Нейрон
Сеть аптек
Таблетки тут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Andrey
Выбран компанией
Аптек в округе очень много, но хожу только в эту. Девочки провизоры молодцы, да и лекарства необходимые здесь есть всегда! Очень понравилась возможность заказа через интернет, можно чуток сэкономить :)
Нейрон, сеть аптек
1 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв, мы очень рады, что труд наших сотрудников приносит с…
ХП
Харитон Полферов
Оцениваю это место за широту выбора. Всегда можно найти то, что нужно. Ещё понравились постоянные скидки по их программе — это выгодно.
ВФ
Виолетта Фомина
Недавно я посетила эту аптеку и осталась очень довольна своим опытом. Во-первых, широкий ассортимент препаратов и товаров для здоровья впечатляет. Я смогла найти все необходимые лекарства, а также витамины и средства по уходу.
Матвей Маслиников
Чистота и порядок, сотрки внимательны к запросам. Отлично.
Александр Родин
Все все необходимые лекарства нахожу именно здесь. Ассортимент большой. Радует ещё то что цены вполне адекватные. И всегда можно получить консультацию по любым препаратам.
Артём Казаков
Всегда посещаю только эту аптеку, есть все что нужно + цены небольшие. Также заказывал через интернет нужное лекарство что тоже плюс
ЕГ
Елисей Георгиевич
Есть все лекарства, по доступной людям цене, все имеется.
МЕ
Мариа Егорова
Посетила эту аптеку и осталась довольна. Понравилось, что здесь действительно широкий ассортимент — смогла найти всё, что было нужно, без долгих поисков. Также приятно удивили постоянные скидки и выгодные предложения по программе лояльности. Обслуживание вежливое и быстрое.
ЕШ
Егор Шмаков
Искал редкое средство, тут оно было в наличии. Плюс сэкономил на постоянной скидке. Отлично.
Денис Снегирёв
Всегда выручают большим выбором лекарств. Плюс, скидки радуют, экономия ощутимая!
Марк Серков
Широкий ассортимент, грамотные фармацевты и всегда в наличии нужные лекарства. Помогли подобрать аналоги, подробно объяснили про дозировки. Цены невысокие, обслуживание вежливое и оперативное.
ФП
Федор Папилов
Аптека как аптека. Радует, что почти всё есть в наличии. Постоянные скидки тоже греют душу, можно сэкономить.
Милана С
Захожу в эту аптеку часто, нравится большой выбор лекарств и сопутствующих товаров. Плюс постоянно какие-то скидки бывают, что очень радует.
Аришка ?
Хорошая аптека ! Все лекарства есть в наличии , хорошие фармацевты всегда помогают Хорошая аптека ! Все лекарства есть в наличии , хорошие фармацевты всегда помогают
АЗ
Андрей Зорин
Тут есть большой выбор лекарств. Фармацевты всегда подскажут, что выбрать. Рекомендую
Игнат Ковалев
Аптека самая ближайшая, поэтому хожу суда, все есть то что надо
Андрей Михайлович
Покупаю тут лекарства достаточно давно, все нравиться, вежливые фармацевты, постоянные скидки и акции.
Екатерина
Часто покупаю здесь лекарства. Вежливые, отзывчивые фармацевты. Большой выбор лекарств, постоянные скидки.
ЭЛ
Эльвира Лобачева
Широкий ассортимент, выгодные акции и отличная программа лояльности делают компанию надежным партнером. Профессиональное обслуживание, высокое качество товаров и внимательное отношение персонала создают комфортные условия для сотрудничества. Рекомендую для тех, кто ценит разнообразие предложений и экономию
Аркадий Тютенеков
Аптека ближе всего к дому, что очень нравится. Когда надо купить лекарство, то оно всегда есть.
ЕИ
Елена Исаева
Одна из самых больших аптек. Очень широкий ассортимент лекарственных препаратов. Продавец помогла подобрать то, что нужно мне. И предложила аналог ,он стоил чуть дешевле.
МР
Михаил Романов
Зашел в "Нейрон" за лекарством для мамы – фармацевт сходу подсказала аналог дешевле на 30% (оригинал – 1200₽, взяли за 850₽ с тем же составом). Проверили срок годности при мне, предложили бесплатную воду пока ждал чек. Минус – очередь из пенсионеров утром, но отдельное окно для предзаказов. Через неделю случайно зашел – девушка узнала, спросила, помогло ли. Мелочь, а приятно! Теперь только сюда, даже если подальше от дома.
B
Bio
Хорошая аптека "Нейрон". Здание чистое, атмосферное. Хочу также отметить, что тут широкий ассортимент нужных лекарство. Мне понравилось. Я доволен)
Юлия Гулик
Спасибо что закрыли последнюю аптеку на районе, до 12:00 работающую. Дай вам долго здоровья. Сарказм.
ВФ
Ваня Фомин
Аптека находится рядом с домом, что мне очень нравится. Лекарства любые есть всегда
Марсел
Аптека «Нейрон» на проспекте Красноярский Рабочий, 100 — это обычная городская аптека с достаточно хорошим ассортиментом. Большинство распространённых лекарств есть в наличии, но бывают ситуации, когда что-то нужно заказывать. Цены средние, не сказать, что дешёвые, но и не завышенные. Иногда можно попасть на акции или скидки, что приятно. Персонал работает по-разному — некоторые сотрудники приветливые и готовы помочь с выбором, объяснить разницу между аналогами, а некоторые отвечают сухо и без особого желания общаться. Очереди бывают, особенно вечером или в выходные, но движутся достаточно быстро. Плюсы: Широкий ассортимент лекарств и товаров для здоровья. Удобное местоположение. Работает допоздна, можно зайти после работы. Минусы: Иногда нужных препаратов нет в наличии, приходится заказывать и ждать. Не всегда персонал внимателен к покупателям. Цены не самые низкие. В целом, это нормальная аптека, если нужно быстро купить лекарства. Не идеальная, но свою функцию выполняет. Если рядом, можно смело заходить.
ИЗ
Игорь Земляков
В аптеке представлен широкий ассортимент лекарств на любой случай. Когда у меня заболело горло, я пошёл туда и купил лекарство. Продавцы порекомендовали мне наиболее эффективный препарат.
СИ
Саша Иванов
Посетил аптеку "Нейрон" и остался доволен. Здесь большой выбор лекарств и медицинских товаров. Плюс, постоянные скидки делают покупки еще приятнее.
Dnevnik Musulmanki
Мы уже постоянные клиенты этой аптеки , все нужные лекарства всегда бывают в наличии , цены приличные , персонал вежливый
СЗ
Сара Зубайдова
Аптека просто прекрасная, чисто все, аккуратно, фармацевт очень приветливый, все доходчиво объяснила. Цены тоже хорошие. Хожу туда каждый раз. Огромное спасибо за ваш труд!!!
ДБ
Дмитрий Боос
Посетил эту аптеку и вот что хотел бы сказать:очень много ассортимента,вежливый персонал,всегда подсказывают и говорят какое лекарство можно применить от болезни.Замечаний нет,всё хорошо.
АЗ
Александра Захарова
Хорошая аптека,бываю в ней часто! Удобное расположение, большой выбор лекарств. Персонал всегда вежливый и готов помочь с поиском нужного препарата, даже если я не уверена в его названии. Рекомендую эту аптеку!
КА
Карина Абрамец
Аптека "Нейрон" предлагает широкий ассортимент медицинских препаратов, витаминов и медицинских товаров. Я была приятно удивлена, что здесь можно найти не только лекарства, но и товары для здоровья, косметику и даже товары для детей. Это отличает их от многих других аптек, которые не имеют такой широты выбора. Сотрудники очень дружелюбные и готовы помочь. Я бы рекомендовала обратить внимание на их ассортимент витаминов и добавок. У них есть много марок, которые мне известны и которые доказали свою эффективность. В "Нейрон" часто проходят акции и специальные предложения. Я заметила, что бывают постоянные скидки на популярные товары, это всегда приятно! В целом, я осталась довольна своим визитом в аптеку "Нейрон". Рекомендую всем, кто ищет качественные товары и хороший сервис!
Дима Калашников
Аптеки "Нейрон" в Красноярске — это настоящая находка для тех, кто ценит качество сервиса и удобство! Широкий ассортимент лекарств, доступные цены и приветливый персонал делают покупки здесь приятными и комфортными. Особенно радует наличие редких препаратов, которые не всегда можно найти в других аптеках. Персонал всегда готов помочь с выбором и дать грамотную консультацию. Рекомендую "Нейрон" как надежного помощника в заботе о здоровье!
Артур Петров
Классная аптека, дешёвые лекарства и консультанты помогут. Всегда туда хожу и всем советую.
Алина Сизова
На днях я посетила эту аптеку и была приятно удивлена доброжелательностью сотрудников. Они всегда готовы подсказать и помочь выбрать нужное лекарство, не навязывая дорогие препараты, а предлагая варианты в рамках обозначенной мною ценовой категории.
Сухомлинов Александр
Каждый день хожу за лекарствами для бабушки, в этой аптеке меня радует программа лояльности, большой ассортимент и постоянные скидки и акции, всем советую
ЕФ
Егор Фролов
Недавно заболел и пошёл в аптеку Нейрон, так как она не далеко к моему дому, при покупке медикаментов было очень приятно общаться с фармацевтом, хорошая аптека!
Артём
Не дорогие медикаменты качество обслуживания хорошее
Владлена Александрова
Хорошая аптека, грамотные фармацевты, всегда все подскажут, с ориентируют по препаратам. Широкий ассортимент лекарств, не нужно бегать искать лекарства. Нравится что есть скидки.
ТА
Таисия А.
Дорого но близко
Оплата Т-Банк
Егор Кичайкин
Почти всегда хожу в эту аптеку. Мне нравится удобное расположение к остановкам и моему дому. На ааникулах сын болел, в больницу не стали ходить, хашли сюда, нам всё подсказали и помогли выбрать лекарства. цены кстати приятные, как и сотрудники)
🎥 🎞️
Отличная аптека,хороший отзывчивый персонал всегда подскажут и помогут.Брал лекарство от боли в горле мне помогли и подсказали,всем советую.Присутствуют постоянные скидки
Максим Баранов
Хожу только в эту аптеку! Очень нравится широкий ассортимент и если что-то надо, то оно 100% найдется. Также хочу отметить, что в этой аптеке очень вежливый и приветливый фармацевт
Степан
Отличная аптека , цены радуют глаз. Всегда есть нужные лекарства. Что очень важно для аптек-это сотрудники , которые конкретно тут очень приятные люди .
mO
mrs O
Адекватные цены и нормальный ассортимент. Вежливые провизоры. Приобрела все, что необходимо по рецепту врача. Ещё посоветовали витамины. На отдельную категорию товаров есть приятные скидки.
Алена Артамонова
Очень хорошая аптека, вежливые и доброжелательные сотрудники. Очень быстро собирают все нужное, расскажут, как и что принимать правильно. Хожу только сюда, всегда есть необходимые препараты
Алла Тарарукина
Часто сюда захожу, очень удобно — аптека работает до позднего вечера. Ассортимент широкий, все, что нужно, всегда есть в наличии
Анастасия Белая
Время работы указано не верно. Закрываются на полтора часа раньше, так же позже открываются.
Нейрон, сеть аптек
26 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Укажите пожалуйста дату и время посещения аптеки.
Денис Малахов
Отличная аптека! Всегда нахожу все необходимые лекарства, цены хорошие, а фармацевты всегда помогут выбрать