Светофор
Магазин автотоваров
4.2
В наличии и под заказ для всех марок авто. Есть система скидок.
Узнать наличие
4.2
Андрей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Татьяна Смола
Очень рекомендую этот магазин! Меня подробно проконсультировали. Цены вполне адекватные, помогли найти ближайший сервис для экстренного обращения. Перед магазином удобная парковка. Благодарю магазин в целом и менеджера Ирину в частности!
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо, за такой отзыв! Очень рады были помочь, для этого здесь и стоим!
Александр
Приятные цены и вежливые продавцы
Не Выясняй
Спасибо отзывчивому продавцу, мужчине❤️👍🏻
ЕИ
Евдокимова Ирина
Добрый день! Вчера посетила магазин Светофор, нужно было купить масло для замены, девушка продавец, меня подробно проконсультировала, очень вежливо и грамотно. Было немного удивительно, что в такой сфере разбираются девушки , не хуже мужчин. Мой автослесарь , оценил покупку! Значит не ударили в грязь лицом!)))
Алина Золотарева
Очень хороший ассортимент , вежливый коллектив , помогли определится с выбором быстро и легко .
Сс
Светлана север
Магазин хороший выбор большой, цены по карману, но как на смене работает женщина не хочется даже заходить, сегодня даже по телефону отвечали как баба с рынка!!!! Сказала мне что мы с вами не сработаемся 🤣 А я и так к вам не хожу, а только когда работает ваш сменщик! Позвонила и на вас наткнулась, вы мне испортили всё настроение на весь день!
8 апреля 2025, официальный ответ
Вам ответили по телефону вежливо, что на Honda Capa программа не показала фильтр салонный. Предложил…
Александр
Вы большие молодцы!!! Так вот вам и надо!!!)
Игорь Ложкин
Позвонил в пятницу. Заказал запчасти на субботу. Девушка говорит да конечно приезжайте в суботту. По итогу приехал. А мне говорят только в понедельник. Что за отношение у персонала. Могли бы позвонить..
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за произошедшие накладки. К сожалению перезвонить не смогли, не…
Константин Клименко
Часто бываю в этом магазине,бибику свою балую,не супермаркет(по площади),но всегда все есть или можно заказать.Продавцы компетентны и всегда помогут с выбором.
КВ
Кристина Владимировна
Отличный магазин. Часто заезжаю, и всегда ассортимент радует, и цены кстати не кусаются. Продавцы всегда приветливые, всегда помогут с выбором и покажут и расскажут. Была приятно удивлена, что женщины так хорошо разбираются в запчастях, не хуже парня) Если чего нет в наличии, оперативно привозят на заказ, уже не раз выручали.
ФН
Федор Николаев
Хороший магазинчик автозапчастей. Все всегда есть, персонал грамотный, отзывчивый! Почти постоянный покупатель 😉
Андрей Филин
Ужасное место, уберите эту женщину в очках, она в запчастях ноль полный
BD
Bond Djeims
Крайне не рекомендую, ужасный персонал, даже колодки подобрать с первого раза не могут, приходится тратить свое время и деньги, больше не поеду, ещк и дорого все
Арсений
Хороший магазин с приличным ассортиментом и неприлично... низкими ценами) Всё отлично. Но есть один момент... Иногда очередь на кассах жуть какая, стоять долго терпения не хватает((
no name
Магазин огонь, ещё и рядом с домом, вроде небольшой а запчастей куча,ещё и под заказ есть, продавцы со стажем 👍👍👍 классная акция у них есть!!! при покупке масла и фильтров замена масла бесплатно, кстати ценник адекватный 😁
Вася Васин
Подобрали все что нужно !
EF
Evgen Foks
Купил масло shell паленое, не рекомендую
Данил Пронин
Отличный магазин, рекомендую!
Максим Полукеев
Отличнейший магазин, с хорошим ассортиментом и приятными ценами👍
Елена Lyana
Купили здесь незамерзайку, написано до минус 30. Залили полный бачок, на зиму. Вчера было немного с минусом, было норм. Сегодня с утра минус 19. Все, замерзла незамерзайка! Теперь как-то сливать весь бак придется(((( лишние головные боли. Неприятно.
Валера Большаков
Магазин хороший , цены приемлимые , персонал супер 🤝, по запчастям практически все всегда есть в наличии , ну а если нет всегда можно заказать приходит быстро , рекомендую 👍
28 сентября 2021, официальный ответ
Валера, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИФ
Имя Фамилия
Очень хорошо. Утром позвонил сказал, что нужно, а обед пришол забрал. Рекомендую!
Настя Шендакова
Очень хороший персонал, и магазин хороший!
4 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
mashin987612345
Очень хороший магазин!! Продавцы очень общительные, всегда помогут и подскажут по ассортименту! Можно так же заказать товар по требованию! Качество товара радует! Так держать
Максим Галашин
При общении по телефону записали данные автомобиля и попросили перезвонить, после того как перезвонил продавец женского пола ответила что ей некогда общаться. Остался без ответа. Ранее всегда был доволен данным магазином.
Кирилл Максимов
Попросил холодную сварку на выхлопную систему!!!! Продали обычную, зря время потратил и деньги.
Kirill
Отличный магазин - есть всё что нужно для авто, продавец женщина всегда внимательна и вежлива, а если нет запчасти в наличии, то всегда предложит привезти под заказ и скажет сколько будет стоить. Я не раз этим пользовался. Постоянным клиентам делают скидку. Интерьер в магазине конечно страдает, как в совдепии, в витринах вековая пыль, но мне всё равно что там на витрине, зашел-спросил-купил-ушел. Есть еще парень продавец-тоже отлично разбирается в японских запчастях. Учпехов Вам! И всегда зелёного света на "СВЕТОФОРЕ" ;)
Олеся Майкова
Была приятно удивлена обслуживанием, продавец без проблем и без образца подобрал дворники. в других аналогичных магазинах помочь мне не смогли. Так держать ребята! Спасибо!!
Lifeisgood
Давным давно знаю этот магазин, на днях пришлось заехать сюда за фильтром. Если бы была оценка 3.5- поставил бы именно ее. Магазин темноват, захламлен и ощущение что попадаешь в ссср. Ассортимент расходников хороший( возможно как и везде), цены показались выше средних, чем в подобных магазинах. Прям ничего сильно критичного нет, но однозначно такой формат - это пережитки прошлого...
Елена Владимировна
Дозвонится до магазина нереально. Хотела узнать, есть ли в магазине аксессуар на мой автомобиль. По итогу, приехали уже сами в магазин, спросили у продавца. Аксессуар наш есть. Купили, и когда приехали в гараж его установить на двери, оказался не нашего размера, и совершенно на другой автомобиль. Как смотрел? Ни кого кроме нас в магазине не было абсолютно. Сидел в телефоне. Выкинули деньги на ветер.
user7
Темновато, грязновато, захламлено товаром все.. Хаос какой-то. Как буд-то назад в 90-е. Витрины оттуда же. Оборудование тоже. С чеками непонятки, нужен был чек для отчета в бухгалтерии, не хотели давать. В общем у меня осталось не очень хорошее мнение. Единственный плюс - парковка
dimasicks
Магазин хорош, по качеству и по ассортименту !!! Пол города объехал ничего не нашел, вернулся и все купил. От 2000 руб. дают карту
Yogi2011
А тут мне очень помогли с термостатом! Очень приветливый продавец! В магазине порядок, сотрудники вежливые. Порадовало что Все же не тот термостат продали, но без проблем его вернули! Спасибо за понимание!
Сергей
Покупаю здесь запчасти уже три года (как приобрел автомобиль), отоваривался конечно и в других магазинах, но этот мне как то по сердцу пришелся - сервис не навязчивый, ни кто конечно в рот не смотрит, но мне этого и не надо. Каталог всегда под рукой предлагают на выбор "оригинал" либо "заменитель", цены я бы сказал демократичные, по крайней мере на те товары, что брал я, ну и дисконт конечно же есть. Конечно же я перед каждой (почти) покупкой "мониторю" цены по магазинам, чего и всем предлагаю делать. Этот магазин рекомендую, кстати чек на товар дают, и возврат принимают.
ua0agn
Очень хороший магазин! Нужны были стойки, но нужных не оказалось-так ребята махом связались со складом, и на другой день мне их доставили и по низкой цене: сделали даже скидку для пенсионера! Я на протяжении 5 лет пользуюсь этим магазином, и очень доволен обслуживанием! Хорошие ребята и с хорошим чувством юмора! Я очень доволен этим магазином!
petrov19861104
Магазин очень маленький,не соответствует предостовляемому!Персонал ,,тупой'',чем интересуется,информации 0.Отношение равнодушно,как будто он не продавец,а сидит в гостях чаи гоняет.Угорел на приличную сумму,не дали чек на товар(не было электричества),при возврате на следующий день потребовали чек на товар,которого не могло не быть,что меня не обрадовало.
Александр Цукман
Отличный магазин! Нужно было кучу всего, закупился в темпе вальса, потом понял, что взял клипсы не такие и еще что-то - пришел, поменял без проблем. Всегда подскажут что нужно лучше взять.
pavlik__sasha
Всегда нравился этот магазин, но сегодня приблизительно в 10:30 15 марта 2015г вместо парня была продавец женщина. Долго обслуживала. ЧЕК НЕ ВЫДАЛА. Дисконтную карту не приняла, сказал что программа не работает. И позже, когда пересчитал деньги, не досчитал 100 рублей. Не могу быть точно уверен что это именно в магазине сдачу недодали, но получается что так... Уважаемый "СВЕТОФОР", заставляйте своих продавцов выдавать ЧЕКИ! Это их ОБЯЗАННОСТЬ ! ! !
k-8
Цены кусаются на некоторые товары.. Особенно на расходники. Заезжал недавно за колодками, денег с собой не было, на след день заехал для сравнения в другой магаз уже покупать, там оказалось на 300 руб дешевле комплект, точно такие же!!! Хорошо что не было денег сразу))
Виталя Виталя
Магазин отличный!Цены нормальные и выбор есть.Продавцы молодцы,посоветуют не навязывают и относятся к клиентам хорошо.Всем советую посетить. СТАВЛЮ ПЯТЬ всё устраивает!!!
Евгения
Отличный магазин!Хороший ассортимент, приятные цены.Всегда работают два продавца, поэтому очередь бывает не больше, чем из двух-трех человек. Отношение к покупателям внимательное и участливое, всегда помогут подобрать деталь, без надменности.Уважительно относятся к покупателям, которые не очень разбираются в запчастях.Прекрасно ориентируются в каталоге запчастей. Единственный минус-в помещении магазина темновато. Но за работу продавцов все равно ставлю "5"