Детские поликлиники
КГБУЗ Красноярская городская детская больница №8
2.9
ОЗ
Ольга Зимина
Хорошая поликлиника, вызывает только положительные эмоции! Всегда чисто, уютно, медперсонал доброжелательный. С записью нет проблем. Были недавно у Гайнанова Дениса Сергеевича, замечательный врач! Человек на своем месте.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за теплые слова. Рады стараться ❤
Василя
Нравится эта поликлиника. Большая благодарность Гайнанову Денису Сергеевичу. Несмотря на молодой возраст, профессионал своего дела. Видит суть проблемы и назначает эффективное лечение, причём ничего лишнего. Благодарю! 🙏
Дарья Шуваева
Почему никто не отвечает на звонки??какой наер маx?зав.поликлиники тоже в max теперь?
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сейчас идет подъем заболеваемости, к сожалению могут быть задержки. Спасибо за понимание.
Катерина Костенко
Как до вас дозвониться???? Звоню уже почти час, трубку не кто не берет.
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, вы можете написать свое сообщение на МАХ поликлиники на номер89631825872
Анастасия Сонич
Добрый день! Сегодня с сыном - подростком были на приеме у психолога Цыпленковой Евгении Олеговны. Огромное спасибо за отзывчивость, вовлеченность и человеческое отношение! Когда человек работает НА СВОЕМ МЕСТЕ - это видно сразу! Евгения Олеговна крепкого здоровья вам и вашим близким!
Катерина Б
Наладили запись , очень радует !
Анна Ма-Син-Чер
28 кабинет , научите своего медработника Головинскую Марину (отчество к сожалению не знаю),по человечески относиться к пациентам! Если врач направляет , принимать пациентов. Мы направление не на улице нашли и решили сдать кровь, нам выдал направление врач, а значит пациент нуждается в приеме!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
ЮК
Юлия Кучинская
Не дозвониться !
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше обращение. Обязательно проведём беседу с сотрудниками о соблюдении норм этики и деонтологии.
СЛ
С Л
Ужас полнейший. Дозвониться вообще не возможно ни по одному из намеров, а если и случилось чудо, то ответ вам не дадут. Нас должны были записать к узкому специалисту педиатр 3 участка, не знаю почему у врача не проучилось это сразу, нужна была для этого заведующая, сказали что свяжутся, вот прошла уже неделя и конечно «мой телефон обрывается от звонков с поликлиники». Скорее наоборот, обещают перезвонить и не перезванивают, уже который день. Одна из девушек вообще сказала приходите к врачу и спрашивайте. Моя хорошая, я была у врача и если у вас какие-то проблемы в поликлинике, то это не мои проблемы, у меня вообще-то тоже есть работа. Видимо посетить поликлинику придется, для того что бы написать жалобу на главного врача. А, и кстати не нужно отвечать что мы можем писать в тг, вы туда не заходите и не отвечаете. Звонила в поликлинику последний раз 23.10
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, действительно тг у нас не работает, а только мах. Мы обязательно учтем эт…
ЕА
Екатерина Андреева
Замечательная поликлиника. Ни очередей, никаких проблем с записью я лично не встречала за время прикрепления ребенка в этой поликлинике. Все дружелюбные. Работают достаточно профессионально. А раньше ещё стоял автомат с шариками, так вообще красота была, и ребенок с радостью ехал на любые процедуры.
Виктория Дмитриева
Приехали проходить психолога с ребёнком , ехать вообще не ближний свет, естественно мы были записаны! Но по приезду сказали, что специалист ушел на больничный! А почему об этом никто не сообщил? Безответственно!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Анастасия Шамшиева (Федорова)
Хорошая поликлиника,чистая, можно позвонить медсестре она придет на дом осмотрит ребенка,приносит направление, врачи хорошии, принимают по времени.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Н
Настя
Очень хорошая поликлиника, радует что записаться можно через телеграмм. Очень вежливый персонал , врачи ответят на все интересующие вопросы,подскажут что и как. В поликлинике всегда чистенько 😊
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!❤️
Наталья Наталья
Хорошая поликлиника. Есть уголок с книжками и бизибордами для детей. Регистраторы приветливые девушки, всегда ответят на интересующие вопросы. И особенно хочу отметить нашего педиатра Иванникова Алексея Валерьевича. Специалист своего дела, отлично находит подход к ребёнку, объясняет всё от А до Я, его лечение всегда помогают. Такой врач на вес золота, нам есть с чем сравнить. Его медсестра тоже очень приятная девушка.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв!❤️
Люда ❤️
Здравствуйте 😊 ну уж очень хочется написать положительный отзыв 🥰 ходить в поликлинику с ребенком одно удовольствие, в регистратуре приветливые девушки администраторы, всегда подскажут нужную информацию, в туалетах чистенько, сама поликлиника уютная, красивая)) а самое главное, очень благодарны нашему педиатру Иванникову Алексею Валерьевичу, лучший педиатр к которому нам посчастливилось попасть!))) Очень вежливый внимательный, грамотный специалист. Моего ребенка своевременно запишет на обследования, анализы, осмотры, направит к нужным специалистам. Ребенок в восторге! с радостью бежит к такому доктору и не хочет уходить с поликлиники )) 🤗 Спасибо Вам большое. Я очень довольна что у нас есть такой прекрасный педиатр.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!❤️
МД
Мари Д
Хорошая поликлиника хороший врачи Ульяна Николаевна очень хороший врач это лучший педиатр у кого мы были
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!❤️
Мария С.
Хорошая поликлиника, всегда чисто, очень вежливый персонал и замечательные врачи)) Хочется поблагодарить Шаторную Анну Сергеевну за профессионализм, чуткость и грамотно назначенное лечение. Всё чётко и по делу)) Отдельная благодарность Блиновой Ульяне Николаевне - я очень довольна её работой и отношением к маленьким пациентам, она вела нас более 6 лет, всегда приходила на помощь, дети её очень любят. Иптышева Нелли Ивановна - всегда отзывчива и готова помочь. Спасибо вам большое! Вы лучшие!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
ИМ
Ирина Маркова
Невозможно дозвонится до заведующего этой поликлинике
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если у Вас не получается дозвониться или возникли вопросы, пишите пожалуйста в наше со…
НТ
Наталья Терлеева
Звоню 4 дня подряд…трубку не берут, и это уже не первый раз! Ужас конечно! Вот и вопрос как с ними по другому связаться!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вы не можете дозвониться, напишите в наш телеграмм, администраторы ответят в тече…
obid_nazarov
ребенка прикрепили к поликлинике, рядом живем. раньше жена ходила, сама заниматься с ними ходит. а вчера в поликлинику ходил с ребенкам, не ожидал там вежливо говорит. врач все смотрел, все говорил, все выписал против болезьни. спасиба врачи.
ЛБ
Людмила Бухарева
Ужас не дозвонится не записаться и врачь ужас вообще не нравится ходишь к ним они так смотрят на тебя как будто домой к ним пришла. И просишь помощи. Еще говорят что мамочки страные детей лечите а не обсуждение мамочек.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если у вас не получилось дозвониться или возникли другие вопросы, пишите пожалуйста в…
Анна Шапкунова
Всем здравствуйте ! Поликлиника великолепная ! Персонал приветливый ! Отдельная благодарность Гайнанову Денису Сергеевичу ! наблюдает ребенка , все осматривает , всегда дает грамотные рекомендации, при этом расскажит почему именно так, если возникает вопрос , отвечает спокойно и обосновано, очень рада что ведет ребенка и благодарность ему ! Таких бы врачей побольще !
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Виктория Исаева
Спасибо Денису Сергеевичу Гайнанову за профессионализм и любовь к детям ! Отличный врач, рекомендую от души
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
ПА
Петрова Анна
Хочу поблагодарить от души профессионала своего дела Гайнанова Дениса Сергеевича, не пожалеете если попадете в его надежные руки, очень круто что есть врачи которые реально любят свое дело) а не просто понавешать платных услуг, у нас все прошло хорошо, будем вас рекомендовать, большущее спасибо за вашу заботу и профессионализм.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ольга Гаас
Очень хорошая поликлиника! Благодарна Ульяне Николаевне и Галине Николаевне, всегда выслушают, по могут, на все интересующие вопросы ответят Редко встретишь врачей в данное время, которые любят свою работу! Очень нравится, что есть телеграмм, в течении 10-20 минут всегда отвечают.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!❤️
Анастасия Брюханова
Трубки не берут, от слова совсем.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ☀️ Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, действительно бывают дни когда очень боль…
А.
Анастасия .
До регистратуры не дозвониться,но есть волшебный телеграмм, где врачи отвечают максимум через 10 мин. Очень удобно. Ещё хочется сказать большое спасибо педиатру Ксении Олеговна и медсестре Елене Анатольевне,самым добрым, чутким и безотказным. Настоящие врачи для детей всех возрастов!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!❤️
ТВ
Татьяна Вардугина
Здравствуйте! Я очень рада нашей поликлинике. Очень редко встретишь врачей, которые так любят свою работу. Я очень благодарна Алексею Валерьевичу. Всегда выслушает, подскажет и поможет. Я такая счастливая, что, хотя бы моему ребенку повезло! А насчет не дозвониться- администраторы ведут и личный прием, да, проблема, но они не могут и на звонки отвечать, и лично говорить. Сама была свидетелем и не раз. Я собираюсь и иду. А если совсем патовая ситуация, то вызываю скорую. Хотя и к ней будут претензии, если уж так человек захотел
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно ☺️ Если не получается дозвониться, сохраните номер telegr…
СЗ
Светлана Зыкова
Хорошая поликлиника. Иногда достаточно сложно дозвониться, иногда трубку берут быстро. Печалит ситуация с узкими специалистами... После перелома плеча ( когда сняли гипс) ребёнку назначали массаж и физио, запись к физиотерапевту подошла, спустя 1,5 месяца после снятия гипса🤷♀️ Хотелось бы попросить людей, о дисциплине. Автоинформатор звонит и предупреждает о вашей записи, если вы не можете прийти- отмените запись... Попасть не возможно, а врачи сидят и ждут тех кто не смог прийти 🙈🤦♀️
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.☺️ Если вдруг наплыв звонков большой, Вы можете сохранить номер telegram +7-963…
Юль Ка
Поликлиника нам очень нравится И хотелось бы выразить огромную благодарность 12 участку нашему замечательному педиатру Андреевой Ксении Александровне🌸 Просто потрясающий профессионал своего дела, всегда все объяснит , расскажет , всегда на связи, если появляется срочный вопрос . В наше время это большая редкость , когда педиатр неравнодушен, отзывчив и внимательный к своим маленьким пациентам Так же у нас чудесная мед.сестра на участке Валентина Владимировна с большим опытом и сердцем ☺️ Ходим в поликлинику с удовольствием 😊
Благодарим за Ваш тёплый отзыв!☺️
roni_ prizh
Поликлиника не плохая, но дозвониться до регистратуры НЕ ВОЗМОЖНО!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если у Вас не получилось дозвониться, Вы можете написать в telegram нашей поликлиники…
Алексей Порошин
Не дозвониться
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о сложившейся ситуации. Если вдруг большой наплыв звонков и вы не смогли дозв…
Эльвира Полякова
Хорошая поликлиника
Благодарим за Ваш отзыв!☺️
Михаил Снетков
Отличная современная поликлиника. Прекрасные врач и медсёстры. Удобная запись через чат в Телеграм. Был только в зелёной зоне, почти никаких очередей и мучительных ожиданий. Приём +-5 минут вовремя.
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!☺️
Диана Раимова
Люди добрые в какие дни можно сдать анализы? Никак не могу дозвониться
Arina .
Если когда-нибудь дозвонюсь, напьюсь от радости
EB
Evgeny Bissing
Не дозвонится, трубки ни когда не берут, записаться на приём невозможно. Собираем жалобы в министерство здравоохранение на имя фамилии заведующего, желающие подать жалобу, есть официальный сайт.
МШ
Марина Шкиль
Невозможно дозвониться сброс спустя 5 минут и все
Мария Алексеева
Понедельник- 29 января . Звоню 4 часа ПОДРЯД!!! Регистратура там вообще есть? И до зав поликлиники тоже не возможно дозвониться . У маленького ребенка, которому нет и года, очень высокая температура Буду на вашу поликлинику писать жалобу!
Анна Чистяк
Как можно вызвать врача на дом??? Как??? У ребёнка высокая температура, звоню три часа к ряду. Не берут трубку, просто безобразие! У самой сегодня диагностировали гнойную ангину, забрала ребёнка из садика с температурой за 38. И нам придётся топать в поликлинику, разносить серьёзную заразу, потому что эта великолепная организация не считает нужным отвечать на звонки. Обязательно напишу жалобу в надзорные органы, позвоню в министерство.
Мария Соколова
Педиатры в данной поликлинике хорошие, но грустно, что девушки на ресепшене вечно чем-то недовольны, ну ладно. Одного не могу понять, как людям до вас дозвониться, если вы трубки не берете от слова совсем.
Александра Р
Невозможно дозвониться!
Алина Казакова
Сама поликлиника неплохая, но парковка просто ужасна не разъехаться, не развернутся, не выехать(тк на встречу едут машины, приходится ехать назад чтобы другая машина проехала) особенно утром все заставлено машинами, парковки нет.
YM
Yana M
Ужасная поликлиника, отношение врачей ужасное! Как заходишь сразу, на лавочках сидят то ли медсестры, толи санитарки(в общем средний медперсонал) как в «базарной лавке»сидят общаются громко , обсуждают пациентов с ног до головы. При этом смеют еще косо смотреть. Что касается врачей-лечить не умеют. Картинка следующая: У ребенка температура, сопли, кашель влажный. Назначили: промывание физраствором, сироп Амбробене, чай с ромашкой. Назначенные врачом рекомендации выполняли, давали что нужно. Как итог: ухудшение ситуации, у ребенка подозрение на бронхит, положили в стационар. В стационаре начали делать промывание носа физраствором, капли Гриппферон. И о-чудо! Ребенку стало лучше , через 3 дня нас выписали. Сказали : 2-3дня еще так же дома продолжить лечение, записаться в поликлинику на прием к педиатру. Сироп АМБРОБЕНЕ ни в коем случае не давать! Он усугубляет кашель сказали! Ну я послушалась врача и не стала давать. Дома нам уже стало лучше, кашель правда остаточный был, ночью ито кашляла. В поликлинике при осмотре сказали опять давать сироп от кашля Амбробене. Я говорю, врач в стационаре сказала не давать. А он: нет от кашля этот сироп только назначаем. Давайте Амбробене 2,5мл 3р в день. Ну ладно ,всё таки врача опять послушалась, начала давать, кашель еще больше сильнее стал. Я опять бегу записываться к врачу. Как итог сегодня: у вас кашель влажный, Сироп Амбробене давайте. Дала значит опять по рекомендации : ночью стало ребенку хуже , кашель сильный, лающий, рвота. Вызвали скорую: назначили уже антибиотики, совсем другие лекарства. Они в шоке с врачей поликлиники.
Анастасия Разманова
Для чего телефоны? Если вообще не дозвонится
Надежда Муханова
Дозвониться не возможно.
Светлана Бруева
Участок номер 8, педиатр Ксения Олеговна, умничка, молодой специалист, с большой любовью к деткам, всегда ответит на смс сообщения, подскажет или успокоит! В поликлинике, чисто, всё новенькое, очередей за 3 года не видела, удобно две двери, для больных и здоровых!
Ириша Лозенко
Прекрасная поликлиника, очень внимательный и чуткий персонал и врачи. Наш педиатр Терехова К.О. ,прекрасный врач. Всегда примет, ответит на все вопросы, запишет к нужным специалистам, проконсультирует) ребенок ни разу за два года на приемах не заплакал, всегда прием проходит прекрасно☺️ По поводу, что не берут трубку. Ни разу такого не было, чтобы не взяли трубку и я не смогла записаться или вызвать на дом врача🤷♀️
ТМ
Татьяна Мазурина
Прекрасная поликлиника! Спасибо всему персоналу за тёплое отношение к детям и уважительное к родителям! Перешли сюда с Урванцева, переживала, что будет хуже, а оказалось гораздо лучше😌 жаль только, что мало узких специалистов и оборудования для обследований.
Галина Бунеева
Отличная поликлиника👍Всегда чисто, вежливый и внимательный персонал Жаль, что не все специалисты есть(невролог, ортопед, окулист и тд), но по направлению можно съездить рядом в пк Огромную благодарность выражаем от нашей семьи- педиатру Иптышевой Нелли Ивановне😉Замечательный педиатр, всегда подскажет, проконсультирует, с заботой осматривает каждого малыша. Мои дети с удовольствием идут к ней и не боятся врачей❤️ Спасибо за ваш труд, успехов и процветания всему коллективу!