ОЙЛ-СЕРВИС
Сеть станций технического обслуживания автомобилей
Бесплатная замена масла и осмотр автомобиля по 20 пунктам!
Позвонить
Андрей Ерин
Замена масла качественно и быстро. Ремонт сколов и трещин тоже на высоком уровне.
Михаил Косицын
Менял масло поменяли быстро
УГ
Ульяна Гумерова
Отзывчивые ребята, качественно обслужили машину. Сориентировали по маслу, проконсультировали по всем возникшим вопросам. Ещё и дворники про просьбе нацепили ❤
НМ
Наталья Максимова
Отличный сервис! Сезонное обслуживание авто, уже лет 20 с ними. Грамотные специалисты по замене, масла, фильтров и более мелких запчастей по своему профилю. Здесь есть на столько мелкий сервис - даже клипсу... на бампер подобрали... Авто-мастера параллельно все протестирую, заменят в течении часа. Также дополнительно с собой разлив, масла и охлаждающей жидкости и и.д. Работает грамотный специалист по сколам на авто стеклах - все качественно и с гарантией. Есть комфортное место ожидания, с чаем, кофе, вода по предпочтению. Желаю Вам под Новый год процветания и постоянных автомобилистов. Побольше таких Ойл-сервисов в нашем городе!!!
Игорь Игорь
Отличный сервис, ремонтирую здесь всегда стекло всегда встречает вежливый грамотный мастер , здесь также меняю масло , нужное масло и фильтры всегда в наличии качественно с гарантией . Рекомендую
ЛХ
Леонид Хоменко
Ребята мастера своего дела. Подберут масла которые надо, фильтра в наличии - все на месте. Отдельно 5+ это стекольщику - парень знает что делает и как!
Артём Волк
Менял здесь сегодня моторное масло, фильтр, также воздушный и салонный фильтр (всё было своё). Записался утром на вечер, приехал - очередей не было, сразу начали работу по замене жидкостей, также по просьбе заменили один датчик заднего хода (делов на 5 минут) - результатом работы остался доволен, буду обращаться ещё. Мастер также обратил внимание дополнительно на некоторые недочёты по машине в виде различных подтёков антифриза, неподключенных датчиков, также помог убрать ошибку с приборной панели (датчик износа колодок). Теперь езжу с чистой приборной панелью и радуюсь - ребята молодцы, всё красиво сделали!
Антон Глоба
Ребята работают хорошо..
Наталья Сазонова
Меняли масло в двигателе. Ребята все вежливые, отзывчивые, восстановили сервисную книжку, их работой осталась довольна!!!
Джон То
Отличное СТО, записался-приехал, ничего не нужно дополнительно ждать, так как и должно быть у всех, но увы. Персонал приветливый, на все вопросы отвечает с удовольствие, а не с кислой миной. Объясняют почему на конкретных мелочах не стоит экономить, и что проще наклеить фирменную наклейку на машину+получить скидку, уже на качественные расходные материалы.
Юрий Дубровский
Доволен, что есть такое место на Красрабе, где без каких-либо проблем, заменят масло и фильтра, выполнят мелко- срочный ремонт сообщат, укажут на проблемы автомобиля, которые были выявлены, мастерами при его обслуживании. Качество работы (техобслуживания) на высоком профессиональном уровне. администраторы доброжелательны. ощущение, - приехал домой, к своим. Спасибо мастерам, администраторам. Примерно около 8 или даже 10 лет являемся постоянными клиентами этого сервиса и первым нашим администратором был Сергей! Бабушка и дедушка на синем Витцу!
БХ
Билзек ХОМУШКУ
Отличное обслуживания рекомендую!!!! Будем всегда у них обслуживание проходить 👍
Пакулев Сергей
Приехал у нас замена масла в АКПП. Провели частичную замену со снятием поддона с чистка фильтра. Сказали масло основательно подгоревшее. И посоветовали через 10 тысяч приехать на полную аппаратную замену. Ответили на все заданные вопросы. Показали снятый фильтр и количество стружки на магнитах на поддоне.
Сергей Смолин
Сегодня 1.06.2025г. Ремонтировал лобовое стекло (остановку трещины). Позвонил ребятам договориться по времени, сказали что можно подъехать прямо сейчас. Подъехал шел дождик мастер подошёл посмотрел и попросил загнать в бокс что бы подсохло стекло. Всё высушили протёрли все заняло не больше 30 минут. Сделали все быстро и аккуратно огромное спасибо!!! Цена приятная не завышена 👍 рекомендую!
аП
андрей П
Делал сколы стекла , все супер .
Екатерина Никандрова
Много лет обслуживаю автомобиль здесь, все устраивает. Ребята большие молодцы 👍
Мария Д.
Обращаюсь не первый раз, делают ремонт стекол качественно и по демократичным ценам. Спасибо!
Татьяна Ремизова
Меняю масло в этом сервисе много лет. Обидно, что многие бренды ушли из России, но понятно, что это не вина мастеров.
ДУ
Джамиля Умбаева
Хороший сервис, всегда здесь масло меняю
Надежда Байкалова
Быстро поменяли масло, заказали прокладку под крышку клапанов. На следующий день позвонили, я приехала, все поменяли отмыли двигатель, подкачали колеса. Все отлично. Спасибо 🙏 теперь за маслом только сюда
Сергей Трифонов
Сервис на оценку - 5! Получил скол на стекле, по 2ГИС нашёл ближайший сервис, позвонил, сказали: "Приезжайте,всё свободно." Предупредил, что приеду через 15 минут. По приезду ждал мастера 10 минут, он сказал, что нужно стекло просушить 15 минут, заклеил скотчем и сказал включить обогрев стекла. Через 35!!! минут пригласил заехать и положил коврик на капот. Ещё через 30 минут он менял свечи на другом авто, а я ждал "мастера". В итоге уехал без выполненных работ. Выезжая из сервиса я отпустил замечание администратору, он очень ответственно отвернулся и промолчал,настоящий профи! Надеюсь, что скоро вы закроетесь!
МП
Максим Пасконный
Супер сервис! Всё быстро и аккуратно, масла все в наличии, делаю замену тут не в первый раз и каждый раз всё проходит отлично.
Однозначно не заеду больше в этот сервис . Атмосфера не понравилась в целом , общаются как будто приехал заменить масло в долг , цены космос . Судя по положительным отзывам , хорошее отношение только так сказать к своим постоянным клиентам .
Александр Утесов
100500 лет здесь меняю всю жижу. Посидишь попьёшь кофея, парни всё сделают... Жаль ушёл Shell, они были оф.дилерами. Для постояльцев скидосики...👌
Впервые меняла масло в этом центре. На доверии к мастеру (я думала, "втюхать" потому что девушка, уже себя изжило в наше время, оказалось нет) выбор масла оставила за ним. 1) залили масло. которое как оказалось спустя пару месяцев, я не смогла найти в 4х больших магазинах автомасел (его нет в 80% совсем, малая часть магазинов предлагают из остатков объем только 4л) 2) приехала в в тот же ойл-сервис, спросить как так вышло, что масло мне залили такое, что я не знаю как его теперь доливать, мне предложили купить его у них))) и то это была последняя канистра. цена, замечу, дороже на 20% рынка 3) Позже нашла это масла в магазине Родные масла, менеджер с опытом подсказал, что это масло вообще не соответствует тех характеристикам моего автомобиля, повторно мне это подтвердили в автосервисе. Вывод: обманули, потому то девушка. Продали масло, которое не продавалось, не заморачиваясь, что оно не подходит данному авто. Вынуждена менять масло на подходящее для моего авто. Повторные затраты. "Спасибо" бородатому механику. Девушкам не рекомендую этот сервис.
тА
тайдонова Алёна
Шикарный сервис. Всё расскажут, все покажут, посоветуют, приведут машину в порядок. Я как девушка, осталась очень довольна. Рекомендую. ❤️👍
s
salah
Хорошо, спасибо.
Елена Стрижова
заезд не совсем удобный
Николаевич КУрсов
Бесплатно проверили состояние и уровень жидкостей автомобиля
Вячеслав Голубчeнко
Первое обращение,было по поводу,поставить приводной ремень(Форд фокус)один отказался,второй взялся с упоением,цена была озвучена 1000,потом переобулся на 2000!!!далее заехал на замену масла в Гуре,старое из бочка удалил и новое залил,не понимая которое было залито до этого,короче перемешал,что не рекомендуется,взял 800 рублей!короче,ребята так себе!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за оставленный Вами отзыв. Уточните пожалуйста дату и время посещения СТО…
Алёна Риммер
хороший сервис , делают все очень быстро минус туалета нет
SU
Sberid User
Приехали поменять колодки , поставили за 5 минут . Качественно
têma smirnov
самый лучший автосервис, заехали поменять масло сделали все за 10 минут
Владислав Андреев
Работают быстро и качественно! Рекомендую этот филиал. Спасибо!
Анна Емельянова
Спасибо огромное ребятам , отзывчивые , внимательные к деталям , произвели замену масла , сделали скол, замерили фильтра, поставили лампочку , о которой я даже не подозревала , ответили на все вопросы! Уехала невероятно довольная! Я вам очень благодарна ❤️
Андрей Кайков
ЭК
Эльджан Каримов
Просто .быстро и главное качественно
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, были рады помочь!
Igor Miroshkin
Парни грамотнные. Главное масла оригинальные. Рекомендую
21 апреля 2024, официальный ответ
Igor, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, рады сотрудничеству!
Альфред Д
Хороший сервис. Обслуживаюсь только здесь.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфред! Спасибо за доверие, ждём вас вновь.
Андрей Рогов
Уже более 4 лет я обслуживаю машину в ойл сервисе, все устраивает, отношение к клиенту на уровне 👍🏽
20 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Александр Автушко
Отличный пункт замены масла.
20 апреля 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим, что выбираете нас! Рады были вам помочь!
Инесса Викторова
Всегда здесь меняю масло и убираю сколы. Быстро и качественно. Спасибо специалистам за работу! 👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Кузьмин
Работу выполнили хорошо! Ремонтировал стекло, персонал вежливый... все рассазывает и объясняет перед тем как выполнит. Рекомендую 👍👍👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Антон Кононов
Гнал свою машинку с Владивостока. Подошло время замены масла в двс и акпп, а ехать до дома было еще далеко… Открыл 2ГИС, написал замена масла, и увидел на карте надпись Ойл-сервис, был относительно недалеко, рейтинг нормальный, позвонил, спросил живая ли очередь или только запись, сказали живая, выдвинулся на данную точку Заехал сразу, место было Согласовали все вопросы по работе Далее во время работы мастер подзывал и рассказывал-показывал, что и как по машине Все делается не спеша, а это очень важно (по крайней мере для меня), с толком, расстановкой Подведя итог: Отличное место, для обслуживания вашего авто! Если бы жил в этом городе, ездил бы только сюда!
20 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь!
СД
Станислав Духенко
Всё как всегда ,на высшем уровне!) Быстро ,качественно и не дорого!
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова!
Door-Locks Master 24регион
Парни молодцы. Мастера красавчики. Обслуживаю свой автомобиль у них не первый год. Всегда найдут способ решения какой ли бо проблемы если возможно без растрат денежного эквивалента решить проблему. Спасибо Вам!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Очень приятно!
ЭЛ
Эльвира Леоненко
Нормально и тепло...
19 ноября 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь!
ЕХ
Елена Ханина
Приятный вежливый персонал, работают быстро
19 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Тимошина Наталья
Очень хорошее, качественное обслуживание, цены ниже среднего. Много лет обслуживаюсь в этом пункте замены масла. Рекомендую!!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Спасибо вам за доверие, и высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады!