Клиника Борисовых

Леся Леся6 отзывов
Kate L6 отзывов
СР
Софья Редько3 отзыва
Наглость и отвратительное отношение к пациентам. Запись на 15:00. Приезжаешь заранее, чтобы не опоздать и четко пройти в свое время. Ждешь. 10 мин, 15 мин, уже скоро запись следующего пациента. На вопрос - сколько ждать - «ждите доктор позовет». Ждешь дальше, 10 мин, уже 15:25, выходит из кабинета другой доктор, не мои вопросы, ответ - ждите - и с таким лицом, как будто я им еще и приплатить обязана за ожидание. Спрашиваю у администратора - может узнать как-то, сколько ждать - «ждите, доктор прозовет»!!! Все с тем же лицом «мне на все пофиг». Жду еще 10 мин - 15:35! Стучусь в кабинет - мне кричат - занято!! На мои вопросы доктор соизволил выйти и ответ - еще 10 минут подождите! Это что блин??? Я зачем заранее записываюсь?! У меня тоже СВОЙ график и мое время!!! Я понимаю, что всякое бывает и может там сложный пациент, но вы узнайте и тогда предупредите людей, очередь, которая уже образовалась! По человечески с людьми разговаривайте - а не через зубы - ждите! Чего, второго пришествия? И сколько ждать, час, два?? Это нормально по вашему????
Михаил Перевощиков9 отзывов
ВВ
Валерия Валерия8 отзывов
ДУ
Дарья Урсу1 отзыв
Оказание медицинских услуг в клинике Борисовых- халтура. Записалась на узи брюшной полости к врачу Болдыревой. Врач просто за две-три минуты молча провела исследование, сказала заключение забрать у администратора. Я такого еще не встречала. Я даже уточнила: это все? На что получила ответ: да, я же сказала заключение у администратора. Зачем врач перед началом исследования спросил меня про жалобы на моё состояние, если не планировал как-либо комментировать исследование. Я понимаю, что для постановки диагнозов нужно обращаться к профильному врачу, я не ждала каких-то подробных умозаключений, но ведь ХОТЬ КАК-ЛИБО можно прокомментировать то, что вы увидели на узи, я ведь для этого и пришла. Мне просто дали бумажку с заключение, в которой кстати указано, что есть определение изменения. Вопрос в том, почему врач не мог кратко пояснить что вообще и как. Загадка для меня почему эту клинику советуют. Помимо этого, в коридоре, туалете грязь, все выглядит неопрятно. Восторженных отзывов не понимаю.
Софья Ковалевская10 отзывов
Все кто пишут претензии , о том что невозможно записаться , вы видели поток пациентов в клиники . Все хотят попасть день в день , ребят к хорошем специалистам попасть день в день это великая удача . И занятость клиники прямое тому доказательство . Была на приеме , не увидела хамок среди администраторов , приятные приветливые девушки . Загруженные ежеминутными звонками , при этом не отказали прописать отдельно на листочке стоимость последующих услуг по моей просьбе . На прием попала к Терещенко НВ . Очень довольна , все объяснила , все показала , рассказала , необходимы были доп анализы , врач корректно поинтересовался - сделаем сейчас или на следующем приеме, сразу сориентировала по стоимости . И те кто пишут что клиника навязывает ненужные анализы , и вытягивает деньги , вы думаете доктора по внешнему виду вам должны диагнозы выставлять .
Оля Шваб9 отзывов
Девочки, если вы очень мнимые, много раз обожглись с гинекологом, и для вас каждый прием вызывает волнение, не ходите на узи к Эльвире. В эту клинику пришла только из за аппарата узи. Никакого комфорта, хотелось убежать от туда спустя пару минут после начала. Врач не располагает и даже не пытается, будет делать и говорить как «рука набита» не смотря на том в каком вы состоянии. Не спорю с тем, что мои болевые ощущения были вызваны моими проблемами, но врач только подливал масло в огонь своим отношением, а так же если бы действовал осторожнее!! и предупреждал впринципе о болезненности процедуры, было бы намного лучше. Чем видеть пациента в слезах и говорить «ну у вас такой болевой порок» Поэтому я и пишу этот отзыв для тех людей, кому это как мне, очень важно - чувствовать себя максимально комфортно у врачей подобного рода. Результаты узи меня не удивили, вышла я от туда абсолютно никакая не из-за этого. Физическая боль прошла, но морально этот визит оставил только плохие воспоминания.
ОИ
Ольга Иванова13 отзывов