Маяк-Урал
Производственно-коммерческая фирма
ООО Маяк-Урал
diablo31219
Заказал через онлайн конек 150 на 150. 2500мм серый графит.. Оплатил. Все изготовили в установленный срок. На следующий день. Все сделано оперативно. Компанию рекомендую.
ПО
Павел Орлов
Большое спасибо. Сегодня подъехал на производство, с просьбой загнуть лист латуни на дверной порог. Всё сделали быстро. Спасибо большое, с наступающим Новым годом!
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тимур Толстобров
Мы обратились в эту компанию за профлистом — остались очень довольны! В офисе нас подробно проконсультировали, помогли подобрать нужный вариант. Доставка пришла точно в срок, всё аккуратно и без повреждений. Отличный сервис и профессиональный подход! Рекомендуем.
Yana Shagarina
Оперативный расчет, подбор нужных материалов :) Быстрая подготовка и доставка) Спасибо, материалом довольны)
Alyona Volynkina
Спасибо компании и менеджеру Оксане. Все отработали он-лайн, что очень удобно и экономит время. По готовности сразу сообщили и договорились доставке. Все оперативно. Благодарю
t
tata.ru1961
Всем рекомендую эту компанию, все посчитали, доставили в срок. Отличные ребята!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие нашей компании
Sergey Shkumenov
Большое спасибо сотрудникам компании, работают оперативно, все грамотно объяснили, забор жалюзи доставили без повреждений!
KK
Konstantin K
Заказывал металлочерепицу для кровли. Во вторник оформил заказ, в субботу уже привезли. Отдельное спасибо за консультации.
Irina Podobulkina
Благодарность сотрудникам. Отличный сервис, за отзывчивость и понимание. Хорошая компания. Доспуно и профессионально.
Yanina Chaykina
Большое спасибо сотрудникам компании. Помогли с выбором, оперативно отработали заказ, дали хорошую цену.
Viktor Schetinin
Заказывал черепицу. Очень остались довольны. Привезли все в срок, черепица соответствует ожиданиям. Менеджер очень приветливый, ничего лишнего не навязывал, приятно иметь дело. Рекомендую однозначно.
СМ
Сергей Михайлов
Искал забор из металлоштакетника. В этой компании менеджер грамотно рассказала варианты и подробности конструкции. Подготовили полный комплект штакетника, метизов и металлических комплектующих. Помогли с изготовлением сварных изделий. Доставили на объект. Отличное качество и приятный сервис. Рекомендую!
Снежана
Спасибо за отличную работу.
Nastya Panteleeva
Обращалась по покупке капельника. Обзвонила 13 организаций, где ставили сроки выполнения 3-7 дней, и только здесь вошли в положение, подготовили изделия за сутки. Так же организовали доставку в течение получаса. Предложили максимально удобный способ по оплате. В общем, получилось быстро и качественно решить вопрос в телефонном режиме.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что смогли помочь. Ваши слова вдохновляют…
Natalya Nibur
Сегодня на рынке фасадных и кровельных материалов предложений-масса. Поэтому на первое место выходит цена и конечно качество обслуживания клиента. При общении с менеджером Оксаной сразу заметно, что она очень хорошо понимает, о чём говорит, задаёт вопросы и поясняет всё по делу, без лишних слов быстро,понятно, чётко....короче всё профессионально. И организация доставки выше всяких похвал. Мы очень довольны условием обслуживания Вашей фирмы. Спасибо! Запомним ваш адрес.
30 июля 2024, официальный ответ
Стараемся во благо:)
sebhr2
Искал компанию по изготовлению евро штакетника для родственников, проживающих в сельской местности. Просмотрел несколько интернет магазинов. Здесь понравился выбор и что немаловажно расценки. Визуально все понравилось, Менеджером были предоставлены фотографии образцов, произведены расчеты необходимых материалов и расходников. Так же были предложены услуги по доставке. Порадовали сроки выполнения заказа. Рекомендую данного производителя!
Рад сотрудничать с данной компанией. Они не просто продают товар, но и организовывают полный цикл обслуживания, включая расчеты, производство требуемой длины профиля и организацию доставки. Рекомендую
rudoytatiana85
Обратились в данную организацию по рекомендации знакомого, который делал нам забор. Закупали проф листы и евро штакетник для забора. Дальше брали материалы на крышу домика. Материалы качественные. Организация на высшем уровне. Все оперативно, четко и по делу. Даже помогли организовать доставку материалов. Будем обращаться к вам снова)
Дмитрий Кочубей
Брал у них лист металлический, крашеный. Выполнили заказ быстро, качественно. Всем рекомендую!
Svetlana Filchakova
В связи с непредвиденными обстоятельствами нужна была металлочерепица определенного цвета и в небольших объемах. Везде куда обращались, говорили что это заказ с открытой датой, то есть месяц-два и тд. Нашли эту фирму, нам сразу согласовали примерные сроки прокатки металла в наш цвет, и это оказались реальные сроки, а не когда то в течение года. В общем металл получили, и очень рады. Спасибо, будем вас советовать!)
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие нашей компании.
Валерий
Эту компанию знаю уже более 10 лет. Всё дело в кадрах. Работают профессионалы.👍
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Максим Сухов
Ремонтировали крышу на даче несколько месяцев назад, до этого периодически сталкивались и с протечками кровли в дождь, и снегопады зимой уже крыша не выдерживала. Решили сразу брать хороший материал, не пытаясь сэкономить. Лучше заплатить чуть больше сейчас, но получить долговечное покрытие, которое не придется в ближайшее время ремонтировать. Ну и раз все равно перекрывать крышу, жена настояла на том. чтобы металлочерепица была еще и красивой. С учетом всех факторов – качество, эстетика и хороший выбор – нашел этого поставщика. Ассортимент реально огромный, мы даже устали выбирать) Но считаю, что это было нашим лучшим вкладом в ремонт дачи. Крыша красивая, не протекает, к зимним нагрузкам тоже готова. Спасибо!
Александр Плетнев
Брал евроштакетник для загородного дома. Точнее, чтобы обновить ограждение вокруг него. Смотрел несколько магазинов, здесь понравился выбор и что на сайте все подробно расписано – материал издедлия, параметры, цена. Визуально все понравилось, поехал посмотреть лично. Качеством был удивлен – просто образцово-показательный материал. Краска лежит ровно. Обработано точно, без помарок, за неровный край не зацепишься. Штакетник заказал, забор уже стоит, выглядит идеально. А главное, даже жене было не к чему визуально придраться.
Вадик Пьянков
Берем здесь материалы для обустройства участков, у нас своя ремонтная бригада. Перепробовали много поставщиков. Здесь не самый недорогой материал, есть и поставщики с расходниками подешевле, но качество бюджетного профлиста и качественного профлиста просто рядом не стоит. Каждый сам решает для себя, что ему важнее – цена или уровень, мы все-таки для себя и клиентов выбираем качество. Если вы тоже, смело рекомендую вам этот магазин.
Александр Каштанов
Месяца два выбирал материалы для обновления крыши и забора. Очень боялся нарваться на некачественный товар - у соседей сайдинг пошел трещинами, у других знакомых профлист начал ржаветь. Приехал лично в магазин, посмотрел образцы, качество отличное. Цены при этом чуть выше, чем у бюджетных производителей, но я хочу результат и готов за него платить. Доставили все прямо на участок, при получении заказа все проверил. Качество от образцов не отличается, ни зазубринки, ни ржавчины. Спасибо за высокий уровень работы и такое отношение к своему делу!
Алексей Клевакин
Этим летом затеяли капитальный ремонт на даче, искали магазин, чтобы разом купить все материалы. И обязательно с доставкой – везти самостоятельно все за город отдельная эпопея. Консультанты помогли подобрать все, что нам было нужно. Брали сайдинг и профлист и комплектующие для забора. Привезли вовремя, сами материалы отличные, никаких нареканий, тем более брака. В следующий раз закупаться для ремонта будем только у вас. И друзьям порекомендуем)
Н
Надежда
Обратилась в эту компанию начале июня. Знала что нужно, но по цвету не могла определиться. Огромное спасибо менеджеру Никите за терпение, т. к я ещё умудрялась звонить и советоваться с мужем по выбору цвета. Никита помог с выбором, посоветовал цвет уголков, и ещё по цене выгадали. Все рассчитал идеально, остатков не осталось. По новой обратилась 15 августа, нужен был точно такой же наружный уголок. Заказала в телефонном режиме, и уже в субботу забираем. Спасибо огромное за оперативность и связь с покупателями. Процветания вам!
31 августа 2023, официальный ответ
Рады, что смогли максимально Вам помочь в выборе и приобретении материалов.
Альбина Шалакова
Купили разом здесь материал для забора, кровли и обшивки дома. Очень приятные менеджеры, все рассказывают подробно, помогают с выбором, цены доступные. Уже привезли и профлист, и металлочерепицу, на днях приступаем к работе. Сам материал уже оценили – качество топ-уровня.
Юрий Миронов
Внушительный ассортимент профлиста, любые цвета – не только классические, но и синий, красный, желтый. Это есть не везде, а мы искали именно яркий материал для обшивки дома. А главное – качество на высоте, материал ровно прокрашен, гладкий, без малейшего дефекта. Считаю, что лучше немного переплатить, чем потом пожинать плоды экономии.
Михаил Левченко
Ставили евроштакетник от этой фирмы на даче, лучшее соотношение цена-качество. Идеально ровные края, никаких зазубрин или необработанных срезов. Прокрашено тоже идеально ровно, поэтому коррозия забору не грозит. Смело рекомендую всем, кто выбирает надежность, а не дешевизну.
Мария Бурма
Отличная металлочерепица! Выбор огромный, нам помог консультант – рассказал о разнице в материалах, подобрал подходящую черепицу под наш запрос и бюджет. По стоимости подошли к верхней границе бюджета, но качество и не может стоить слишком дешево. Цена не завышена, соответствует качеству. Кровельные работы уже практически завершены, теперь у нас крыша как с картинки.
Фёдор Евсеев
В начале сезона обшили баню бюджетным сайдингом из другой фирмы, и вот спустя два месяца пришлось переделывать. Искали магазин с действительно качественными материалами, чтобы на этот раз сделать пусть подороже, но надежно. Приехали посмотреть сайдинг вживую, сразу увидели отличие от более дешевых материалов. Купили, установили, очень довольны – выглядит шикарно. Наглядно поняли, что скупой платит дважды)
Михаил Чаплыгин
Брал фасады для обшивки загородного дома. Хороший выбор в плане дизайна, качество тоже на высоте, мне показали документы на товар по моей просьбе. Заодно взял сразу теплоизоляцию, все равно он совсем скоро понадобится. Приятный ценник при том, что менеджеры не навязывают что-то, а, напротив, охотно отвечают на вопросы. Благодарю за комфортное сотрудничество!
Наталья Кириллова
Искали магазин, где купить водостоки для дачи. По цене самым привлекательным оказался этот магазин, гарантия на товары и доставка есть. Собственно, что еще нужно для такой мелкой покупки. Но даже по такой простой позиции, как водостоки, меня проконсультировали, посоветовали оптимальный вариант. Их мы уже купили и установили, теперь присматриваемся к сайдингу. Очень уж понравилось отношение к клиентам без задранных до небес цен.
Ольга Каземирова
Огромный выбор металлочерепицы! С разными покрытиями, толщиной, износостойкостью, устойчивостью к коррозии – все это я узнала из разговора с менеджером, когда спросила, какой материал лучше выбрать. Так получилось, что пришлось этим заниматься мне, т.к. мужу пришлось срочно выйти на работу в выходные, а рабочие были уже наняты и ждали материал. Очень понравилось, что здесь с вниманием отнеслись и с пониманием, что женщине это все не так просто. А не просто пытались продать что подороже. Спасибо!
ДД
Дмитрий Дунда
Ок, ок, ок
Яна Ооржак
Здравствуйте,первоклассные менеджеры оперативно и быстро, спасибо!
Ya Bo
Если вы хотите потратить своё время и нервы, то вам точно сюда. Есть там такой "профессионал" Максим, который видимо не понимает для кого он работает. Вообще не понятно, за что он получает зарплату. На месте хозяина гнал бы такого работника в три шеи. Сегодня, именно его "умелые" действия отбили желание вообще обращаться в данную фирму. Представляя услуги покупателю, этот менеджер видимо забыл, что он представляет услуги клиенту, который готов платить, чтобы и дальше эта компания процветала и у неё было будущее. К сожалению уверен, что с подобными сотрудниками будущего не будет, потому что у клиентов больше не возникнет желания сюда обратиться. Добрый совет всем: китайский девиз о том, что клиент всегда прав, потому что даёт денежку, ещё работает. Работает везде, кроме Маяк -Урал. Резюме: после неоднократного общения с этим "профессионалом" - ищу других поставщиков, а сюда больше ни ногой. Успехов всем!
evg.fomin2013
Продали металлочерепицу - отличается по цвету и геометрии. Заметили, когда листы к стропилам прикрутили. Приехал к ним, показал фотографии, предложил заменить два листа металлочерепицы. Менять железо отказались.
skamaroha56
добрый день! Спасибо ребятам за оперативную работу. Менеджеры в основном девушки, но знающие свою работу. Комплексный подход, возможность изготовления различных элементов в размер (это прям порадовало). Комплектуют заказы на Север. В дудинке получил все в упаковке