Клиника Борисовых
4.3
4.3
ЕР
Елена Романова
Очень понравилась клиника, чисто, спокойно. Врач Анна Владимировна. Понятное объяснение, доброе отношение. Нет сомнений в компетенции.
Не очень.
ИБ
Ирина Буллер
Много лет езжу сюда к онкологу и на узи. К Букрееву все сложнее и сложнее попасть, что очень огорчает. А вот узи, всегда подходят ответственно, все смотрят тщательно, за что огромная благодарность
Вера Перегонова
Болдырева Оксана Викторовна замечательный специалист! Спокойно доверяю ей на 💯
ЛЛ
Леся Леся
Прекрасная клиника ♥️ администраторы очень вежливые Только к Вам ♥️
Элла Горшенина
Хожу сюда уже много лет, врачи-узисты грамотные специалисты, хорошая современная аппаратура, рекомендую.
Владимир Куртигешев
Назначили прием на узи на 15:30 приехал в клинику на узи попал только 16:00 сначала сказали что не успевают потом начали говорить что запись на 15:50 хотя несколько раз проговорили что в 15:30 все себе зафиксировал.Клиника на один раз с таким отношением больше сюда не ногой.
ЛМ
Людмила Митрохова
Большое спасибо Людмиле Николаевне. Мне очень понравилось, теперь буду к ней записываться и другим советовать. По больше бы таких врачей.
Kate L
Все отлично!
NA
Natalya Alekseeva
Делала УЗИ у Борисовой Е.А. Грамотный специалист, все по делу. И самое главное, что заключение УЗИ полностью отражало то, что происходит в моем организме (оперирующий хирург это подтвердил). УЗИ -мало приятная процедура, но не стоит откладывать ее в долгий ящик.
Anastasia K
Замечательная клиника, давно сюда хожу. В этот раз проходила ЭХО-ГС, очень сильно волновалась,но все прошло хорошо) Выражаю огромную благодарность Танкушиной Людмиле Николаевне и Кириченко Ольге Николаевне за ваш профессионализм и поддержку.
Adel Adel
Приезжала из другого города на обследование в данную клинику, сегодня подала запрос на вашу электронную почту на составление справки для налогового вычета, на что мне ответили что справки по почте не высылаете только забирать лично. Вы это как себе представляете? За 450 км ехать к вам за справкой ? По какой причине вы их не высылаете? Все клиники высылают а вы нет. В чем проблема?
Анастасия Б
Самое болезненное узи малого таза только здесь! Я понимаю, что там хорошее оборудование, но такое не аккуратное и максимально болезненное отношение, это ужас. Очереди я ждала 35 минут, а кабинете была от силы минут 20. Врач Борисова была не многословной. После приема болел весь низ живота.
ЕV
Е Vi
Была на приеме узи у Рустамовой Э.Х , не понравилось грубое отношение , грубое проведение процедуры , которую пришлось остановить и не продолжать . Была у других врачей в этой клинике пару раз , такого не было . В целом проведение узи не должно проводится грубым образом . Не рекомендую
СР
Софья Редько
Наглость и отвратительное отношение к пациентам. Запись на 15:00. Приезжаешь заранее, чтобы не опоздать и четко пройти в свое время. Ждешь. 10 мин, 15 мин, уже скоро запись следующего пациента. На вопрос - сколько ждать - «ждите доктор позовет». Ждешь дальше, 10 мин, уже 15:25, выходит из кабинета другой доктор, не мои вопросы, ответ - ждите - и с таким лицом, как будто я им еще и приплатить обязана за ожидание. Спрашиваю у администратора - может узнать как-то, сколько ждать - «ждите, доктор прозовет»!!! Все с тем же лицом «мне на все пофиг». Жду еще 10 мин - 15:35! Стучусь в кабинет - мне кричат - занято!! На мои вопросы доктор соизволил выйти и ответ - еще 10 минут подождите! Это что блин??? Я зачем заранее записываюсь?! У меня тоже СВОЙ график и мое время!!! Я понимаю, что всякое бывает и может там сложный пациент, но вы узнайте и тогда предупредите людей, очередь, которая уже образовалась! По человечески с людьми разговаривайте - а не через зубы - ждите! Чего, второго пришествия? И сколько ждать, час, два?? Это нормально по вашему????
УШ
Уна Штоль
Сама клиника очень понравилась, администраторы очень приветливые. Но к врачу ультразвуковой диагностики есть претензии. Очень молчаливая и суровая девушка, хотелось бы больше подробностей слышать во время самой процедуры.
Михаил Перевощиков
Специалисты хорошие. Супруге понравилось.
Анна Федоренко
Самая лучшая клиника. Вседа вежливый персонал, все по времени. Врачи профессионалы, все обьяснят так, что любой поймет. Впредь только к вам❤️
ЮП
Юлия Петрова
Понравилась клиника. Делала узи, врач Курбанова Эльвира Халиговна очень внимательная, понравилось, что и комментировала во время процедуры, что да как, и на вопросы ответила. Девушки на ресепшене тоже приветливые, никаких нареканий, как писали некоторые ранее у меня к ним нет. По телефону во время записи вежливо общались, по приезду в клинику тоже. Дозвонилась сразу. Однозначно буду обращаться ещё.
НЖ
Натали Жданова
Клинику советую,делала узи по гинекологии,все посмотрели быстро и качественно,спасибо!
А. А. .
Много лет ходила в эту клинику на УЗИ по гинекологии. Всегда все нравилось и всем рекомендовала. Но после последнего узи отправили к гинекологу ( подросла миома), пришла к врачу, сдала мазок на цитологию, наметили план лечения. Пришел результат мазка с признаками атипии и еще кучей непонятных слов. Позвонила врач через месяц сказала что по результатам мне надо проходить дообследование . Я пошла в другую клинику обследовалась по ДМС , ничего не нашли делали жидкостную цитологию, биопсию, кольпоскопия- все хорошо . У меня вопрос, откуда тот мазок получился? Перепутали или каким образом мне его подсунули? Самое страшное лично для меня это был большой стресс все эти обследования и ожидания. Очень много вопросов , зачем??
ДХ
Дмитрий Х
Хороший, профессиональный коллектив. Не выкачивают деньги, а действительно лечат людей.
Татьяна Малахова
Спасибо большое девочкам администраторам, которых попросила принять чуть попозже. Ситуация такая, опаздывала на 15 минут, позвонила, обьяснила, что опаздываю на узи попросила принять, на что был ответ ЗАПИСЬ ПОЛНАЯ, ВАС НЕ ПРИМУТ. Ладно не пошла на УЗИ пошла сразу к гинекологу, прошла на 15 минут позже, я то могу подождать ЭТО ТО НИЧЕГО. А кабинет УЗИ был пуст, никого не было девушка пришла позже меня и прошла ровно за 5 минут, пока я ждала гинеколога. Я так понимаю это принципиальная позиция администратора. Спасибо вам. Больше никогда не приду.
Нина Аверина
Очень сложно пройти обследование когда надо! Запись предлагают долго ждать!
ОЛ
Ольга Ларина
Делаю УЗИ всегда в этой клинике,к специалистам вопросов нет, только благодарность. Но вот как запись ведётся ,это просто ужас. Сегодня была запись на 15:40, накануне позвонили с клиники и попросили приехать по- раньше - есть окно. Приехала. Пере до мной оказалось ещё 2 человека,сидеть в очереди больше часа. Зачем вы так делаете? Почему на столько не уважаете своих клиентов? Суббота,лето, середина дня- вы думаете что тем,кто приносит вам Ден больше нечего делать,как сидеть под дверью кабинета?
МП
Мария Прокопова
Спасибо за чуткое и бережное обследование! Была на приёме у гинеколога - эндокринолога после выписки из краевой больницы. Меня успокоили, дали рабочие (уже проверила) рекомендации Мне очень понравилось, буду рекомендовать вас!
aa
alyona alyona
Ранее обращалась сюда, претензий нет. Но на сей раз записалась на узи м.таза. Администратор озвучила стоимость 2600, но если обнаружится патология (эндометриоз), то цена будет 3000. У клиники есть сайт с прайс листом, где указывается: узи простое 1800, узи расширенное 2600. Откуда накинули ещё 400? Это новый маркетинговый ход? Или таким образом отбиваете желание обращаться к специалистам?
Елена Соболева
Постоянно делаю УЗИ и посещаю доктора в данной клинике!
Саммер .
"Хочу выразить огромную благодарность гинекологам клиники Борисовых! А именно Домановой Елене Владимировне и Борисовой Елене Анатольевне . Уже несколько лет , а именно 6 я наблюдаюсь в этой клинике и всегда получаю квалифицированную помощь и эффективное лечение. Врачи внимательные, профессиональные, все подробно объясняют. Чувствуется, что они действительно заботятся о здоровье пациенток. Если вам нужен хороший гинеколог - однозначно рекомендую клинику Борисовых!" Не смотря на то, что запись за месяц и всегда плотная , но через прекрасных девушек администраторов можно записаться в лист ожидания и , есть вероятность, что может попадаешь) Спасибо вам🙏🏼
АХ
Анастасия Хабибова
Очень хорошие узисты работают в этой клинике ,рекомендую .
Алена Р.
Обращаюсь в клинику периодически, для контроля. К докторам вопросов нет, всегда грамотно, но хамство администраторов, это конечно 👎 здорово, если руководство клиники прослушивает звонки на контроль качества, тогда можно быть не голословным и прослушать звонок от 30.04.2025 в 10.14. Если же нет, то напомнить сотрудникам, особенно администратору Кристине, что высказывания из серии "Вы что одна что-ли записаться хотите, Вас таких много!", не является уместным в общении с клиентами.🙄
Катерина М
Отличный врач гинеколог! На ресепшене нормальные администраторы сидят, походом в клинику осталась довольна, хоть и процедура была болезненна.
НА
Наталья Александровна
Сегодня делала УЗИ у Борисовой Е.А. Начитавшись плохих отзывов, была настроена на плохое отношение и болезненную процедуру. А оказалось очень даже замечательно, врач на все мои вопросы ответила и была очень вежлива и внимательна.Абсолютно безболезненно! Я в восторге!!!
Лия П
Заинтересованности администраторов в записи пациентов 0.0%! Даже в бесплатной поликлинике более тактично и заботливо общаются с пациентами по телефону. Проведите базовые обучения администраторам Как нужно и можно общаться с пациентом в частной клинике
АЯ
Анастасия Я
Врач хороший. Все подробно объяснила. Качественно осмотрела. А вот администратору надо бы объяснить, что общаться с клиентом (да и в принципе с любым человеком) развалившись в кресле, как минимум не прилично. Первый раз конечно я такого администратора наблюдала. Также в помещении очень жарко. Администратор вопрос о кондиционере проигнорировала. По всей видимости, я ее отвлекла от личных разговоров по телефону.
Алина
Сил моих больше нету с этой клиникой, жду когда закончу лечение со своей проблемой и больше к ним не вернусь! К лечещему врачу претензий не было (собственно почему я и терплю всё это), но девочки администраторы испортили всё впечатление напрочь, это просто какой то ужас. Хамят, всё путают, записывают не на тот месяц, абсолютно не идут на встречу. Каждый раз как не приду сюда, новое приключение. Ответная реакция это улыбка в глаза с издёвкой и парочка слов «послушайте сначала меня, я сейчас говорю». Такое ощущение, что человек устроился на работу чтобы питаться твоими возмущениями)
Вера Светлая
Хочу выразить благодарность Борисовой Е.А. 7 лет меня мучали боли, и нигде не могли обнаружить наружный эндометриоз; делала узи и в государственных поликлиниках, и в частных, каждые полгода сдавала анализы, проходила осмотры, но безрезультатно. Пока в 4-ой поликлинике не посоветовали пройти узи в «клинике Борисовых» из-за современного аппарата и опытных специалистов. Елена Анатольевна не только увидела наружных эндометриоз, но и кисты, истончение кесаревского шва. МРТ органов малого таза всё подтвердило. Но основании двух исследований меня взяли на операцию в перенатальный центр. Уже 3 месяца не мучаюсь от постоянных болей. Очень жаль, что раньше не знала о Вас.
Сабина Солод
Назначили 5 капельниц железа + аскорбиновая кислота СТРУЙНО (что подразумевает ведение отдельно от железа шприцем) Мед сестра не смотря на это вводила аскорбинку с железом общим раствором (да, она у вас больше не работает, но от этого мне не легче), на что другая мед сестра сказала, что это делать категорически запрещено, может вызвать аллергию На мои вопросы почему у вас работают такие некомпетентные специалисты получила фырканье и недовольное лицо, вместо извинений Мой визит был 27.05 мед сестра во время приема разговаривала со мной на ты, простите, мы подружки и я к вам в гости пришла?? Ставила капельницу без перчаток и разговаривала по телефону с мужем.
YM
Yulia Muz
Давно пользуюсь услугами данной клиники, врачи профи, знают свое дело.
Ав Сми
Делала узи по беременности, третий триместр. Осталась довольна, диагност все подробно рассказала, все прошло комфортно.
Татьяна Берсенева
Прекрасные специалисты Борисова Ё.А., Галкина Д.Е. Приветливые администраторы. В клинике чисто. Цены адекватные.
ВВ
Валерия Валерия
Самое профессиональное узи именно здесь!
Анастасия Т.
Очень понравился врач Букреев А.В. Побольше бы таких , компетентных, профессионалов в своем деле. Спасибо .
ДУ
Дарья Урсу
Оказание медицинских услуг в клинике Борисовых- халтура. Записалась на узи брюшной полости к врачу Болдыревой. Врач просто за две-три минуты молча провела исследование, сказала заключение забрать у администратора. Я такого еще не встречала. Я даже уточнила: это все? На что получила ответ: да, я же сказала заключение у администратора. Зачем врач перед началом исследования спросил меня про жалобы на моё состояние, если не планировал как-либо комментировать исследование. Я понимаю, что для постановки диагнозов нужно обращаться к профильному врачу, я не ждала каких-то подробных умозаключений, но ведь ХОТЬ КАК-ЛИБО можно прокомментировать то, что вы увидели на узи, я ведь для этого и пришла. Мне просто дали бумажку с заключение, в которой кстати указано, что есть определение изменения. Вопрос в том, почему врач не мог кратко пояснить что вообще и как. Загадка для меня почему эту клинику советуют. Помимо этого, в коридоре, туалете грязь, все выглядит неопрятно. Восторженных отзывов не понимаю.
Софья Ковалевская
Все кто пишут претензии , о том что невозможно записаться , вы видели поток пациентов в клиники . Все хотят попасть день в день , ребят к хорошем специалистам попасть день в день это великая удача . И занятость клиники прямое тому доказательство . Была на приеме , не увидела хамок среди администраторов , приятные приветливые девушки . Загруженные ежеминутными звонками , при этом не отказали прописать отдельно на листочке стоимость последующих услуг по моей просьбе . На прием попала к Терещенко НВ . Очень довольна , все объяснила , все показала , рассказала , необходимы были доп анализы , врач корректно поинтересовался - сделаем сейчас или на следующем приеме, сразу сориентировала по стоимости . И те кто пишут что клиника навязывает ненужные анализы , и вытягивает деньги , вы думаете доктора по внешнему виду вам должны диагнозы выставлять .
Екатерина Гоф
Дозвонится невозможно, это просто ужас , провисела в ожидание около 10 минут трубку не взяли и не перезванивают((
Оля Шваб
Девочки, если вы очень мнимые, много раз обожглись с гинекологом, и для вас каждый прием вызывает волнение, не ходите на узи к Эльвире. В эту клинику пришла только из за аппарата узи. Никакого комфорта, хотелось убежать от туда спустя пару минут после начала. Врач не располагает и даже не пытается, будет делать и говорить как «рука набита» не смотря на том в каком вы состоянии. Не спорю с тем, что мои болевые ощущения были вызваны моими проблемами, но врач только подливал масло в огонь своим отношением, а так же если бы действовал осторожнее!! и предупреждал впринципе о болезненности процедуры, было бы намного лучше. Чем видеть пациента в слезах и говорить «ну у вас такой болевой порок» Поэтому я и пишу этот отзыв для тех людей, кому это как мне, очень важно - чувствовать себя максимально комфортно у врачей подобного рода. Результаты узи меня не удивили, вышла я от туда абсолютно никакая не из-за этого. Физическая боль прошла, но морально этот визит оставил только плохие воспоминания.
Анастасия Турубанова
Хочется поблагодарить врача Танкушину Людмилу Николаевну за внимательное отношение, а также эффективное лечение. Спасибо большое🤗 Также стоит отметить вежливость сотрудников администраторов, которые все объяснят и помогут🔥
ОИ
Ольга Иванова
Невозможно дозвониться. Третий день звоню никто не берет трубку
Ирина Михайлова
Читаю отзывы и не нашла ни одного, про гинеколога Букреева Артема Владимировича! Раньше наблюдалась в другой клинике, у другого врача. В конце 2024 года со страшным диагнозом меня отправляют в онкоцентр, где и попадаю в руки Артема Владимировича. Он меня успешно прооперировал. Очень внимательный, добрый, чуткий и позитивный человек. Всегда поддержит, подбодрит!Профессионал своего дела и просто хороший человек!После выписки решила для себя что буду наблюдаться теперь только у него! Дай бог ему здоровья🙏Побольше бы таких профессионалов в медицине!!!!Клиника Борисовых, Вам повезло с доктором Букреевым А. В.🤗