Гаро
ПЛ
Павел Л
Большой выбор инструментов
28 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили наш ассортимент. Будем стараться и дальше держать планку!
Evgenia Yunosova
Закупаем инструменты только тут, инструменты позволяют работать с фильтрами разный размеров, универсальные и надежные.
Ангелина Шевкова
Заказывали оборудование, качество хорошее. Всем советую!!
7 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы оценили кач…
ЮД
Юлия Донова
Заказываем оборудование на постоянной основе, давно убедились в том что у вас лучшее качество)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за доверие! Мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши ожидания в отноше…
Арсений
Закупаем инструменты и компрессоры для своего сервиса только у Гаро. Качество хорошее и стабильное, цены честные, доставка без задержек. Надежный поставщик.
НШ
Никита Шарапов
Цены не дешёвые, но за такое качественное оборудование оправданные, материал хороший. Делают под заказ, советую
19 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся, чтобы у наших клиентов была возможность…
Захар Буланов
Отличный выбор качественных инструментов и оборудования, нашли все необходимое приезжали из другого города помогли загрузить станок👍👌
Арсений
Качество станков на высшем уровне! Работают надёжно, сервис четкий и справляется на ура. Рекомендую!
D
Dan
Магазин закрывается раньше 18:30 в будние дни
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемся с данной ситуацией.
Anatoly Kilizhekov
Отличная сеть магазинов по продаже специализированных инструментов и оборудования, всегда демократичные цены, проверенные отзывами инструменты на разный уровень бюджета и качества. Отдельная благодарность от нашей компании продавцу-менеджеру Андрею! Продажа инструментов с Ндс. Сегодня забрали заказ по демократичной цене Гайковерт и Домкрат🤝
19 ноября 2024, официальный ответ
Anatoly, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова
Dima Mazur
Хороший выбор, вежливый персонал, приятно иметь дело.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда готовы помочь Вам с выбором. Будем рады новым обращениям. С уважением, коллектив ГАРО.
ИХ
Ирина Хасанова
Замечательный магазин, очень большой ассортимент, внимательный персонал. Могут не только помочь в выборе инструмента, но и по просьбе клиента, применить его по назначению.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
MI
Mil Iu
Понравилось обслуживание на первом этаже, менеджер Александр знает все об оборудовании, помог в выборе. Позаботился о нас будто мы друзья, очень приятно!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Для нас все покупатели как друзья 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АО
Александр Овечкин
Действительно, а не на словах порядочная компания! Хороший ассортимент, на общем фоне очень адекватные цены! Прекрасные условия для постоянных клиентов. Система скидок и внимательное, доброжелательное отношение.
12 июля 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём за новыми покупками.
Алекс Алекса
Здравствуйте, сейчас почти наступает летние, оборудование проверяйте, что бы не пищали сигнализация, вызывайте специалисты и проверяйте на каждом проволока, а то было прошлом году летом, благодарим за понимание от жителей проспект комсомольский и урванцево.
25 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Постараемся исключить подобные с…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Магазин хороший, за ассортимент 5+. Единственное, что хотелось бы, это ценники на все расходные шиномонтажные товары. А то долго, пока консультант найдет в базе. И если возможно, закажите монтажную пластиковую защиту на литые диски☺️
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за доверие! Приходите почаще! Ваше пожелания обязательно учтем и п…
Юля Малиновская
Отличный сервис! Профессиональный подход к решению задач любой сложности. Высокое качество выполненных работ и адекватные цены.
Игорь Коломойский
Хороший мгазин. С большим выбором инструментов и техники. Качество и цены достойны)))
Паша Винокуров
Обратился с помощью по замене сцепления. Мастер принял в работу автомобиль сразу же по запросу, что очень важно, не нужно ожидать очередь. Вежливое общение, клиентоориентированность, мастера своего дела. Доволен полностью заменой, всё отлично!
Ян Хайдуков
Реально все инструменты. Захотели топовую новинку, вам сюда. Быстро, ясно, логично.
ЯР
Ясмина Розанова
Забираю заказы в основном здесь. За все время не разу не нагрубили. Всегда спокойно.
НВ
Ник Вага
Всё отлично. И магазин и персонал!!!!
НР
Наталя Романюк
Магазин отличный для СТОшников И профессионалов в своем деле.
Маша Копытова
Спасибо огромное мастерам. Золотые руки и светлые головы. Всё по -честному, качественно.
Елена Муратовна
Ребята молодцы, ремонтируют качественно, сроки ремонта соблюдают, цены отличные. Обслуживаю здесь два автомобиля, свой и сына. Все радует!
Юля Минина
Вчера заказала и сегодня получила дрель👍
НД
Никита Дмитриев
Хороший сервис. Ответственные ребята. Неоднократно обращались по разным проблемам с разными автомобилями - всегда всё хорошо делали.
Дана Уткина
Отличный сервис! Как долго я искала таких профессиональных ребят! Быстро, качественно, слаженно ,со знанием дела, всё объяснят, всё покажут!
Алёна Сомова
Делали замену масла в акпп. Всё отлично. Ребята знают своё дело, лишнего не навязывают. Рекомендую данный сервис!
ЮК
Юлия Куликова
Не первый раз временами совершаю покупки в этом магазине. Хороший выбор инструмента и аксессуаров. Комфортные цены
ZY
Zhenya Yarchenkova
Хороший сервис плюс квалифицированный персонал. Уже не один раз доверяю им свою машину и ни разу не пожалела. Это честный отзыв.
ФВ
Филипп Воронин
Хорошие цены👏
ЛШ
Лилия Шиловская
Удобный сайт для заказа товара, очень комфортно им пользоваться
Дмитрий Удовиков
Огромный ассортимент, приемлемые цена. Менеджер Денис все заказал по нашей заявке, проинформировал о поступлении товара, помог загрузить и оформить документы.
Анатолий Сосновский
Магазин хороший. Суперпозитивный продавец. Спасибо всё подобрали качественно.
Дарья Коробка
Очень приятные работники. Вежливый персонал, что действительно знают толк в своём деле. Магазин очень порадовал!
СЩ
Светлана Щёголева
Уже не в первый раз в этой сети магазинов, в очередной раз нашёл нужный инструмент именно здесь, которого в других местах просто не отыскать
ЛГ
Люда Горбунова
Огромный выбор разнообразного инструмента, цены чуть выше рынка
ИУ
Ирина Устинова
Хороший магазин. Прекрасный персонал. Можно проконсультироваться по всей интересующей продукции. Ребята узнают для каких целей планирую приобрести инструмент, а потом уже рекомендуют👌
КЛ
Коля Логинов
Нормальный выбор инструментов!
Андрей Судаков
Отличный магазин , обращаюсь туда за всякими инструментами , расходниками все на высшем уровне... Рекомендую
SK
Sofia Korolkova
Цены не плохие, персонал приветливый объяснят подскажут, скорее магазин для профессионалов мастеров которое заранее затрагиваются нужными инструментами то что мне нужно было
Павел Зарк
Работают хорошие специалисты своего дела, которые с легкостью подберут вам инструмент. Отдельное спасибо Александру!
30 октября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за высокую оценку. Всегда готовы помочь Вам с выбором. Будем рады новым обращениям. С уважением, коллектив ГАРО.
ИР
Ирина Романова
Магазин инструментов хороший. Выбор отличный.
30 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова. С уважением, коллектив ГАРО.
Максим Иванов
Отличный магазин оборудования и всего сопутствующего для автосервсиа!
30 октября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим, что выбираете нас. Рады нашему сотрудничеству. Ждём новых обращений. С уважением, коллектив ГАРО.
Захар Алиев
Часто мой шеф покупает здесь инструменты для сервиса. Поэтому и я на днях решил заглянуть, выбрать для себя что-то Ушёл с хорошим набором инструментов на 120 штук👍
30 октября 2023, официальный ответ
Захар, благодарим Вас за положительный отзыв. Рады сотрудничеству. С уважением, коллектив ГАРО.
Максим Дубров
Нашел все необходимые инструменты в одном месте! Спасибо вам!
30 октября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Ваше мнение очень ценно для нас. С уважением, коллектив ГАРО.
Светлана Целовальникова
Большой выбор инструемента, никогда не прогадаешь с подарком мужу на 23 февраля!
30 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением, коллектив ГАРО.
Александр Князев
если нужен качественный и профессиональный ручной или электро инструмент от ведущих производителей, то Вам обязательно необходимо посетить данный магазин. Очень рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку. Ваше мнение ценно для нас. Спасибо за рекомендации. С у…
СП
Стас Перцов
Приобрёл здесь хороший карманный мультитул, пользуюсь уже месяц и часто выручает👍
30 октября 2023, официальный ответ
Стас, благодарим Вас за высокую оценку. Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады новым обращениям. С уважением, коллектив ГАРО.