Авто-Az
Отличный мастер!
Дамир Хисамутдинов
Норм. Пойдёт
Я Юля
Очень рекомендую, сервис отличный, лишнего не навязывают, всегда все по факту. Надо менять-меняем, если нет- то нет. Ремонтируем корпоративную машину. Все быстро и качественно!
ИИ
Иван Иванов
Быстро все сделал , подсказал объяснил всем советую
Рустам Курбанов
Отличный сервис, решили проблему за 15 минут. Машина начала сильно вибрировать и загорелся чек. Заехал к ним так как рядом был, сразу сделали диагностику и оказалось что проблема в катушке зажигания, и свечах. Поехал купил с разу вернулся поставили за 10 минут и проблема ушла. Мастеру Натигу большая благодарность.
НН
Николай Н
Хороший автосервис! Мастер Сергей решил мою проблему быстро и качественно. Плюс ко всему приехал проконсультироваться и записаться, а получилось так, что сразу заехал и всё было сделано) так бывает редко) доволен! По цене тоже норм.
FS
Fi Sabilillah
Очень хороший сервис. Цены приемлемые, отношение к клиентам на высоте 🤝
Antanas Chaporus
Хороший автосервис, постоянно здесь обслуживаю машину. Не один раз меня выручили. Всем рекомендую!!!
Радхан Тагыев
Автосервис хороший,ищут причину поломки,предлагают варианты решения проблем Предоставят отчет,подскажут где приобрести запчасти Цены радуют ,не дорого и не дешево ) Спасибо вам ,только к вам и есть запись радует очень
Александр Малкин
Большое спасибо мастерам из данного сервиса, что помогли оперативно разобраться с проблемой заклинившего колёса! Приняли даже несмотря на то, что уже занимались другими автомобилями. Отзывчивость и цена порадовали 🤝
Андрей Вернигора
Периодически заезжаю к ним по разным вопросам. Замена масла, подвеску осмотреть и сделать. Кузовной ремонт. Качество работ на должном уровне. И что особенно нравится - мужчины работают честно. А ошибки могут быть у каждого.
Андрей Дьяченко
Хорошо делают подвеску. Нормальные ребята.
Азиз Камолов
Цены космос,делают так себе.
СТ
Сергей Ткачев
Хочется поблагодарить мастера Сергея,за добросовестное отношение к делу.В подробности вдаваться не буду много писать придется.Если кто из местных и будет искать сервис,то заезжайте именно к нему не пожалеете.Любой ремонт он сможет сделать и на совесть!
Анна Анна
Заехали поменять генератор просто вытащить и вставить! В итоге вставили неправильно генератор из за чего он не работал, оторвали провод усилителя музыки, сказали что натяжитель ремня лопнул ( хотя он в отличном состоянии) и взяли за это 2500₽ УЖАС, а не сервис!
Александр Кичеев
Очень хорошие мастера
ВБ
Вера Боровская
Только положительные впечатления от посещения сервиса! Обращалась несколько раз, все оперативно и по делу. Реябта-мастера - молодцы)
Андрей Мапон
Очень крутые ребята. Заменил масло буквально за 600, с промывкой, осмотром. Сказали что скоро делать придется, вежливые.
Николай Николай
Заезжал менять масло. Всё быстро и дёшево. Замена с промывкой мне обошлась в 550 и час времени, так как была очередь
Никита Кудрявцев
Заехал поменять термостат, ИВАН "мастер" откручивая защиту сломал болт на крабе, вечно терял ключи под капотом и спрашивал у меня куда он положил то и то. В итоге поставил пружинку в термостате криво, не снимая корпус. Естественно термостат был не рабочий гонял по большому кругу. Накручивали поменять помпу, ремень грм, говорили что комп глючит и надо перепрошивать, в общем тыкали пальцем в небо, раскручивали на деньги. Скидку за сломанный болт не сделали, деньги не вернули, когда приехал и сказал что работу по факту они не сделали. Это не сервис, это обычный гараж рукожопов! Не советую никому таких "мастеров"
МЕ
Мария Епанешникова
Отличный автосервис, делают все и по делу)
Сашка Дашкин
Рекомендую парни сделали все быстро и качественно
ах
андрей хаустов
Меняли мне там привод на мазде демио неделю назад. Аж три раза снимали, не могли сказать какой нужен чтобы купить. Снимут -поставят, снимут поставят😂 . И выкатывают туда сюда чтобы я не уехал типо. А я на такси его ездил искал на угад, ведь не знаю количество зубьев, а им выгодно мне этого не говорить . Вообщем взяли более чем две цены с той о которой первоначально договорились.кучу время потерял из за неопытностью таких специалистов!! Делали методом тыка...когда можно было целиком его снять и посчитать зубья иди дать его мне чтобы купить по образцу.... Вообщем делается все кабы как... Не кому не советую туда обращаться!!!
Анна Филатова
Была здесь, заехала вечером поставить предохранитель (не работал гудок). Предложили поменять масло в гидроче, ок поменяла. Спросила можно ли подтянуть бампер, он полез и сломал мне бампер и сказал «я же говорил, что он у вас плохой», не извинился, не сделал скидку за свой косяк. Я не просила ломать, я просто спросила возможно это или нет. Никогда больше не вернусь в этот сервис и не советую. За все мне насчитали 1000. Увидели девушку которая не особо разбирается и решили накрутить за предохранитель 400 за масло 600. Отвратно. В конце ещё сказали «Мы вас не обманываем, у нас все честно, видим проблему решаем». Да уж Фото как сломали бампер прикрепила к разделу фото.
Николай Бибик
Воскресили жигу. Все быстро и хорошо👍
Михаил Слюсарь
Отличный сервис! Делают на совесть по демократичным ценам. Показывают даже фото что и как, и не навязывают лишнего. Советуют что желательно в ближайшее время заменить. Я доволен.
Валентина
Отличный сервис, мастера знают своё дело. Починили машину быстро, а главное дешевле чем с сервисах в округе. Советую только этих мастеров.
life-33
Въехали тут в меня случайно ) К счастью, страховая выплатила деньги и возник вопрос - куда же обращаться. По отзывам нашла сервис недалеко от своего дома. До этого считала в другом - покраска заднего бампера (нового) и его установка, плюс немного вытянуть железо сзади, насчитали 14 000. Здесь же мне все обошлось в 6500 (плюс бонусом подтянули крышку багажника). За 3 дня! Я в восторге.
Руслан Мартьянов
Сделали все быстро, качественно и недорого. Теперь если что, только сюда. Автомобиль отдал в четверг: необходимо было убрать вмятины на крыле и отполировать дверь. В субботу ближе к полудню позвонил мастер и сказал, что полировка двери не помогла и царапины остались, поэтому он взял инициативу в свои руки и покрасил ее, сойдясь на том, что заплачу за это столько, сколько посчитаю нужным. Спасибо!
VIIIktiida
Попала в беду, вылетела с дороги на бордюр, сместилось колесо к крылу, бампер слетел с клипс, в общем слез было много. Прохожие вызвали специалистов с автосервиса Пашенный, за что я им очень благодарна. Работник автосервиса помог загнать машину в сервис, так как было самой страшно ехать. Осмотрели машину, сказали менять рычаг, шаровую и сайлент блоки, так же было погнуто колесо. Замечательный человек Натик, поехал со мной за всеми запчастями, при чем все купили с большой скидкой , так же нашел сам колесо. Все сделали очень быстро, рассказали что мне еще предстоит сделать в будущем. Так же после осмотра сказали нужно поменять антифриз, посмотрели масло. В общем лучший автосервис буду теперь у них обслуживаться. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ К КЛИЕНТУ)))
Андрей Богуш
Заехал в сервис подкрасить бампер и дверь,через два дня забрал новую машину.СУПЕР !!! за разумную плату! Теперь со всеми проблемами по машине еду к ним. Только жаль что они переехали на гладково, стало чуть дальше от моего дома...
suharew
Оставляя автомобиль в этом сервисе, а потом его принимая, проверяйте все, что лежало до момента сдачи в багажнике и бардачке. Могут пропасть вещи.
86ogonek
Автосервис хороший, работники делают работу оперативно и качественно, намного дешевле чем в других автосервиса. У меня машина новая с автосалона, но я лучше буду ездить в этот автосервис чем, в дилерский. Масло сменить могут везде только у дилера за 5000-6000 тысяч и ещё всякую чепуху предложат чтоб наварится на мне, а здесь за реальную стоимость, тот же объём работ. Рекомендую Натига, у него во многих магазинах и шиномонтаже есть персональные скидки, так что можно купить самим запчасти без торговой наценки и навара на ваших запчастях. Я только туда и езжу по любому вопросу с машиной. Мне понравилось так же отношение ко мне как к клиенту, доброжелательное и внимательное. Автосервис рекомендую!!!!!
Алексей Шурышев
Нужно было заменить подшипник на полуоси, по телефону сказали 300р, а когда приехал, сказали 500р. Вобщем говоря говносесвис((
Любовь Черныш
Прочитав отзывы обратилась к Сергею. Нужно было вытянуть кузов, чтобы замок закрывался, за час мне все сделали, плюс выправили номер и немного других мелочей, отдала всего 500 руб. Сергей очень внимательный, вежливый, честный человек, лишнего не насчитал, хоть я автомобильная блондинка, ответил на все мои вопросы. А в сакуре мне 3000 руб. насчитали только за кузов и на сутки якобы работы. Я довольна, теперь только к нему.
Сергей Н.
Начитался положительных отзывов - поехал и проверил. К счастью, не зря. Машину мне починили за несколько часов (при том, что одновременно было 3 неисправности), все объяснили, ещё и обнаружили и бесплатно устранили неисправность с вентилятором. При всем этом цены прямо очень адеватные. Мастер Сергей действительно отлично знает свое дело, теперь, пожалуй, лично я только сюда.
Евгений
Если Вас вдруг посоветовали этот автосервис, без доли сомнения направляйтесь туда.. Там с Вас лишних денег не возьмут, специально разводить на замену тех или иных запчастей не станут. Обращайтесь именно к Сергею!!! (тел указан ниже в отзывах), кто то его знает с 2007 года, а я его знаю с 2001 года, когда он еще работал в другом месте.. К каким то там Натикам, Матикам, Шматикам не обращайтесь!!!Сергей там работает давно один или со своим напарником, остальные там арендуют площади и постоянно меняются.. У него огромный опыт работы и ему без разницы либо к нему наш Тазик приедет либо Мерс.. Замечал, что обслуживаются у него серьезные люди на серьезных машинах, которые по своим доходам могут позволить себе крутые сервисы, но едут к Сергею, потому как доверяют ему.. Кстати если заранее позвонить ему и сообщить о проблеме он может сделать бесплатную диагностику неисправности с утра перед началом работы..Всем настоятельно рекомендую!!!
rzd4175
Никому не советую! Приехал менять ступицу, хотя сам умею и место и инструмент весь есть но в гараже уже холодно было, а у них тепло и подъемник есть, "мастер" Натик (или Матик так и не понял, вообщем откуда-то из горных республик) не признает съемников предпочитает кувалду, "нервничает" когда смотрят как он работает, в итоге сломан датчик абс, забита резьба на ступичной гайке, пришлось ехать снимать самому, нашел в разборке датчик за 1000р. им ничего не докажешь! ни наряд-заказов ни чеков не дают! одним словом...! Послал их на... и уехал. В который раз убедился - хочешь сделать хорошо - сделай сам! Обходите стороной!
lordc594xo
Знаю мастера (Сергей), работающего в этом сервисе, далеко не первый год..., если мне не изменяет память, то аж с лета 2007 года. Что могу сказать, на мой взгляд, один из лучших специалистов в городе. Никогда даже мысли не было о том, чтобы поехать в другой сервис. Всё что не могу поменять или починить сам, то еду прямиком к нему. Стоимость замены того или иного агрегата и т.д. самая оптимальная. Никогда не загибал цену, не менял деталь без надобности и не придумывал, как это любят дилеры, несуществующих поломок или болячек автомобиля. Между прочим, по номерам которые тут указаны ни разу не звонил, зато сотовый Сергея не меняется уже лет..., вот его номер 8 -913-550-70-43. Всем рекомендую этот сервис. а вернее будут сказать - этого мастера. Обращайтесь, вы не будете разочарованы. Спасибо за внимание!
STY
По моиму самый нормальный сервис правого берега, Ремонтировал и менял расходники у них раза 4 уже, Два спеца Саня и Серёга:)) быстро определяют что не так и устраняют всё на 5 балов!! Отличный сервис всем рекомендую! Цены самые адекватные!!!
Кристина
Странно что нет отзывов! Мастера такие молоды! Раньше обслуживалась машина у дилера, гудела машина при езде, на диагностике сказали, что все впорядке, гул беспокоил долго. В другие сервисы пока запишешься пройдет сто лет, надо выкраивать время, оставлять машину, да еще и сдерут в три шкуры! А в этот сервис заехала случайно так как было неподалеку, конечно тут простой гараж без кофе и чая, но это и не нужно! Прекрасный мастер Сергей, да и другие парни молоды, быстро определили, что капец ступичному подшипнику пришел! А дилер это не заметил, а это же опасно, если он заклинит. В общем парни молоды, на место Бампер поставили, лампы поменяли и ступицу и по цене и по времени все устроило! Всем рекомендую этот сервис;)))