Клиника Борисовых
Многопрофильные медицинские центры
4.3
4.3
Дарья Костина
Очень квалифицированные врачи, все подробно расскажут, направят на сдачу анализов, пропишут необходимое. Была у Терещенко (гинеколог) и Васильевой (эндокринолог). Всем советую👍🏻 Из минусов - хоть и по записи, но бывает задерживают очередь на 10-20 минут, что не очень приятно.
АЗ
Анна Занкина
Была сегодня на приёме у узиолога Борисовой. Замечательный врач, всё тщательно проверила, всё объяснила, рассказала. Профессионал своего дела 👍👍👍
Виктория Абраменко
На «экспертное узи» специалист потратила около 5 минут, разговаривала с ухмылкой. Было ощущение,что нахожусь в городской ЖК,а не в престижной клинике…на обычном узи в другом городе врач дала больше информации.
Ульяна Калин
Хожу к Курбановой уже не первый раз, все шикарно, очень много рассказала, отвечала на все вопросы ясно и понятно, как человек всегда очень вежливая и дружелюбная. Первый по узи врач который настолько хорошо выполняет свою работу, да бывает иногда не приятно, но по-другому никак, если бы она делала ели касаясь, она бы плохо посмотрела и в итоге ничего толкового не сказала.
Вероника Толкачева
Клиника Борисовых и лично доктор Курбанова отвратительное место. Пришла с готовыми исследованиями и заключениями, она даже смотреть их не стала, общение сквозь зубы, максимально пренебрежительное. За отдельную доплату мне пообещали «разбор» — по факту услышала семь общих фраз за всё УЗИ. В туалете полные баки с бумагой, посередине туалета стоит швабра с вонючей тряпкой. Это платная клиника? Ощущение, что сходила не в платную клинику, а в самую безразличную и убогую «бесплатную», при этом заплатив немалые деньги
ЛП
Лариса Платонова
Очень много лет хожу на УЗИ к Сергею Николаевичу Именно он нашел тромб к меня в ноге Ранее в скольких клиниках была,ни чего не находили. Лечение прошла Но каждый год проверяюсь у этого чудесного доктора ☺
ЕР
Елена Романова
Очень понравилась клиника, чисто, спокойно. Врач Анна Владимировна. Понятное объяснение, доброе отношение. Нет сомнений в компетенции.
ИБ
Ирина Буллер
Много лет езжу сюда к онкологу и на узи. К Букрееву все сложнее и сложнее попасть, что очень огорчает. А вот узи, всегда подходят ответственно, все смотрят тщательно, за что огромная благодарность
СГ
Сергей Гаврилов
Понравилось всё 👍
МЕ
Максим Ежелев
Отличные врачи!
Элла Горшенина
Хожу сюда уже много лет, врачи-узисты грамотные специалисты, хорошая современная аппаратура, рекомендую.
ЛМ
Людмила Митрохова
Большое спасибо Людмиле Николаевне. Мне очень понравилось, теперь буду к ней записываться и другим советовать. По больше бы таких врачей.
NA
Natalya Alekseeva
Делала УЗИ у Борисовой Е.А. Грамотный специалист, все по делу. И самое главное, что заключение УЗИ полностью отражало то, что происходит в моем организме (оперирующий хирург это подтвердил). УЗИ -мало приятная процедура, но не стоит откладывать ее в долгий ящик.
Anastasia K
Замечательная клиника, давно сюда хожу. В этот раз проходила ЭХО-ГС, очень сильно волновалась,но все прошло хорошо) Выражаю огромную благодарность Танкушиной Людмиле Николаевне и Кириченко Ольге Николаевне за ваш профессионализм и поддержку.
Анастасия Б
Самое болезненное узи малого таза только здесь! Я понимаю, что там хорошее оборудование, но такое не аккуратное и максимально болезненное отношение, это ужас. Очереди я ждала 35 минут, а кабинете была от силы минут 20. Врач Борисова была не многословной. После приема болел весь низ живота.
СР
Софья Редько
Наглость и отвратительное отношение к пациентам. Запись на 15:00. Приезжаешь заранее, чтобы не опоздать и четко пройти в свое время. Ждешь. 10 мин, 15 мин, уже скоро запись следующего пациента. На вопрос - сколько ждать - «ждите доктор позовет». Ждешь дальше, 10 мин, уже 15:25, выходит из кабинета другой доктор, не мои вопросы, ответ - ждите - и с таким лицом, как будто я им еще и приплатить обязана за ожидание. Спрашиваю у администратора - может узнать как-то, сколько ждать - «ждите, доктор прозовет»!!! Все с тем же лицом «мне на все пофиг». Жду еще 10 мин - 15:35! Стучусь в кабинет - мне кричат - занято!! На мои вопросы доктор соизволил выйти и ответ - еще 10 минут подождите! Это что блин??? Я зачем заранее записываюсь?! У меня тоже СВОЙ график и мое время!!! Я понимаю, что всякое бывает и может там сложный пациент, но вы узнайте и тогда предупредите людей, очередь, которая уже образовалась! По человечески с людьми разговаривайте - а не через зубы - ждите! Чего, второго пришествия? И сколько ждать, час, два?? Это нормально по вашему????
УШ
Уна Штоль
Сама клиника очень понравилась, администраторы очень приветливые. Но к врачу ультразвуковой диагностики есть претензии. Очень молчаливая и суровая девушка, хотелось бы больше подробностей слышать во время самой процедуры.
LB
L B
Прекрасная клиника ♥️ администраторы очень вежливые Только к Вам ♥️
Анна Федоренко
Самая лучшая клиника. Вседа вежливый персонал, все по времени. Врачи профессионалы, все обьяснят так, что любой поймет. Впредь только к вам❤️
ЮП
Юлия Петрова
Понравилась клиника. Делала узи, врач Курбанова Эльвира Халиговна очень внимательная, понравилось, что и комментировала во время процедуры, что да как, и на вопросы ответила. Девушки на ресепшене тоже приветливые, никаких нареканий, как писали некоторые ранее у меня к ним нет. По телефону во время записи вежливо общались, по приезду в клинику тоже. Дозвонилась сразу. Однозначно буду обращаться ещё.
Kate L
Все отлично!
НЖ
Натали Жданова
Клинику советую,делала узи по гинекологии,все посмотрели быстро и качественно,спасибо!
ДХ
Дмитрий Х
Хороший, профессиональный коллектив. Не выкачивают деньги, а действительно лечат людей.
Татьяна Малахова
Спасибо большое девочкам администраторам, которых попросила принять чуть попозже. Ситуация такая, опаздывала на 15 минут, позвонила, обьяснила, что опаздываю на узи попросила принять, на что был ответ ЗАПИСЬ ПОЛНАЯ, ВАС НЕ ПРИМУТ. Ладно не пошла на УЗИ пошла сразу к гинекологу, прошла на 15 минут позже, я то могу подождать ЭТО ТО НИЧЕГО. А кабинет УЗИ был пуст, никого не было девушка пришла позже меня и прошла ровно за 5 минут, пока я ждала гинеколога. Я так понимаю это принципиальная позиция администратора. Спасибо вам. Больше никогда не приду.
ОЛ
Ольга Ларина
Делаю УЗИ всегда в этой клинике,к специалистам вопросов нет, только благодарность. Но вот как запись ведётся ,это просто ужас. Сегодня была запись на 15:40, накануне позвонили с клиники и попросили приехать по- раньше - есть окно. Приехала. Пере до мной оказалось ещё 2 человека,сидеть в очереди больше часа. Зачем вы так делаете? Почему на столько не уважаете своих клиентов? Суббота,лето, середина дня- вы думаете что тем,кто приносит вам Ден больше нечего делать,как сидеть под дверью кабинета?
Михаил Перевощиков
Специалисты хорошие. Супруге понравилось.
Нина Аверина
Очень сложно пройти обследование когда надо! Запись предлагают долго ждать!
МП
Мария Прокопова
Спасибо за чуткое и бережное обследование! Была на приёме у гинеколога - эндокринолога после выписки из краевой больницы. Меня успокоили, дали рабочие (уже проверила) рекомендации Мне очень понравилось, буду рекомендовать вас!
Саммер .
"Хочу выразить огромную благодарность гинекологам клиники Борисовых! А именно Домановой Елене Владимировне и Борисовой Елене Анатольевне . Уже несколько лет , а именно 6 я наблюдаюсь в этой клинике и всегда получаю квалифицированную помощь и эффективное лечение. Врачи внимательные, профессиональные, все подробно объясняют. Чувствуется, что они действительно заботятся о здоровье пациенток. Если вам нужен хороший гинеколог - однозначно рекомендую клинику Борисовых!" Не смотря на то, что запись за месяц и всегда плотная , но через прекрасных девушек администраторов можно записаться в лист ожидания и , есть вероятность, что может попадаешь) Спасибо вам🙏🏼
Частый гость
Катерина М
Отличный врач гинеколог! На ресепшене нормальные администраторы сидят, походом в клинику осталась довольна, хоть и процедура была болезненна.
АЯ
Анастасия Я
Врач хороший. Все подробно объяснила. Качественно осмотрела. А вот администратору надо бы объяснить, что общаться с клиентом (да и в принципе с любым человеком) развалившись в кресле, как минимум не прилично. Первый раз конечно я такого администратора наблюдала. Также в помещении очень жарко. Администратор вопрос о кондиционере проигнорировала. По всей видимости, я ее отвлекла от личных разговоров по телефону.
Елена Соболева
Постоянно делаю УЗИ и посещаю доктора в данной клинике!
АХ
Анастасия Хабибова
Очень хорошие узисты работают в этой клинике ,рекомендую .
Алина
Сил моих больше нету с этой клиникой, жду когда закончу лечение со своей проблемой и больше к ним не вернусь! К лечещему врачу претензий не было (собственно почему я и терплю всё это), но девочки администраторы испортили всё впечатление напрочь, это просто какой то ужас. Хамят, всё путают, записывают не на тот месяц, абсолютно не идут на встречу. Каждый раз как не приду сюда, новое приключение. Ответная реакция это улыбка в глаза с издёвкой и парочка слов «послушайте сначала меня, я сейчас говорю». Такое ощущение, что человек устроился на работу чтобы питаться твоими возмущениями)
Сабина Солод
Назначили 5 капельниц железа + аскорбиновая кислота СТРУЙНО (что подразумевает ведение отдельно от железа шприцем) Мед сестра не смотря на это вводила аскорбинку с железом общим раствором (да, она у вас больше не работает, но от этого мне не легче), на что другая мед сестра сказала, что это делать категорически запрещено, может вызвать аллергию На мои вопросы почему у вас работают такие некомпетентные специалисты получила фырканье и недовольное лицо, вместо извинений Мой визит был 27.05 мед сестра во время приема разговаривала со мной на ты, простите, мы подружки и я к вам в гости пришла?? Ставила капельницу без перчаток и разговаривала по телефону с мужем.
Ав Сми
Делала узи по беременности, третий триместр. Осталась довольна, диагност все подробно рассказала, все прошло комфортно.
Татьяна Берсенева
Прекрасные специалисты Борисова Ё.А., Галкина Д.Е. Приветливые администраторы. В клинике чисто. Цены адекватные.
YM
Yulia Muz
Давно пользуюсь услугами данной клиники, врачи профи, знают свое дело.
ВВ
Валерия Валерия
Самое профессиональное узи именно здесь!
Оля Шваб
Девочки, если вы очень мнимые, много раз обожглись с гинекологом, и для вас каждый прием вызывает волнение, не ходите на узи к Эльвире. В эту клинику пришла только из за аппарата узи. Никакого комфорта, хотелось убежать от туда спустя пару минут после начала. Врач не располагает и даже не пытается, будет делать и говорить как «рука набита» не смотря на том в каком вы состоянии. Не спорю с тем, что мои болевые ощущения были вызваны моими проблемами, но врач только подливал масло в огонь своим отношением, а так же если бы действовал осторожнее!! и предупреждал впринципе о болезненности процедуры, было бы намного лучше. Чем видеть пациента в слезах и говорить «ну у вас такой болевой порок» Поэтому я и пишу этот отзыв для тех людей, кому это как мне, очень важно - чувствовать себя максимально комфортно у врачей подобного рода. Результаты узи меня не удивили, вышла я от туда абсолютно никакая не из-за этого. Физическая боль прошла, но морально этот визит оставил только плохие воспоминания.
Анастасия Турубанова
Хочется поблагодарить врача Танкушину Людмилу Николаевну за внимательное отношение, а также эффективное лечение. Спасибо большое🤗 Также стоит отметить вежливость сотрудников администраторов, которые все объяснят и помогут🔥
Ирина Михайлова
Читаю отзывы и не нашла ни одного, про гинеколога Букреева Артема Владимировича! Раньше наблюдалась в другой клинике, у другого врача. В конце 2024 года со страшным диагнозом меня отправляют в онкоцентр, где и попадаю в руки Артема Владимировича. Он меня успешно прооперировал. Очень внимательный, добрый, чуткий и позитивный человек. Всегда поддержит, подбодрит!Профессионал своего дела и просто хороший человек!После выписки решила для себя что буду наблюдаться теперь только у него! Дай бог ему здоровья🙏Побольше бы таких профессионалов в медицине!!!!Клиника Борисовых, Вам повезло с доктором Букреевым А. В.🤗
ВБ
Валентина Богоявленская
По рекомендации прошла узи у Ольги Николаевны, получила развернутое, подробное описание. Так чётко состояние описали впервые. Спасибо большое!
Дарья Чистякова
Хожу на узи малого таза с расширенным профилем 👍 Высококвалифицированный доктор. Всем очень довольна. Спасибо.
Татьяна Самарина
Были на УЗИ плода у Болдыревой очень понравилось, все рассказали и показали детально, плюс можно было сделать фотографии и снять видео на память. Специалист очень грамотный и хороший. Позже на прием пошел муж к другому узисту уже и к сожалению сказали, что хорошо все и грыжи нет, а в итоге через пол часа хирург сказал другой и отправил на госпитализацию. Не понимаю как опытный специалист проглядел грыжу( несколько раз на приеме уточняли есть или нет, убедили что нету. Хорошо, что обратились ещё к хирургу, а то не известно чем бы все закончилось
МЧ
Мария Черноусова
Гинеколог направила в данную клинику за расширенным протоколом узи. Подруга врач так же советовала клинику с одной оговоркой- не записываться к доктору Рустамовой. Записали к Курбановой, кто ж знал что это один и тот же человек, видимо доктор сменила фамилию. Подтверждаю все отзывы в интернете,так больно узи малого таза никто не делает. Врач предупреждала, что может быть неприятно. Но чтобы больно настолько я даже не предполагала. Боль внизу живота сохранялась до самого вечера. Сама процедура была проведена очень грубо. Еле дотерпела до конца. Комментариев со стороны врача практически не было. К кому угодно, только не к ней.
Анна Ившина
Не возможно записаться в клинику, второй день не снимают трубки и не перезванивают. Вот это сервис в частом месте 😳😳😳
Ирина К
Соглашусь с отзывом по направлению справок для налоговой. В чем проблема отправить справку для налоговой по электронной почте? Анализы с персональными данными в незашифрованном виде по открытым каналам доступа значит вы можете отправлять, а справку для налоговой не можете? Очень хотелось бы прочитать комментарий главного врача по этому поводу. Все клиники без проблем отправляют эти справки, но клиника Борисовых в единственном роде не может этого сделать. Если вы животе в другом правовом государстве. Медицинские организации, независимо от их формы собственности, осуществляют публично значимые функции, они обязаны соблюдать правила рассмотрения обращений граждан, установленные Федеральным законом № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Полина Евсеева
Профессионалы своего дела, хожу на УЗИ только сюда. Администраторы огромные молодцы, всегда помогут найти оптимальный вариант для записи. Имеется система лояльности для клиентов, небольшие скидки, но приятные.
ОИ
Ольга Иванова
Невозможно дозвониться. Третий день звоню никто не берет трубку