ТД Тракт
2.9
АО ТД Тракт
2.9
Евгений Д.
Отличная компания,вежливый персонал! Несколько лет одеваю сотрудников и приобретаю сизы для компании! Если нет в наличии всегда можно привести на заказ.
ВЕ
Виктор Евглевский
Как вообще эта компания существует ? Я звоню туда узнать по наличию аптечек целый день, ни кто не поднимает, а крайние два раза вообще было слышно, что просто звонок сбросили. Отвратительная организация, проходите мимо, чтобы не трепать нервы.
ОТ
Ольга Т
Компетентный персонал, индивидуальный подход, внимательный директор
Евгений Тронин
Работают только в рабочие дни, и до полшестого. То есть, когда все работают. Попасть к ним - целая проблема. Размеров нет, будут гонять вас до склада и обратно по этажам. Если есть возможность, идите сразу в другой магазин. Не тратьте время.
ДБ
Ден Борисов
Магазинчик полное дно,ни кто ничего не знает,а самое главное вообще не торопятся,если нужна спец одежда,то лучше обратиться в другой магазин так как тут и выбор совсем не велик......
Дина
12 октября уточнила по сроку поставки, менеджер Киселева Наталья сориентировала, что если я сообщу о готовности заказа до 16.00 13 октября, то мне приедет мой заказ 22-23 октября. Сегодня 6 ноября, мой заказ придет только 11 ноября. При этой Наталья говорила, что он должен приехать 5-6 ноября, а потом "внезапно" ушла в декрет и почту ее никто не читает. Полный бардак!!!!
Котей Мурлыкович
В общем выбирали мужу тёплый рабочий костюм , в примерочной он его одел и вышел в зал в этом костюме, чтобы подобрать к костюму жилет! Мало того, что девушки- менеджеры сидели и мило беседовали между собой, не спросив , нужна ли нам помощь , дак одна из них ещё "рыкнула" в адрес мужа : мол что это вы тут в костюме ходите , будите брать - берите, если нет , то снимайте и не затаскивайте его тут! В общем такое высказывание менеджера напрочь отбило желание приобрести этот костюмчик, хотя он очень хорошо "сел" на мужа и был довольно неплохого качества! Уважаемое руководство, примите, пожалуйста, меры ! Менеджеры у вас - хамки!
Сережа Б
Очень медленный сервис, 2 пера перчаток отгружали пол час, никуда не годится!!! Примите меры! Просто ну очень долго для современного мира.
Алексеевна
Только сделали заказ, пока ждем. Сегодня возмутила менеджер Александра, общалась крайне неуважительно, не заинтересованна и раздражительно - просто позор таким менеджерам, портят все мнение о компании. Если заказ не ее, то на заказы другие менеджеров просто наплевать. На мой вопрос - разговаривать раздраженно с клиентами вас тоже учат? она мне ответила, что если ее тон показался раздраженным, то пусть так и будет. Совет руководителям - гнать таких менеджеров из компании в шею! Надеюсь что свой заказ получим и по товару будет все хорошо. Обязательно отпишусь.