Партнер

4.3
4.3
Андрей Качаев5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Денис Михалёв28 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам!
Дмитрий Спиридович1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Евгения Сакович1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
УА
Уланбек Арзыматов2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
ДП
Дмитрий Похабов6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Светлана Власенко15 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Ждём вас вновь.
Арман Егиазарян2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
КГ
Константин Гусельников3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Игорь Ильин6 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Мария Колесникова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
НЩ
Наталья Щеголева4 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть!
НБ
Никита Бобовский96 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для вас!
Vitaliy Uglov35 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
VB
Viktor Bolsunov8 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏.
Hidea Club38 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Игорь Кузьменко6 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Andrey Nikitin26 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Kseniya P8 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Jones Flagship i CF.moto 800new.3 отзыва
Павел тот самый3 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Вероника Гладышева10 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
ЕЕ
Евгений Евгений3 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Gena Khvalko1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alex kostenko2 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Всегда вам рады.
Ильзия Ханипова3 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильзия! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИА
Иван Андреевич33 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😁
Денис .26 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВШ
Валентин Шумин18 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😉
ЮЛ
Юрий Любчик1 отзыв
Покупал здесь вариатор на Хонду Стрим. К самой АКПП претензий нет, менял у них в ГАРАЖЕ. Автосервис не понравился вообще. При замене АКПП попросил заменить коренной сальник, заменили, поставили не оригинал. После установки заезжал в другой сервис на диагностику подвески и обратил внимание, что АКПП была в масле. На следующий день поехал к ним узнавать, почему АКПП в масле. После визита выяснилось, что слесарь после сборки поленился очистить установленные детали.🤪 Всё почистили при мне и сказали ездить и наблюдать. Но масло так и продолжало бежать. У меня были подозрения, что установили коренной сальник наперекосяк. В общем, пришлось ездить к ним не один раз. Затем снимать обратно коробку у них в автосервисе и смотреть, откуда там бежит. Причину нашли конечно, дело было не в коренном. Сказали не гарантийный случай, надо доплатить за снятие и установку. 😡 Ну ладно, доплатил. После очередной сборки, когда забрал машину, заметил, что спица на руле стала смотреть влево. Также обнаружил, что зацарапали переднее крыло, сломали клипсы, забыли поставить планку на АКБ и опять не очистили поверхности, где бежало масло. 😭 Выводы: 1. Несколько дней потраченного личного времени и нервов. 2. Низкоквалифицированный персонал. 3. Наплевательское отношение к работе и клиентам. 4. Больше в этот ГАРАЖ я не поеду никогда 😡
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть!
Евгений Туленов2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏🏼, приходите, будем рады вас видеть.
MV
Marina Vm49 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Иван Лисичкин3 отзыва
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Sergey TG430 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Дмитрий Юрьевич28 отзывов
Сергей Маклеин1 отзыв
Обратился в магазин для покупки контактного двс, и для дальнейшей установки. Сказали что есть подходящий , сверели с номером кузова, по визуальном осмотру были отличия от моего родного двс , задал им по этому поводу вопрос " -точно подойдет на мою машину?" На что их специалист ответил "-да конечно эти отличия роли не играют " . В итоге через день звонят говорят что двс не подходит , но мы нашли другой, времени приехать и проверить у меня уже не было , по этому установили, через 4 дня сказали что машина готова,. На первый взгляд все было в порядке , но через неделю двс стал есть масло , сначала в небольших объёмах, после чего пришлось опять обратиться к ним, на что они сказали что "-это нормально, разработаеться " так же двс дико сапунил, как будто мотор все 150 тысяч км, прошел , а не 60т. км как они утверждают, по итогу пока вся волокита шла срок гарантии 2 месяца вышел , да и в принципе , как они говорят они за двигателя не отвечают "-тут как повезет ". По итогу маслосбемные колбаски как камень, задубевшие , кольца залезли на 3х цилиндрах . Мастера своего дела !
Денис Резаев6 отзывов
В приобретал в этой организации двигатель 1zz fe и устанавливал там же. Мне сначала впаривали перебранный и менеджер уверял меня что это контрактный такой чистый что аж в выхлопе чистота. Потом выбрали другой двигатель и поставили. При первом же осмотре выяснилось что болты не все протянуты. Ну да ладно хорошо что заметил. Всё сразу же исправили подтянули. При первом же месяце эксплуатации выяснилось что двигатель ест масло. После обращения мне порекомендовали сделать раскоксовку поршневые колец. Сделал ничего не изменилось. Проверили при помощи видеокамеры цилиндры изношены и хона нет. Вот мучаюсь с этим мотором Масло подливаю каждую неделю. Предидуший мотор живее был. Ещё попросил подушку заднюю поменять при замене мотора в они видимо забыли и когда я спросил поменяли они сказали что нет и мастеру виднее надо менять или нет. А двигатель вибрирует и вся вибрация передаётся на кузов да и визуально сразу было видно что подушка лежит. Поэтому и попросил поменять. Короче господа решайте сами ехать сюда или нет. Но что есть вероятность что будет хуже факт этого подтверждает мой печальный опыт.