Тургай
4.2
ООО Тургай
4.2
Ирина Курылева
надо проверять чек! продали нужное мне лекарство, но в чеке оказался другой товар - на 400руб дороже! не проверила чек, когда болит не до проверки чеков... Дополню: деньги мне излишне уплаченные вернули, всё хорошо.
Оплата Сбер
Михаил Мироненко
Нравится аптека,хорошие фармацевты!
2 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
НД
Наталья Демяшкина
Хорошая аптека! Опытные сотрудники! Помогут и подскажут, а так очень вежливый персонал. рекомендую 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Димитрий Павлов
Прекрасна аптека, очень приятные и вежливые фармацевты, всём советую
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
НП
Наталья Попенко
Так приятно приходить в аптеку, где не навешивают дорогостоящие препараты, всегда предложат альтернативу подешевле. Сама аптека очень уютная и светлая!
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 🌸
Катя Кищук
Огромная благодарность фармацевту Татьяне! Прекрасный специалист! Всегда поможет с выбором препаратов. Вежливая и приветливая.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы ❤
З
Зинаида
Очень приглянулась эта аптека тем, что фармацевт не навязывает дорогой товар, все по делу и то,что нужно. Работает бонусная программа, много разных акций. В аптеке всегда чисто, витрины удобные, все видно и доступно. Всем рекомендую,цены как везде,в чем то даже дешевле.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
SU
Sberid User
Отличная аптека! Всегда всё есть в наличии, а также работает бонусная программа, скидки. Доброжелательным сотрудникам больших успехов в вашем не легком труде!!!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДР
Дарья Рыбкина
Мне очень нравится приходить в эту аптеку, вежливое обслуживание, есть система скидок, да и цены намного ниже, чем в других аптеках. Рекомендую!
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Тайна Покровская
Аптека хорошая, фармацевты профессиональные, всегда дают развёрнутые грамотные консультации. Цены адекватные, рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тайна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
ех
елена хрипко
Хорошая аптека, хороший персонал, внимательное отношение к покупателям, спасибо вам.
16 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо 🔥 Ждём вас снова 💛
ЕЗ
Екатерина Зуева
Хорошая аптека, доброжелательные фармацевты готовые помочь. Большой выбор лекарств, есть акции и скидки, цены приемлемые. Расположение удобное.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗
Алёна Попенко
Хорошая аптека, всегда всё есть в наличии. Фармацевты очень вежливы и компетентны. Помещение очень светлое и чистое, вдвойне приятно там находиться!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Оксана 1111
Супер аптека👍
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
Марина Козлова (Картофяну)
Фармацевты умочки!!! Внимательные , обходительные , грамотные ! Спасибо !
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Кирилл Диноров
Очень приятный магазин , Татьяна Евгеньевна, помогла и подсказала, помола завести карту и рассказала про дни акций
2 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
Анна Лалетина
Акции супер. Коллектив супер. Чисто красиво и все в наличии. Карты работают дисконтные.
Елена Пап
Хорошая аптека, обслуживаемся здесь много лет! Вежливый персонал, особенно заведующая)
Лия Гец
Хорошая аптека, умеренные цены, шаговая доступность, вежливый персонал и приятная атмосфера! Все по запросу было в наличии- супер!👍🏼
Зульфия Михайлова
Зашла сегодня первый раз узнать про препарат и по наличию. Девушка все объяснила от чего и для чего. И как принимать. И какие дополнительно купить, чтоб не было проблема с желудком. Рекомендую. Заботливый персонал.
Виктория Макарова
Отвратительное отношение к людям "лишь бы продать". Было чётко сказано какие нужны таблетки, подсунули совсем не те, возврату лекарства конечно же не подлежат.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, он важен для нас. Возможно, возникло недопонимание? В рамках межд…
А A
Было нехорошо, зашла померить давление, купила лекарство, фармацевт очень хороший, хотела мне помочь. Спасибо
26 сентября 2023, официальный ответ
А. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Y Ka
Есть штука мерить давление! И она рабочая. Это наверно огромный плюс, тк не во всех аптеках есть такое. Очень человечный персонал. Короче искренне процветания этой аптеке. 🔝
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Маша Енисейская
Сегодня позвонила 16.40.и уточнила о наличии антибиотика, сказали, что есть. Но по факту, когда пришли через 30 минут ,оказывается никто не звонил и таблеток таких нет. Жаль, что фармацевт страдает потерей памяти. 😕
jul che
всё нравится, постоянно тут покупаю, есть бонусная система и всегда вежливые, а главное знающие своё дело фармацевты
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
skazka
Обслуживание нормальное, консультация и общение было на уровне, но вот отхватить лишнего вашей фармацевтке захотелось. Так получилось, по случайности забыли 100 руб на кассе, лежали прямо на кассе, потом понимаю что мои деньги, вернувшись мин через 8 мне говорят а какие деньги?? Ничего не знаю, произошло это вчера, не мелочный человек я, но сам факт отвратительный
Lina
Аптека не большая, ухоженная, там всегда чисто, отдельно хотелось бы поблагодарить девушку формацевта (светловолосая, молодая), очень приятная , улыбчивая, с каждым кто стоял передо мной в очереди, даже с самыми сложными и ворчиливыми покупателями очень мила и всегда готова помочь. Аптек в округ много и цены везде почти одинаковы, но я хожу в эту т.к. здесь всегда помогут, подскажут и пожелают хорошего дня.
83Nastyaha
Замечательное место. После посещения данной аптеки остаются только положительные впечатления. Большой выбор лекарственных и косметических средств. Очень радуют постоянные акции и не завышенные цены, а так же система скидок :) . Особенно хотелось бы отметить фармацевтов работающих в этой аптеке, улыбчивые, доброжелательные, всегда готовые помочь. К таким людям приятно возвращаться снова и снова.... Спасибо аптеке Витамед за то, что Вы умеете подарить радость людям которые к Вам идут с проблемой....
planeta5252
Часто бываю в этой аптеке , просто живу рядом. Всегда остаюсь довольной -приветливые фармацевты , помогут и подскажут в выборе лекарств.