Фортуна сервис
Автоцентр
3.7
3.7
Дмитрий Коростелев
Морозы , приехал на заправку , лючок бензобака решил не открыться , позвонил в этот сервис , мужики в беде не оставили )) ✊☺️
СБ
Светлана Борисенко
Отличное место. Высокий профессионализм. Требовалась срочная замена лампочки. Спасибо большое Виталию. Очень оперативно и профессионально выполнил работы.
Яна Яна
Заехала в данный сервис на диагностику, машина стала очень долго греться, после диагностики механик сказал, что требуется замена термостата и доп. помпы, в процессе ремонта выяснилось, что ещё потребуется замена КВКГ и патрубков системы КВКГ мои уже все потрескались и пришли в негодность 🙈Менеждер быстро нашел мне все запчасти и по очень приятным ценам, что кстати очень порадовало, так как на замену КВКГ я вообще не расчитывала 😅 Всё сделали качественно и оперативно, спасибо большое! ☺️
❤❤
❤️ ❤️
Прекрасный сервис и цены нормальные, работники вообще бомба хорошие ребята всегда помогут и обьяснят свою работу делают качественно и ответственно❤️ Делал машину у Юры и Виталия)
Евгения
Автомойка хорошая,наконец-то появился профессионал Никита,отлично помыл. Никаких разводов и в салоне чистота и блеск.
ТЗ
Таня Задорожная
Надо было поменять ремень генератора, администратор сказала приезжайте. По итогу прождали час, вышел работник данного сервиса и сказал что вас администратор ввел в заблуждения сам отказался делать т. К у него выходной. Ужасный сервис
Автомойка отличная, новый мойщик профессионал своего дела, крайне рекомендую!!!
Егор Пузик
Рекомендую данный сервиз !!! Очень отзывчивый персонал! Выручали не раз , даже сами запчасти искали для моей редкой машины . все делают оперативно и по приятным ценам никакой обдираловки !!! Есть с чем сравнить поверье ! Особенная благодарность администратору, руководству и мастеру Данилу!! " спасибо братишка "
БС
Болат-маадыр Салчак
Быстро четко работает всегда туда обращатся буду
Алекс Обух
Обратился с ремонтом и заменой Гура, шлангов высокого давления, помпы и термостата на БМВ Х5. Мастер Александр сделал диагностику неисправностей, оперативно подобрал запчасти с поэтапном согласованием цены и производителя👍Также отправил фотоотчёт В течении ремонта, За что отдельное спасибо👌Ремонт сделали оперативно и быстро в течении дня✌️Обращаюсь в этот сервис не в первый раз и всем доволен. Главные плюсы данного сервиса - это клиентоориентированность, оперативность и качество исполнения со знанием дела👍👍👍
Андрей Постоев
Мойка конечно на высшем уровне, помыли оставили все в разводах все готово говорят, впарили какую то двухфазную мойку со скидкой из за не поняток. В итоге ожидание и нервы 2 часа 🤦🏻♂️ и все равно не дотерли все в следах от мошек
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. К сожалению из-за высокого уровня налета на вашем автомобиле, обычная мойка с п…
Н
Наталья
Сегодня мне захотелось помыть машину около работы, не тратить вечернее время! Заплатив 1 000 рублей, за салон и верх седана. Машину мыли более часа, думала будет чиста, но не все так просто! Забрала с ужасными развода и по всему кузову и грязными стеклами!!! Пороги даже от грязи не отмыли!!! Машину забрала и сама стала отмывать, увидела механические повреждения на копоте!!! После обращения с притензиями мы посмотрели видео, где я не могу с уверенностью обвинять данную фирму в приченении этих повреждений, но мой вам совет, едте мимо!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! За мойку вам вернули деньги. О происхождении повреждений на вашем капоте: Повреждения…
Оксана Ханжина
Не стало мойки, а так удобно было раньше.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мойка как была так и осталась. Работает каждый день.
Путник Путешественник
Записался на определенное время. Приехал. Администраторов нет, все закрыто. Ждал два часа, не дождался и уехал. Хорошо провел время)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На какое время были записаны и какой автомобиль?
Андрей 777
Не надо стоять в очереди, быстро и качественно👍👍👍
оБ
оксана Берхмиллер
Хорошое ребята, помогут, поправят, сделают.
Отличная шиномантажка, жиномонтажник - ас! Всегда ежжу только сюда, все вопросы по шинам, решает на отлично! По цена качеству - вне конкуренции! Тимур на прадо
жоня шорохов
Хорошая мойка а за эти деньги так вообще отличная. Мыл хонду 8. 5 звёзд. 100%
Геннадий Красноярск
Моют не очень, как хотелось бы.
Ольга Корделюк
Если захотите менять масло в коробке в этом сервисе,со всей силы не завидую!Альберт(кто меняет масло)угробит вашу машину! Всегда чинилась в этом сервисе и никогда не было претензий,все чинили очень хорошо ,но к замене масла имеются большие вопросы АЛЬБЕРТ УГРОБИТ ВАШУ МАШИНУ! Сам сервис решать проблему никак не стал! Съездив в другой сервис,мне подтвердили ,что все произошло именно из за замены масла. Больше ни ногой в этот сервис!И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! За эту сумму вы купили у нас канистру масла и попросили долить вам в коробку. Месяц вы…
ТК
Татьяна Кузьминых
Не умеют мыть авто , салон и стекла внутри - кошмар . Мойщик один и то еле шевелится . Администратор выставила меня за дверь , оделась и ушла ничего не объяснив . Приехав в 12:30 , автомобиль начали мыть в 13:00 - это нормально вообще ???? При записи , я обратила внимание , что в 14:00 я должна забрать авто .Зачем тогда запись , если вообще к клиентам относятся , как к пустому месту ? Уважаемое руководство данного комплекса, обратите внимание как работают ваши сотрудники ! Договор с организацией, поэтому и мою , а так точно не выбрала бы эту мойку !
ДА
Дарья Анашкина
Нормальная мойка )
Папа
Развал не очень хорошо делают. Даже колëса не подкачивают...
АО
Анна Орлова
Отличный сервис!Обслуживаю авто не один год. Персонал коммуникабельный и компетентный. Рекомендую автосервис!
Лиса Алиса
Хочу сказать огромное спасибо вашим мужчинам которые не оставили девушек в беде!У меня порвался ремень буквально в 5 минутах езды от автосервиса. Все сделали быстро и оперативно. Не первый раз обращаюсь в данный автосервис,всегда хорошее, человеческое и понимающее отношение к клиенту.
Александр Сапунов
Приехал по записи сделать развал но пришёл мастер и сказал что на этой машине сделать развал сложно, нельзя, и ваще он не любит такие машины и это при том что года три, четыре назад он его делал на этой же машине. Ну в общем мастер зажрался, не рекомендую туда ехать если не хотите в пустую потратить своё время.
СХ
Сергей Худяков
Здравствуйте. Спасибо Смирнову Виталий Ивановичу,все наглядно показал ,рассказал.Видно что человек любит свое дело.Сделал все аккуратно и качественно
Михаил Михайлов
Много лет обслуживаю снегоходы,и все автомобили. Приезжаю как домой. Увлечённые ребята,знают толк в механике. Отдельное спасибо дяде Валере,от дяди Юры😂
Александра Сахарова
Приехала сделать развал, сделала а машину как тянуло в бок так и тянет, за что деньги отдала не понятно
НТ
Наталья Тараканова
Я автовладелец всего полтора года( ни-чего не знаю о машине), мастера все обьясняют,была протечка масла, попыталась сделать в другом сервисе- работу сделали, оплату получили, а масло все равно текло, вернулась сюда, Мастер Александр все сделал, два раза приезжала на контроль- все хорошо; пыльники, масло, лампочки все делаю тут; администраторы девушки тоже замечательные. Спасибо за вашу работу.
Иля И
Была вибрация на короне премио долго не могла понять в чем причина,тут нашли проблему и устранили. Доступные цены , рекомендую
ЮЦ
Юлия Царегородцева
Благодарю мастера Виталия за качественную работу, всё рассказал,показал,машина как новая!В случае чего только в Фортуна сервис!Спасибо!
Анна Никитина
Постоянно обращаюсь в этот сервис. Очень довольна.
Марина Смирнова
Профессионально, качественно и оперативно 👍🏻 Рекомендую 100%
Анна Хореняк
Отличный сервис, отзывчивые и знающие специалисты, которые не только могут отремонтировать автомобиль, но и подсказать что и как сделать лучше. Советую.
Vital Vlog
Профессиональный персонал, отличное обслуживание. Приехал с проблемой, вникли, решили. Всё что касается ремонта Tigian- это сюда! Работают по записи
Иван777 Крикуновии
Здравствуйте! Профессиональный подход к решению вопросов:-"На мой взгляд это главное качество, которое отличает организацию любителей, от организации профессионалов". Пять баллов! Отдельное спасибо специалисту Виталию👍
Elena Andreeva
БЛАГОДАРЮ мастера ВИТАЛИЯ! Поменял колеса, сделал ТО! Грамотный специалист своего дела! Уже много лет обслуживаю автомобили у него!
Лилия .
Обслуживанию свое авто только тут. В экстренных случаях принимают без очереди. Виталий мастер своего дела! Однозначно рекомендую!
ПТ
Полякова Татьяна
Благодарю администратора Ольгу, за быстрое решение проблемы. Ехали с ребёнком , порвался ремень ГРМ, метров за 600 от сервиса, машина встала. Машину в сервис доставили. Администратор сказала ближайший адрес где можно купить запчасти. 15 минут и мастер,, машина готова".Всё быстро , слаженно, лишних доп услуг не навязывали.Огромное спасибо за профессионализм и высокий сервис . Процветания , успехов.
Alexey Safronov
Меняли ручку и замок на двери водителя у Тойоты Хайлендер года 1,5 назад. Внешне все хорошо сделали, палец прислоняешь и замки открываются/закрываются. В январе сел аккумулятор, тут и выяснилось, что ручку поставили на отвяжись. Замок теперь не открыть с ключа. Пришлось взламывать машину, тратить много времени и немало денег
Кирилл Машков
Отличный картинг.
Андрей Сухов
Огромное спасибо специалистам данного сервиса, которые очень качественно и в оговоренные сроки покрасили автомобиль👍
Александр Сергеев
Тот кто хочет сделать свое авто лучше обратитесь в другое место отношение такое что любят деньги но не хотят тратить свое время это личное мое мнение и опыт с ними за то что я потратил на них время
Alexander Trushnikov
Всё замечательно в этом сервисе: и в моих не самых точных описаниях проблемы находят рациональное зерно, и чинят хорошо и относятся по доброму.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скорей всего вы звонили с 13 до 14, во время обеда, пожалуйста внимательно знакомьтесь…
НФ
Николай Федосеев
Все на высшем уровне! Спасибо
Сергей Королев
Цены на запчасти в 2 раза дороже, В 2, хоть они и говорят что наценка 30%, чеки от запчастей не хотят показывать, отвратительное отношение, не советую
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы предлагали вам привезти свои запчасти, вы отказались. Процент нашей накрутки вам ср…
Максим Радион
Был на диагностике, ребята всё посмотрели качественно и быстро, оцениваю положительно работу.
Елена Магурина
Отвратительное отношение, подъехали с пробитым колесом, даже не помогли, сослались на занятость... Хотя ходили балду пинали.... Спасибо ребятки за углом. Не оставили в беде...
ДТ
Дмитрий Толстихин