Большая обувь-king size
Магазин обуви больших размеров и женской одежды
Alexey Martsyfey
Проверяйте обязательно замки на обуви, купил в октябре зимние ботинки за 10000 руб, одел только в декабре, период возврата (месяц) получается пролежали в коробке. Неделю не проносил как оторвалась молния на правом ботинке и на следующей неделе на левом. Это как? Пришлось идти в мастерскую полностью менять молнии. Бессовестные, знаете же что Ваши ботики лежат и Вы их не обеспечиваете сохранность. Мастер сказал, когда они на складе молнию и замки необходимо смазывать. А они у Вас просто лежали в складских условиях и не следили за сохранностью.
О
Оксана
Благодарю консультанта Алёну за помощь и профессиональный подход в подборе обуви и одежды . Магазин нравится, с моим размером обуви 43, всегда есть выбор. Настроение сразу на высоте 🌺
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Рады сотрудничеству!
Ольга Остроухова
Выбор не большой, если повезёт можно купить женскую обувь большого размера, что очень радует!
Елизавета Брюханова
Выбор небольшой, но есть среди чего выбрать) А главное есть размеры! Сейчас какая-то эпопея, искать свой размер приходится по всему городу. Девушка консультант дружелюбная, всё подсказала и помогла в выборе. Жду зимнее поступление 🙌🏻
ЮР
Юлия Радионова
Магазин 🔥😍😍😍, со своим 44 тропинка сюда протоптана не первый год😅. Продавцы-консультанты всегда выкладываются на все 100%))). Всегда ухожу с покупками довольная как слон😎.
1 октября 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Анна Михайловна
Отличный магазин! Обувь качественная. Замечательный,вежливый,отзывчивый консультант! Рекомендую)
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
НП
Николай П
Нашел 50-е зимние ботинки. Прекрасный сервис. Рекомендую.
4 декабря 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Галина Харченко
Отличный магазин и персонал! Всегда ухожу с покупками)))
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина ! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ирина Баранова
Отличный магазина отличным обслуживанием. На свои проблемные ножки перемерила море обуви и нашла себе что хотела, сапожки сели как влитые, приглядела ещё несколько моделей, но это на будущее. Огромное спасибо Алёне за её позитив и неравнодушие.
Светлана Плаксина
Светлана Е. Большая благодарность продавцу Алёне! Очень эффективный работник в этом магазине! Понравилось всё!
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
Kristina SR
Магазин - находка для людей, у которых большой размер ноги! Хороший ассортимент и качество самой обуви. Отдельно хочу отметить продавца-консультанта! Сразу видно, что человек разбирается в обуви и может помочь с выбором. Также порадовал приятный бонус при покупке!
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина ! С благодарностью относимся к позитивным отзывам о нашей работе-МЫ делаем вс…
Vanilija
В этом году размер ноги моего 15-летнего сына достиг критичной отметки 50 размера (34 см по стельке)... Если честно я уже отчаялась найти на него обувь... искала уже мастерские для пошива, это очень дорого... И в самый последний момент узнали про данный магазин "Королевский размер", сначала позвонила по телефону, меня подробно проконсультировали о наличии моделей, которые теоритически могли подойти сыну, более того, прислали на вайбер фото обуви, мы в этот же вечер собрались и поехали мерить, сын приехал вперед меня, без меня уже все примерил, пока я стояла в пробке - мне уже консультант присылала фото, как обувь смотрится на ноге сына! Вот это клиентоориентированность, Господа!) Скажу честно - обувь для бюджета именно нашей семьи - дорогА, в былые времна на сумму потраченную за одну пару - мы могли купить 5 пар обуви, НО, я понимаю, что это размер нестандартный, плюс обувь, судя по всему, действительно высокого качества, плюс есть выбор, плюс дизайн моделей отличается немецкой локаничностью, при этом имеют классный стиль и подойдут, как подросткам, так и взрослым мужчинам, плюс удобная колодка, стелька анатомическая, плюс - экономия нервов связанных с беспокойством где обуть ребенка, плюс очень грамотные, вежливые продавцы-консультанты, которые найдут к вам индивидуальный подход, и нужные слова, здесь и по домашнему уютно! Поэтому за высокое качество - нужно платить, тем более затраты оправданные. По итогу выбрали отличные теплые сапоги, денег не было, но вошли в мое положение и отложили обувь на три дня, в назначенный день мы приехали и выкупили свое спасение от сибирских холодов! Так же решили проблему с носками, тоже купили в Королевском размере! Девушка после оформления покупки угостила нас любимым шоколадом, подарила очень удобную фирменную ложку для обуви ( которая, к большому сожалению, до дома с нами не доехала, потерялась в пути :((( ) Сын в прекрасном настроении, не только доволен обновкой, но и в восторге от комплиментов и похвал продавца-консультанта (простите, не запомнила Ваши имена), мама счастлива! Спасибо Вам огромное за Вашу работу. за душевность, за такое отношение к своей работе! Теперь мы только с Вами!!!)
Ирина
У меня у мамы вечно трудности с выбором обуви. Но тут она всегда находит то что ищет) Просто магия какая-то) Отлично что вы есть, а то мне бы сели мозг походами по этим магазинам)
13 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ! Благодарствуем за отзыв о нашем салоне обуви ! Так приятно доставлять покупате…
Оксана Рау
Почти единственный магазин в городе,где продается обувь большого размера,поэтому,после долгих и бесплотных метаний ,когда нужна обувь еду именно в этот магазинчик!Площадь не большая,но места хватает не спеша примерить обувь,грамотно стоят зеркала,чтобы посмотреть со стороны на ноги.Отдельная благодарность девченкам-пролавцам за действительно неоценимую помощь при выборе обуви:во первых,они отлично знают свой ассортимент,откуда,из чего сделана,преимущества и недостатки каждой пары,во вторых,предлагают именно более подходящую обувь,если при примерке смотрится не красиво,либо где то что то морщит,или просто не подходит фасон обязательно скажут и предложат более подходящий,вобщем можно приходить без подружки-здесь не принято втюхивать,лишь бы продать.Вобщем-молодцы!Процветания и хороших покупателей!
26 октября 2019, официальный ответ
Оксана , здравствуйте! Приятно услышать отзыв о своей работе , которую мы называем творчеством - вед…
stepanprutnikov
Очень хороший магазин, с приятной обстановкой, хорошей обувью редких больших размеров. Персонал сразу предложил отличные варианты, которые не купить я просто не мог. Здесь работают знатоки обувного искусства и каждый найдет свою обувь большого размера. 17.09.19 Степан Никитич. 47р.
20 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Степан Никитич ! Благодарствуем за отзыв о нашем салоне Обуви нестандартных размеров ! Мы…
Марина Анисимова
Уже давно хочу выразить свою благодарность магазину "Королевский размер",что существует в Красноярске. С момента открытия в 2005г у меня началась новая жизнь в плане выбора обуви, я наконец начала покупать женскую, модную, модельную обувь на свой большой, 44 размер, до этого мне приходилось носить мужскую обувь. От всех женщин с "Королевским размером" обуви, хочу пожелать успехов и процветания!
ЖеNusha
Небольшой магазинчик в центре города.Ассортимент представлен разными видами обуви, размерный ряд радует :мужская обувь до 52,кто в курсе,тот поймёт.И это будут Jomos,Josef Seibel 👍Женскую обувь особо не рассматривала,задача была другая,но размерный ряд тоже большой и моделей много. Очень милый и приятный продавец нас обслуживала) Советую обратить внимание на этот магазин людей с "королевским"размером🤗
8 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание к нашему магазинчику. Очень приятный отзыв. Всегда рады доставить удоволь…
oksanalexan
Сегодня посетила магазин «Королевский размер» и была приятно удивлена! Не ожидала найти такого большого количества обуви для себя, так как размер имею 45 и привыкла, что женская обувь такого размера бывает в магазинах лишь в ограниченном количестве. Ассортимент огромный, обувь не только удобная и качественная(Германия), но и симпатичная, стильная, по приемлемым ценам. Приобрела себе шесть пар замечательной зимней, летней и демисезонной обуви. Огромное спасибо продавцу Алёне за советы, помощь и искреннее участие! P.S. Спасибо за смс оповещения, решила приехать сегодня, получив сообщение от магазина о поступлении новой коллекции 😉
25 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте! С благодарностью и вниманием прочитали Ваш отзыв. Это хорошая мотивация для дальнейшег…
anastasiayp
Магазин очень хороший. Все те кто мучается с большими размерами, особенно женщины, рекомендую это магазин. 19.11.2017г. Был продавец- Вы такая молодчинка, так помогли! Все бы были такие как вы! Спасибо большое👍💋
Елена Мардакина
Хороший магазин, Один на весь город. Женские размеры до 43! Где еще такое найдешь?! Продавцы очень вежливые тактичные. Жаль что ассортимент не большой и экземпляров мало приходит. В середине зимы уже нет зимних сапог.