Rock Paint
4.3
4.3
GU
Google User
Много лет приезжаем с отцом в это место. Иногда нужно и очередь подождать. Думаю это о многом говорит.
Настасья 🦊
Спасибо большое за помощь в подборе, даже не смотря на то, что приехали под закрытие🥹
МЦ
Михаил Цапалов
Хороший и внимательный специалист. Девушка знает свое дело - быстро и качественно подобрала краску👍👍👍
SD
Scorp Dark
Отличный подбор автоэмалей!!
Павел Лесников
Кисть для подкраска сделали отлично
Михаил Михаил
Приехал в 17:30, контора закрыта, телефон не отвечает.
Олегыч Олегыч
Только в этом подборе согласились сделать краску для китайской машины. Всё сделали в срок и в цвет.
Сергей Норкин
Компания которая не уважает своего клиента Ехал через весь город заказать эмаль. На двери написано что в субботу не работают. Хотя в Дубль Гис суббота рабочий день.
E А
Очень довольны работой данного салона!👍 Отзывчивые, приятные сотрудницы вошли в положение и в кратчайшие сроки подобрали и подготовили краску, тогда, когда в других салонах необходимо ждать до 2х недель😮 Спасибо Вам большое!!! Так же, сразу преобрели все необходимое для отделочной работы.
Светлана Востокова
В 2гис написано ,работают до 15.00 по сб.по факту приезжаем а у них выходной. Вы хотя бы пишете доступную информацию или работайте по графику!!!
Mark II
Девчонки молодцы! Очень сложную краску подобрали почти идеально. Почему "почти"? Потому что я очень требователен. Очень. Рекомендую этот подбор краски.
Екатерина Гуслякова
Самый лучший подбор в городе. Вежливые сотрудники!!! Все очень быстро и качественно!!! Буду и впредь только сюда обращатьсЯ!!!
Никита Серёгин
занимаемся перетяжкой салона и рестоврацией airbag, постоянно заказываем здесь подбор краски для пластика салона. Всегда всё вовремя, стоимость более чем адекватная, в цвет всегда попадали. Спасибо Вам, будем и дальше работать, привет от Sib customs:)
Федор
Только факты: Отдали краску на подбор 30 августа. В тот же день звонок: "Готова!" 31 августа получаем "заляпанный" лючек (фото) и краску другого оттенка (фото). Оставляем на доколеровку. 2 сентября - краска не в тон. Уверяют, что если сделаем "выкрас" на металле все будет идеально. Забираем краску делаем "выкрас" - получаем вместо серого фиолетовый оттенок. Отвозим обратно на доколеровку. Ждем неделю, приезжаем и в очередной раз получаем краска другого оттенка, а также матовый лючек в царапинах. Уверяют, что это потому, что они подбирают краску по пластмассовому лючку бензобака, а правильно подбирать по металлическому элементу. Для этого им достаточно на день поставить машину рядом с ними. 14 сентября автомобиль у них в 10-30 утра. В 16-30 видим очередное непопадание в оттенок, далее 1,5 часа добавление компонентов и еще примерно 5 "выкрасов" с абсолютно другим оттенком нежели на машине (для исключения эффекта субъективного дальтонизма нас было 3 человека). 15 сентября принимаем решение подбирать краску в другом месте. Заезжаем за деньгами с чеками в данный подбор и к нашему удивлению получаем отказ вернуть деньги с мотивацией, что они краску "подобрали", а это нас не устраивает, то, что она отличается от цвета автомобиля. Итог: потрачено более 2х недель на подбор краски без результата, сожжено более 20л топлива на поездки в данный подбор. В конечном диалоге деньги за краску вернули, с условием которое нас очень порадовало - "чтобы мы больше к ним не приезжали". В ответ пообещали им отзыв. Вывод: Если у Вас много времени и необходимо подобрать краску не в цвет, оттенок, структуру. При этом заплатить в 3-5 раз дороже, чем в другом месте за (200грамм запросили 3000р). Как бонус получить обратно заляпанный, зацарапанный элемент по которому подбиралась краска. То Вам непременно нужно в данный подбор. Расположен подбор на территории газовой заправки в неприметном ларьке, там Вас встретит неприветливая девушка администратор с дефектом речи от общения с которой Вы получите массу неприятных эмоций. Со своей стороны, в целях экономии времени и денег, не рекомендуем данное место для подбора краски на автомобили.