Авторазборка №1
Компания по авторазбору и продаже контрактных запчастей из Японии для легковых и грузовых автомобилей
4.4
4.4
ДЖЕКРАЙ Здесь
Хорошие запчасти 👍 рекомендую Видео обзор разборки: https://vkvideo.ru/video16394995_456239540 Мой сайт: http://jekray.ru
ВИ
Владислав Иванов
Большой выбор. Нормальные цены.
Вазген Карапетян
Покупал тормозной шланг на Хонду Фрид . По телефону уточнил наличие, приехал, забрал. Большой выбор запчастей.
А№
Авторазборка №1, компания по авторазбору и продаже контрактных запчастей из Японии для легковых и грузовых автомобилей
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Были рады помочь.
РЮ
Роман Юдин
Адекватные цены и выбор ассортимента запчастей большой
СР
Сергей Р
Заказал через сайт,связались через телеграм,уточнили заказ,на следующий день забрал👍
ЭК
Эдуард Карелин
Покупал карданный вал, обслуживание понравилось. Нашел объявление на дроме,фото соответствует реальности. Работают в выходной. Установил, нареканий нет. Состояние хорошее!
ИВ
Игорь Вербицкий
Ужасное обслуживание,рассчитаться просят или наличкой или переводом. Продавцы общаються с так как будто я к ним не покупать пришёл а в долг просить.
Maksim Leskov
Все прошло хорошо, вежливо общались все показали и объяснили.
ОK
О K
Уже не первый год выручает эта разборка!!! Практически, все есть в наличии. И ребята очень грамотные, адекватные!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤝
Александр Кимстач
Хорошее приложение
8 августа 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Таня Смирнова
Спасибо.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Андрей «»
Ребята молодцы 👏
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
РБ
Рустам Белов
Отличная разборка👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь.
ВО
Влад Одноларов
Все отлично! Рекомендую! Оформил заказ, упаковали и отправили все четко!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.🤝🏼
Илья Б
Отличные специалисты!
27 июня 2025, официальный ответ
Андрей Сухов
Хорошая атмосфера, доброжелательный персонал!)
Илья Вальков
Всегда отличные цены, дешевле чем у конкурентов, вежливые сотрудники
Заказывал много мелочёвки на мазду, всё пришло в лучшем виде, отлично идут на контакт, спасибо, рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей Корсун
Ребята молодцы. Всё бостро со знанием дела. Мастеру Сто Игорю особое спасибо. Менял задний мост и рессоры на калине.
olegk5373 Иванов
Разборка большая, выбор есть. Детали перед покупкой дали посмотреть.
31 марта 2025, официальный ответ
Александр Стоцкий
Пытался подобрать радиатор, продавец спросил у меня какой двигатель, он обозначил какие у него двигатель, я попытался выяснить варианты, продавец нервно сказал, я вам сказал какие у меня двигателя, и разговор закончился. Продовец не нацелен на помощь покупателю.
Герман А
Заказывал рейку заднюю для 4ws, отправили в благу, рейку пока не поставил только подключил, упаковали хорошо, спасибо, все супер
Антон Дрёмов
Приобретал диски и так запчасти на тачку, Крутая обстановка, особенно музей 😎👍 процветания вам ✊
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!🤝🏼
Илья Сибиряк
Заказывал здесь полку багажника в Новосибирск. Цена выгоднее чем везде. Оперативно отправили в транспортную компанию. Менеджер всегда на связи.
Александр Арбузов
Отличная разборка, более 1000 машин разобранных, очень мощное место. На входе стоит кроун 75 года, выставочный образец. По деталям есть разные, мы брали порог, от тойоты, то что нам нужно мы получили, цены адекватные, за порог 7 т.р. с учётом того что чуть больше отпилили, молодцы, работают, помогли погрузить его, очень хорошо скоординировались с такси Максим. Сделкой доволен, пойду к ним снова если будет необходима какая деталь, и могу рекомендовать. С видео-связью дружат!
Сергей Плеханов
На дроме нашел их объявление ,нужен был капот,написал воцап , Они сняли видео,показали все дефекты,договорились о транспортной . Все устроило. Общение по существу без лишних разговоров!)
Павел Глухарев
Цены выше по городу. Что брал, ни разу не возвращал
13 октября 2024, официальный ответ
Андрей Кривоносов
Отличная разборка!!! Есть всё что нужно для машины. Покупаю здесь второй раз.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.)
АЖ
Александр Жуков
Подобрали и поменяли двигатель, Катушки зажигания и так по мелочи, персонал супер всё быстро нашли, подсказали, рассказали и заменили. Большое количество запчастей в наличии. HONDA civic 4d.
Ставлю 5 руководителю. Дело в том, что я искал запчасть в воскресенье после пяти и уже все были закрыты, из за сервиса которые меня подвели и беруд дорого. Ездить на машине было опасно. Решил ехать уже домой, я в это время находился возле авторазборки. Пошел в соседнем магазине купил себе житкасти и уже садясь в машину из авторазборки выходит человек. Смотрю на него и понимаю что это не просто рабочий. И тут меня осенило спросить, чем черт не шутит. Воляаа😀 заходи,😀 Спасибо вам что не отказали, даже уже закрывшимся.
Алексей Твердохлебов
Оценка чисто за обслуживание клиентов - постоянно отвлекаются то на других людей то на звонки то просто убегут и ощущение что забыли, ребята нерусские долго ищут детали на складе. Хотя при этом у них всегда чисто и все лежит аккуратно и запчасти так же хорошие мне нравятся, снимают детали с авто акуратно
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзвы. Будем работать над этим.
DINNNAHY 007
Отличное место, вызывает доверие со входа! Работники 100% квалифицированные ,подход к клиентам отличный.Все объяснили, все рассказали ,потратили на меня кучу времени , не заработав на мне ни копейки!Буду заезжать теперь всегда! Чисто , красиво, запчастей просто куча! Отличные ребята 👍
Николай Крапивин
Стоит посетить хотя бы ради крауна 75 года❤️🔥 запчасти в наличии, вежливые сотрудники. Чистота и порядок - приятно посетить👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Что бы зайти к нам в офис, нужно было всего лишь обойти здание по направлению указателя возле ворот.
Алексей Соболь
Мне всё понравилось
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.)
Memento Mento
Продали дымящий двигатель
markxx2
Ехал через весь город за кнопкой ... В итоге кнопки нет в наличии ... Если решите что то купить здесь , спрашивайте наличие запчасти заранее .
Иван Чёткин
Два раза обращался в эту разборку, проблем не было, всё быстро.
Sergey TG
Хороша разборка. Ассортимент отличный и по хорошим ценам. Был тут трижды. Но первое знакомство состоялось не очень, приехал за крылом, которое позиционировалось как в хорошем состоянии – оказалось после ремонта. В остальном было всё отлично.
Евгений
Дистанционно покупал блок управления акпп, оперативно ответили, оформили и в этот же день передали в транспортную. Пришёл хорошо запакованный, полностью исправный блок 👍 привет из владивостока ✌️
Алексей Иванов
В наличии оказалась накладка левого заднего крыла, как и обещали по телефону и на сайте. Оригинал контрактный. Всё подошло и соответствует описанию
Максим Ворошилов
Все хорошо
ДО
Денис Оками
Нашел у данной компании стартер на сайте. Сам нахожусь в другом городе, предварительно созвонившись уточнил о наличии, ответили положительно. Ну что по итогу, отправил брательника туда. Бегали пол часа, сначала искали сам стартер, потом вдруг оказалось что он прикручен к двигателю (хотя на фото был демонтирован), и в конечном итоге кто-то глянул в ПК его наличие и вуаля - его уже нету. Бедлам! В итоге потрачено время, потрачены деньги на такси - и банально даже никаких извинений. Надеюсь конечно что это единичный случай, но обратился в первый, и в последний раз в данную компанию.
Всё отлично! Доставили запчасти до Владивостока! Рекомендую! Отличная компания! Желаю дальнейшего развития и процветания!
Петр Матяш
Не дозвониться, не ясно работают или нет.
РЕ
Роман Евельсон
Патрубок купил. И дали пошариться в хомутах и взять какой нужно, абсолютно бесплатно.
Дима Екс
Очень большой выбор деталей
lk
lev khudoy
Не берут трубку со всех номеров
VS
Vladimir Shwarckopf
Большой ассортимент.👍🏼
Павел Игольников
Логистика на полном нуле, а но и понятно, продавец лучше поумничает о взаимозаменяемости радиаторов, чем поднимет свою попу и проверит наличие товара, когда у него уточняют по телефону , а есть ли деталь на складе! Приехал забрать, а запчасти нет, сказали, что к сожалению её продали когда-то!!!🤦
костя юшка
разборка неплохая