Спикер
Наталия Кожедубова
Мастер по подвеске и не только Дмитрий Цыкунов, всем рекомендуем 👍
МГ
Михаил Горбунов
Сделали все грамотно, качественно в срок, за не великие деньги
Игорь Дианов
Загонял Honda accord 9 на замену приводного ремня, ролика, подшипника кондиционер, ступицы и привода. Сделали все быстро и качественно! Теперь только сюда
Мансур Ахмедов
Пригнал Крузер 200 на адаптацию дроссельный заслонки,часа два машина простояла,отошел до магазина. По приходу обратно был удивлен машина готова и с вас 6,5 тысяч. Вопрос за что? Пришлось чинить заслонку! На вопрос я же вас об этом не просил и вы мне не позвонили дабы поставить в известность,ответа не было. В итоге якобы по их мнению пришлось разобрать заслонку и наждачкой почистить стенки (повторяю заслонка только после чистки) и это дело стоит у них 4 тысячи!!! По карте не могут принять оплату,только наличкой или перевод🤦♂️ автосервис работает по принципам 90-х
Татьяна Иванова
В 11 загнала, в 14:30 забрала. Все починили по запросу. И кондер даже заработал. Огромное спасибо, Евгений Геннадьевич. Вы- автоБог. Благодарю.
Alexander Anisimov
Сервис полное дно! Пригнали машину на заправку кондиционера. Сказали надо диагностику делать займет по времени два дня. Звоним говорят надо паять трубку и менять датчик.Ценник за датчик озвучили 120 тысяч со словами что вы хотели это же Ауди и нужен только оригинал!!! После того как им сказали найдем сами. Сказали мы найдем дешевле. По итогу машина простояла неделю. И когда позвонили им вновь сказали датчик заказан будет через неделю. Пока можете забрать машину. Забираем машину спрашиваю где паяли? Ответили что в самом низу и от сюда не видно. Хотя ни защиту ни бампер не снимали как были все болты грязные так и остались. На машине катались два дня!!! Не зная что стоит ГЛОНАСС! И царапнули крыло. Вот такой сервис!!! Цена датчика у кого они его брали 5 с копейками!!! В общем развод на деньги!
Д
Дмитрий
Ужас !!! Отвратительный сервис !!! Не верьте положительным отзывам, их пишут сами сотрудники !!!
selivanov_dmit80
Ужасный автосервис ! Не рекомендую, работает странный контингент. Я сюда больше не ногой ! Туда больше точно машину не загоню !
Alexandr Martynov
Грамотно, аккуратно с гарантией !!!
Николай Белоусов
Сервис отвратительный дважды обращался а потом матерился работа отвратительная напрасно трата денег ни кому не советую
Vlad Cherkasov
Самое ценное в автоделе это очень опытные и очень давно работающие Мастера. Отличное соотношение цена-качество. Очень клиентоориентированные ребята. Добросовестный и качественный труд за реально адекватные деньги.
Слава Сиделев
Полтора месяца делали кап ремонт двигателя , Через месяц привёз авто на эвакуаторе
Александр
Только что был на замене масла в этом сервисе. Залили на 0.5л. больше положенного. +(8-10мм.) на щупе. Показал "мастеру" щуп, ответ : это просто со стенок масло. Видимо, парни на опыте углядели масложёр в моей машине и решили налить с горочкой.
Валерий Пятков
Работают с юриками. Прикольно увидеть машины ДПС
Константин Дюльдин
Рекомендую, низкие цены, помогут подобрать и привезти любую запчасть, а также хороший сервис!
Антон Андреев
Профессионально и грамотно подобрали запчасти. Рекомендую!👍
Антон .
Узнают модель авто, и сразу отказываются брать машину в работу. При этом марка указана в списке. Позор.
Алексей Примак
Хороший сервис, честные цены, 👍
Jagsbanq Gtowvsh
Хороший сервис кто бы что не говорил)
Павел Лобачёв
Особая благодарность Дмитрию. Приехал, все проблемы с машиной устранили. Что не смогли сделать в другом сервисе. Теперь буду обслуживать машину только здесь.
ДТ
Дмитрий Турянский
Сервис бомбища долгое время там обслуживаю свою мазду весь персонал квалифицированные специалисты все расскажут, все покажут, лишнего не навяжут, и еще и сэкономить помогут Всем советую👍👍👍
СМ
Сын Мамин
Отличный сервис , компетентные специалисты. Очень помогли сэкономить! Всем советую!
Александр Капчук
Сервис бомба. Цены приемлимые, делают быстро и качественно, ни разу не возвращался на доделку/переделку. Обслуживаюсь уже 5 лет, делал у ребят обе машины, никаких проблем не возникало, работники знают свое дело. Есть комната ожидания, с кофейным аппаратом и телевизором, что помогает скоротать время.
Алексей Шамшурин
Всем рекомендую данный сервис Быстрое и качественное обслуживание с приемлемыми ценами. Обслуживаюсь уже продолжительное время, претензий никаких не было.
Дмитрий Ростовцев
Хороший сервис, четко, грамотно, делают всё профессионально, машину ремонтировал Владимир, выражаю благодарность.
OO
Olya Olya
Большой бокс, есть комната для клиентов, качественно и быстро ремонтируют авто
فاديم فورونتسوف
Отличный сервис, все нравится !
ИШ
Иван Шаталов
Трясет заднюю ость авто на скорости от 60+ заехал на диагностику , через пол часа вердикт "у вас диски по диагонали машины кривые , надо делать, вот и вся причина ". Поехал ровнять так сказать , на шинке снял все 4 колеса и покрутили , все диски ровные. В шинке дядька сказал , даже на кривых тебя бы не трясло менее чем на 80 )
А Урдай
Все отлично! Рекомендую!
Kot Siluyanov
Качественный ремонт ,хорошие приёмщики и мастера по ремонту .Обслуживаюсь с сентября и не жалею о выборе ! Хотелось бы отметить классную работу Дмитрия -мастера по ремонту и приемщика Константина -молодцы -так держать!!!! Успешной работы и процветания Спикер центру!!!!
ВВ
Владимир Владимирович
Хороший ,честный сервис
slicemaster
Заехал поменять пыльники и прокладки на тормозах вкруг. Делал мастер Илья. Вроде весь такой профессионал, все знает, а поршни назад не запресовывал а забивал, хорошо хоть не по рабочей поверхности бил, а по внутренней части через трубчатый ключ. Ладно думаю, нехай. Свежесмазанный палец испачкался грязью с тормозного шланга, так он просто вытер грязь вместе со смазкой и так поставил, зачем спрашивается вообще смазывал? Ладно думаю нехай. Не критично, там много смазки не надо, лишь бы результат был. Альтернативой было бы останавливать на каждом шаге и заставлять переделывать. Да только вот нет результата. После его прокачки тормоза стали завоздушены. Ну это и не удивительно, учитывая как меняли жижу. Первый раз видел, что тормозуха просто сливается в арки и на пол бокса с машины сразу со четырех сторон. Какие там прозрачные трубки на сливные штуцеры, тавотницы, как он их называл. Это же время тратить.. Желания заставлять переделывать не было никакого. Я этого человека близко к машине больше не подпущу. Сам сегодня прокачал без проблем. Ну и вишенкой на торте стало то, что он так затянул колеса гайковертом, что сегодня я впервые за много лет, был вынужден ехать в ближайший шиномонтаж и просить стронуть гайки. Благо у них мощные ключи есть. Шиномонтажник только удивлялся, кто мне такую подставу сделал. Если бы пробил колесо где, поменять бы не смог.
Геннадий Гришкевич
Трубку взяли и сбросили. Толку звонить нету....
АлиЯ
Большое спасибо за проделанную работу! Ремонт конечно немного затянулся,но это была не их вина,а поставщика запчастей(как я понимаю). Самое главное,что сделали!!
Daria Thunder
Хочу выразить благодарность за качественную и профессиональную работу! В этом автоцентре мы обслуживаем две наших машины. Сотрудники работают очень много лет, они как наш семейный доктор- знают все нюансы наших авто.Спасибо!
Pavel Saks
Лет семь назад по чистой случайности попал в данный автоцентр, заехал с проблемой: мотор начал подтраивать, и нужна была диагностика ДВС, заехав в Спикер, вышел мастер консультант и предположил что проблема в свечах, на что я ответил что поменял их недавно и не проехал даже и 500 км. Он настоял на инспекции свечей чтобы не переплачивать за диагностику и в ходе выяснилось что на свече была забыта резинка от свечного ключа и сверху прикручены катушки, /не буду говорить где мне так свечи заменили/а тк автомобиль Опель, катушки там идут блоком на 4 свечи. Начались пропуски зажигания, и пробило изолятор. Мотор начал троить. В итоге отделался я покупкой свечи и ее заменой в общем 400 рублей! Я был очень удивлён, тк раньше только за диагностику отдавал от 1500 да и европейский авто не каждый брался делать.... после опеля я уже сменил три автомобиля и жене два! Но все они продолжают обслуживаться в Спикере! Иногда бывают спорные моменты, но это мелочи. Огромный плюс в том что есть и установка охранных систем,тонировка! В Автоэлектрике я разбираюсь не сильно но полностью доверяю установщикам и тем продуктам которые они рекомендуют! Все время пользовался автосигнализацией с прогревом, но ребята меня убедили в установке вебасты о чем я ни разу не пожалел и сэкономил на бензине уже кучу денег!!! По гарантийным вопросам проблем не возникало. В общем рекомендую данный Автотехцентр Спикер. P.S. И огромное спасибо руководству и сотрудникам за Вашу работу!! Много времени и денег Вы мне сохранили.
Владимир
Отличный сервис и обслуживание. На постоянной основе обслуживаю тут три машины марки Audi. Давно выдали карту с 10% скидкой, приятно очень такое внимание. Масла с фильтрами и получается бесплатная замена. Очень оперативно, качественно и удобно! Всегда проверят и предупредят о остаточном качестве сливных болтов и прочих тонкостях мелких. Оформляюсь всегда у Павла, он уже как родной там)) Радует что магазин и сервис в одном месте, ну и заказ запчастей очень быстрый конечно. Аппарат по развалу-схождению классный и мастер очень грамотный тут трудится. Спасибо ребята за внимание и сервис, всегда с вами, Заболотский Владимир.
Medoed Medoedov
Моя жена обратилась по части сигнализации в данную контору. В общем ей там сказали ,что проблема с обходчиком и решили его перепаять. Провозились около 2 часов по итогу взяли 2.000 руб сказали что гарантии в принципе никакой нету. В общем обходчик поломался где-то через неделю ,после этого мы обратились к знакомым они нам посоветовали парня он его перемотал . Все по сей день нормально служит.
LEXUS
Отличный автосервис!!! Обслуживаюсь там уже не первый год,и машины разные были. Всегда все нормально!!! Грамотный, опытный коллектив. Хочу отметить Павла - всегда у него авто оформляю, Диму мастера - большие специалисты своего дела. Спасибо за работу!!! Рекомендую!!!
Sergey House
Написано то есть в наличии оригинальная деталь по итогу нету и не было
Obrazcov G.P.
Пренебрегают доверием даже постоянных клиентов. Перечень услуг, отраженный в заказ-наряде, в итоге может быть выполнен не в полном объёме. И дело не в каких-то там лампочках, а в основных узлах и агрегатах авто. Грустно... Очень трудно найти нормальный автосервис, которому можно доверить авто.
Виктор Литвиненко
Обращаюсь сюда к Сергею Геннадьевичу-автоэлектрику, находит и чинит то что, найти не могут, уже не первый раз, очень доволен
Kuznetsov Mikhail
Все свои автомобили обслуживал и обслуживаю здесь. Почти никакой текучки кадров, а это говорит о многом. Всё прозрачно, можно поговорить с мастером, обсудить нюансы. Бывают специфические работы с моим автомобилем, но ребята справляются на отлично. Бывает нанесут грязь на коврик во время приемки/выдачи автомобиля, но стирка коврика с химией 100 рублей стоит, меня не напрягает. Это, пожалуй, единственный минус, в остальном всё прекрасно. Настоятельно рекомендую.
Андрей Болсуновский
Не умеют определять истиную причину поломки работают методом подбора всех составляющих, в связи с чем в моём случае проблема стояла в 3500 они насчитали 20000 и не устранили бы мою поломку т.е. цена бы выросла в будущем еще. Так что оценка КОЛ! Мастер не тот кто меняет а тот кто находит дефект!
Коммерс
Менял расходники все быстро и без лишних понтов С Японией умеют решать Все расходники сами купили Цена качество устраивает
АСЦ КомпАс
отличный сервис, отличный подход к работе, теперь буду только здесь ремонт проводить.
nomer715
Ужасно. Мало того что оставил машину на 4 дня,а её вернули через 2 недели. Администратор сам не соизволит позвонить. Таке ещё пришлось самому искать запчасти. В конце концов когда нашел, оказалось что моторист занят,мол ждите. И моя машина ещё тупо стояла неделю. И самое противное,что при постановке озвучили одну цену,а приехал забирать оказалось что должен ещё 10000руб. За что? Внятных объяснений я так и не услышал. Надеюсь руководство задуматься... И наведёт порядок. Но я сюда больше не ногой...
nomer715
Ужас какой то. Я сюда больше не ногой! Оставил машину на 4 дня,а вернули через 2недели. Мало того что не могут по телефону объяснить в чем проблема. Так и самое ужасное, что при постановке авто озвучили одну цену,а когда приехал забирать оказывается ещё на 10000руб объем работ вырос. А откуда что взялось, администратор толком объяснить не смог. К выполнению работ претензий нет. Но по оплате-уверен что меня нагло развели на деньги. Надеюсь что руководитель данного сервиса наведёт порядок. Ибо моторист работает без претензий,а администратор в конечном итоге занимается каким то тупым разводом
Сергей Шариков
Возможно я не по делу, но так получилось, что спустя 5 лет с последнего визита в этот автосервис был расстроен. Так вышло, что забыл наличные и смартфон почти разряжен. В результате выяснилось, что за услуги сервиса рассчитаться можно только наличными, которые снять просто негде и пришлось и пришлось идти пешком до ближайшего банкомата почти 1 км. По какой-то причине слабый мобильный интернет, отсутствие Wi-Fi (было бы неплохо для ожидающих свои авто клиентов) и телефон на издыхании ещё более усложнили поиск выхода из создавшегося положения. В зоне ожидания за годы ничего не изменилось! Всё тот же слабопоказывающий телевизор и псевдо-мягкие диваны. Хозяева в плане сервиса по отношению к клиенту за последние 6-7 лет вообще ничего не сделали! По части работ сервиса вопросов нет.
ksuha79
Советую всем, кто хочет качественно и быстро отремонтировать свой автомобиль! Много раз обращалась. Спасибо!