Магазин радиодеталей
Радиоэлектронные приборы
NN
NATAVAN NATO
Супер магазин, все есть. И продавец очень грамотный, приветливый. Всегда поможет с выбором
Владислав
Мастер старой закалки Александр - эксперт и прекрасный человек!
Макс Пермяков
Продавец отлично разбирается, все подробно рассказал и показал, отличный магазин и цены дешевые
Роман Ш
Хороший магазин купил микровыключатели которые не где не мог найти
Андрей Владимирович
Цены радуют, наличие приличное , что искал нашёл. Получил консультацию.👍
Александр Трохов
Хороший магазин грамотный персонал!
ии
илья илья
Отличный персонал, и выбор комплектующих
ИА
Иван А
Много чего интересного есть в наличии
Рамель Андрианов
Отличный магазин 👍 ➕удобное расположение- для меня ➕большой ассортимент- того что не найдёшь в обычных магазинах. ➕очень приветливый продавец ➕низкие цены ➕чисто в помещении
Паша Паша
Отличный магазин! Продавец хорошо разбирается в ассортименте и потребностях покупателей!
Александр Кулик
Обширный ассортимент,грамотный продавец. Спасибо за помощь
Юлия Юлия
Отличное место и мастер) нужен был провод на компьютер и приставку! Позвонила по телефону, ответили профессионально и по делу. Купила провод на 7 метров !
ДГ
Дмитрий Г
Шикарный магазин. Ребёнку нужно было подготовить проект, направленный на изучение закона Ома и нужны были некоторые радиодетали, так вот там продавец дяденька помог, все подобрал, объяснил, я доволен, как слон. Поставил себе галочку.
Сергей
Спасибо что работаете в субботу и подобрали нужную мне вещь!
Вячеслав Сербинов
Отечественные радиодетали большой выбор здесь.
Алексей Лубкин
5 звёзд за профессионала продавца и наличия редкой радиокомпоненты, судя по паяльнику - продавец сам радио специалист
Ал
Алексей левченко
Отличный магазин там есть по-моему все и грамотный , ответственный продавец который не будет советовать ерунды
Александр Пешков
Спасибо большое за помощь в ремонте платы для квадроцикла все работает отлично !!!!! Спасибо
Сергей Устинович
Все есть, выбор большой!
Артем Мальцев
Впервые зашёл в этот магазин, положил в монетницу образцы деталей, удивила реакция продавца или даже лучше сказать Специалиста своего дела! Он не глядя на маркировки транзисторов и тп сразу выложил нужные мне варианты с разной ценой и пояснил всё доходчиво что да как! Мастер!!! Очень рекомендую этот Сервис! Вот это именно СЕРВИС! а не те что с умным видом тычет в комп и бабки дерут!
Кирилл Ya
Не самый дешевый магазин,но многое есть.
GasikKRS
Есть в наличии много мелочёвки. Можно проконсультироваться, посоветоваться - для новичков очень важно.
АЗ
Андрей Завьялов
Понравилось обслуживание, купил нужную радио деталь и продавец проконсультировал, как правильно принять ее. В итоге, сделал как посоветовал продавец и все работает.
Дмитрий Дмитрий
Грамотный и общительный персонал, обращались не раз 👍
Андрей Некрасов
Все отлично 👍
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Хороший магазин, подсказали что мне нужно. На удивление девушка продавец, хорошо разбирается в радиодеталях.
Paul Kurokhtin
Прикольный магаз, продавцы хорошие. Не всегда прям всё есть, но цены радуют.
Evgeny Petrov
Ушлепанский магаз! Не советую!
Влад Высоцкий
Работают не по графику! Не кого нет трубку не берут растроен!
ср
серега рогов
Отличный магазин, консультация на высшем уровне, всегда подскажут что лучше поставить.
Иван Левковский
Зачем конторе телефон?если на него не отвечают,или сбрасывают.
Виталий Юрич
Магазин отличный! Продавец грамотный , может дать совет!
Макс
Отличный магазин в котором почти всегда найдется нужная деталь по копеечной цене. Всегда подскажут и посоветуют аналог если не окажется нужной детали.
Иван Копытов
Бываю нечасто, но уже очень много лет. На мой взгляд один из лучших магазинов радиодеталей с отличными ценами
Роман Волков
Искал по городу вход с платой под тюльпаны , объездил пол города и никто не подсказал что можно поставить замену. Тут же продавец за три секунды с ориентировался и объяснил мне недалёкому на пальцах что и куда припаять. Спасибо тебе мужик !!!
Вера Тяжельникова
Около 20ти лет приобретаю и не разу не не было плохих ситуаций !
Павел Сальников
Поддержу предыдущий отзыв. Захожу в магазин не слишком часто, но с давних пор. Ситуации бывали всякие, иногда приходилось "погонять" продавца, набрать 10-15 разных номиналов по 1-2 резистора. Если бы продавцы хамили, то мне бы точно обязаны были нахамить, но такого ни разу не было :) Ценник вполне адекватный.
РС
Рома Семёнов
читаю и поражаюсь вашим отзывам, лет 7 уже постоянный покупатель, ни разу не нахамили и даже подобным тоном не сказали , может вы сами товарищи радиолюбители не компетентно себя ведёте, ценник далеко не самый дорогой, продавцы всегда не только подскажут что есть в наличии, а ещё и чем заменить , что лучше поставить и как доработать !
MIXA
Это просто жесть, мало того что пришлось ждать своей очереди достаточно долго. Это ерунда по сравнению с тем что девушка-продавец не могла найти товар у себя в ящиках, но самое главное отсутствовал ценник на товар и мне продали товар по цене другого, гораздо более дорогого товара. Сервис нулевой, компетенция персонала нулевая, адски завешенный ценник на копеечный товар. Если вы хотите заработать обманывая покупателей, продавая им в 10 раз дороже товар, то вы долго не протяние. Ставлю две звезды, потому что такое первый раз, до сегодняшнего дня я с таким не встречался покупая тут товары
kenntsema
К ценам и ассортименту товара вопросов нет, магазин в этом плане очень хороший, но агрессивные продавщицы на фоне предыдущего ну прооосто не в какие рамки! Бываю редко в этом магазине, но на протяжении долгих лет, если начальству устраивает его персонал, стоило бы проинформировать покупателя табличкой "ОСТОРОЖНО! ЗЛОЙ ПРОДАВЕЦ!". Думал может я лицом не вышел, ан нет, смотрю у половины оставившей здесь отзыв те же персонажи что и у меня, видимо начальство такое же как и сами продавцы.
Глеб Мамонтов
О качестве ассортимента не смогу многого сказать, так как заходил в данный магазин не так часто, а вот о качестве обслуживания сказать вполне есть что. В одном из отзывов прочитал о девушке, не дающей сформулировать вопрос и сразу понял о ком идет речь. Странно, что ею еще не написан устав по отношениям между продавцом и клиентом, там наверняка присутствовали бы такие выражения как "Товарищ продавец, разрешите обратиться", "Так точно" и "Никак нет". Видимо причина кроется в том, что данный магазин "эволюционировал" из прилавка на радиобарахолке и такая "специфичная культура общения" тоже пришла оттуда, а продавцы просто пользуются тем, что магазинов радиодеталей в городе не так много и покупатель стерпит такое отношение. Рынки различных товаров сейчас развиваются очень стремительно, и я уверен, что уже совсем скоро в городе появятся супермаркеты по данному профилю, на их фоне вполне может выясниться, что данная "эволюционная ветвь" является тупиковой.
Оleg
Магазин не плохой , цены конечно завышены. Но больше ужасает кто там работает, одни хамы ! 26.05.17 был в этом магазине . Работала девушка , сидит под прилавком , когда просишь что нибудь показать такой не довольный вид у нее. А если ты не берешь вещь можешь услышать о себе много интересного. Хотелось бы поговорить с хозяином магазина который платит им заработную плату
Антон Елизарьев
Помогли с выбором, хоть я далек от всего этого, но девушки помогли, всё объяснили, подобрали набор новичка, показали что как.
Евгений Дибенко
Замечательный магазин! Не первый год покупаю радиодетали и полезные мелочи именно там. . Практически все есть в наличии и по приемлемой цене. Огромный выбор и всегда можно проконсультироватся и узнать наличие по телефону. Продавцы всегда помогут подобрать то что нужно! Всем советую! Вы лучшие!
Дмитрий Юрлагин
Поставил компактный велосипед в тамбуре, чтобы буквально за минуточку узнать есть ли нужные мне компоненты. Не успел сделал шаг в магазин, как без здрасти/досвидания услышал раздраженный женский голос, вещающий о какой-то там ответственности и нежелании ее на себя брать. Хотя я вроде и не предлагал этого. Заходил еще раз без велосипеда позже, продавщица перебивала, не давая сформулировать несложный вопрос, но отвечая на какой-то другой. За личность, конечно, ничего не могу сказать, но девушка не ту профессию выбрала с такими амбициями. Деталей в наличии не оказалось. Только настроение испортил
a.dem-petr
Знаю этих ребят уже лет 20. Ещё с радиобарахолки. Очень во многом помогли. И со схемами и с деталями. Удачи им во всём!
SpaRKS
Сегодня проезжал мимо и вспомнил что раньше паял всякие схемы, светодиоды для машины. Так вот в это месте есть все и цены не кусаются. Продавцы реально разбираются в том, что продают. Рекомендую за радиодеталями сюда)
skiy
Красраб 93 и Якорный 9 рулят! Если чего то нет в одном, то обязательно будет в другом! Побольше бы в городе таких магазинов, а то в том же Советском районе с этим напряг, вот и приходится на другой берег ехать, но хоть едешь и знаешь заранее что не зря!
Timofey Kamlyonok
Согласен, магазин просто замечательный! Ассортимент товара, продавцы, всё просто радует. Они помнят, знают и любят своих клиентов. Сам Кушанов молодец, хороший специалист, всегда поможет дельным советом. Продавцы тоже стараются не отставать.
Skvisgaar Zapank
Магазин и правда хороший, но вот отсутствие своего сайта, прям большущий недостаток, ехать полгорода, чтобы узнать что там чего то нет, что изначально было не выгодно ехать покупать, ставит иногда в тупик. Сделайте свой сайт, пожалуйста.