Облик
Салон красоты
ЛБ
Лариса Белецкая
Приходишь в салон, и настроение поднимается. Качество услуг также на высоте.
М*
Мария ***
Водила дочь к мастеру Ирине. Вначале, понравилась женщина Ирина. Но когда стала унижать/осуждать нашу семью, что девочка 12 лет ходит не самостоятельно, а с мамой, то вся симпатия к ней прошла. Считаю недопустимым для мастера такое поведение. Теперь вместе с дочерью, с удовольствием, ходим на стрижки и окрашивание в соседний салон.
ДЕ
Денис Еременко
Вроде неплохо
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ТП
Татьяна Печенкина
В «Облике» я с 2010 года. 🙂 ни за что не поменяю мастера маникюра Елену и косметолога Наталью! Приятная обстановка, вежливый персонал. 🙂Успехов вам и процветания! 💚
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Татьяна, рады видеть Вас вновь!)
Анна Богачева
Очень давно хожу в «Облик»,наверное,с основания салона.Всегда доброжелательная атмосфера,приветливые админы,профессиональные мастера.Особо хочу отметить Ольгу Маслову,которая является не просто парикмахером,а стилистом с большой буквы.Она совместно с клиентом строит комфортный образ,выбирает приятный цвет,ну и с ней просто приятно пообщаться.Прекрасный колорист Надя Калакуцкая,к сожалению не работает тут,но она прекрасно красила меня,пока Ольга не могла по каким то причинам.Также здесь работает отличный мастер маникюра Наталья Песня,после нее не просто аккуратные ногти,но и модные, и стильные.Наталья успешно выправляет форму ногтя.А еще она очень позитивный веселый человек.В общем,не могу представить,что бы я делала без «Облика»😌Спасибо,что вы есть!Процветания и благодарных клиентов 🫶🫶🫶
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Вершаловская
Приветливые администраторы встречают вас с порога салона!Прекрасный доброжелательный коллектив🤩звёздный ногтевой сервис!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Сергей Масаев
Подстригался на прошлой неделе. Приятный и приветливы администратор. Стригут четко по времени, быстро и хорошо. Рекомендую. Остался очень доволен. Обязательно приду еще раз :-)
6 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Наталья Горячева
С салоном "Облик" меня связывает давняя дружба! Спокойная, доброжелательная атмосфера, высокий профессионализм мастеров заставляет возвращаться вновь и вновь! Особая благодарность Наталье-мастеру маникюра и Татьяне-мастеру педикюра. Моя благодарность администратору, который всегда может скорректировать запись, это отдельное искусство! Желаю процветания, стабильности вашего салону!
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отклик 🔥Рады вам всегда ❤
ОО
Облик Облик
Очень грамотный мастер парикмахер Евгения, отлично стрижет мужчин! Спасла моего мужа после похода в модный барбершоп. Он доволен как слон, потому что "лежит как надо и ничего не торчит" )))
ОА
Оксана Александрова
Прокол ушей явно не их конек:( во первых колят на глаз, во вторых, одно ухо 2 раза неправильно прокололи:( это треш😢
Наталья Сас
Обожаю эту команду профессионалов!!! Голова,ручки,ножки все идеально
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Elena Dudchenko
Люблю Ирину, спасла меня как-то от странных решений. Не мастер а какая-то заботливая фея 😋 всё только бы клиентка улыбалась ☺️ всё по задумке :)
28 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие! Очень рады видеть Вас вновь)
Арина Александровна
Уже лет 5 делаю стрижку только у Евгении. Всё очень нравится. 👍🏼
28 октября 2022, официальный ответ
Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за красотой 💛
Наталья Середа
Была в "Облике". За такую цену-ничего особенного. Не стоит потраченных денег стрижка. Сказали, когда записывалась к мастеру, что одна цена. Когда подстриглась, другая цена ... Очень жаль, что мастер так себя позиционирует, нужно слышать клиента.
28 октября 2022, официальный ответ
Наталья спасибо, что нашли время! Пожалуйста свяжитесь с директором, будем рады найти выход из сложи…
kotya
Хожу в салон красоты «Облик» уже лет 7 🤗 Каждый раз, выхожу из салона довольная, как слон 😂 мастер Ася настоящий профессионал своего дела, вежливая, всегда понимает, чего желает клиент 😌 На днях ходила на стрижку и покраску, Ася такое чудо сотворила с моими волосами, результат превзошёл все мои ожидания 🙆🏻♀️😍 сами посмотрите, какая красота 😍 Волосы стали плотненькие,мягкие, шелковистые 🤩 И вообще в самом салоне очень уютно и комфортно, немаловажно- вежливый персонал! Спасибо вам большое ☺️ вернусь к вам не раз 🤗
2 ноября 2018, официальный ответ
Эрика, благодарим Вас за добрые и так необходимые слова мастеру- хочется творить и создавать красоту…
Elena V
Надежда- псевдопарикмахер, свои проблемы проецирует на клиентов, предлагаю ей сходить к психиатру. Последнее время красит и стрижёт кошмарно. Нет подхода к клиенту!
28 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв) Приглашаем Вас попробовать другого мастера бесплатно!
Kenny Dominges
Однажды довелось тут стричься, сервис на высоте, персонал приветливый! Молодцы ребята, так держать! Рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Kenny, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады видеть вас вновь 🤗
Татьяна
Хороший салон, который украшают мастера. Постоянно хожу к одним и тем же сотрудницам, поэтому довольна приятным отношением к себе и прекрасным результатом
TatyZ
Сегодня впервые посетила салон... Пришла подкрасить корни, а вышла с прекрасным окрашиванием 😍 Спасибо большое мастеру Евгении!) Хочу добавить, что в салоне приятная обстановка, вежливый и веселый персонал)
Юля Ромашка
Немколько лет хожу сюда на стрижку и на окрашивание, к какому мастеру я бы не попала, всегда выхожу давольная. Особенно хотелось выразить благодарность мастеру Асе и Евгении.👍
kristina_boos
Хожу в этот салон не один год и всегда довольна результатом! Знаю многих мастеров не один год, всегда подскажут правильное решение в цвете волос и стрижке.
Валерия Вадимовна
Хочу отметить работу мастеров салона: очень внимательные! Качественно выполняют свою работу, администратор Маргарита всегда вежлива и улыбчива!! Спасибо вам за то, что вы есть !
Иван
В самом центре города. Мастера все как на подбор. Огромный плюс-это давно сложившийся коллектив. Делаю маникюр у Дмитриевой Жени: безупречно! Посещаю процедуру педикюра у Фридрих Татьяны: пятки как новые :) ! Но чаще все же бываю у Шелованой Аси на стрижке: блестяще! Думаю не всем удается получить три услуги в одном месте. В Облике это возможно :) ! Уверен, что и другие мастера заслуживают посещения! Желаю и вам положительных эмоций.
2 ноября 2018, официальный ответ
Иван, искренне благодарим Вас за ёмкие и яркие отзывы!) Нам крайне значимо Ваше мнение- это двигает…
Татьяна
Недавно в г. Красноярске. Два раза была в салоне "Облик", очень довольна работой с моими волосами Мастером и технологом Ольги Масловой. Ее работу знают далеко за пределами Красноярска и пользуются ее знаниями. Мне ее рекомендовал салон по прежнему месту жительства. Особенно впечатлило первое посещение и подборка цвета для волос. Подозреваю, Ольга Маслова может воплотить любую идею (даже самую дурацкую)) клиента, скорректировав ее с учетом своего опыта и мастерства. Также ей можно смело жаловаться на любые проблемы с волосами, потому что она дает эффективные рекомендации. С таким мастером на душе полное спокойствие во время процедур, так как уверена, что результат порадует. Спасибо большое за работу! Р.s. Первый мой отзыв в жизни, потому что много положительных эмоций после посещения салона, даже спустя два дня.
18 октября 2018, официальный ответ
Татьяна, бесконечно признательны за теплые слова! Разделяем Вашу радость!) Как здорово,что Вы оценил…
Smirnova_elena
Хожу в "Облик" уже 3 года, замечательный салон. Мастера Ася и Евгения просто волшебницы, понимают с полу слова...желаю салону процветания и творческих успехов😘
18 октября 2018, официальный ответ
Елена ))) искреннее СПАСИБО 🤗 Вам !!! Ничего так не стимулиет расти и развиваться,как добрые отзывы…
Аксиния Николаевна
Первый раз обратилась в салон красоты Облик 31 августа, когда по приезду с моря осознала, что ногти и без того длинные прилично отрасли, а 1 сентября на учёбу) обзванивала несколько организаций, но на этот же день местечко нашла только здесь. Попала я к замечательному мастеру Наталье с мыслями о френч-маникюре, но к счастью она предложила мне более нежный и модный сейчас baby boomer) Примерно за 1,5 часа был снят старый гель-лак, откорректирована длина и форма ногтей, выполнено новое покрытие. А также за это время мы приятно побеседовали, меня угостили вкусным кофе и шоколадом) Прошло уже чуть более 2 недель и покрытие держится прекрасно 👌 Большое спасибо мастеру Наталье!
Лисонька
Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Асе Шеловановой! Это замечательный специалист и мастер своего дела ! Она всегда подбирает стрижку, долго сохраняющую форму, что для меня является огромным плюсом. А окраской я более чем довольна! Ну а в общем, прекрасный салон красоты! Администраторы вежливы и приветливы. Обстановка очень уютная. Всегда предложат кофе или чай.
12 августа 2015, официальный ответ
Спасибо Вам За добрые слова в Наш адрес, Оооочень приятно:) Ждем Вас снова и снова!
Наталья Конончук
Хороший салон красоты. Существуют давно. У меня часты проблемы со стрижкой, обычно не везет с парикмахерами, плохо стригут. В 2012 была в этом салоне, и мне делали прическу, была в восторге. Полтора года не ходила в парикмахерские, а тут опять захотела челку, решила опять прийти в "Облик", решила больше не искать подешевле (где вечно какие-то трудности у парикмахеров возникали с тем, как меня постричь и как им это трудно). Здесь хорошо проконсультировали по поводу прически которую я хотела, быстро и хорошо постригли, завили волосы. Мне создали хороший образ. Я рада. Благодарю, мастера Асю.
masch.i
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде! Была в этом салоне первый раз (по рекомендациям своих знакомых), но, несмотря на это и мои нечетко озвученные предпочтения, Надежда сделала стрижку именно такую, как хотелось! Еще раз спасибо огромное!
bartuln
Уже не один год пытаюсь найти парикмахера, что бы соответствовал моим требованиям. Прочитала отзывы и решила подстричься у Надежды Калакуцкой. В первый раз подстригла вроде не плохо. Решила подстричься второй раз, что бы полностью убедится в способностях мастера. В итоге получила разочарование, творческий подход в работе полностью отсутствует. Для тех кому интересна классика - мастер нормальный, а если хочешь выглядеть эффектно, то не для вас!
Лукерия
Хочу порекомендовать этот салон и своего мастера Надежду Калакуцкую!!! Мастер наивысшего уровня! Не перестаёт удивлять меня своими работами! И совершенствуется сама! Всегда порекомендует, и не сделает то, что лично ей не нравится. Персонал на рецепшене всегда приятный и вежливый! Обстановка в салоне очень комфортна. А какой двор!!!Спасибо вам! Вернусь не раз к вам и Надежде!!!
8 сентября 2016, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за теплые слова!;)
Ирина
Пишу отзыв потому, что сама всегда читаю перед тем, как идти куда либо.Хотя, отзывы про данный салон не пошли на пользу, а наоборот только во вред лично мне. Я думала, прочитав отзывы про парикмахера Асю Шелованову, что тоже найду "своего" мастера и буду ходить стричься только к ней. Записалась, пришла с волосами длиной до лопаток. Пришла, попросила "облегчить" прическу, но при этом, чтоб волосы обязательно собирались в "хвост" После первого же "взмаха" ножницами я поняла, что облегчили многовато. НО надеялась, что это какой-то вариант модной ныне стрижки. В результате за полчаса ровно меня и подстригли и "уложили". Когда я вышла из парикмахерской подумала про себя " А что это было????..." За 1500 руб. как-то.....странновато получить такую "укладку" , как была у меня. Стрижка вообще не поддается описанию. Волосы убираются в "хвостик" еле-еле с трудом. Так-как волосы волнистые сами по себе они подтянулись и сейчас только прикрывают шею. Неужели парикмахер( не хочу писать мастер) не могла предположить, что ее стрижка будет на моих волосах выглядеть именно так. Называется эта стрижка "Нафаня существует". Я бы пожелала Асе Шеловановой тоже как-нибудь побыть в такой "шкуре" . Вместо "хвоста" получить "хвостик , как у эрдельтерьера" и не знать что делать с такой длиной волос. А я....... теперь буду отращивать волосы не менее полугода, чтоб выглядеть по-человечески. Вот такую "услугу" я получила в этом салоне за 1500 руб. от "мастера" Аси Шеловановой.
6 сентября 2016, официальный ответ
Доброго Вам дня, спасибо за отзыв! Очень жаль, что наш Мастер не смог оправдать Ваши ожидания.
Lady
Обожаю этот салон !!! Особенно мастера Надежду !!! 🌹🌹🌹 Золотые руки у неё !!! Спасибо вам большое девочки за профессионализм , внимание и гостеприимность !!! 🌞🌹🙌💛
25 августа 2016, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за теплые слова!
Stars
Стригусь в этом салоне более двух лет, нашел "своего" мастера Евгения К. Отдельное ей спасибо за то что при моих представлениях о том какую стрижку я хочу и никак не могу описать словами, она всегда безошибочно угадывает что мне нужно, а это поверьте очень не просто когда самым моим развернутым пожеланием является "покороче". Отдельно стоит отметить администраторов, которые тактично напоминают "однократно" о запланированном посещений, а никак в других заведениях по 5 раз названивают вы не забыли? а вы точно придете? и т.п. Так же раз в полгода прохожу курс массажа у Натальи Миромановой, при моей работе (постоянная нагрузка на поясницу) прям спасательный круг. Стоит отметить удобное месторасположение в центре и наличие бесплатной парковки, как по мне так это плюс.
15 августа 2016, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятные слова в адрес наших мастеров:) Всегда Вам рады!
Ксения Герасименко
Очень нравится этот салон! Всегда вежливый и внимательный персонал, приятно проводить там время и всегда радует результат! Советую всем )))
25 августа 2016, официальный ответ
Ксения Спасибо, Ждем Вас вновь и вновь!)
Сергей Масаев
Профессиональный и красивый персонал. Всегда доброжелательно настроены в любой ситуации. После посещения остаются только позитивные эмоции. Спасибо вам :-)
25 августа 2016, официальный ответ
Спасибо за комплименты:) Всегда рады помочь!
Сергей Масаев
Давно стригусь в Облике. Прическа всегда радует меня и окружающих, но в прошлую субботу подстригли криво :-(
4 мая 2016, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам за замечание! Ждем вас на коррекцию стрижки!
inna_cattypet
Сегодня посетила Облик начитавшись положительных отзывов:-)С порога чувствуешь себя комфортно,администратор вежливая и приятная девушка,что тоже немаловажно.Время пролетело как стрела, Так РОСКОШНО мои волосы не выглядели никогда!!!!:-) Из салона я вышла с красивой подобранной индивидуально мне стрижкой,так что теперь только к вам!:-) Спасибо вам за то,что вы знаете что нам надо,даже тогда когда мы сами этого не понимаем:-)
22 января 2016, официальный ответ
Это Вам Спасибо, что доверились нашим мастерам! Ждем Вас снова:)
Равиля Долиденок
Добрый день, сегодня была в вашем салоне на окрашивании и стрижке волос. Осталась очень довольна мастером Надеждой!!! Очень внимательная, приветливая, и настоящий профессионал своего дела!!! Советую всем! Желаю вашему салону красоты только процветания и побольше клиентов!!!
22 января 2016, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! Ждем вас вновь:)
Татьяна
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить мастера Наталью Песня за ее прекрасную работу, неисчерпаемый творческий потенциал! Наталья - мастер, который всегда умеет и может приятно удивить и порадовать! Спасибо за прелестные ноготочки!
22 января 2016, официальный ответ
ОООчень приятно читать такие отзывы о Наших Мастерах!!! Спасибо огромное!
Анастасия Х
Обслуживаюсь в этом салоне уже более 6 лет! С первых минут начинаешь чувствовать себя как дома, очень уютно, вкусный кофе, приветливые администраторы и мастера!! Хочу выразить огромную благодарность Оксане-она настоящий профессионал своего педикюрного дела, ходим к ней всей семьёй, решает любые проблемы на ножках, делает педикюр быстро и очень качественно! )) Ася Шелованова❤️Мои волосы на веки твои, окрашивание на высоте, мой блонд всегда идеален без всякой желтизны!! А кудри в твоём исполнении вызывают всегда восторг у меня и окружающих!!))) так же Ася супер мастер по прическам разной сложности, деверяюсь ей полностью!!)) мама ходит к мастеру Ирина, она творит чудеса с её короткими волосами, красивая стрижка, окрашивание, укладка все на высшем уровне!!)) и ещё пару слов об администраторах ..Анюта и Рита, ни когда не слышала от вас грубого слова, всегда с улыбкой, подберете удобное для клиента время и "впихнете" в запись того, кто как обычно забыл записаться заранее и хочет придти к вам как можно раньше))) удачи вам, процветания и довольных клиентов!! До встречи)))
Настенька! Мы рады, что Вы с мамой с нами:*
vologdinanatasha
Хочу сказать вашему салону огромное спасибо! Стрижемся у вас всей семьёй и всегда довольны результатом.(За это благодарим в частности мастера Евгению, надеюсь и дальше будете нас радовать) Отзыв же я решила написать не только благодаря Евгении, в этом салоне так же есть потрясающий мастер Ася(надеюсь правильно написала) она делает просто божественные прически спасибо большое за проделанную работу! Приходящий мастер по макияжу мне тоже очень понравилась, сделала правильный профессиональный макияж, я осталась очень довольна! Ну и конечно хочу отметить приветливых администраторов, никогда не услышишь от вас грубых слов или хамства, только вежливость и добродушие, спасибо что хорошо выполняете свою работу! Ну и подводя итог хочу пожелать вам процветания, радуйте своих клиентов и дальше, а я с нетерпение жду следующего похода к вам!
12 августа 2015, официальный ответ
Наташенька!!! Огромное спасибо за столь теплые слова и похвалу! Мы всегда рады видеть Вашу семью у н…
vetka
В целом салон очень понравился.Очень чисто в салоне, нет слоняющихся без дела мастеров. Удобный холл для ожидания. Спасибо Наталье, очень толковый и грамотный косметолог. Один момент несколько удивил - администратор на стойке, по-моему Анна. Всё-таки администратор - это администратор, а не директор салона. Мне кажется, что если клиент пришёл пораньше, то можно и у мастера спросить может ли он обслужить пораньше, а не принимать решение самой. Мастер была свободна, когда я пришла пораньше, Анна даже не потрудилась поинтересоваться у неё, в итоге я просидела 20 минут. Хотя последующее обслуживание сгладило ситуацию.
23 июня 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв Елена! Обязательно примем к сведению Ваше замечание!
Хочется присоединиться к предыдущему отзыву... Стрижкой от Надежды осталась крайне недовольна, так "как из-под топора" меня еще никогда не стригли. Пришла на окраску и стрижку. К окраске нет никаких претензий, очень даже понравился получившийся цвет волос и качество работы... Но стрижка... В салоне сделали красивые кудри,так что ушла довольная как слон, не поняв в принципе что мне настригли, выглядело все красиво, пока не помыла голову и не пришлось уложиться самой. В общем, никакой укладке волосы теперь не поддаются, все торчит в разные стороны, выглядит, мягко скажем, неэстетично. Придется носить хвост и отращивать то, что настригли. Просто обычно стригут мокрые волосы, потом сушат и "дорабатывают" стрижку на сухой волос, чего мне сделано не было. В общем, очень жаль, что не сложилось, хотя Надежда очень приятная и к окраске претензий никаких. Но на мой взгляд мастерство стричь нужно улучшать.
17 февраля 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы примем во внимание Ваши замечания!
Даша и Аня
Записалась к рекомендуемой Надежде, 3 дня в ожидании чуда, и вот я в кресле, обьясняю мастеру, что доверяю ей мои волосы и готова к любой стрижке, НО чтоб не коротко! Показала наглядно , что для меня есть коротко. ... процесс пошел сначала в меру критичности, длина еще оставалась в границе терпимости, но ровняли простригали обьем все сильнее и я понимаю,что волос слева почти нет и выстрижен клок, образующий пустоту в районе уха, Но уже поздно и Я понимаю, что снова супер мастер меня подстригает ооочень коротко. Я понимаю , что она сама видит, что настригла ерунду, и что нет ни вида ни пойми что..еще минут 20 щелканья ножницами и как то более менее форма появилась, и все бы ничего, если эта форма была бы в два раза длинее!!!!! В итоге сострижено половина и более длины по голове и имеется может не плохая стрижка, но ооочень короткая 3-10 см по голове. Макушка, не достающая до уха и уши прикрывают простриженые в нитки три волосины. Очень расстроена, это ни сказать ничего.
17 февраля 2015, официальный ответ
Спасибо Анна за искренний отзыв! Мы заметили, что Вы очень хорошо разбираетесь в технологии стрижки…
Сара Хагерзак
Добрый день. Спасибо огромное Наташе Песне и Наде! Девочки, уже лет 10 я с вами, вы лучшие мастера! Спасибо,что делаете нас красивыми)))
4 февраля 2015, официальный ответ
Спасибо, на протяжении долгих лет вы с нами:) Всегда вам рады!
pomadkas
Всем доброго времени суток! Хотелось бы выразить благодарность Жене за ее профессионализм и золотые ручки:) татуаж просто бесподобный. Форму и оттенок так же подбирала Женечка и угадала со всем. Я ей очень доверяю;) спасибо Облику за таких талантливых мастеров:)
4 февраля 2015, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова в адрес Жени:) Ждём Вас снова!
axmetova96
хочу сказать большое спасибо косметологу Наталье:)очень хороший специалист:)прекрасно сделала чистку,потом пилинг и еще посоветовала косметику,которой с удовольствием пользуюсь:)результат уже есть:)всем рекомендую:)!!! еще хочу поблагодарить мастера по педикюру Татьяну,очень довольна результатом!!!
4 февраля 2015, официальный ответ
Мы рады, что результат не заставил себя ждать:) Спасибо за отзыв!
Irina Viktorovna
Хочу поблагодарить парикмахера Асю Шелованову,она действительно очень крутой специалист и знает свое дело! Делаю стрижки у нее уже более 5 лет,до этого никак не могла найти достойного парикмахера.Угадывает мои желания с полуслова,от нее всегда выходишь в отличном настроении! Теперь к ней ходит и мой ребенок,к другим парикмахерам ходить отказывается))) В Вашем салоне всегда очень приятная обстановка,все доброжелательны и гостеприимны.С нетерпением ждем новой встречи! Спасибо вам за то,что дарите людям море положительных эмоций!
29 января 2015, официальный ответ
Очень приятно слышать такие теплые слова в адрес нашего мастера! Ждем Вас снова и снова за положител…
nata-vv
Редко пишу какие-либо отзывы, но здесь не могу не выразить своего восхищения мастером! Наташа Песня! Это действительно мастер своего дела. Я много лет !(подчеркиваю)! искала мастера, который был бы настолько креативным, творческим, неунылым, не ищущим простых путей, а делающим то, что действительно хочется! Мои ногти теперь самые любимые не только у меня, но и у всего моего коллектива и друзей!) . Помимо того, что результатом я всегда довольна (это касается и прочности ногтей и их дизайна) , меня всегда радует и процесс! Два часа позитивных, веселых бесед, хорошего настроения и искренности тебе обеспечено! Наташенька, ты замечательный человек и мастер!! Спасибо тебе!!
29 января 2015, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, что Наталья радует Вас и Ваших близких!