Ангар24
Автотехцентр по ремонту грузовых автомобилей и продаже запчастей для японских грузовиков
2.3
ООО Капитал-сервис плюс
2.3
Наталья Любимая❣️
Круглосуточно,только одно название!!! Приехали в 20:17,никого нет,ни один телефон не отвечает! Отвратительное отношение! Не советую!
гиза
Сервис работает с 9 до 21.00 Работают по живой очереди, есть запись Квалифицированный токарь, занимается ремонтом балок передней оси, ремонтом рулевых тяг, шаровых опор! Обязательно записывайтесь, потому, что большой спрос. Магазин автозапчастей, наличие и под заказ
Nat GN
Плохие отзывы писать может каждый, на хорошие времени нет! Хороший автосервис, парни работают, мастер- контролирует, снабженец- привозит, то что нужно! В магазине работает отличный специалист, помнит на память многие номера и детали! А какой там токарь! Обращайтесь-не пожалеете! Девчонки отзывчивые и приветственные! Сейчас работают до 21.00
Сергей Сушко
Позвонил в 9.30 утра, договорился что через полтора часа приеду прокачать тормоза, приехал по времени, выяснилось что мест нет и ждать нужно два часа, для чего врать при звонке.
VP
Vadim Pitaikin
Лучше проехать мимо. Гарантии ноль.
СТ
Сергей Тимощенков
В 2gis! Написано круглосуточно, приехал в 21:15 магазин закрыт, никого нет, трубки не берут! Минус 5звезд
Дмитрий Самсончик
Магазин то круглосуточный, но это только название одно, срочно нужен был сальник, а на другом конце телефона, звоните утром, я вам ничем не помогу, продавца нет, только утром этот недомагазин и даром не нужен будет
Андрей Попов
Хорошо что они круглосуточно работают, но это все что хорошо! Менялось у них крестовина кардана задняя, тавотницу поставили 45 градусов, это просто надо быть гением чтобы такое сделать!
ИБ
Игорь Бакулин
Будете проезжать мимо этого авторема, проезжайте! Сперва менял три передних рессоры на грузовике. Делали два дня. Потеряли стяжной болт, который я им отдал и продали мне другой. Свой болт я обнаружил на ступеньке кабины с пассажирской стороны, когда приехал на стоянку. Затем я заехал, чтобы мне обтянули струбцины на рессорах и заменили лопнувший болт крепления генератора. В итоге сломали регулировочный винт натяжки ремня генератора, оставили открученным фиксирующий болт, об этом они умолчали. Машина простояла в сервисе с 10 утра и до 20 часов вечера. Я думаю, что и обтяжкк стремянок они сделали только на словах и на бумаге Утром в рейс. Пришлось ночью искать место, где можно самому все это сделать. Обнаружил поломки, когда в в гараже за 20 минул разобрал все и сделал самостоятельно. Болт крепления генератора так и не заменили, человек по имени Боря сказал, что эта работа слишком сложная для них. Когда отдавал машину в ремонт, засунул казинаки на полочку над верхним козырьком, чтобы не валялись по полу когда будут поднимать кабину. Так они их нашли и сожрали, а упаковку бросили под ноги. Казинаки не жалко, какого хрена вы там искали на полочке с документами? Я так понимаю, эти работники вообще ни на что не способны, кроме как напакостить и украсть какую нибудь мелочь. Сам не поеду туда больше никогда и Вам не советую!
Маkсим
Хороший сервис. Делали замену вакуумника сцепления на грузовике, схождение и замену масел. Все покажут и подскажут как лучше.
V
Vlad
Хуже место в городе не найти !! Магазин дорогой и продавцы совершено не понимают что продают !!! Сервис просто промолчу. Кно не хочет попасть на деньги проходите мимо .....
Юлия Петрик
Очень ужасный сервис!!! Говорят одну цену, после работы другая цена, и при чём отличается ни на 500 рублей, а 2000-3000 тысячи. Меняют только то что скажешь, а если в том же узле есть что-то еще сломанное про что ты не знаешь, тебе даже про это и не скажут. И через неделю опять проблема в том же месте. А гарантии у них нет, сто оправданий. Не связывайтесь.
Юлия Петрик
ЭВ
Эдуард Вартанов
Поменяли сальник на заднем мосту. Теперь ездим каждую неделю... крайне не рекомендую...
МД
Мустафа Джабраилов
Очень нравится их подход к клиентам. Работаю на развозке продуктов с понедельника по пятницу. И оставаться без машины дольше чем на выходные ни как не могу. С этим сервисом всегда уверен что машину сделают в нужный для меня срок. Парни там одни и те же работают уже много лет. И свою работу знают на 5. Все запчасти всегда приготовят заранее по звонку. Бывало не раз что ломался среди недели, звонил им и объяснял что кровь из носу машина нужна утром. В итоге целая бригада выходила в ночь и занималась моей машиной при чем без всякой дополнительной платы за срочность. Магазин запчастей у них также круглосуточный а даже если каких то запчастей нет, то они сами их очень быстро найдут и привезут. За много лет сотрудничества эти ребята не раз показали себя профессионалами с большой буквы.
ЕХ
Елена Хаметова
С большим недоверием относимся к различным сервисам. Т.к не раз обжигались. Стараемся брать водителей которые умеют делать все сами. Но эти ребята приятно удивили. Загнали к ним один из наших грузовиков mmc canter. У водителя в дороге пропали тормоза. По телефону предупредили их мастера о том что мы очень серьезно и дотошно будем проверять качество и целесообразность выполненых работ. В итоге остались очень рады такому сотрудничеству. На каждом этапе работы их мастер Роман отзванивался нам и все подробно разъяснял прилагая фото и даже видео отчёты состояния тех узлов и агрегатов тормозной системы. Разъяснял какие запчасти необходимо менять прямо сейчас, какие ещё походят и какие потребуют замены в ближайшее время. При этом рассказывая каких фирм бывают запчасти, какая сколько стоит. И что лучше поставить в отношении цена/качество. Причем человек был со мной на связи аж до часу ночи!!! Машина вышла на линию во время. Считаю что именно так и должна быть построена работа в современном и грамотном автосервисе!!! Теперь все наши машины только к ним!
Гарик Штайнер
Господа авто владельцы, не вздумайте обращаться в данную шарагу, по причине того, что вам будет категорически отказано присутствовать при разборке/зборке, ремонте вашей собственности!данный факт подтверждает лишь, то, что качество оказываемых услуг на очень низком уровне. Кроме того отказ в присутствие клиента, при так называемом тёмном ремонте, не гарантирует вам, что будут установлены к примеру новые детали на ваше авто, ничего не будет сломано, в ходе ремонта, и потом мастерски закамуфдированно. Ничего не похитят с вашего авто из запасных часте, не произведёт ся замена вашего рабочего агрегата, на неисправный, которых в таких серых сервизам валяется на каждом углу. Выбор за вами, конечно, но так уже никто не работает и только шараги имея различные умыслы и используя креминальные уловки, продолжают обманывать таким образом потребителей. И да, цны у них выше городских процентов на 10-15.
Сергей Корнейчук
Не сервис, а просто вредители! Ещё раз убедился в этом, спустя два года!!! Заехал 22.07.2020г на замену колодок и замену ремкомплекта суппорта на ISUZU ELF, разобрали-собрали, вроде как сделали, доехал до правого берега, начался бряк.. вернулся обратно, разобрали, выяснилось что они забыли там старую колодку!!!! понять одного не могу, как можно забыть старые колодки (Дебилизм полнейший) вы кого там набрали на работу??? Индейцев??? + ко всему сказали что с вас не добрали ещё 900р 😂😂😂 пользуясь случаем, опишу мой последний (года два назад) визит в этот мега сервис рукожопых мастеров! Приехал на замену радиатора печки, сняли-установили, выехал с сервиса, на Октябрьском мосту побежал антифриз в ноги, тут же вернулся обратно..☝️выяснилось что при сборке защитный пластик был прикручен семорезом и прямо в радиатор печки☝️мастер сразу же заднюю, мол (мамой клянусь) я этого не делал! Мастер сказал что это я сам закрутил этот саморез, (находясь за рулем, сидел вкручивал саморез, сам себе напакостить) 😂😂😂 По итогу: поехал в это же время на встречу к директору на 60 лет октября, директор сказал тоже самое что его мастер, что вы сами вкрутили этот саморез🤦♂️ звучит бредово.. машина работает каждый день на доставке, простой (-себе) кто знает, поймёт и сам себе вкручивать саморез! Вообщем кто собирается в этот сервис, 100% не советую, себе дороже выйдет и время и нервы свои не тратьте!
Федор Семенченко
Пытался у них поменять масло в заднем редукторе на своем Ивеко. Знаете что эти криворукие киргизы ответили? "Мы их не берем." Т.к. там малый обьем работ. Когда год назад загонял к ним Хино, так они мне два дня уставливали ПГУ и сломали кронштейн так, что его пришлось переваривать с последующей заменой ПГУ - отдал почти 30 тысяч из за их кривых рук. Киргизы у них живут семействами, и только поэтому сервис работает круглосуточно. Загонять туда машины только в самом крайнем случае, пока не наберут нормальных Русских ребят. P.S. Но при этом в магазине работают нормальные толковые ребята, запчасти покупаю там постоянно.
Аа
Ангар24, автотехцентр по ремонту грузовых автомобилей и продаже запчастей для японских грузовиков
28 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый Федор Семенченко! Грузовики марки Iveko в нашем цехе на 2-й Брянской не обслуживаются по п…
Александр Долматов
Отвратительный сервис, больше проблем создали чем отремонтировали. И за их косяки еще и счета выставляют.
aliev_rafail
В июле месяце загнал машину в их сервис отремонтировать своего исузика, после их ремонта моя машина не проехала и 250 км вылетел на левую сторону моста. И при этом говорят мне, что я не там ехал и обвиняют меня, мол, что я сам виноват. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ СЕРВИСОМ!!!
Услуги Бетононасосов в Красноярске
Ужасный сервис. При приеме машины забирают стс и ключи. Во время приёма машины назвали одну цену. Сделали с просрочкой и по итогу обозначили стоимость на 3 тысячи дороже.
kaydalina
Сервис очень плохой, не обращайтесь никогда. Электрик отстой, не разбирается в электрике. Цены голивуд. Механики гастробайтеры, администратор вафля. Хуже сервиса в городе НЕТ!!!!
Аа
21 апреля 2017, официальный ответ
Уважаемая, прошу вас скинуть номер наряд-заказа или указать номер телефона для выяснения всех причин…
rainalmaz
Машина пашет без продыху почти, большой плюс компании, что работают круглосуточно, как заверили и без выходных, поэтому загнали на замену сцепления к ним, запчасти есть у них же в магазине, цены вполне адекватные. Вечером оформили заказ, утром обещали отдать, работают по прайсу. Всё прошло почти как обещали, по факту вскрылась ещё вилка сцепления, в наличие не оказалось, в целях экономии привезли сами с ближайшей разборки, благо в том районе их много. В обед забрали машину, нареканий особых не было. Вроде все в порядке пока)
владимир
Занимаюсь грузоперевозками уже давно все машины (подержаны японцы три шт) ремонтируем сам с водителями но тут черт дернул обратится в сервис. ВНИМАНИЕ ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО АВТО И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЛЯ ВАШЕГО КОШЕЛЬКА. плохого об этом якобы сервисе можно говаривать много но вы меня звените мне нужно исузика своего восстанавливать после их ремонта. СТУПИИЧНАЯ ГАЙКА ЗАТЯНУТА ПИСТОЛЕТОМ......КРУТО.а как ВАМ не поставили крышки на шкворня и многое другое.
tiacsr
Отличный сервис,все супер!!! Давно знаю этот сервис, не раз обращался и лучшего не ищу. Профессионалы!!!