Белочка

3.4
3.4
Иван Иванов7 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо, очень приятно когда клиент получил то, зачем приходил. 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Лина Ж.16 отзывов
Сегодня 13 сентября. Пришла в ателье в начале августа с несколькими платьями. На нескольких платьях нужно было вставить резинку, т.к. прошлые порвались, а на двух платьях полностью резинки переделать. Это два новых платья, на одном резинка была для моих запястий слишком тугая, на другом слишком широкая. Вроде бы работа не сложная. Обращалась в ателье до этого дважды с другими платьями в другие годы с этим же вопросом. Всё было хорошо, ровно до этого раза. — Во-первых, все резинки сделали максимально широкими, т.к. мастер даже измерила как оказалось неправильно. Я думала она так измеряет, чтобы понять как сильно резинка должна растягиваться, но оказалась она не знает анатомию человека и измеряла так запястья - на сантиметров 5-10 выше. 12 августа я забрала первые три платья, увидела это и объяснила, что всё выполнено не так. Мне сказали это можно переделать, но подумала ладно, потом переделаем, лишь бы оставшиеся два платья нормально сделали. Оставшиеся два платья я ждала с 12 августа по 13 сентября!!! Я приходила, мне мерили запястья снова! И каков итог? Итог: запястья на новом платье всё также широкое. А на том, где нужно было отремонтировать - НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО. Я забрала совершенно не отремонтированное платье. И да, за это заплачено. — Отдельно хочу отметить, что мастер работает по будням с 10 до 16, я пыталась весь август и сентябрь её подловить и её коллеги мне каждый раз давали крупицы информации: «а вы вот на 10 минут разминулись, будет завтра», «так она работает только по будням», «а она работает только до 16:00». И вот я как какой-то болванчик должна была каждый день забегать, чтобы в конце концов сложить полную картину. — Ну и самое интересное: у мастера был мой номер, но что-то она не сильно спешила обсудить то же платье, на котором рукава так и не сделала, к примеру. Когда я сама ей писала, ответы всегда были непонятные и односложные, из серии: догадайтесь сами. — И даже широкие рукава выполнены неаккуратно. Деньги, время, нервы и всё переделывать
Н
Никита103 отзыва
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
Людмила Веретнова (Катаргина)1 отзыв
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за хороший отзыв) Всегда готовы радовать наших клиентов🤗
SP
Svetlana Pro5 отзывов
Николай Тарабанько36 отзывов
Дано: куртка горнолыжная с безнадёжно "разъехавшимися" молниями в карманах. Один из карманов ещё достаточно целый, чтобы можно было однозначно разобраться, как там всё устроено и как там всё по уму должно быть. Цель: карманы с новыми молниями. Средства: одно ателье (как будет показано в дальнейшем, повышенной степени бестолковости), 500 рублей и три с половиной дня работы. Результат: глядите сами. "Вход" в карманы стал заметно ẏже из-за непонятно зачем наложенного шва (помечено зелёным). Как показано внизу, молния целиком не закрывается. Во втором кармане точно такое же безобразие. Ещё один балл скидки начисляю за забытую в одном из карманов в процессе работы булавку, которая стала пикантным сюрпризом для полезших туда пальцев на следующий день. Замечательный бонус от ателье, жаль только, что палец от этого подарка был не в таком восторге.