ЕнисейМед проф
Яррр
Работает до поздна
ЭР
Э РА
Быстрое обслуживание. Приятный персонал.
Анатолий Грандовский
Это лучшая аптека города Красноярска! Высоко квалифицированные сотрудники. Люди с прекрасными Человеческими качествами. Все расскажут, покажут, объяснят. И всё с добротой, улыбкой, сердечной теплотой. К пенсионерам с таким участием относятся, что согревают заботой. Всегда приветливые и внимательные. Широкий выбор ассортимента. Бывает все аптеки обзвонишь и нет того, что нужно, а тут всё всегда найдёшь. Вы лучшие! Большое спасибо за Ваш замечательный и такой ценный труд! Здоровья Вам, вашим родным и близким! Руководству. Поощрите, пожалуйста, всех этих прекрасных сотрудников! Уже не один десяток лет, постоянные клиенты этой аптеки.
ЮС
Юрий Сергеевич
Ценник дороже чем везде
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий Сергеевич! В аптеке сформированы розничные цены в соответствии с законодательство…
Мария Мариева
Не первый год пользуемся этой аптекой, всегда большой выбор лекарств и не только. Сотрудники достаточно приветливы и всегда подскажут в любых вопросах. Очередей никогда нет, так как работает много касс. Также работает классная доставка, что тоже очень приятно.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
16.11.2023 покупал препарат «Тебантин», назначили мне его для лечения нейропатической боли после травмы руки. Покупал по рецепту, фармацевт подала сразу упаковку на 100 таблеток, я оплатил, после этого спросил сколько таблеток в упаковке. Далее я попросил на 50 таблеток, препарат на 100 таблеток я даже не взял в руки, но мне в возврате тут же отказали со словами пусть будет 100 может вам их всю жизнь придется пить, меня смутило, я не стал вступать в диалог. Приехал домой, прочитал инструкцию, что препарат назначается больным эпилепсией, а далее уже для лечения нейропатической боли. И тут до меня дошло, что она имела ввиду. Считаю максимально нетактичным высказываться подобным образом - «может придется всю жизнь пить», считаю, что такие люди не должны работать в аптеках!!! Тем более не зная назначения препарата! И, считаю, что отказ от возврата денежных средств незаконен, так как препарат я даже не взял в руки, а просто попросил вернуть денежные средства!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! По Вашему обращению проведено служебное расследование, в том числе с использ…
Настя К.
Нужное мне лекарство было по акции - цена 👍
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 💛
Юлия Соколова
Приятно удивили цены. Большой ассортимент лекарственных препаратов. Купила все необходимые лекарства. Спасибо, приду еще.
6 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Анастасия Проворова
Находят альтернативу дорогим препаратам. Цены отличные ))
Валерия Молчанова
Нормальная аптека. Всегда посоветуют, что взять. цены на некоторые препараты выше, чем в других аптеках
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв . Приходите, будем рады Вас видеть!
Алина Устинова
Хорошая аптека, цены лояльные
Евгений Камоза
Аптека хорошая, открыта до поздна. Есть большой выбор лекарств, почти любой можно найти!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова ! Желаем Вам крепкого здоровья!
Аделина Афанасьева
Нормальный выбор лекарств. Цены как и везде по городу
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв . Ждём вас вновь!
Георгий Шумилов
Хорошая аптекв)
3 февраля 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы!🙏🏼
Ден 👌
Лучшая сеть аптек по городу !
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
Аркадий Изотов
Нормальная аптека, цены адекватные, фармацевты толковые, всегда посоветуют то, что взять из витаминов и про аналоги расскажут
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили . Мы стараемся. Желаем Вам крепкого здоровья!
Илья Качесов
Хорошая недорогая аптека
ДЛ
Даниил Латышев
Хорошие фармацевты. Цены средние
Светлана Кондратьева
Самая нормальная аптека, с нормальными ценами
30 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за теплые слова! Будем рады Вам всегда !
Алена Алена
Хорошая светлая Аптека, с большим выбором. Цены завышены. Искать и сравнивать сразу не стала, зашли после Лора и сразу всё купили. Потом посмотрела, протаргол везде до двухсот рублей стоит, бактоблис 1400₽ в среднем. Но было все, что нам нужно в одном месте. Это плюс)
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что нашли время оставить отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Александр Ларионов
Нормальный выбор лекарств
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв. Желаем крепкого здоровья!
аб
анна б
Хорошая аптека с приветливым персоналом. Помогли выбрать лекарство
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть .Желаем вам крепкого здоровья!
Natalia Vikova
Очень вежливые и компетентные специалисты работают. Всё расскажут и подскажут.
Ариана Карасева
Отличная аптека.
Максим *
Обслуживание хорошее. Много препаратов разной категории с одним дв
Анна Родионова
Быстро обслуживают, а выбор медикаментов шире, чем в других аптеках
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, желаем Вам крепкого здоровья!
Диана Беккерман
Очень приветливые фармацевты, отвечают на вопросы грамотно
Сергей Зуев
10 июня 2022 в 23-53 аптека была закрыта. Написано, что работает до 24.
МП
Маргарита Павлова
Хорошая, цены не кусаются, фармацевт проконсультировал 👍
ИП
Илья Панфёров
вчера зашел - неплохая аптека, цены как везде, выбор отличный
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам крепкого здоровья!
ОМ
Олеся Морозова
Ассортимент отличный, цены средние. Выбираю по расположению данную аптеку и по наличию
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
мн
максим нестеров
Нормальная аптека. Не всегда есть нужные препараты, но в целом доволен
Арина Лисьева
Всегда нужные лекарства есть еще и по цене ниже, спасибо!)
Елена Капцова
Проходила вчера много аптек в поисках нужных лекарств, эта была последней. Здесь нашла лекарство и даже сэкономила!
stranded0880
В аптеке представлен широкий ассортимент лекарств, все нужные препараты нашли здесь. Фармацевт грамотно проконсультировала, подсказала как удобнее применять препараты. Работает допоздна что очень удобно.
Эльвира Батурина
Обычная аптека, цены бывают ниже на какие то препараты
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и поздравляем с наступающим Новым годом!
multicam K
Просил один препарат, дали совсе не то, с созвучным названием. Сам виноват, не посмотрел, что дали. Вернулся, купил то что мне надо было. Обратно, ненужный мне препарат не взяли, не положено по закону. Ну так ещё и как выесняется издеваются, предлагают пакетик, а о том что он платный предпочитают не сообщать.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, не знаем, как к Вам обращаться, т.к. даже имени Вы не сообщили , но из оп…
Сергей Князев
Хорошая аптека, обслуживание не всегда дружелюбное, но я сюда и не поболтать захожу))
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Lollypop
Я думала, что меня уже ничем не удивить, но ваш персонал сейчас пробил дно! Уже много лет являемся постоянными покупателями этой аптеки и имеем дисконтную карту. Бабуля-охранница, которая нескромно оглядывает всех покупателей уже давно не вызывает никаких эмоций, но видимо с новым фармацевтом она создала прекрасный дуэт и местную опг по отпугиванию клиентов. Пока стояла на кассе покупала лекарства дочь поднёсла показать какое-то средство похожее на помаду и сразу вернула на место, я рассчиталась за покупку, иду на выход, дочь показывает на витрине упаковку с мазью, которая у нас имеется (тут же кстати купили) и в спину слышу от фармацевта: «Не трогайте, если не собираетесь покупать!» и бабка-советская охранница уже под руками моего ребёнка начинает класть упаковку строго перпендикулярно краю витрины! 🤢🤢🤢🤮 Это что было вообще? Жду публичных извинений, ну либо выбрасываю вашу карту и с удовольствием хожу в аптеку на маркса 21 (там кстати очень доброжелательная и грамотная фармацевт, всегда болтает с детьми).
Olecha Shirokova
цены выросли по бешеному... буквально каких-то пару месяцев. Вы не можете их как-то сдерживать?
16 июля 2021, официальный ответ
Аптечные организации осуществляют свою деятельность в соответствии с законодательством Российской Фе…
DД
DimonD Дмитриев
Ассортимент большой. Доставка быстрая.
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Крепкого Вам здоровья!
Dmitry Ermilov
Аптека мне раньше нравилась. И персонал приветливый и график работы удобный. Но. Почему женщина секьюрити какая-то советская на 143%? Как-то неловко получается, когда ты оставляешь у них несколько тысяч в кассе, а потом не можешь нормально дождаться такси (5 минут) внутри аптеки, а не на улице в -30? Совок неистребим, а жаль..
Glow
Вот толку от вашей доставки, если у вас самые дорогие препараты без аналогов? Врач назначила то, что назначила, руководствовалась ли она показаниями или сочувствием к моему кошельку - мне неизвестно, но ставить на себе эксперименты с переплатой буквально в десять раз как-то не хочется. Из того, что сегодня очень было нужно, ничего не нашла, хотя готова была докупить не сильно нужное для суммы доставки. Смысл которой в том, чтобы привезли на дом, когда сам не можешь сходить. До сих пор нормально относилась, но отныне поищу аптеку, которая хоть немного вуалирует желание навариться на чужом здоровье. Операторы и персонал хорошие, но я сюда не поболтать обращаюсь.
Светлана
Быстрая доставка, упаковано отлично, сроки годности - все нормальные.Единственное, хотелось бы доставку в аптеку поближе к дому. Все отлично. Спасибо!
Krıs Slovechko
Аптека хорошая, открыта до 1 ночи, что радует. Есть большой выбор лекарств, почти любой можно найти! Те, которых нет в других аптеках. Дороговато, но ставлю 5
Михаил Сергеевич
Вообще покупка лекарств в последнее время стало лотереей, то и дело вылавливают органы разной направленности аптеки, где продают фальшивые лекарства. Не знал, что в городе у нас бывает такое обслуживание. Пришел вчера за антибиотиком, женщина впереди стояла и что-то просила фармацевта найти, так та великая особа что-то буркнула и ещё медленней стала шевелиться. Я постоял, подождал пока та будет искать по коробочкам... Потом плюнул на всё и пошёл в другую аптеку. Видно же что человек не хочет работать.
Елена Ключникова
В 8 утра в воскресенье оказалось непросто найти открытую аптеку в центре ближе к без. К счастью была открыт ЕнисейМед проф. внутри просторное светлое помещение , достаточное расстояние между стеллажами, везде есть ценники. В 8 утра персонал состоял из двоих человек, которые были любезны и вежливы несмотря на раннее утро. Даже несмотря на то, что мы случайно разлили немного воды на пол, запивая лекарство. Ни единого косого взгляда. Обслуживание +5 Наличие препаратов +5 Ценник + И самый главный плюс - это работа в ранние Часы!
nadezhda77777777
Вчера оформила по телефону заказ. Ребёнку второй год, проговорила по телефону это. Заказала свечи от температуры цефекон. Там градация от 1 месяца до 3 месяцев, от 3-6, от 6-12. От года и до трёх лет. Говорю ребёнку второй год, они мне отправили свечи от 1 месяца до трёх. Звоню, говорю поменяйте пожалуйста. Ой и сколько я простите,гов_а, выслушала.. буду заказывать в другом месте.
Montassori
О честности Часто ходим именно в эту аптеку, хороший ассортимент и ценник приятный по дисконтке. Но больше всего радует персонал. Ни в одной аптеке мы не встречали такой клиентоориентированности. Месяц назад набрали много различных лекарств, а вчера вернулись за новой зубной пастой. И каково было наше удивление, когда фармацевт нам в пакетик еще и положила Панадол со словами: «в прошлый раз мимо пакета случайно упало, вот ваш второй забытый Панадол». А мы даже и забыли тогда, что и вправду две брали упаковки, а не одну, вот и сейчас приятно удивились. Здорово, что ценят своих клиентов и честны с ними!
Елена Капралова
Устраивалась на работу в эту компанию . Если вдруг кто-то читает , коллеги , не ходите туда и не тратьте время ! Часть ЗП черная , говорят платят много , но можно же найти аптеки с полностью белой зп. Для меня очень важна чисто белая зп, целиком . Позвали на собеседование и говорят ,что вакансий нет , просто в базу собирают людей . Чегоо??? А я ещё и тест какой-то дебильный прошла ! Самое угарное , меня спросили что такое "прохладное место" и нужно было ответить так как написано в фармакопее! Процитировать. Я не знаю что это за прикол такой , нигде такого не спрашивали. Ну это ладно , ещё надо было разыграть сценку фармацевт - покупатель . Короче, шарашка какая-то.