Лада Красноярск
Автотехцентр
4.2
Центр профессионального обслуживания всех марок авто!
Загляните на наш сайт
4.2
Александр Дубовиков
Хочу поблагодарить ребят из этого отличного автосервиса. Обслуживаем свою Лада Гранту в этом сервисе несколько лет. Работой довольны. Сергей и Михаил всегда выслушают, предложат решение для ремонта, обслуживания автомобиля. Цены адекватные. Обращались к ним и по диагностике двигателя, подвески, рулевого управления, кузовного ремонта - всегда все сделано на отлично. Ребята, большое Вам спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ед
Евгений джидай
Красил автомобиль. Не дёшево, но качество супер.
Anastasia S
Заказывали машину из Китая через организацию, все супер, доставка быстрая, машина огонь)
ГК
Глеб Кочетков
Отличный сервис , обращался за ремонтом , все сделали очень качество , буду теперь постоянным клиентом . Спасибо
ОГ
Олег Григорьев
Машину забрал из ремонта, а амортизатор застучал, забыли впрессовать маленькую стальную втулочку в резинку вверху амортизатора!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие. Приносим свои извинения за недоработку. При следующей встрече компенсируем Вам все неудобства.
Роман Котелевский
Пока всё хорошо, персонал на уровне, ребята своё дело знают. Работу выполняют в срок, качество проверим эксплуотацией. Соответственно отзыв дополню в (+) или (-) время покажет. Пока особых замечаний и претензий нет, сервис рекомендую.
Александр Рубайло
Покупал через них фрида на японском аукционе. Остался максимально доволен. Подробно отзыв можно почитать на драйве по названию "история покупки 2025 или долгая дорога из Японии в Россию"
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Мы старались.
Н
Николай
Автосервис на высшем уровне!!! Обратился с ремонтом двигателя. Перебрали всё быстро и качественно на 100%. Рекомендую.
ДП
Дмитрий Полторыхин
Испытал ужас! Отвёз коробку на ремонт, по причине, что 2я передача вылетает. Думал что в 10-13тр. в ложусь на ремонт. Итого: 25р отдал за ремонт, потом позвонили, сказали, что можно забирать приехать. Приехал, даже не отмыли КПП. Разводиловка, наживаются только так! Ставлю жирный минус организации, не рекомендую!
ВБ
Владимир Борисенко
Молодцы, супер
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова.
ЕО
Евгений Осипов
Огромное спасибо, обслуживание, сопровождение, ответы на все вопросы, словами не объяснить моего восторга. Однозначно при покупке следующего автомобиль только через Вас
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 😉
Рома Рунов
Обратился и не пожалел 👍🏼 Пришло время капитального ремонта на машине. Приехал, прошел диагностику. Опытные мастера проконсультировали о состоянии мотора и сориентировали по стоимости ремонта. Приехал, приняли в работу машину оперативно. Не ожидал такой скорости выполнения работы! 3 дня и все было сделано под ключ) Все сделано на совесть Спасибо большое за работу, мужики 🤝🏼
4 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Евгений Б
Обратился для консультации о необходимости проведения работ по капитальному ремонту двигателя. Оперативно осмотрели двигатель эндоскопом, предоставили консультацию об объемах необходимых работ и выборе запасных частей для ремонта. Лишнего не навязывали, компетентно ответили на все возникшие вопросы. Оставил автомобиль для ремонта. Без задержек разобрали агрегат, предоставили видео дополнительно обнаруженных дефектов, предложили варианты решения проблемы. Ремонт с расточкой и хонингованием проведён в кратчайшие сроки. Времени между предоставлением автомобиля для ремонта и выдачей отремонтированного автомобиля прошло всего 4 суток. Во время выдачи автомобиля, дали конкретные и чёткие рекомендации по обкатке двигателя. Через некоторое время после выдачи автомобиля позвонили уточнить как прошла первая поездка (слышались ли посторонние шумы двигателя, не было ли течи масла и антифриза и пр.) В целях дальнейшего контроля качества проведенных работ по ремонту двигателя, на первую замену масла после завершения обкатки пригласили к себе (для осмотра двигателя эндоскопом). Предложили без стеснения звонить по всем возникающим вопросам. Клиентоориентированность на высоте. Сроки исполнения работ меньше изначально заявленных. Стоимость работ ниже дилерских. Однозначно рекомендую.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВА
Виктор Аркадьевич
Быстро качественно.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸.
Сергей Суковатый
Однозначно рекомендую данный сервис, грамотно, чётко, без лишних навязываний. 👍👍👍
ББ
Биг Бос
Сервис по ремонту автомобилей с адекватным ценником. Респект слесарям
ДЧ
Дмитрий Чичерин
Качественный сервис. Отличная команда. Цены ниже рынка, но при этом качество выполненных работ на высоте! Советую
сп
самуэль перов
Чинят Русский Автопром качество, есть туалет,есть где попить кофе и горячий шоколад, присутствие при ремонте.
Андрей Афанасьев
Если честно, это самый лучший сервис и отличная команда мастеров, по подбору так просто великолепно! Приятно когда профессионально все спросят , проконсультируют и наконец просто обслужат ваше авто! Чистая ремонтная зона, а главное по деньгам не дорого, не то что у официалов!)
Алексий Х
Отличный сервис, вежливые сотрудники, мастера работают качественно!
Руслан Соколов
Отличный персонал,на связи на каждом этапе работ,сделали все в короткие сроки,отдельная благодарность мастеру дяде Вове🤝
Elshan Ibadov
Очень хороший сервис ! Приехал в первый раз все сделали четко , качественно и запчасти привезли , цены очень хорошие , дешевле чем в гаражах , советую всем Что бы вы понимали 2 стойки и 4 пружины +развал за 7тыс Я был очень рад Всем советую о обслуживать своё авто здесь :)
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
Алексей Дащинский
Хотел обменять свою б.у. ладу на новую в трайдын. Был у дилеров те вообще цену ломают. Хорошо что заехал на Шинную, 1 час времени и я выйхал на новом автомобиле. Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады будем видеть Вас
Роман Богданов
Отстой полный.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Вашу оценку. Просим Вас связаться с нашим руководителем по телефону: 8983-280-07-77
Евгений Кобзарь
Не в первый раз посещаю данный сервис. Всё устраивает: начиная от расценок и квалифицированного ремонта, заканчивая клиентской зоной и местом расположения. Персонал заслуживает отдельной похвалы - мастера своего дела. Менеджеру Михаилу и механику Алексею - респект и уважуха! Так держать! Спасибо мужики!
БП
Богдан Пряжников
Всегда обслуживаю свой автомобиль только здесь, отличный сервис👍, отличные ребята🤝
Сегодня посетил. Сложный ремонт РК. Приняли минута в минуту. Все сделали за один день. Мастер очень аккуратный. Обо всем что ремонтировалрсь поговорили как с доктором. Все проблемы и возможные слабые места обозначил. Менеджер так же всегда был со мной в контакте, держал меня в курсе процесса. По запчастям все объяснили, дали на выбор варианты. Все необходимое в наличии. Сделали качественно. Все старые детали отдали в аккуратной коробке. Я очень доволен. В зоне ожидания есть кофе аппарат и кулер, а что очень важно в кулере были стаканчики и вода!!! Это большая редкость! Чистый туалет. В здании столовая с неплохим обедом и очень демократичными ценами. Если ещё понадобится ремонт - обязательно поеду. Несмотря на то, что от меня это другой конец города.
Кирилл Кобыжаков
Хороший сервис, советую, работают мастера, заезжал на регулировку клапанов,сначала поставили неправильно прокладку, приехал, с утра, сразу приняли извинились,отмыли двигатель, устранили неисправность,дали оценку по мотору, и его работе, устранили подсос воздуха из клапана адсорбера,работают толковые мужики, дали наставление по дальнейшему ремонту, сервису благодарен
Yare Hadvil
И так, расскажу немного но по делу. Приехал по записи, обслужили без проблем. Пошли на встречу Очень грамотный механик при диагностике выяснил проблему, и она подтвердилась. Далее, отвёз во второй раз. Сами взяли запчасти, жидкости. Все сделали быстро и блестяще. Если сам не смогу, приеду вновь сюда на ремонт. Рекомендую
ДЗ
Дмитрий Зуев
Добрый день всем! Я очень занятой человек, поэтому у меня нет времени на подбор автомобиля и его обслуживание. Тут меня выручает этот сервис - покупал здесь 2 лады гранты с пробегом в отличном техническом состоянии, и обслуживал тут же - все четко и качественно. Сейчас поменял ладу на свежего безпробежного гибридного японца - продолжаю обслуживаться здесь, есть все в наличии - японское масло, фильтра , антифриз и т.д. Покупался этот японец тоже при помощи автоцентра - директор автоцентра Сергей помог в автоподборе, пересмотрели кучу вариантов и выбрали четкую тачку :)) Заслуженные 5 звезд.
Оля Шваб
Добрый день,что хочу сказать по поводу данного сервиса,одно удовольствие сюда приезжать и делать свою машину. Сделали все идеально и быстро,есть удобные диванчики для ожидания. Парни отзывчивые всегда все скажут,расскажут,покажут) Девушка улыбчивая и доброжелательная рассчитывает за работу.) Спасибо большое ,приеду еще раз!☺️
Евгений Мочнев
Всем привет! Рекомендую сервис Лада Красноярск . Давно обслуживаюсь и ремонтируюсь в этом сервисе. Производят все виды ремонта автомобилей и его обслуживания . Персонал старается , что бы клиент был удовлетворен качеством работы сервиса.
Вячеслав Васюткин
Хочу поблагодарить автосервис,за проведенную работу,нашли причину в подвеске,другие сервисы не могли найти причину скрипа,мастер за 5 мин нашел проблему.
ПВ
Павел Влавацкий
Обслуживание на высшем уровне. Приятно вести диалог. Делают быстро а главное качественно. Приобрёл авто в данном салоне - даволен. Рекомендую. Цены не завышены.
Антон Бакалейников
Произвели ремонт Калины 2013 года. Претензий нет, сделали быстро, заехал по записи без задержек, очереди нет, неисправность форсунок показали наглядно при диагностике. В общем производят хорошее впечатление. Ценник на запчасти нормальный, примерно как в магазинах (он везде сейчас конский). Ремонт у них не первый, по Ладам точно буду ездить к ним.
Максим Власенко
Отличный сервис. Рекомендую
Просто Так
Развод чистой воды. По телефону говорят одну цену, приезжаешь другая цена. НЕ РЕКОМЕНДУЮ на них время свое тратить.
Алексей Силантьев
Не зная как как у вас, у меня всегда машину обслуживали очень хорошо и качественно. Делали на совесть. Огромное спасибо Роману по гарантии и Василию по диагностике.
rozhnova-l
Здравствуйте. Покупали 30 января 2020 года машину лада икс рей кросс. Огромная благодарность от всей семьи за работу Сергею Перфилову. Он предоставил всю информацию по комплектации автомобиля, рассказал и показал как все работает, подготовил документы и ничего не забыл, был на связи и помогал советом при постановке на учёт в гибдд. Оставил впечатления о себе как человек отзывчивый и верный своему слову. Спасибо Вам, Сергей!!!
Даниил Банных
Супер,сделали кап.ремонт едет на ура
28 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь.
Dmitry Novikov
ШАРАГА по выманивания денег!!!!! Приехал на Калине для диагностики. Вася более часа лазил по электрической части и не нашёл причину. Сказал что скорее всего вышел из строя ЭБУ (компьютер) замена составит 12000 рублей. За это с меня содрали 700 рублей! На следующий день поехал к другому (частному диагносту) который за 5 минут нашёл неисправность. Категорически не рекомендую.
ks-ks
А мне понравилось обращение в этот сервис. Машина почти год практически не ездила, пробег давно просил ТО, поэтому решила обратиться сюда, провести диагностику слабых мест, заменить масло, фильтры. Самое главное решилась проблема с запотеванием стекла. Элементарный вопрос, но почему-то после систематического прохождения ТО, проблема оставалась, а тут или первые, кто реально заменили фильтры или не знаю что думать, но в дождь мне теперь не надо приоткрывать окна и надеюсь в морозы проблем с промерзанием окна не будет.
Иван
Еще раз убеждаюсь в том что, данный сервис что официальным дилером был, что от них отказался автоваз и они простым сервисом стали.Не ценят клиентов, директор этой шараги вообще не понятно как занимает такую должность.Вообщем кому дороги нервы и время.обратитесь лудше в другой сервис.но точно не сюда!Не просто от них автоваз отказался. Оценка:УЖАСНЫЙ СЕРВИС,УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ КЛИЕНТАМ,УЖАСНЫЙ РЕМОНТ,НЕ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ ЗАПЧАСТИ В ОСНОВНОМ ОТПРАВЛЯЮТ САМИМ ИСКАТЬ НУЖНУЮ ЗАПЧАСТЬ.
В позапрошлую субботу обратился в бывшую Красноярск-Лада на 4 шинной. Нужно было поменять, шаровые, рулевые наконечники, опорные подшипники, стойки стабилизатора и сайлентблоки рычагов. Все время ремонта не находился рядом с авто, так как слесарь нервничает. Сидел на диване, потом часа на полтора уходил. Сегодня мне потребовалось снять защиту двигателя и я увидел что: 1- защита двигателя не снималась 2- рычаги не снимались для замены сайлентблоков 3- поменяны только сайлентблоки которые можно поменять без снятия рычага, а два остальных потрескавшиеся старые( а я оплатил их стоимость и замену) 4 - везде использован старый крепеж (гайки для пальца шаровых, гайки и болты рулевых наконечников), новый крепеж был в комплекте с новыми запчастями. И должен был быть заменен, так как он типа одноразовый. 5- подозреваю что и ступичный подшипник мне возможно не поменяли Это же не сервис, это дичь какая то. Я еще был неприятно удивлен когда в процессе ремонта слесарь бросил крутить подвеску моей машины и ушел менять масло на ларгусе. Завтра буду звонить и писать претензию. Такого отвратильного обслуживания я давно уже не видел.
kolesnin
Здравствуйте! Первый раз вижу такое похабное отношение к ремонту автомобиля. Абсолютно бездумный подход и варварское отношение к чужой собственности. Всего-то надо было поменять рулевую трапецию на ВАЗ 21218. При снятии рулевых наконечников повредили оба кулака своим пневмоинструментом. Неужели нет нормальных съёмников для шаровых. За 13 лет жизни у авто ни одного повреждения, а здесь аж метал потёк. Появилась острая закраина которая в пыльник впилась. Это я случайно увидел т.к. ездил после этого менять колёса. Приехав, объясняю сколько я проеду 500 км или 1000. И мне ещё пытаются объяснить что я первый с такой проблемой. Просто я первый который проверил результаты ремонта. Получается всем так машины калечат. Я говорю: «ну раз так вышло, хоть напильником подточили бы. Чтоб пыльник не повреждало». А ещё попросил подтянуть ручник. Ну это меня вообще добило. После их протяжки вообще перестал работать ручник и вообще погнулся. Я им сказал, вы же специалисты Вы мне должны сказать что не исправно. Просто тупо протянуть и всё сломать. А дело было в том что тросик протёрся до тросика об выхлопную трубу и его закусило. Менял уже сам. Что это за спецы, которые очевидных вещей не видят. Возникает вопрос , а стоит ли в следующий раз обращаться сюда. Я то думал официале грамотные специалисты работают и им без страха можно доверить свой авто. Увы, нет!
Артем
24.07.2017 я приехал для оценки стоимости ремонта авто. Подошел к специалисту по сервису , на что он мне сказал, что через 5 мин выйдет . Я отправился к своему авто ожидать специалиста , ожидание заняло 30 минут , так никто и не подошёл , я повторно спросил, когда же ко мне подойдут , на , что мне ответили: "специалист сейчас отсутствует". Спасибо вам большое за такое обслуживание, вот так вы относитесь к своим клиентам ! После такого не хочется к вам больше приезжать .
Tatyana
Рекомендую. Как-то друг рассказал о данном сервизе,решила съездить и убедится самой, и в правду доброжелательные и приветливые мастера. Обращалась по гарантии, теперь приезжаю на обслуживание не по гарантии( уже вроде и дилерами не являются) .Цены здесь ниже среднего ,все оперативно и быстро ! Автомобили в наличие есть, так же имеется магазин :масла разные имеются, запчасти.
Илья Великий
Добрый день всем! Тут после замены бамперов открыл капот залить водички в омыватель и обнаружил интересный момент. Оказывается два отверстия для крепления переднего бампера с телевизором не совпали на 1.5 мм и мастер осуществляющий работы по монтажу бампера просто не стал их вкручивать (хотя на одном отверстии есть царапины и видно что пробовал). Да ладно не стал прикручивать так и болты спёр. Это же надо, до чего надо упасть и какое дно пробить что бы так обращаться с клиентами. Блин! - я потратил 5 минут рассверливая отверстия и вкручивая болты. Мне пришлось ехать в магазин за ними. Ещё раз говорю! Не вздумайте туда обращаться !! Там полный ХАОС !!!
Roman
Довелось столкнуться с данным сервисом,при первых морозах еще в декабре, померла машина. Заехал в ашот сервис не далеко от дома, приговорили компьютер,съездил купил, так эти спецы убили и второй,а причину так и не смогли сказать.. в итоге нужного мне компьютера больше в магазине не было, пришлось ехать в шиноладу там его купил,по цене даже дешевле оказался. Решил посоветоваться с мастерами, приемщик проводил к электрику тот мне все рассказал показал и объяснил, в итоге решил притащить машину к ним. На следующий день на галстуки привез машину, электрик провозился с час, все поставил и нашел причину — мертвый модуль. Итог ашот сервис сделал мне минус 12 тысяч, здесь отдал с учетом модуля и работы всего 1500 Однозначно рекомендую, огромное спасибо данному сервису, буду рекомендовать друзьям!
Иван
Не рекомендую данный автосалон.Покупал автомобиль чуть ли красную дорожку мне не постелили.а как ремонт по гарантии так работать не хотят простоит машина а поломка остается.Сейчас вообще отказываются принимать по гарантии.