Гильдия
Аптека
3.5
3.5
Отличная аптека с очень чутким персоналом!
ДХ
Диана Хлуд
Самая любимая аптека у дома 🥰
ДД
Денис Денисенко
Я Вам что пацан по банкоматам бегать? Что за наличный расчёт? Вы аптека? Или бабка на базаре торгующая семечками? Не советую вам эту аптеку.
Павел Стонис
Приятные цены) !
Ласточка Тм
Персонал вежливый. Лекарства можно у них заказать и потом зайт выкупить
Тамара Федотова
Продали бесполезные капли в нос! Не лечат от слова совсем, не убирают заложенность. Стоят 440₽ деньги на ветер
Aleksandra 124
Отличная аптека, всегда в наличии все необходимые лекарства, в том числе и редкие, много где нет, а здесь всегда есть и определённые дозировки, а все потому, что хорошая заведующая - Елена Леонидовна😉, всегда следит за ассортиментом, кстати, цены тоже очень комфортные)))
Libae Тохтобина
Обслуживание быстрое, не навязывает кучу мелочей. Но не хватает вежливости
Поля Микуля
очень хороша, не надо обсирать
Кит Кэт
Аптека по факту закрывается раньше, чем указано в графике работы. Фармацевт закрывается минимум в 21:45 и уже не пускает и в целом игнорирует клиентов, пришедших до ожидаемого закрытия, даже если их видит. Отвратительная ситуация по отношению к клиентам.
Михаил Брусов
В 20:50 фармацевт, видя нас, пришедших за своим заказом, выключила свет и ушла. График работы до 21:00, как это понимать?
MW
Mark Wolf
Время без 15минут 21:00 а они уже закрыты.
Евгения Богданова
Всегда нравилась данная аптека, рядом с домом, наличие лекарств, цены, а сегодня очень огорчила. Купила струя-душ аквалор гипертонический баллон, не дешевый! А он не брызгает, вообще ни как, не работает! все делали по инструкции, по другому и не сделаешь, принимать претензию и возвращать деньги отказались, мы в курсе, что лекарства качественные не возвращаются! Но данное устройство имеет ненадлежайшее качество, и очень жаль, что заведующая аптеки не в «курсе», что такие товары по закону возвращаются! А затем возвращаютя поставщику, так как это брак! Буду обращаться в Роспотребнадзор! именно к устройству претензия! 550 р на ветер, пришлось покупать еще одно!
Анжела Севостьянова
Отвратительная аптека, не ходила сюда, теперь и подавно не буду, пихают дорогие препараты, умалчивая при этом цену, возврат тут же, не отходя от кассы отказались сделать. Всегда висящее объявление на двери "требуется фармацевт" любой, уважающий себя человек не станет тут работать...
Alena Ovchinnikova
Работает до 21:00 ,почему не исправите время???
almassarova
Чисто, много места, выбор хороший, продавцы консультируют, но дешёвых препаратов нет. Только дорогие аналоги.
КЮ
Константин Юшин
Фармацевт не выдал чек. Плохо разбирается в лекарственных препаратах. Предлагает дорогие лекарства.
Честный Отзыв
Свинство!!! До конца рабочего дня 20 минут, фармацевт видела, что подходят к двери, прямо перед носом её закрыла. Помохала ключами и ушла. Это что такое? Увольте управляющего если оно не справляется с работой. Даже 1 звезды для вашего персонала много!
Анастасия Удачная
Только что, В 20.40 зашла и после меня люди заходят, а фармацевт говорит уборщице, нам закрываться, а они все прутся.. Так хочется в следующий раз сюда придти... Ирония :) руководство обсудите профессиональную этику с сотрудниками! Если вам деньги и заработок нужны, конечно
Отличная Аптека. Всегда все в наличии. Фармацевты очень приветливые, всегда все объяснят и посоветуют. Живу рядом, много лет хожу сюда, никогда не было проблем.
Ани Тумасян
Отвратительное отношение. Зашли 20:50 так продавать нечего не хотела продавать за наличку, только безнал. Посоветовала зайти в соседнюю аптеку👍 что не спросила ответ был один - не знаю!
Иван Бойко
Купил средства контрацепции, мне их просто кинули на стойку! Спросил про пакет, сказали безплатные кончились. Меня не волнует отсутствие безплатных пакетов, это не повод так себя вести с покупателями!
Анжела Шагеева
Хочу выразить благодарность заведущей данной аптеки за широкий ассортимент и доступные цены! В наличии всегда есть препараты, которые некоторые по всему городу ищут! Цены дешевле, чем во всех ближайших аптеках, обслуживание всегда вежливое, все покажут, расскажут, сравнят и помогут подобрать наиболее эффективное! Спасибо большое, процветания и успеха!
Alina
Заказала интернет заказ с доставкой в эту аптеку, так как временно в гостях у родителей и эта аптека ближайшая к их дому. Не первый раз пользуюсь доставкой, поэтому жду, когда же мне позвонят, что заказ пришёл и я смогу его забрать. К слову, заказывала лекарства для своего 3х месячного сына,которые нужно было принимать чем раньше, тем лучше. Два дня тишина, начинаю волноваться, так как никогда так долго заказы не приходили. Захожу в личный кабинет и смотрю, что заказ мой доставлен. Время 21:45 прилетаю в аптеку за заказом, спрашиваю у них принято не звонить или как? На что фармацевт отвечает:"когда как". Вот здорово! Протягиваю карточку, чтобы оплатить лекарства, а меня тыкают носом в объявление, что интернет заказы можно оплатить только наличными. Вот только как я должна была догадаться, если мне даже не позвонили. В итоге, снять деньги уже не успевала и пришлось забирать на следующий день. Теперь в эту аптеку точно не пойду и заказывать если придётся в этом районе, то лучше в соседнюю аптеку.
Наталья Х
Супер аптека . Хороший ассортимент .
С К
хорошая аптека,всегда в наличии многие необходимые медикаменты.цены дешевле относительно других аптек,легко дозвониться.по телефону всегда проконсультируют о наличии и цене.
♥♥♥♥♥♥Лучик Солнца♥♥♥♥♥♥
Очень хорошая аптека,не дорого и комфортно,но недавно мне понадобился раствор для линз,который окончательно закончился, а без него как без рук.очень торопилась с работы,чтобы успеть до закрытия, прибегаю за 20 минут...но она закрыта😯😔меня это очень огорчило и пришлось тащиться в круглосуточную 🤔но этот случай единичный и я надеюсь,что в следующий раз я так не пролечу😄
Марина Молостова
Пришла я за 15 мин до закрытия, мне явно не рады были. Конечно, рабочий день прошёл, девушка фармацевт устала, все же люди, но альтернативу моему препарату, которого не было, она не предложила даже. Отвечала грубо и мало что было понятно, бурчала что то себе под нос. Вывод: в эту аптеку я больше не пойду!
Анастасия
Цены и ассортимент данной аптеки всегда радует. Фармацевты помогают с выбором препаратов . Всегда семьей ходим только в эту аптеку! :)
Та_Таня
Я не болею =) Никогда =) Я в аптеку хожу за витаминками и полезностями, потому что не доверяю супермаркетам. А витаминки у нас какие? Дорогие витаминки. За то есть расчудесная аптека на Щербакова =) Там и цены приятно удивят и фармацевты удивят не менее приятно. А еще им можно позвонить и они проконсультируют по ассортименту и ценам, и даже отложат для вас нужный товар. Они всегда приветливы и улыбаются. Они всегда помогут и подскажут. Никогда не попадалась просрочка. В общем персонал волшебницы кудесницы, цены ниже средних, а товар хорошего качества. Очень приятно что в недорогой аптеке поддерживают хороший сервис, чистоту и следят за сроками годности. Не каждая дорогая аптека таким может похвастаться. Огромное спасибо персоналу и руководству этой аптеки за то что они есть =) Не болейте и ходите в аптеки за витаминками ;)
as100
Очень хорошая аптека, цены ниже чем в других! Покупаю только тут постоянно всё есть, фармацевты хорошие, дорогие препараты не впаривают :)
BreakOnThrough
Вот однозначно, самая любимая аптека из всех близлежащих! По ассортименту и наличию лекарств, по ценам, по обслуживанию и отношению фармацевтов — равных не найду среди тех, что расположены поблизости. Всегда есть искомый препарат, либо его можно заказать на сайте аптека.ру. Пользовались многократно и остались довольны. Два замечательных фармацевта, которые там работают, предлагают более выгодные лекарства, в отличие от остальных аптек, где постоянно пытаются убедить купить аналоги подороже! Хорошая и выгодная аптека! Рекомендую!
Extra
Хорошая аптека, хорошие фармацевты, хорошая заведующая! Хожу туда уже лет 10, цены очень радуют! Молодцы!