сотрудники по грубят. Мне ни разу не нахамили, ни при приемке, ни по телефону. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам аквалоск за понимание , которые колдовали над моей дубленкой, теперь я снова буду с радостью её носить.
Teacher777774 отзыва
Нет слов, какие они молодцы! Долго искала химчистку, отзывы о конкурентах конечно, мрак. В итоге, 1 ноября сдала пуховик на Капитанской 10. На нем указано, что химчистка запрещена! Но, меня уверили, что все будет хорошо и они берутся за такие вещи. Дату выдачи обозначили 8 ноября.(это мне показалось долго, но я согласилась). 2 ноября узнала, что 6 мы уезжаем на ПМЖ в другой город. Что делать? Как я поеду без пуховика? Позвонила, объяснила ситуацию, не надеялась на решение вопроса. Но мне очень вежливо и с пониманием девушка сказала, что сейчас его сделает в первую очередь и я смогу самостоятеьно прям с химчистки, его забрать прям сегодня! Счастью не было предела! А какое было счастье, увидеть, что мой любимый пуховик, как новый! Какая приятная у него ткань, все на месте в плане фурнитуры и замков! Все отлично! Радует, что есть такой сервис! Мои наилучшие рекомендации! Всем вас советую!!!;)
Янна Радионова4 отзыва
Поберегите свои нервы и деньги, не пользуйтесь услугами АкваЛоска или ООО "Престиж". 17.04.2016г., я впервые обратилась к услугам химической чистки, очень сподвигла меня к этому реклама - 20%. Жилет из меха лисы с капюшоном успешно был принят в филиале по адресу ул.Высотная 2 (по неизвестным причинам филиал продолжает действовать, но на карте 2гиса и на Флампе его не показывает). Дата выполнения стояла 20.04.2016г. 19.04.2016г., мне поступил звонок от сотрудницы Аквалоска, что моя жилетка к сожалению испортилась, местами выпал мех, "очень жаль,что наша приемщица вас не предупредила о возможности такого итога" - добавила не представившаяся сотрудница. Самостоятельно, на следующий день, подготовив претензию о возмещение ущерба, я приехала в филиал на Высотную 2, но жилет, к моему удивлению не был доставлен. С приемщицой (Захаровой) мы договорились в устной форме, что после того, как жилет доставят, я его посмотрю и мы решим вопрос о восстановлении его за счет ее лично или фирмы (мне не принципиально). Спустя два дня мне пришло смс информирование, что жилетка ожидает меня , в этот же день я приехала и какого было мое удивление - жилетка абсолютно целая! Но.. больше она не застегивается , вернее не сходится. Конечно же стало ясно, что испорченный мех просто вырезали (особенно понятно по внутренним швам, которые даже не удосужились качественно зашить). Без согласования со мной, без примерок, просто взяли и вырезали... Попросив акт выполненных работ, новая приемщица развела руками и вообщем, по поводу моего изделия она не ответила не на один вопрос, что она смогла пояснить мне, как бы смешно и не уместно не звучало бы: прежнюю сотрудницу уволили из-за вашей жилетки, на этом всё. Оставив жилет на доработку (приведите в порядок швы, которые через пару часов носки расползутся) с просьбой всё же составить для меня акт выполненных работ я уехала. Подобный акт организация обязана составлять. Сегодня уже 05.05.2016г., звонков о готовности не поступает, претензия о возмещении мне стоимости испорченной вещи доработана, а именно в размере стоимости и добавила конечно же нарушение сроков оказания услуг ,ведь дополнительного приложения или актов выполненных работ к квитанции-договору составленных и мною подписанных не было, фактически еще выполняется химическая чистка. В случае, если ООО "престиж" не выполнит мои требования на основании ст. 17 Закона РФ «О Защите прав потребителей», я решительно направлюсь в суд. Уж очень данная организация заставила мои нервы встряхнуться. Если вы оказались в аналогичной ситуации, не стоит отчаиваться. Следует смело браться за дело и доказывать химчистке свою правоту, а в случае, если химчистка отказывается возмещать ваш ущерб, - идти в суд и отстаивать свои права. Благо, что нормативная база (Правила бытового обслуживания и Закон о защите прав потребителей) позволяет это делать. Хочу еще добавить, что квитанция-договор компании Аквалоск п.1 имеет следующий текст: могут проявиться следующие дефекты , далее идет определенный перечень дефектов, таким образом, химчистка фактически пытается обезопасить себя от любых претензий в свой адрес. Так как это общий текст на бланке квитанции, а о дефектах именно вашей вещи вы предупреждены не были, химчистка должна возместить ущерб. Юридической силы указанный пункт квитанции-договора не имеет и ее «стандартный» текст всегда может быть оспорен в суде.