Моё время

Салон красоты
4.3
4.3
Надежда3 отзыва
Отвратительное качество педикюра и маникюра. Раньше педикюр делала у мастера Ольги К. Маникюр у Натальи Х, потом стала ходить к другим мастерам так как качество сервиса и используемых материалов резко ухудшилось, но увы, салон - это лишь абривиатура. Теперь к этим "мастерам" не ногой. Ногти после маникюра в пятнах, маникюр после 4 дней разваливается, после педикюра на 6ой день шершавость и наросты, и криво сделали ногти, сам подход к клиенту не аккуратный, пркнебрежительный(во время педикюра обжигют сильно пальцы и стаким видом мол ну и что, терпите, никогда и нигде с таким не сталкивалась, педикюр я делаю каждый месяц) Не хотите работать - не работайте, чем так позориться. Еще и отношение не как к клиенту, а как к человеку который что - то им должен. Распустились совсем. Вместе со мной и мои подружки уходят в другой салон на педикюр и маникюр-ценник тот же, а качество в разы лучше. Очень жаль, что так скатились.
Remake38 отзывов
Татьяна Бурцева3 отзыва
Посчастливилось и мне побывать у Требина Михаила Юрьевича. Именно посчастливилось. Потому что этот доктор помог мне с проблемой, которая мучает с детства практически и с возрастом очень усугубилась. Долго отваживалась и не пожалела. В прямом смысле жить охота после его сеанса восстановления ресурсов. За час как будто заново родилась. Перебрал каждый сантиметр тела от пальчиков ног до головы. И когда на следующий день, после нескольких лет мучений, я смогла спокойно без хруста, боли в шее и звездочек в глазах задрать голову, я поняла, что это мой доктор. Потому что сколько было пройдено врачей до него, сколько было выпито таблеток, поставлено уколов и временное облегчение, не более. Кроме того, вправил застарелую травму. Второй день пархаю. Боюсь сглазить. Безмерно благодарна. Теперь только к нему! Люди не тратьте деньги на бесполезное лечение. Михаил Юрьевич специалист с золотыми руками!!!
Юрий1 отзыв
Если нужен мануальный терапевт - то вам сюда, я для себя это точно уяснил. Михаил Требин - СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы. Не обращайте внимание на отрицательные отзывы - всегда найдутся недовольные всем люди, это тип людей такой. В свои 30 лет я ни разу не обращался к врачам и не пил никаких таблеток - не было причин. И тут вдруг, после продолжительного стресса со сменой работы, в один прекрасный день за рулём у меня начало темнеть в глазах и сердце вылетать из груди. Что тут остаётся делать? Правильно - паниковать, ведь ты же не представляешь что случилось, может сейчас "кони двинешь"! Из-за паники нарастает это ощущение как снежный ком и очень сложно остановиться! Жену за руль, дома корвалол, так и вышел из ситуации. Но подобное продолжалось и на следующий день и далее. В поликлинике сдавал 2 независимых ЭКГ и плюс компьютерное обследование - всё в норме! А что тогда сердце вылетает?! Тут и начинаешь копаться, искать причину такого следствия. Знакомые подсказали что нужно сделать: пойти к Михаилу Требину. Записался, попал к нему через пару дней (говорят у мануальщиков не дождёшься своей очереди по пол-года). Знаете, он мало того, что мне спину поставил на место, так ещё и психологически настроил так, что я уже и забыл что такое те приступы. С ним невероятно приятно беседовать! В терминах не силён, могу ошибаться, было типа "Панические атаки" или что-то типа того. Вам лучше с Михаилом об этом побеседовать. Почитайте у него посты вконтакте, там подробно об этом написано. В одном из описаний я прям увидел все симптомы, которые были у меня! Рекомендую Михаила Требина!
J-tod7 отзывов
Хочу оставить отзыв о Михаиле Юрьевиче Требине. Обращалась к нему несколько раз с широким диапазоном проблем как травматического , так и психосоматического характера. Если в случае сотрясения, ушиба или остеохондроза можно при желании порассуждать об альтернативах (однако, начиная с 2004 года я уже не хочу даже их рассматривать), то о психосоматике упомяну отдельно. Долгое и безрезультатное хождение по больницам показало, что диагностика болячек на так называемой нервной почве отнимает кучу времени, а облегчения не приносит, тк нет диагноза - нет внятного лечения, а просто так от курса седативных и ноотропных препаратов симптоматика исчезать не хочет. Много раз замечала, что массаж благотворно влияет на самочувствие и настроение в целом, поэтому с надеждой принесла свою психосоматику на консультацию. В результате был реализован довольно интересный, а главное - эффективный курс лечения плюс психотерапевтический эффект от общения с самим доктором в качестве бонуса. Здоровье вернулось на место достаточно быстро, за что Михаилу большое сердечное спасибо. Зная, сколько внимания он уделяет своему профессиональному развитию, всегда могу быть уверена в том, что из обширного спектра своих умений у него всегда найдется то, что поможет мне независимо от случая - упала ли я с лошади головой в забор, поскользнулась и ушибла копчик, мучаюсь ли от гипертонии в межсезонье или от мигрени просто так. Добавлю, что Михаил прекрасно работает с детьми, неоднократно обращалась к нему за помощью со своим приключенческим сыном. Болезненные ощущения в спине и шее, полученные им в результате падений в спорте, да и просто так, по неосторожности, уходят, как правило, после первого сеанса, осанка - проблема большинства школьников - выпрямляется, раздражительность утихает. На текущий момент неприятность, грозившая обернуться ребенку парой недель в больнице, была проработана и сведена на нет достаточно быстро. Поэтому могу сказать наверняка: что бы ни случилось, я всегда знаю, к кому обратиться.
irena-sh4 отзыва
мой отзыв скорее не центру красоты , а Михаилу Требину, к которому я обращалась в этом центре. Почитала чудесные отзывы о нем как о специалисте, спросила его в соц сетях подробно описав мою проблему , он ответил, что имеет опыт в данном вопросе, Записалась на прием, пришла с намерением провести сеанс лечения. Но по итогу не могу ничего сказать об его профессиональных навыках, отзыв скорее о личности, так как , выслушав меня, он начал рассказывать в чем могут скрываться причины моего недуга, я его тоже выслушала, согласилась с некоторыми причинами и стала задавать вопросы, а обращались ли ему конкретно с моей проблемой люди, есть ли у него опыт лечения именно моей болезни (так как лечение дорогое, а снова выкидывать деньги не хотелось) , на что он мне не ответил , но сказал вдруг , что даст мне список врачей которые помогут лучше чем он ( молодец конечно, если действительно нет опыта) .... и тут было самое интересное.... он встал и вышел из кабинета, я осталась и подумала возможно нужно было идти за ним, раз он сказал даст какой то список, хотя я и недоумевала по этому поводу, встала и подошла к приоткрытой двери и услышала, как одна из сотрудниц его что то спросила, а он ей ответил "ДА ПАЦИЕНТКА НЕАДЕКВАТНАЯ"..... я не поверила своим ушам.... я спокойно с ним беседовала, на тему моей проблемы, я уважаемый человек, работаю на не рядовой должности, юбку , простите не задирала, матом не крыла, тон не повышала, да и пришла с проблемой боли.... и тут такое, я была в шоке...... но скандалить не хотелось, я просто до сих пор не верила услышанному, он вернулся и я сделал вид что ничего не произошло, вручил мне список,, Так как я в отзывах читала, что он все таки помогал людям именно с моей проблемой , задала вопрос , почему он меня не смотрит, а он мне ответил что я не его пациент, я спросила как же он это определил, даже не осмотрев меня, если занимался этим, а вот тут он мне и ответил)))) "мой пациент приходит и говорит: доктор, помогите, я на все согласен, на любой результат" тут все стало ясно, я видимо вместо того чтоб умолять и говорит , что я на все согласна, стала задавать ему неудобные вопросы. Ну хорошо, не хотите лечить, не хотите, чтоб Вас спрашивали результат, простите, а кто Вам дал право меня оскорблять, пусть даже и за спиной, или Вы психиатр, и может давать такие оценки. Может как специалист, Вы что то и можете, но простите как человек, Вы меня удивили,
zvezda-u2897 отзывов
В этом салоне стригусь и делаю чистку. О стрижке - не записывалась к конкретному мастеру, мне обычно нужно просто подровнять кончики, с этим справляются прекрасно. Правда, с завидным постоянством советуют сделать волосы покороче, хотя они у меня в отличном состоянии, просто потому что так ходить немодно. Честно говоря, этот момент напрягает, так как никогда не спрашиваю о том, какая стрижка мне пошла бы или что сейчас модно. По стоимости выходит рублей 800 (волосы почти до пояса, довольно густые), на мой взгляд, довольно недорого. Чистку лица я делаю редко, кожа без особых проблем, качество вполне устраивает - никаких травм и покраснений. Но вот задумалась о других процедурах - возрастных - и поняла, что в этот салон не обращусь. Почему? Да какое-то ощущение несерьезности. Во время чистки не объясняется что и зачем наносится, также меня довольно надолго оставляли в кабинете с каким-то составом на лице, не спрашивали об ощущениях. Мелочи, а неприятно.
Lady_Atis3 отзыва
***ВПЕЧАТЛЕНИЕ*** Уже год хожу в "Центр красоты ИП Долгих Т.А." на маникюр и стрижку :) Рекомендую этот салон всем девушкам, которые не только хотят хорошо выглядеть, но и просто отдохнуть. В салоне всегда чисто, очень приятные девушки на ресепшене, удобные диванчики для ожидания, хотя за год посещения салона я ждала мастера всего один раз. Хотелось бы более подробно рассказать о Спонсорах моей красоты - Марине Даниловой и Наташе Хилиманюк. ***СТРИЖКА*** Замечательный парикмахер и маленькое солныкшо салона - Марина Данилова. Она не только первоклассно делает свою работу, но и всегда поднимает настроение улыбкой, а так же даст совет по уходу за волосами, порекомендует то, что подойдет именно Вам. Марина за всю мою жизнь - единственный мастер, стрижкой которого я абсолютно довольна. Она всегда прислушивается к пожеланиям клиента, никогда не отрежет лишнего сантиметра, буквально на каждой прядке показывает сколько нужно отрезать и уточняет длину. Так что прическу Вам никогда не испортят. Очень нравится сушка без всяких средств и пенок. :) К волосам отношение очень бережное. Если то, что хочет клиент, может испортить волосы, Вас обязательно предупредят и подберут более щадящий вариант. Выкидывать на ветер деньги тоже не дадут. Проконсультируют оптимально и качественно. :) В общем, волосы стали лучше, а прическа всегда радует глаз. Рекомендую :) ***МАНИКЮР*** Второй мастер - Наташа Хилиманюк. Замечательный мастер маникюра и интересный человек. Наташа около 15 лет занимается маникюром и делает это профессионально и с удовольствием. Очень внимательно относится к каждому пальчику, подбирает варианты, которые будут лучше держаться именно на Твоих ногтях. Всегда подскажет с цветом и дизайном. Честно скажет, если то, что я хочу, будет смотреться некрасиво. Мастер очень ответственный, переживает за мои ногти как за свои собственные. Всегда внимательно следит за состоянием ногтей. Очень щепетильна к маникюру. В общем, ногти у меня всегда здоровые, красивые и идеальной формы) А сколько всего Наташа знает о покрытиях и технологиях! Это всегда самая полная и достоверная информация о любом "я где-то видела и теперь хочу". Сам кабинет, рабочее место и инструменты тоже всегда в идеальном состоянии. В общем, маникюр у Натальи Хилиманюк - это идеальные ногти и королевская забота о Ваших руках) Рекомендую. Мои ногти не только отлично выглядят, но и запросто держатся 2.5 - 3 недели. :) ***ИТОГ** Сам "Центр красоты ИП Долгих Т.А." - это место, в котором чувствуешь себя не просто любимым клиентом, а дорогим гостем. Это теплое человеческое отношение, замечательные мастера и искренняя забота о Вашей красоте и здоровьи. Это место, из которого уходишь не только красивой, но и отдохнувшей. :) Спасибо девушкам за их работу! За то, что уже в течении года они дарят мне маленькое женское счастье - Быть Красивой. :) P.S.: Очень жалко, что к отзыву можно добавить только одну фотографию.
olyshka_yagodka13 отзывов
Люблю этот салон. Здесь работала мой любимый мастер Оксана (сейчас она переезжает в другой город). Не доверяю свои волосы никому кроме неё. Теперь не знаю что и делать... Кому довериться??? Очень люблю ходить на коррекцию бровей к Ираиде! Она очень вежливая, корректная и аккуратная. Всегда ухожу от неё довольная. А вот однажды попала на коррекцию к женщине (не знаю, к сожалению, как зовут) средних лет, немного полноватая блондинка. У неё мне правда не понравилось. Не то, чтобы форма бровей меня не устроила. Движения грубые. Пинцетом мне кожу больно щипала, аж до слез. И всё как-то нервно получилось у неё. Хотя мало ли. Может просто день не задался. А в целом конкретно 2 мастера меня устраивают. К ним и хожу. Приятно, что всегда позвонят, предупредят в назначенном времени. И если есть возможность перенесут на другое время, если есть окно, чтобы мне было удобнее. Это плюс!
капризуля2 отзыва
милые девушки, обходите стороной этот центр "красоты" была у косметолога на чистке лица...возмущению нет придела...я прекрасно знаю что после этой процедуры остаться не большое покраснение...(по моему типу кожи... причем для меня это привычное дело раз в три месяца проводить чистку в салоне)мой мастер переехала в другой город и вот в поисках профессионала меня занесло в это злосчастное местечко!во время процедуры все лицо горело так будто на него кипяток вылили...а мастер Алена мило улыбаясь мне поет что так и должно быть кожа чувствительная и тра ля-ля. ну думаю хорошо терплю, стону..после окончания этого кошмара..лицо разбарабанило так будто палкой по нему били, кожа чещется, шелушиться,!!!не хочу вспоминать этот ужас!!! не разу не оставляла отзывы, но в данном случае промолчать не могу!!! хочу предупредить вас девушки, прежде чем обращаться в какой либо салон красоты внимательно прочтите отзывы, узнайте как можно больше информации о косметологе!имеется ли у него медицинское образование, требуйте сертификаты и копии дипломов обучения и повышения квалификации!!!под угрозой ваша красота и здоровье!!!руководителю данного салона следовало бы по внимательней и ответственней отнести к выбору персоналу...
innabrick23 отзыва
Раньше ходила на чистку к своему мастеру, а тут решила сходить в это заведение и очень пожалела! В интернете где-то прочитала что чистку хорошо делают. И мастер Алена Бородулина (про которую ниже хвалебные оды, но я полностью не соглашусь!). Ужаснее чистки в моей жизни не было. Конечно не знаю что именно она мне наносила, но процесс механической чистки показался мне пыткой.. Я даже плакала (до этого чистку делала и не раз у своего косметолога и ни разу!!) Но красота требует жертв - думала я и терпела этот ужас. В конце я думаю она нанесла что-то с содержанием кислоты и после этого лицо у меня жуть как шелушилось несколько дней после. Обычно через день после чистки уже с лицом все более прилично, а тут целую неделю-полторы лицо само не своё было.. И на этом мои ужасы после чистки не закончились (не считая дикой боли во время неё). Так вот у меня ужасно болело само лицо. Именно так! Нос очень болел и лоб, насчет щек не помню. Болело у меня всё неделю.. И когда весь ужас сошел я наконец-то вздохнула с облегчением, но не тут то было! Все угри и воспаления - их будто стало ещё больше после того как все зажило! Хорошо, что я пришла к своему косметологу и она реабилитировала все это. Ох выговорилась.. Больше туда ни ногой!