Кырдал
ООО Кырдал
3.8
ЯК
Яна Куликова
Очень неплохая аптека. Удалось найти тут лекарство, которого не так много в по городу. Даже оформили заказ, который уже на следующий день удалось забрать (предварительно позвонили, сказали, что доставили в аптеку заказ)
Ка
Кырдал, аптека
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
nm
n m
Объективно всё понравилось. Что хотел купил. Очереди не было. Всё чисто. Обслуживание культурное.
vikmischanina
хорошая аптека) небольшое помещение, вроде, но ассортимент вполне солиндный) некоторые лекарства вне смогла найти в больших сетевых аптеках, а здесь было в наличии, это удивило и порадовало) спасибо вам!)
CH
Chaotic Hey
Это нормально, что у вас аптека раньше времени закрывается?? Мне кажется, что нет.
Ка
Кырдал, аптека
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы, к сожалению, не указали в какой день Вы посещали аптеку. Просмотр видеозаписи пока…
ЕЭ
Евген Эйрих
Грамамотно и цена хорошая
Марина Крутских
Очень жаль, что эта аптека находится по пути к моему дому...В графике работы указано, что данная аптека работает до 22.00 часов. Вчера приехала из командировки вся простывшая, разболевшаяся. Больная бежала с остановки к аптеке. Подбежала к аптеке в 21.34 купить таблетки и капли в нос. НО! Мне отказали, закрыв двери уже снаружи, что ВСЁ, уже поздно. Мало того, что в последнее время эта аптекарша отвечает с недовольством на любые вопросы, но вчерашнее зашкалило...Я что, пришла боярку на выпивку купить??? Если не нормализуется отношение в этом учреждении, я пойду дальше. Почему я должна ходить в дальние аптеки?
Roman К
Позвонил, узнал по наличию. сказали есть, цена такая. приехал аж с Черемушек, сказали извините, цена в два раза больше
Kori Walker
Достаточно часто ходила в эту аптеку, и чаще всего мне там не нравилось, чем нравилось. Или нет чего-то или тебя там просто не замечают, если аптека пустая и других посетителей нет. Не раз бывало такое, что я захожу и все, кто мог бы мне что-то продать собрались там где-то у себя и чхать хотели на меня. Я слишком скромный и застенчивый человек(это мой минус, но все же) и я не могу на всю аптеку заорать "ЗДРАСЬТЕ, А МОЖЕТ МНЕ ПОМОЖЕТ КТО?" Терпеть я это больше не буду и из принципа туда теперь не пойду.
Ястребиный Глаз
_Нормальная Аптека. Не сказал бы что дешёвая : что-то дороже,что-то наоборот. Не всегда есть всё в наличии. Например несколько раз заходил за детским мочесборником и контейнером для анализа - не смог купить. Не было. Закончилось. ___Ко всему прочему про обслуживание : может оно и компетентное , но ооооооочень медленное.
Анна
Отличная аптека! Грамотные фармацевты и цены ниже на всё по сравнению с другими аптеками. Если какого-то препарата нет в наличии, то грамотно посоветует альтернативу. Рекомендую!
balahnina
Очень хорошая аптека! Всегда приветливый персонал! Никогда нет огромных очередей, максимум человека три. Радует разнообразие препаратов, каждый раз появляются какие-нибудь косметические новинки. А если нет в наличии нужного лекарства, можно всё заказать. Утром заказал, после обеда позвонят и сообщат о наличии в аптеке. Самые низкие цены в округе, плюс скидка 5%!
Агент Энн
Часто хожу в эту аптеку, ибо рядом. Есть у них фишка: всем скидка 5%. обычно ее сразу без проблем начисляют и говорят: с вас со скидкой столько-то. но как-то раз мне продали медикаменты без скидки, я тогда не обратила внимания, думаю, ну ладно, может изменения какие. потом опять вроде все со скидками. Но сегодня пошла купить медикаментов на солидную сумму, расплатилась, а уже выйдя из аптеки заглянула в чек, и что я вижу? Барышня взяла с меня сумму без скидки, при том что скидка-то пробилась. И чек на меньшую сумму. Ну я возмутилась. Вернулась. Говорю: что это за новости? Непорядок. Фармацевт что-то невразумительное мне ответила типа "ой, программа посчитала, а я не посмотрела", деньги вернула. Может, и правда проглядела, а может, на дурачка рассчитано - кто-то не вернется, у кого-то скидка копеечная выйдет, не обратит внимания. Но вот так помаленьку и "приработок" к зарплате получится. Гипотеза, конечно, но сами дали повод так думать. В общем, господа клиенты, держите ухо востро!
Karma
Имела несчастье посетить данную аптеку сегодня вечером. За прилавком совсем молодая и потому мало того неопытная девушка так еще и , как бы помягче сказать, невоспитанная и неопрятная. Попросила дать сосудорасширяющие таблетки, в ответ девушка отворачивается и начинается ковыряться в ушах и бормотать что-то себе в плечо и распущенные космы. Я очень удивилась такому поведению, переспросила, потому что ничего не разобрала из того что она бубнила. Кое-как разбираю - идите к врачу пусть он вам таблетки выпишет. Я отвечаю - девушка на часах без десяти семь вечера-какой уже врач? На что девушка стоит и молча, даже без улыбки на меня смотрит и просто тупо молчит. Говорю ей-то есть вы не сможете продать мне таблетки? На что девушка наконец-то открыла рот и спросила "Чего??" В общем, в ухе она не зря ковырялась-видимо, напрочь оглохла. Да обыкновенный актовегин продай-что тут было сложного??? От такого "обслуживания" я просто в шоке. Поздравляю аптеку Кырдал-вы потеряли постоянного клиента!Оцениваю на одну звездочку-просто отвратительное обслуживание!
Дарья
Хорошая аптека с грамотными фармацевтами. Цены здесь ниже, чем в остальных аптеках, сама проверяла=) всем рекомендую!