Енисей Трак Сервис

Официальный дилер грузовых автомобилей Volvo, Shacman, Sitrak
4.4
Фирменный сервис для Вашей грузовой техники.
РекламаООО Енисей Трак Сервис
ООО Енисей Трак Сервис
4.4
Alexander Vlasov2 отзыва
Енисей Трак Сервис, официальный дилер грузовых автомобилей Volvo, Shacman, Sitrak
25 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности! Всегда к Вашим услугам!
Виталий Парунов2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий! В Вашем отзыве прослеживаются нотки юмора, что не может нас не радовать, но мы хо…
Ирина Антонова3 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Наши телефонные номера, которые указаны на Вашем снимке экрана являются многоканаль…
Константин Монид17 отзывов
29 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Константин! Благодарим за положительный отзыв! В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
Владимир Колегов12 отзывов
2 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за отзыв! Пожалуйста, обращайтесь, всегда будем рады помочь!