НеоСтом
Стоматологическая клиника
ЕШ
Елена Шустова
Выражаю огромную благодарность клинике «НеоСтом» за высокий профессионализм и внимательное отношение ко всем пациентам! Особенная признательность врачу-хирургу Марату Руслановичу и врачу ортопеду Дарье Олеговне, чьи золотые руки подарили мне новую красивую улыбку благодаря качественному протезированию и безупречной имплантации зубов. Результат превзошёл все ожидания, зубы выглядят естественно и комфортно ощущаются. Также хочу отметить великолепную работу врача-терапевта Светланы Романовны. Благодаря её опыту и внимательному подходу моё лечение прошло быстро и безболезненно, а также профессионально выполнена гигиеническая чистка полости рта, которая помогла сохранить здоровье моих собственных зубов. Обстановка в клинике уютная, персонал приветливый и доброжелательный. Всё оборудование современное, процедуры проводятся аккуратно и качественно. Клиника заслуживает оценки пять звёзд из пяти и десять баллов из десяти! Спасибо вам большое за вашу заботу и отличное обслуживание!
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Александровна! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!
Настя Северина
Спасибо Светлане Романовне за профессионализм. Всё было аккуратно и безболезненно. Врач подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. Теперь зубы в отличном состоянии, а я чувствую себя уверенно
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады Вам всегда.
Ирина Крапивина
Хожу к Дарье Олеговна на чистку лет 5 , всегда результат отличный , качественно и оперативно , а сегодня делалм чистку на новом аппарате замечательно всё прошло , а еще ремонт в клинике сделали !
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина Анатольевна, благодарим за многолетнее доверие к доктору и клинике!
Анастасия З
Лучшая клиника в Красноярске, в которой работают профессионалы своего дела и просто прекрасные люди! Ходим в НеоСтом всей семьей много лет по всем стоматологическим вопросам и всегда на 1000% довольны результатом! Огромная благодарность хозяевам и всем работникам клиники!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
ЕШ
Елена Шустова
Отзыв о визите в клинику НеоСтом: профессионализм и забота на высшем уровне Недавно посетила стоматологическую клинику НеоСтом, записавшись сначала на консультацию к врачу-стоматологу общей практики Дарье Олеговне, а затем продолжив лечение у врача-терапевта Светланы Романовны. Впечатления от визита исключительно положительные! Дарья Олеговна: первая встреча прошла спокойно и комфортно. Врач внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательную диагностику полости рта и дала четкое представление о дальнейших действиях. Ответила на все интересующие меня вопросы подробно и понятно, ни разу не показывая спешки или равнодушия. Профессиональный подход, аккуратность и доброжелательность сделали первое впечатление отличным. Светлана Романовна: здесь стоит выделить особое внимание к деталям и высокий уровень мастерства специалиста. Лечение прошло быстро, безболезненно и качественно. Я была приятно удивлена результатом работы: зубы выглядят прекрасно, никакого дискомфорта после процедуры я не ощущаю. Доктор постоянно поддерживала диалог, разъясняя каждый этап лечения доступным языком. Пациент чувствует себя уверенно и защищённо благодаря профессионализму доктора и внимательному отношению персонала клиники. Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники НеоСтом за внимательное отношение, комфортную атмосферу и качественное выполнение своей работы. Если вы ищете хорошего стоматолога в Красноярске, рекомендую эту клинику без колебаний. Буду рекомендовать своим знакомым и обязательно вернусь сюда снова!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Александровна! Благодарим Вас за развернутый и, на наш взгляд, объективный отзыв…
Ксения Сычева
Я в полном восторге от клиники и Врача Бахтуриной Галины Ивановны! Какой замечательный подход у вас к деткам и за радость вновь без страха возвращаться к вам! Мой ребенок, который при малейшем ударе и ранке бежит со словами: «Мааам дай пластырь» и может разреветься, даже и предположить не могла, что согласиться под обычной анестезией лечить зуб 🦷 Спасибо за вашу доброту и профессионализм! Однозначно буду всем рекомендовать!
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения Витальевна, благодарим за добрый отклик! Будем рады новой встрече!
АЗ
Александр Зуб
Очень хорошая клиника мне очень нравится!!! Буду и дальше ходить и всем советовать! К каждому клиенту особый подход и цены не заоблачные и то что в некоторых клиниках говорят или нереально или долго, то здесь всё быстро аккуратно безболезненно и препараты все отличного качества и врачи молодцы!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр Игоревич, за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Лучшая клиника в городе с прекрасными врачами. .
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алина Килижекова
Приветливый персонал, врачи профессионалы своего дела. Пришла за 15 минут до приема, администраторы предложили чай или кофе, после медсестра пригласила уже в кабинет к врачу. Врач подробно проконсультировала по поводу стоимости и последовательности лечения зубов.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для Вас.
Ирина Ахметкалиева
Мой 7 летний сын боится докторов, поэтому не представляла, как его уговорить залечить один молочный зубик. Кариес только начал образовываться, но я к этому подхожу ответственно, так что уговорами затащила ребенка в клинику. Теперь у него стоит синяя цветная пломба.Сыну она очень нравится, все время рассматривает. Лечила зуб Бахтурина Галина Ивановна,очень внимательный врач. Огромное вам спасибо!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь!
Анна
Наш любимый семейный доктор! Много лет лечим зубы себе и детям у Галины Ивановны Бахтуриной. Дети рады каждому визиту, всегда с радостью идут на прием. Доктор располагает к себе. Профессионал своего дела. Спасибо Вам!❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна Михайловна, мы благодарны и ценим всю вашу семью!
c
craigt2k
Отличная клиника. Лечу зубы там уже не первый раз. Персонал прекрасный, на все вопросы ответят и помогут. Отдельная благодарность врачу Дарье Олеговне, действительно мастер своего дела. Спасибо вам большое за квалифицированную помощь и заботу о пациентах.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Анастасия Иванова
28.12 в 10:30 были записаны на прием Галине Ивановне , приехали на прием за 10 минут для оформления карточки, чтоб не задерживать сл. Прием . НО ! Врач опоздал на 20 минут , ну это не самое печальное . Врач вела себя не профессионально, очень грубо, говорила при ребенке что у него полный рот гнилых Зубов ( это не так , проблемы есть.. но не настолько ) в любом случаи это не компетентно ! Зачем то трогала его волосы , и спрашивала не нерусский ли у него папа ! Сын у меня Иван если что ! После того как она удалила зуб, который внешне был абсолютно здоровый ..начала говорить «Вы видите эту гниль , вы чувствуете этот запах ?» А напоследок говорила 7-ми летнему ребенку « это у бомжей денег нет лечить зубы , но ты же не бомж ?» На сайте клиники , Галине Ивановна написала «Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу заботу и уважение» Забавно , не правда ли Галине Ивановна , спасибо вам что хотя бы сказали что мой ребенок не бомж. С ваших уст это звучало комплиментом. Ребенок в шоке Я тоже P.S прикреплю фото «полный рот гнилых зубов»
4 января 2025, официальный ответ
Какой лукавый отзыв, Анастасия! За задержку приема извинились сразу же - предновогодние заторы на до…
Карина Карина
Отличная клиника! Благодарна прекрасному, очень внимательному врачу- Дарье Олеговне! Лечение всегда проходит комфортно и безболезненно.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Карина, за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
СА
Светлана А.
Вся наша семья (мы с супругом, двое взрослых детей) являемся пациентами клиники уже более пяти лет. Пользовались всеми видами услуг (терапевтическими, хирургическими, ортопедическими). В новогодние праздники 2023 года Галина Ивановна выходила специально спасти мой зуб и меня от ужасной боли (два дня на таблетках). Огромная благодарность и уважение докторам и всему персоналу за профессионализм, чуткое отношение и участие к своим пациентам!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана Владимировна! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 💛
ml
marina letter
Отличная клиника всегда внимательные специалисты, вежливость аккуратность это НЕО СТОМ, спасибо Дарье Олеговне за качественную работу , наблюдаемся всей семьей не первый год. Помнят каждого клиента это очень приятно ♥️.
18 декабря 2024, официальный ответ
Марина Александровна, большое спасибо, что выбираете нас! С уважением к Вам и Вашей семье, все мы!
ОЗ
Олег Звонарёв
Хорошая клиника.Советую ехать лечить зубы сюда,цены не задирают,чистенько уютно.Администратор хороший,врачи все молодцы.Огромное спасибо Дарье Олеговне,вылечила все мои зубы отлично.общительная,добрая,вообщем хороший человек.Так что можно сюда ехать не боясь.
4 декабря 2024, официальный ответ
Олег Юрьевич, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотруднича…
Маргарита Карпова
Очень благодарна Дарье! Свои зубки доверяю только данной клиники 🙏🏼 Спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Маргарита, за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
Ольга Полуянова
Очень внимательные и профессиональные специалисты!!! Особенно Дарья Олеговна, успокоила, все объяснила и в кротчайшие сроки решила мою проблему. В клинике чистенько уютно, советую 100%, спасибо вам огромное💗
4 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Захар Ларионов
Спасибо, что есть такие внимательные и компетентные врачи как Дарья Олеговна! Все сделала в лучшем виде! Теперь обращаюсь только сюда! Рекомендую!
Захар, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Елена Попова
Очень хорошая клиника, мне реконедровали врача Владимира Юрьевича, нужно было удалить восьмёрки. Врач осмотрел, сделали снимки, Владимир Юрьевич объяснил как будет проходить процедура и во время неё я даже не заметил, как мне уже удалили зуб! Высший профессионализм, я впечатлён
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были помочь
Роза Гизатуллина
Посещаю не первый раз, довольна. Также огромное спасибо хирургу Владимиру Юрьевичу (приходила на удаление зуба) за профессионализм, внимательность и позитивный настрой.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 !
Тарас Свиридов
Хочу отметить! В стоматологии работают профессионалы своего дела. Приходил на приём с острой болью, сделали все возможное. Получил помощь качественно и оперативно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Благодарим за добрый отзыв!
Павел Ткачев
Хочу выразить благодарность доктору Марату Руслановичу, внимательный, аккуратный доктор, грамотно провел сложную хирургическую процедуру с легкостью и безболезненно. Рекомендую эту клинику!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
СД
Семён Давыдов
Лучшая стоматология в городе. Галина Ивановна лучший стоматолог 😊спасибо вам
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Семен Станиславович, за добрый отзыв!
Кристина Бойцова
Приводила ребёнка в клинику. Доктор очень внимательный и аккуратный с детьми. Ребенок чувствовал себя комфортно и спокойно, в конце лечения дочке вручили подарок за храбрость)) В первый раз такое! Спасибо!
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Кристина! Были рады познакомиться с Вашим малышом
Константин Носов
Работу детского стоматолога Галины я оцениваю на максимальную оценку, мнение у меня положительное о специалисте. Доктор очень вежливый, внимательный. Ребенку понравилось!
4 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Вероника Безрукова
Приходила в клинику на проф гигиену по рекомендации коллеги с работы, очень довольна заботливым подходом врачей к приёму пациентов и конечным результатом от процедуры, ранее даже и не предполагала на сколько важно следить за полостью рта!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, Вероника, за обратную связь, за добрые слова. Мы стараемся. Ждем Вас через 6 месяцев на…
Вита Маркова
Наблюдаемся здесь с ребенком и всегда всё нравилось. А сегодня прям восторг! С утра ребёнок встал с сильной болью, не может есть и вообще не очень самочувствие. Галина Ивановна помогла решить проблему, огромное спасибо!!! Настоящий профессионал.
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбираете нас. Рады лечить и родителей, и их деток
Алла Михайлова
НеоСтом очень хорошая стоматологическая клиника и в этом я убедилась уже давно. Всем рекомендую посетить если конечно есть на это необходимость. Лечат все !
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, Алла, за добрый отзыв!
ВФ
Валерия Федотова
Стоматология очень классная. Спасибо большое вашим врачам и администратору. Вежливые все и такие добрые. Благодарю и рекомендую.
Спасибо, Валерия, за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Мария Анисимова
Бахтурина Галина Ивановна настоящий профессионал. Спасибо большое вам за вашу работу. Всем рекомендую ! 👍👍👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим Вас!
Екатерина Соколова
Тимонин Владимир Юрьевич, такой хороший и быстрый врач. Видно, что у него большой опыт в стоматологии.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Екатерина, за хороший отзыв. Да, он у нас такой, приходите еще
ЯК
Яна Куликова
Уже много лет хожу в эту клинику если появляется необходимость в этом. Спасибо большое вам!
Яна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
КН
Кристина Николаева
Очень хорошая стоматологическая клиника. Я хожу сюда и лечу зубы с удовольствием. И еще всем ее советую. И у вас классный инстаграм. Видела, что как то проводили конкурсы детских рисунков и в целом хорошая страница 👍
Спасибо, Кристина! Да, мы любим деток, а они нас
ВВ
Виктория Виктория
Вежливый персонал, внимательные сотрудники, очень довольна работой Дарьи Олеговны, она замечательный врач! Так держать!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ОЕ
Оксана Ершова
Стоматологическая клиника отличная. Хороший интерьер и кабинеты. Чисто и светло. Оборудование видно, что новое 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за приятный отзыв!
Вера Максимова
Удаляла здесь зуб мудрости. Очень боялась потому что все говорят что очень сложно и больно. Но мне больно не было. Спасибочки
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЛБ
Лиза Бабкина
Хочу поблагодарить Бахтурину Д.О за все. У нее можно разрешить любые проблемы, связанные со стоматологией. Она - самый лучший стоматолог!
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём Вас снова 🤝
ТЩ
Татьяна Щербакова
Удаляла радикулярную кисту. В целом все прошло отлично. Я довольна. Спасибо большое вашей стоматологической клинике Неостом! 😎👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
СД
Светлана Денисова
Администратор предлагает кофе, чай или воду. Очень вежливая и гостеприимная. Мне понравилась данная стоматология. Буду обращаться повторно 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, будем ждать Вас снова.
Кристина Никитина
Хожу только к ней и записываться стараюсь заранее месяца на 1.5 вперед. Лечит превосходно. Бахтурина Галина Ивановна прекрасный стоматолог. Всем рекомендую и сама хожу только к ней !
4 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь.
Ирина Комарова
Уютная атмосфера вестибюля. Везде чисто и сама стоматологическая клиника прекрасная.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв!🙏🏼
Екатерина Морозова
Уютная достаточно светлая клиника. Приятно находится внутри и на самом приеме дискомфорта нет. Стоматолог Бахтурина Д.О сразу располагает к себе. 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за хороший отзыв, приходите всей семьей
Лера Мишина
Приводила ребенка лечить кариес в эту стоматологию. Очень классно, что делают подарки детям за их храбрость после каждого приема. Это вы классно придумали. 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Подарки за терпение и храбрость с удовольствием дарим…
Алекса Атавина
Тимонин Владимир Юрьевич, на столько аккуратно удалил мне проблемный зуб, что я даже не поняла этого. Спасибо большое за такую аккуратность и профессионализм!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов Вам 💛
ЯRik . .
Отзывы пишу крайне редко, но об этом месте невозможно молчать. Удобное местонахождение, всегда есть где поставить авто, внутри уютно, чисто, комфортно, в кабинетах современное оборудование. Отдельно хотелось бы отметить работающий там персонал. Администратор Татьяна всегда встречает с улыбкой, при ожидании предлагает кофе или чай, выбирает удобное время посещения и информирует о каких либо изменениях, постоянно напоминает о предстоящем визите. Стоматолог хирург Тимонин Владимир специалист высокого уровня, удаляет зубы по щелчку, дольше снимки делаем! без боли, без осколков, уже через сутки кушаю спокойно. Стоматолог терапевт Бахтурина Дарья и ассистент Наталья просто волшебницы, большие профессионалы своего дела, за два месяца отремонтировали 18 зубов! (согласен запустил) Их работа меня впечатлила, все четко, слаженно и безболезненно, Дарья Олеговна всегда интересовалась больно ли, предлагает дополнительную анестезию если терпеть нет сил, показывает что сделала, если после наркоза пломба мешала редактировала её, в её силах отремонтировать даже самый безнадёжный зуб! В общем приходите, точно не пожалеете. И не поступайте как я, не стоит откладывать визит к стоматологу, здоровье важнее всего.
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ярослав Андреевич, рады всегда Вам помочь
Maya Diachkova
Услуги этой компании показаны на фото. Не советую обращаться в эту клинику по поводу протезирования и имплантации.
10 ноября 2021, официальный ответ
Майя Викторовна, по законам информационных площадок отзыв оставляет пациент, с кем заключен договор…
Толя Соколов
Прохожу лечение у Дарьи Олеговны, всем доволен , спасибо ей большое ☺️всё на высшем уровне, индивидуальный подход, без болезненное лечение , приветливые и улыбчивые администраторы , всегда ответственные ассистенты☺️
22 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим, Анатолий Львович, за добрые слова!
СХ
Салават Халитов
27 числа обращался с острой зубной болью к сожалению свободных врачей небыло. Но как коммерческая структура мне отказали сделать рентген зуба для предъявления этого снимка в той же неотложке поскольку эта была суббота я не смог сделать снимок время пожимало да и не местный. Мотивировали они это тем что снимки на вынос не делают. Странно конечно. это платные услуги а раз за рентген нужно платить то почему я немогу заделать лишь снимок.
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Салават! К сожалению, в субботу всегда плотный врачебный прием и доктор не смог принят…