Мустанг
В здании
Артур Каримов
Молодцы, советую.!!!
Николай Бондаренко
Позвонил, сказали приезжать. Приехал, сказали ждать. Ждал полтора-два часа, не дождался. Не рекомендую
Софья
Спасибо большое за быструю починку моего авто! Проконсультировали по телефону - подъехала и все сделали за пару часов. Приятный ценник. Советую!
Софья
Большое спасибо за быструю починку авто!! Ребята знают своё дело. Обязательно вернусь 👍🏼
Александр Павлов
Уже на второй машине прокачиваю тут стойки. Ребята знают свое дело! Цена отличная, делают быстро.
Артем Пономарев
По телефону сказали, что можно приезжать и окажут услугу. Приехал , мастер сказал, что занят. Впустую потратил время бензин. Про качества ремонта сказать не могу.
Александр 😳
Поцаны вообще ребята, делают все четко🤘
ДХ
Дмитрий Харченко
Пригнал машину поменять маслосъёмные колпачки. Поменяли быстро, заодно поменяли свечи, которым всего 2 месяца, на старые, поменяли патрубок, который якобы подтекал. В итоге этот патрубок на трассе разорвало, оказалось, что он короткий. Машина закипела, голову повело, прокладку выдавило. Теперь неизвестно, сколько ещё денег и времени уйдет на ремонт.
Денис Липилин
В данном сервисе был несколько раз и всегда уезжал довольный. Менял задние амортизаторы, масло в двс. Цены адекватные. Мастера знают своё дело, всё объяснят и дадут совет. Советую данный сервис.
Анатолий Муратов
Колян хорошо тачки делает сам ездит на 04 хорошняк пацан, мастер по жигам ✌🏽😊
Tatyana Varyushina
недавно менял помпу на приоре мастер очень хороший все показал рассказал цены приемлимы и качество отличное обращусь еще не раз рекомендую
РМ
Русская Мышь
Не знаю, сколько был там хорошие ребята, делают за адекватные деньги, только плюс.
krakowka
не рекомендую чинить авто серьезнее чем жигули и волга,или не сделают или напортачат по незнанке,(((
ReflectoR
Ни один раз проводил здесь ремонтные работы своего авто по двигателю, по подвеске: результат всегда положительный, люди работают грамотные, знающие толк в своем деле, цены вполне демократичные. Ни раз рекомендовал сервис друзьям-товарищам - и они оставались довольными ремонтом.
Артем Артемов
Менял сцепление,и постоянное делаю ТО только в этом сервисе.Адекватные цены и работники,очень доволен,рекомендую.
kan1978
Этот сервис не вариант, РЕБЯТА ИЩИТЕ ДРУГОЙ !!! Сидят по углам, задаёшь вопрос, посылают то к одному то к другому, в результате потраченное время и нервы.
sergo222
Летом регулировал клапана на Хонде , снимал ошибку двигателя. Ребята там подобрались грамотные , все сделали отлично за адекватную оплату. Ошибку не просто сбросили .а устранили причину. Рекомендовал их знакомым и не пожалел. Отзывы у всех только положительные. Спасибо ребята.