Аквалоск
Больше чем химчистка. Опыт работы с 1998 года
Перейти на сайт
4.4
Лёша Шишов
Отдали брезент от уличного зонта, ткань была убитая, много пятен от шишек, листвы, каких то ягод, даже плесень была. В итоге забрал идеально чистую ткань, результат превзошел ожидания многократно!
ДБ
Дамир Белялов
Доброго времени суток, сильно испачкал свою кофту, никак не мог очистить, обратился в химчистку. Сделали за короткое время и качественно. От питна и следа не осталось. Спасибо большое!
Аня Трофимова
Моя дочь недавно испачкала своё любимое платье в детском саду, и я была в ужасе. Если честно, как она его испачкала, я так и не поняла. Но благодаря услугам химчистки и заботе сотрудников, платье вернулось в идеальном состоянии, прямо как новое, чему я и дочь очень рады. Быстрое и профессиональное обслуживание от Юлии и других сотрудников. Это сохранило внешний вид одежды и наше настроение. Платье дорогое для дочери, она его любит носить. Упаковка индивидуальная, обработка пятен - всё было сделано на очень высоком уровне. И также хочу добавить, что помещение чистое из всех, что мы видели. Спасибо вам за качественную работу и заботу о одежде.
И
Иван
Химчистка хорошая, помогли с пятном на куртке. Рекомендую
Обращаюсь в химчистку АКВАЛОСК не первый раз, и остаюсь довольна. Они предлагают много услуг от химчистки одежды и обуви, до покраски кожи и текстиля. Отдельно хочу поблагодарить Юлию(технолог) , которая действительно является профессионалом своего дела. Вы последний раз отдавала я туда шубу, и в себя относили прекрасно она была как новая. Из услуг хочу выделить деликатную чистку, что очень важно в этой сфере, а также индивидуальную упаковку, что очень приятно. Если хотите дать вторую жизнь вещам, надежду в очистке пятен которых вы потеряли, то смело обращайтесь сюда.
Анна
Решила обновить дубленку к зиме. Сдала в чистку, результат понравился. Цвет стал ровный, мех пушистый, как новенький. Еще и пятно от вина убрали, думала, ничего не получится.
Никита Козлов
Отдал куртку на чистку, результатом доволен! Юлия - отличный технолог, посоветовала антизагрязняющую обработку. Теперь как новая!
ИД
Иван Дорофеев
Отличная химчистка! Быстрое обслуживание, высокое качество работы и дружелюбный персонал. Рекомендую!
D
Dasha
Химчистка одежды; - Стирка белья и глажение; - Чистка кожаных изделий, - Чистка меховых изделий; - Химчистка обуви; - Крашение кожи. - Крашение текстиля Из всех этих услуг я использовала химчистку обуви и стирку белья, мне очень понравилось. Отдала обувь сына на чистку блестят как новенькие. Свою рубашку я отдала на стирку, постирали и погладили идеально. Мне очень понравилась, советую тем кто не успевает делать эти дела.
Всем советую данную химчистку ни раз обращался, все делают быстро и качественно, за хорошую цену. Рекомендую для посещения, именно эту химчистку!
Андрей Александров
Химчистка отвратительная, работу не выполнили, пуховик держали у себя 3 недели, пятна краски на пуховике не выведены, несут какую-то ахинею работу делали, стирали, полоскали, пятна не выводятся но всё равно нам заплатите. Сами на связь не выходят пока не начнёшь сам названивать и узнавать информацию
Владимир Цыпцын
Принес пуховик дорогой, попросил почисть побыстрее. Состояние было почти идеальное, небольшие засалены от времени. Сказали 2500 отдал. По итогу пуховик не тронули вообще, отдали грязный. Не ходите туда там мошенники они не чистят.
28 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с трудностями. Чтобы разобраться в ситуации…
Елена Чернова
Как всегда качество на высоте!!! Хотела почистить пуховик раньше и положила его заранее а багажник машины, получилось так, что на нем осталось какое-то жирное пятно. Приехала, сдала в Аквалоск пуховик, думала, что это пятно не возможно будет убрать. Сотрудники заранее предупредили, что сделают всё, что будет в их силах. И через несколько дней мне позвонили и сообщили, что все хорошо, пятно удалось убрать! Уже который раз эти люди меня выручают и сохраняют вещь, спасибо вам огромное 🙏
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку наших услуг. Будем рады и дальше…
Алексей Платонов
Сделали быстро и качественно, рекомендую всем 👍
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку наших услуг. Будем рады видеть Вас снова! 😉 С уважением, Аквалоск 💙
Marina Popkova
Ужасная химчистка. Покрывало испортили. Возмещать ущерб, за некачественную услуги и испорченное покрывало отказались. Ни когда, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту химчистку.
Никита !
Все отлично! Отдавали шубу белую, после химчистки как новенькая) и по цене норм! Советую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам за обратную связь и столь высокую оценку наших услуг, будем рады…
РХ
Роман Х
Все отлично, сделали быстро и без пятен
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за обратную связь и столь высокую оценку наших услуг, будем рады видеть Вас снова! 😉 С уважением, Аквалоск 💙
ИА
ИльЯ Александрович
Обращаюсь всегда сюда. Все устраивает. Цена-качество.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам за обратную связь и столь высокую оценку наших услуг, будем рады видеть Вас снова! 😉 С уважением, Аквалоск 💙
Александр Александров
Сдавал вещи сильно грязные. Получил идеально чистые. Рекомендую🩷
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за обратную связь и столь высокую оценку наших услуг, будем рады видеть Вас снова! 😉 С уважением, Аквалоск 💙
Василиса Иванова
Спасибо девочкам, золотые руки. Справились, когда уже думали совсем безнадежно. Тем более, после домашнего выведения, ни одна химчистка не брала. В работе было выпускное белое платье со сложными пятнами от стойкого черного маркера. Уважаемое руководство, цените своих таких сотрудников.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за обратную связь и столь высокую оценку наших услуг, будем рады вид…
НН
Наталья Ната
Приятный персонал, очень довольна обслуживанием
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное Вам спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть снова! 😉 С уважением, Аквалоск 💙
ОЛ
Ольга Логинова
Была бы возможность поставить ноль, поставила бы ноль! Ужасный сервис, грубят, не могут найти пальто! Готово было должно быть вчера, приезжаю, оно не готово! Не позвонили, не предупредили, что срок увеличился! Накрутили цену, хотя я не в первой приезжаю. В квитанции понаписали много того, что не относится к фактической проблеме! Обращалась постоянно, больше не ногой! Девушка назвала меня ненормальной. Это как понимать?!
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы сожалеем, что вы столкнулись с трудностями. С сотрудниками химчистки была пр…
Денис Пряников
Отдал головной убор. Сделали быстро и качественно. Спасибо.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Огромное Вам спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть снова! 😉 С уважением, Аквалоск 💙
Шейн Тейер
Сдал на фабрику вещь, приняли в работу, почистили даже быстрее запланированного. Хорошая химчистка.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное Вам спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть снова! 😉 С уважением, Аквалоск 💙
denis
Сдавал одеяло и пуховик. При приемке подробно рассказывают, что точно очиститься, что возможно останется. Не обещают, что все будет идеально. При желании расскажут про оборудование и применяемые средства, общение вполне дружелюбное. По одеялу замечаний нет. Пуховик тоже отошли все пятна (пуховик подростка уделан был нормально, при родном черном цвете был весь серый и в пятнах), остались только мех повреждения (потертости) на ткани в местах, где с оборотной стороны есть металл - кнопки, замок и т.д. Вернулся родной черный цвет))). К оказанной услуге у меня замечаний нет, буду пользоваться еще.
anastasiyaa10
Отвратителеная химчистка! Отдала белое платье на пятновыводку - вернули на неделю позже указанного срока выдачи и наставили своих пятен! Вернула. Ждала ещё 3 недели, кое как вернули со старыми и плюс новыми пятинами! Цвет был молочный, а стал серый грязный, как будто в тазу стирали (у платья чёрные вставки). Абсолютно некомпетентные работники + испортили вещь! Руководство скидывает звонки. Оплату принимают на карту, поэтому скорее всего ни ущерб, ни возврат денег от них не дождаться. Если хотите испортить красивую вещь - несите к ним.
Olga Beketova-Lebedeva
Встретили нормально, консультировали что стоить будет 1150руб, По факту насчитали 1356руб, типа будет со специальным средством, ну да ладно. Сдала пуховик с искусственным наполнителем 5 марта, Срок определили на 14 марта. Я предупредила сразу, что приеду 15-го. Нету! и где он, товарищи технологи не в курсе, одна меня заблокировала, вторая пожимает плечами. О том что в 10 дней не уложились никто не позвонил, не предупредил. Когда будет (и в каком состоянии) никто не знает. Вообщем, теперь пуховика нет. В лучшем случае, если они теперь поторопятся и "сопля на щеку" по-быстрому как попало его почистят и вернут. Было в планах сдать второй и пару одеял, теперь конечно нет.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Ваше изделие, номер договора 39131 от 05.03.22 было принято на приемном пункте Краснояр…
Бро Кукуратор
Сдаю свой пуховик в химчистку не в первый раз, очень нравится результат - пуховик как новый 👌 Забрали , почистили и привезли за 3 дня, чему очень рада. Сегодня отдали пуховик с подарком - валиком для чистки одежды. С нашими котами это очень актуально😅 Спасибо за сервис и качество 😊 Будем обращаться снова.
Ирина Красноярская
Сдавали удлинённый зимний пуховик,со значительными загрязнениями ,почистили отлично!Быстро и качественно!Цена приемлема.
Марина И
Добрый день. Не первый раз пользуюсь услугами данной химчистки и результат всегда превоходный. Последний раз сдавала белый пуховик с пятнами. Думала что какое то пятно не уйдёт, а в замен получила идеально чистый и белый пуховик!Сразу видно работу профессионалов! Спасибо вам!Всем советую за чистотой тоько к вам!
Татьяна Гарнагина
Рекомендую,почистили пуховичок хорошо,во время,буду по необходимостиобращаться только сюда! Спасибо!
Елена Чернова
По пути на работу отвожу в Аквалоск одежду, которую нужно почистить. Делают свою работу быстро и качественно, после чистки одежда как новая! Есть и срочная чистка. Вчера забрала пуховик, который сдавала на чистку, к холодам успели всё почистить, приятно надевать теперь😊 Спасибо, всегда выручаете!
Ирина Щучкина
Спасли мой пуховик.. случай был экстренный, никто не брался за этот заказ, все говорили, что это очень сложный заказ и никто 100% гарантии мне не давал, но именно эта химчистка решилась взяться за это дело🤩 (пуховик был испорчен краской «эмаль»). Все было сделано меньше чем за сутки, работу сделали просто на отлично. Спасибо вам большое! Теперь буду обращаться только к вам!
ВФ
Вадим Феникс
Работу выполнили за два дня. При этом, сами забрали, сами доставили обратно. Быстро, пунктуально, качественно. Общаются вежливо. Поводов для недовольства нет.
Анна Иванова
Испортили куртку, не отдали обратно, не дают номер телефона руководства, оскорбили
Tehnik
прям низкий поклон этой химчистке, а особенно - людям, которые в ней работают! спасли мою парку! так получилось, что села в ней на машинное масло, разлившееся на автомобильное сидение. побегав по другим химчисткам - результат был нулевой. нигде не брали ее, в "мистер чисто" взяли, но так ничего и не очистили, сказав что ТОЧНО никто мне не поможет. грустно вздохнув и даже поплакав немножко - понесла ее в ателье, чтобы сделать из нее коротенькую курточку (об ателье будет отдельный отзыв). в ателье порекомендовали сначала съездить в "АкваЛоск" прежде чем избавляться от любимой вещи. поехала уже ни на что не надеясь... ОТЧИСТИЛИ!!!!!! понравилось все: и отношение людей, и скорость (буквально за день), и ценник, ну и конечно - сам результат! видно, что работают профессионалы и с полным наличием всех поистине профессиональных средств!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Albina Kuznetsova
Сдавала в чистку кошачий домик, из толстого поролона. Вернули поломанную, деформированную вещь. О том, что это может произойти, никто не предупреждал. Сложили в мешок и доставили почищенную вещь! И ни слова! При личной беседе с так называемым технологом (которого, кстати, полдня не было на работе) оказалось, что "КАКАЯ РАЗНИЦА , В КАКОМ ДОМИКЕ СПАТЬ КОТАМ ?" и "ЭТО ВЕЩЬ РАЗОВОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ". Это ОНА так определила! Зачем тогда взяли в чистку вещь "разового пользования"??? Само помещение.... Вы были там? И не ходите! Крайне неприятное заведение и в первую очередь персонал! Уважаемые владельцы этого заведения! Такие работники только снижают ваш рейтинг , портят репутацию и конкурентноспособность. Хотя, наверное, обеспечивают доход, с такими "способностями оставаться правыми"! Так что не советую обращаться в эту химчистку и сама никогда не пойду. Есть много достойных, приличных предприятий.
Полина Михайлусева
Отдавала дубленку, которую уже отказывались брать несколько химчисток. Здесь не отказали и в итоге я получила свою дубленку назад в идеальном состоянии, почти как новая! :) От загрязнений не осталось и следа, цвет ровный, кожа мягкая, мех приятно пахнет. Спасибо вам большое, будем приходить снова)
e_chernova83
Вот читаю сейчас про эту химчистку плохие отзывы и удивляюсь! Мне мой пуховик многие химчистки отказались чистить без объяснений даже! Нет и все! Я уже не знала куда обратиться. Пуховик уже стал очень грязный, носить не возможно. Уже хотела в машинке стирать! А что делать..... И вот проезжала мимо химчистки Аква-лоск. Раньше о ней не слышала. На следующий день решила попытать судьбу и отдать все-таки свой пуховик, а вдруг возьмутся почистить. И вот через пару дней мне сообщили, что заказ готов! Сегодня я забрала его. Я не поверила своим глазам! Он стал как новый, очень мягкий, воротник кролик такой как при покупке пуховика . На рукавах декор весь остался на месте, хотя я уже была готова к тому, что декор оторвется в процессе чистки. Спасибо за такую работу! Теперь только к вам! 😊
sv.abd
Читала много неприятных отзывов, но сама столкнулась с такой проблемой, что ни одна химчистка в городе не согласилась мне помочь. Безнадежно (как мне объяснили в одной из "крутых" химчисток) испортила свою натуральную дубленку летом на солнышке, правая сторона практически полностью выгорела и скукожилась. Технологи химчисток говорили шансов спасти нет, даже окрасив в другой цвет (я была согласна на все, лишь бы можно было носить). Так как сама проживаю не в Красноярске, отчаявшись натыкала в инете аквалоск, позвонила, привезли на 60 лет октября, в приемке женщина приятная встретила и , может у меня лицо такое было умоляющее, но нам не отказали, пообещали сделать всё возможное, хотя мороки много и мех и декор и замочки всякие, работа кропотливая и тонкая, чтобы выровнять цвет и привести вещь в "годное" состояние. Также нас предупредили обо всех возможных нюансах при подписании договора, рассказали, как планируется окрасить и о всех возможных вариантах работы...Цену взяли по прейскуранту. И когда в итоге я увидела свою дубленку, обалдела! цвет ровный, потемнее того что был, но так мне даже больше нравится! декор на месте. в сравнении с тем что было "до" по-моему работники совершили чудо за небольшие кстати деньги. Пишут еще что сотрудники по грубят. Мне ни разу не нахамили, ни при приемке, ни по телефону. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам аквалоск за понимание , которые колдовали над моей дубленкой, теперь я снова буду с радостью её носить.
Teacher77777
Нет слов, какие они молодцы! Долго искала химчистку, отзывы о конкурентах конечно, мрак. В итоге, 1 ноября сдала пуховик на Капитанской 10. На нем указано, что химчистка запрещена! Но, меня уверили, что все будет хорошо и они берутся за такие вещи. Дату выдачи обозначили 8 ноября.(это мне показалось долго, но я согласилась). 2 ноября узнала, что 6 мы уезжаем на ПМЖ в другой город. Что делать? Как я поеду без пуховика? Позвонила, объяснила ситуацию, не надеялась на решение вопроса. Но мне очень вежливо и с пониманием девушка сказала, что сейчас его сделает в первую очередь и я смогу самостоятеьно прям с химчистки, его забрать прям сегодня! Счастью не было предела! А какое было счастье, увидеть, что мой любимый пуховик, как новый! Какая приятная у него ткань, все на месте в плане фурнитуры и замков! Все отлично! Радует, что есть такой сервис! Мои наилучшие рекомендации! Всем вас советую!!!;)
Майя
Ну не знаю почему их ругают. Не так давно отдавала сюда платье, загрязнения были сильные. На платье было украшение, оно не снимается. Я за него очень переживала. Сказала об этом девушке, она меня успокоилась, что все будет хорошо. Через пару дней приехала, платье как новое и с украшениями на платье, и правда было все впорядке. Хорошее обслуживание и цены приемлемые)) твердая 5. Молодцы))
Янна Радионова
Поберегите свои нервы и деньги, не пользуйтесь услугами АкваЛоска или ООО "Престиж". 17.04.2016г., я впервые обратилась к услугам химической чистки, очень сподвигла меня к этому реклама - 20%. Жилет из меха лисы с капюшоном успешно был принят в филиале по адресу ул.Высотная 2 (по неизвестным причинам филиал продолжает действовать, но на карте 2гиса и на Флампе его не показывает). Дата выполнения стояла 20.04.2016г. 19.04.2016г., мне поступил звонок от сотрудницы Аквалоска, что моя жилетка к сожалению испортилась, местами выпал мех, "очень жаль,что наша приемщица вас не предупредила о возможности такого итога" - добавила не представившаяся сотрудница. Самостоятельно, на следующий день, подготовив претензию о возмещение ущерба, я приехала в филиал на Высотную 2, но жилет, к моему удивлению не был доставлен. С приемщицой (Захаровой) мы договорились в устной форме, что после того, как жилет доставят, я его посмотрю и мы решим вопрос о восстановлении его за счет ее лично или фирмы (мне не принципиально). Спустя два дня мне пришло смс информирование, что жилетка ожидает меня , в этот же день я приехала и какого было мое удивление - жилетка абсолютно целая! Но.. больше она не застегивается , вернее не сходится. Конечно же стало ясно, что испорченный мех просто вырезали (особенно понятно по внутренним швам, которые даже не удосужились качественно зашить). Без согласования со мной, без примерок, просто взяли и вырезали... Попросив акт выполненных работ, новая приемщица развела руками и вообщем, по поводу моего изделия она не ответила не на один вопрос, что она смогла пояснить мне, как бы смешно и не уместно не звучало бы: прежнюю сотрудницу уволили из-за вашей жилетки, на этом всё. Оставив жилет на доработку (приведите в порядок швы, которые через пару часов носки расползутся) с просьбой всё же составить для меня акт выполненных работ я уехала. Подобный акт организация обязана составлять. Сегодня уже 05.05.2016г., звонков о готовности не поступает, претензия о возмещении мне стоимости испорченной вещи доработана, а именно в размере стоимости и добавила конечно же нарушение сроков оказания услуг ,ведь дополнительного приложения или актов выполненных работ к квитанции-договору составленных и мною подписанных не было, фактически еще выполняется химическая чистка. В случае, если ООО "престиж" не выполнит мои требования на основании ст. 17 Закона РФ «О Защите прав потребителей», я решительно направлюсь в суд. Уж очень данная организация заставила мои нервы встряхнуться. Если вы оказались в аналогичной ситуации, не стоит отчаиваться. Следует смело браться за дело и доказывать химчистке свою правоту, а в случае, если химчистка отказывается возмещать ваш ущерб, - идти в суд и отстаивать свои права. Благо, что нормативная база (Правила бытового обслуживания и Закон о защите прав потребителей) позволяет это делать. Хочу еще добавить, что квитанция-договор компании Аквалоск п.1 имеет следующий текст: могут проявиться следующие дефекты , далее идет определенный перечень дефектов, таким образом, химчистка фактически пытается обезопасить себя от любых претензий в свой адрес. Так как это общий текст на бланке квитанции, а о дефектах именно вашей вещи вы предупреждены не были, химчистка должна возместить ущерб. Юридической силы указанный пункт квитанции-договора не имеет и ее «стандартный» текст всегда может быть оспорен в суде.
Анастасия
Компания не заинтересована в клиентах. Позвонила по телефону, заказала выездное обслуживание, т.к. не имею возможности кроме как в выходные отвезти вещь на чистку. Заявку оформили, пообещали что со мной свяжутся "сегодня-завтра". Но ни сегодня, ни завтра мне никто не позвонил. На третий день позвонила сама. Мне еще раз пообещали что со мной до конца дня свяжутся. Опять такая же ситуация. В конце дня позвонила еще раз, на что опять удивленный женский голос не смог ничего сказать, на мой вопрос заинтересованы ли они в клиентах - бросили трубку.
bars_in
Отличная система выездного обслуживания. Позвонил днем и вечером после работы (а работаю я до 8) приехали ко мне домой и забрали пуховик. Через два дня привезли так же домой чистый пуховик, пятно ушло, комков пуха нет, намного быстрей и удобнее чем стирать его дома. Раньше химчистками не пользовался, но из-за пятна в этот раз дома решил не стирать. Теперь только туда!
anko
Обращалась в приемный пункт, который на Чернышевского. Сдавала пуховик, с огромнейшим пятном, то ли машинным маслом, то ли еще какой-то машинной жидкостью. Отстирался "на ура", никаких затеков, пух не сбился, все сделали в лучшем виде. Особенно порадовало вещь отдали через два дня. Девушка-приемщица очень вежливая, все доходчиво объяснила дала нужные советы по уходу за пуховиком. В общем, быстро, качественно и недорого.