АЗС-Сервис
4.3
ООО АЗС-Сервис
4.3
Саня Стижиков
Мне все понравилось, витрина полная. Все что мне нужно было для бензовоза я нашел. Спасибо, успехов вам!
Роксана Беликова
Помогли подобрать заправочный модуль, и дополнительно укомплектовали тем что мне нужно было. Рекомендую!
Павел Медведев
Был здесь месяц назад, нужно было купить пистолет на колонку. Приехал, все подробно объяснили, и подобрали нужный, работает до сих пор. Спасибо ребятам! Обязательно буду заезжать еще
oleg-sv1979
Спасибо ребятам, помогли укомплектовать бензовоз без проблем, все обьяснили, быстро. Большой выбор в наличии и все что нужно по допогу и для перекачки топлива. А еще сдал в ремонт насос, отремонтировали, как новый
Екатерина Емцева
Как говорится, театр начинается с гардероба. Позвонили по интересующему вопросу, дали номер сервисного отдела. В течении 6 часов с промежутком в 20 минут - трубку ни кто не взял. На следующий день звонки с 9 утра (начало работы организации) на оба телефона через каждые 5 минут. Время 10 часов, 20 звонков. Трубку ни кто не взял. Желание обращаться в такую компанию пропало.
tatjanapaxomowa
Замечательно работают ребята! Хорошие специалисты в своем деле! Всяческих успехов!!! Удобно получать продукцию, грамотно консультируют, качественно отработали гарантийные вопросы! Еще раз Большей Удачи!!! Спасибо!