Фармпрофи
Аптека
3.9
Опытные фармацевты, отличная цена
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.9
ЕЯ
Елена Яковлева
Очень редко пользуюсь услугами данной аптеки, но в шоке. Цены ужасные, но еще и обманывают. Вчера купила одну пару бахил за 30 рублей, хотя несколько раз переспросила за одну пару. Мне было сказано за 5, прихожу домой и что, одна пара в упаковке. Постараюсь теперь проходить мимо этой аптеки и всем не советую пользоваться услугами данной аптеки.
Анна Пиялова
Хорошая аптека. Часто сюда захожу — всё есть, цены нормальные. Фармацевты вежливые, помогают, если что-то не знаешь. Несколько раз подсказывали, что можно взять дешевле. Быстро обслуживают, без очередей. Удобно, что рядом с домом.
Н.
Надежда .
Очень хороший выбор лекарств, даже редкие позиции бывают в наличии. Не приходится бегать по городу — всё есть в одном месте.
Oльга Листьева
Всегда есть нужные лекарства, провизоры готовы помочь советом. Работают четко и быстро, внимательны, вежливы, любезны.
Ангелина Алферова
Регулярно обращаюсь в эту аптеку - по факту, самые низкие цены на большинство лекарств. Плюс - возможность сделать заказ заранее и оплатить на месте наличными или картой.
GM
Genadiy M
Часто покупаю тут лекарства, всё всегда в наличии. Персонал компетентный, могут посоветовать, если не знаешь, что выбрать. Цены нормальные, всё устраивает!
Татьяна Вертинская
Нормальная аптека, мы покупаем постоянно обезболивающие и противовоспалительные препараты. У мужа часто обострение гастрита и панкреатита, и хорошо, что расположена прям возле дома нашего. Вежливые сотрудники, всегда посоветуют то, что надо. Да в принципе, всё есть в наличии. Мы рады, ни куда ходить не нужно, под боком. Сотрудникам благодарность.
Андрей Сузин
Недавно посетил аптеку и остался очень доволен. Ассортимент лекарств впечатляет: нашел все необходимые препараты без труда. Персонал был вежливым и профессиональным, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Цены адекватные, а наличие акций приятно удивило. Также приятно порадовала чистота и порядок в аптеке. Обязательно вернусь за покупками снова.
maruket165
18.08.2019 в 19 вечера покупала в этой аптеке лекарство, когда дошло дело до оплаты, дала чуть-чуть надорванную купюру для оплаты, сама купюра была нормальной, не изношенной. На что услышала хамский ответ со стороны фармацевта: такие деньги надо заклеить и уже тогда давать кассиру. Ответили в хамской манере. Вы не имеете права мне отказывать продавать товар. Вернусь завтра и напишу отзыв в их книгу жалоб. Даже не за саму ситуацию с купюрой, а за несдержанность и хамство от фармацевта.
qwer ty
пробили лишний препарат в чек. было конечно поздно, уже не хотелось возвращаться из-за лишнего цитрамона в 7 рублей, но осадок остался. видимо рассчитывают, что молодые на чеки не смотрят. неприятно
Есения
Раньше часто ходила в эту аптеку, близко жила к ней и цены там ниже чем в других аптеках. Маме прописали лекарства (не такие уж и редкие, есть почти во всех аптеках), я зашла в эту аптеку, показала рецепт фармацевту, на что она мне ответила что такого лекарства не существует. Я сказала, что она может про него просто не знает, что её очень возмутило. Мне кажется, что фармацевты должны знать лекарства. Повторюсь, что лекарство не редкое, и во всех других аптеках его знают. И еще случай был с инсулиновым шприцом, покупала шприц и спросила как правильно набирать инсулин, потому что обычно человек пользуется только ручкой инсулиновой. Они тоже сказали, что они не знают как правильно. В другой аптеке нам все подробно объяснили.
Dmitry Romanov
Ездили с женой, аптека произвела очень хорошее впечатление - цены как в интернет-магазине или ниже, выбор хороший, были редкие лекарства (иначе бы не поехали, сильно далеко). Кто едет на машине, смотрите маршрут 64-го автобуса, иначе пропустите развязку и придётся ехать сильно далеко вперёд.
Очень Злой Флампер
Прекрасная аптека работают всегда четко по расписанию очереди очень редко. Всегда есть весь спектр важных лекарств. Часто туда хожу, самая лучшая аптека в Солнечном.