Лада-Дент

3.1
3.1
Zп
Za победу та же3 отзыва
Двадцать пятого девятого Я пришёл а то в поликлинику у меня была проблема с зубом чтобы его вырвать удалить врач в кавычках слесарь настоял чтобы удалил ещё один зуб немного подумав не знаю почему Я согласился больной зуб удалили сразу а второй зуб он начал обрабатывать зубилом и молотком итог расковырял мне второй зуб зацепил ещё третий зуб 2 недели после этого не мог к ним попасть потому что попадал на какую-то женщину которая ничем не могла мне помочь итог Я попал к нему Он мне поставил на третий зуб который у меня поломал пломбу которая через день выскочила расковырял второй зуб до такой степени что у меня сейчас в Челюсти не хватает кости сейчас думаю обратиться в суд в порядке кас так как зуб болит до обращения болел один зуб который вырвали попутно вырвав ещё один и сломал третий зуб не хочу чтобы быть у Варвары доставили ещё кому-нибудь такие же проблемы и такую боль которую пережил я жду с нетерпением ваша пояснение по этому поводу Вы меня помните прекрасно я вас журнале записан и у меня есть перевод на карту по вашему номеру телефона так что
Лс
Лада-Дент, стоматологическая клиника
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр Владимирович! Вы были на приёме 18 сентября у хирурга-стоматолога по поводу в…
Дарья Кузменко1 отзыв
Владимир Кузменко2 отзыва
Екатерина Шевелева48 отзывов
Alex Finsternis1 отзыв
Я не любитель написания отзывов, но в этот раз просто не смог остаться в стороне. Напишу кратко. Ставят не существующий диагноз, вместо кариеса, диагностируют пульпит. Помимо всего прочего увеличивают стоимость лечения, при этом даже не предупреждают клиента. Просто в конце своей работы называют сумму, которую ты должен заплатить за работу. Аргументированно не могут обосновать за что берут такие деньги. Даже имея прайс, врач листая, так и не смогла пояснить почему завышена цена за пломбу. В ответ услышал, что не она говорит цену за свою работу, хотя все три этапа лечения, цену называла она. Имя врача к сожалению не помню. Перекладывала всю вину на мед. сестру. Якобы, она не правильно озвучила.) Нет чёткого плана лечения, которые должны озвучивать до начала всех процедур. PS: чтобы не попасть в такую ситуацию, всегда проверяйте серьёзные диагнозы у другого врача, особенно если их вам ставят неожиданно. А персоналу советую информировать своего клиента заранее, занимает не более 3-5 минут. Я считаю, что пациент вправе делать выбор в данной ситуации. Пожалел, что обратился в эту клинику. Если хотите сохранить нервы, время и деньги, а главное здоровье, обходите стороной. Не рекомендую!
Анна Самойкина1 отзыв
Сходила вчера на свою голову в эту стоматологию и честно говоря была неприятно удивлена таким сервисом!ну казалось бы в наше время,да еще и за такие немалые деньги,непонятно на что существует эта больница!?!больше я туда ни ногой!врач,он же владелец клиника,очень грубый мужик,очень все резко делал,сложилось впечатление что я в гос учреждении!врач работал без перчаток!!!!!а его руки пахли одеколоном!у медсестры на голове была шапочка,но непонятно для чего она ей,если из под нее торчит копна волос в виде мощной челки?!?вылечили зуб но после того как отошел наркоз я понимала, что кушать мне неудобно,нужно его подточить,что я буду уже делать в другой клинике))а еще постоянно приходилось просить салфетки!)))))неужели нельзя положить стопку салфеток около клиента?!и многие материалы там были неодноразовые:например салфетки типа слюнявчика сшита из ткани и их виимо стирают ,маска у врача тоже из марли ,хотя уже везде давным давно все одноразовое и это не роскошь!и сидела я неудобно все время пока лечили зуб,а ведь по хорошему клиента садят и спрашмвают удобно ли ему или нптюа я сидела под углом 90градусов и всем пофиг!в общем докапаться можно до чего угодно и плохое можно найти во всем,но я далеко не пессимисткаа почему то мне очень здесь не понравилось! Р.S. и вид из окна на кладбище))))
Missol10 отзывов
Это кошмар какой-то, а не клиника! Очень разболелся зуб, это самая ближайшая клиника к дому, записали сразу же поехала. Сидела в коридоре 20 минут, как зашла села врач побежала курить. Потом по моему даже не сменив перчатки после предыдущего клиента залезла мне в рот. Пломбу правда поставила замечательно, быстро от зуба настоящего не отличишь, цены средние. А вот потом начались проблемы. Зуб продолжал болеть, они говорили э то нормально. В конце концов в очередной раз я потребовала меня осмотреть. Врач поковыряла там, сказала что болит у меня якобы десна, прописала кучу лекарств, железкой какой то почистила камень содрала еще тыщу и отправила домой. Зуб продолжал болеть... И вот только через полгода,я решила проблему и то в гос клинике. Сняли пломбу, переделали каналы. Теперь вот думаю идти назад деньги требовать или пусть уже подавятся
Анастасия2 отзыва
Ужасное место! И доктор - самый настоящий хам! я нигде не видела такого! возмущению моему не было предела! Впечатления остались самые негативные... Сама никогда не пойду туда больше и всем друзьям, знакомым и родственникам сообщу, чтобы не ходили в Ладу-Дент. Пошла туда только потому, что находится близко от дома. Во-первых, врач (а по совместительству, как я поняла, он является руководителем этого злачного места) работал без перчаток. Во-вторых, выписывая гарантийный талон, медсестра допустила ошибку в моей фамилии и я, не возмущаясь, просто обратила её внимание на это. Я даже не успела больше сказать ни слова, как врач начал меня поливать грязью, эмоционально, жестикулируя, причём делал он это уже, занимаясь другим пациентом. Слова "Да кто Вы такая, что Вы из себя строите, что не доверяете моей работе..." - это было самое безобидное, что я услышала в свой адрес просто за то, что правильно произнесла свою фамилию, даже не успев ещё попросить её исправить в гарантийном талоне. В общем, мне показалось, что доктор неуравновешен, и даже, я бы сказала, не в себе, т.к реакция была более чем неадекватна в ответ на моё вежливое обращение. В общем, описала всё как есть. Никогда не обращайтесь туда за медицинской помощью. Язык не поворачивается врачами таких людей называть.