Навигатор
3.9
Надежда Владимировна
Отличный магазин
A Lexx А
Норм. 👌. Парни держитесь там ✊.
Киря Пудкарадзе
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ЕД
Евгений Дрючин
Огромный выбор запчастей на отечественный автомобиль, всегда помогут с выбором
СП
Серый Потапыч
Раньше и персонал был вежливее и просто классные парни,можно было потрещать и узнать как и что лучше. Запчасти были дешёвые,но и качество не очень. Сейчас продавцы -чисто продавцы,ни здрасьте,ни до свидания,приходишь и видишь как ты уже надоел,своим присутствием. А запчасти сейчас не дешёвые,сравнить с вб или озоном даже,такая же паль,а качество как было у них так и осталось:(
РА
Роман Алексенко
По телефону отговорили покупать дорогую деталь,сказали купи ремкомплект. Спасибо большое,стеклоочистители сделал,всё работает.
Анатолий Катков
Если что то ответственное,то там не брать ни в каком случае,купил ГРМ он месяца не отходил,расслоился,встал на трассе,хорошо запасной бу был,в общем контрафакт пытаются впихнуть
Александр Заболотский
Покупал фильтр маслянный на класику приехал на замену, а он накручивается но дальше не закручивается , поехал поменять на что мне ответили что это у меня что то не так, хотя тот фильтр который мне поставили в сервисе закрутился сразу, вобщем капец какой-то в первый раз у меня с этим магазином такой косяк, но то что ответил продавец, что менять они его мне не будут я конечно в шоке
nBell 05
Хороший магазин, продавцы тоже хорошие Мне лично иногда даже что то подсказывают Спасибо им за все :) Так часто сюда прихожу что уже знают😂👌
Даниил Александрович
Маршрут нормальный
Паша Ахадов
отличный магазин и персонал, продавец бесплатно дал 2 крепления для дворника, хотя я предлагал деньги, очень выручил и во время! рекомендую
Михаил Лазуткин
Самые ужасные продавцы
Игорь Овчинников
Больше никогда не буду ездить с “кривыми” тормозами! Спасибо Навигатору за качественные колодки и быструю доставку. Теперь моя машина тормозит как новая! Нашел данный магазин недалеко от офиса Да Банкрот где прохожу процедуру банкротства. Рекомендую всем!
Александр Нескуба
Встряхните мелкого продавана, в синей куртке с желтыми погонами. Фимозный как начальник пищеблока в 42 году. Всё желание посещать магазин отбили.
Павел Платов
Нереальный сервис, обслуживание ниже плинтуса
ВН
Владимир Нечаев
Очень плохой персонал.
ВЩ
Ваня Щ
нормальный магазин. на гужули уазики много чего есть. всякая химия есть. цены ниже виража. таже омывайка 180(23.11.2023).
Сергей Меньшиков
персонал набрали конечно не очень ...раньше там работали ребята по профессиональнее
Андрей Ситничук
Магазин хороший, кассир в очках нет. Хотя если его задача не помогать с ассортиментом, а донести что мне здесь не рады - то он гений и равных ему нет
Олег Иванович
дорого ! а так кое что выбрать можно
TT
Tweenpix Tweenpix
отличный магазин
Витька Серьёзный
Нормальный магаз. Уже третья машина, а всё что необходимо из мелочёвки всегда найдется:))
Тамара Данилова
ХОРОШИЙ МАГАЗИН -Я ВСЕГДА ПОКУПАЛ У ВАС АВТОТОВАРЫ , НО ПОСЛЕДНИЙ СЛУЧАЙ МЕНЯ ПРИВЕЛ В ШОК - Я ПРИЕХАЛ ВСТРЕЧАТЬ ВНУЧКУ ИЗ ШКОЛЫ СТОЯЛ ВОЗЛЕ МАГАЗИНА 26.04 .2023 КО МНЕ ПОДСКОЧИЛИ ЧЕТЫРЕ РАБОТНИКА ВАШЕГО МАГАЗИНА В ВАШЕЙ УНИФОРМЕ - МЕНЖЕРЫ ИЛИ КЛАДОВЩИКИ - УСТРОИЛИ МНЕ ДОПРОС В УНИЗИТЕЛЬНОЙ ХАМСКОЙ МАНЕРЕ -- ПОТОМ ПОВЕРНУЛИСЬ И СПОКОЙНО УШЛИ НЕ ДАЖЕ НЕ ИЗВЕНИВШИСЬ --- ЧТО ЭТО БЫЛО Я НЕ ПОНЯЛ--- НО В МАГАЗИН ВАШ ЗАХОДИТЬ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ ПРОПАЛО
Егор Русняков
Магазин как магазин, но персонал убогий, каждый раз ухожу от них с испорченным настроением
Магазин неплохой, а консультант по телефону попался тупой. Не знает ремонтные размеры поршней, не может сказать стоимость запчастей. Придётся ехать самому и тыкать его носом в запчасти.
Владимир Захаров
Купил помпу 21213 побежала через 4 дня, запчасти го.. в. Помпа была типа зоводской.
Алексей Яровой
Если не нравится вопрос по телефону. То проше скинуть звонок
ОД
Олег Данилов
Очень дорогой магазин стал пошёл покупать свежи NGk на хонду озвучили цену 500р на 1 свечку спросил на 2114 цену тоже 500р одна штуку в чем прикол я так и не понял . Поехал в другой магазин и там купил комплект то есть 4 свечи за 680р той же фирмы NGK
ЕЯ
Евгений Яковлев
Работает персонал который ничего не знает, Я должен им объяснять на пальцах что мне требуется. Посоветуют то, что потом везешь на возврат , возврат в конечном итоге оформляешь будто ты у магазина берешь кредит. Правильно, что ваши филиалы закрываются . Прекращайте брать персонал который должен на рынке бананами торговать.
ДТ
Данил Трифонов
Хорошее обслуживание и запчасти
Александр Канаев
Купил глушитель поставил на авто.секет по жвам в круг.запчасти качество так себе.убеждаюсь в очередной раз. Вот как то так
Евген 😎
Позвонил заранее хотел купить тормозной шланг озвучили цену все устроило ещё спросил есть в наличие сказали есть , приехал покупать сказали дешовых нет , но на остатке есть когда попросил сходить посмотреть продавец в грубой форме ответил ( хочешь сам сходи посмотри , либо скажи где смотреть ) отношение к этому магазину поменялось
ДБ
Денис Бокк
Мелочовки вообще нету в этом магазине для отечественных авто!!! Да и по телефону говорят одно а по факту нету ничего
Михаил Карпейкин
Отец купил насос на Шниву, она не завелась, в сервисе сказали что это какая-то подделка! Сюда больше ни ногой!
ВГ
Владимир Гриценко
Отличный магазин, давно уже его посещаю, персонал грамотный, осведомленный, подскажет тонкости. Такой добротный вазовский магазин
Димка Кировский
Хамское поведение, позвонил узнать сколько стоит вакуумный усилитель тормозов.. Цену назвали и сбросили трубку не дали уточнить какой фирмы и т.п
Артур Согомонян
Хороший магазин но только рукажопы работают или начальство уже не те..
Станислав Сергеевич
Ценны конские! И качество отстой!!!
Михаил Губанов
Всегда покупаю у них запчасти очень доволен ) фигню не втюхивают и помогают советом)
Дарья Фомина
🔥 широкий ассортимент / компетентный персонал
malafeev16
01.10.2021г был куплен ДМРВ Bosch за 5500₽. У продавца уточнил: если на диагностическом оборудовании датчик покажет себя неисправным/с плохими показателями, могу ли я рассчитывать на возврат средств? На что продавец сказал, что у Вас есть 14 дней. После покупки еду в сервис, диагностируем датчик, надев фишку, без установки на авто. Датчик выдаёт 1.035, что в корне не приемлемо для нового датчика. Возвращать средства в данном магазине отказались, забирать на экспертизу тоже. Просто оставили без средств и рабочего датчика. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!
m⚽
m16 ⚽️
ИТ
Иван Троянов
Лучший магазин автозапчастей. Качество на высоте. Приемлемые цены. Грамотный персонал Всегда все подскажут. Толковые ребята.
СД
Степан Дергачёв
Магазин нормальный, продовцы тоже нормальные, вот жаль у них сайта нет запчастей чтоб можно было у них прям заказывать, а потом заежять и платить и заберать запчасти.
Слава Лебедев
Качество запчастей на высоте, а вот качества персонала полный отстой - такое ощущение, что пришёл к гопникам на район, которым я всю жизнь был должен.
Viktor
Магазин удобно расположен по адресу 60 лет Октября,парни работают хорошо. Товар отличный. Всем рекомендую этот магазин!
Андрей Андреев
Всем привет! Персонал отстой не образованный в своей сфере деятельности. Руководитель отстой на контакт не идёт.
AveSezar
Доброго времени суток! Часто бываю в этом магазине, поэтому могу сказать, что персонал магазина грамотный, подберут и расскажут, покажут. Как мне кажется Выбор для росавто большой и плюсом, цена качество! Так держать !
Бд
Было дело
6 дек 2020 Сколько брал запчасти в этом магазине, всегда все нормально было. Купил запчасть оригинальную с браком, отказались менять, якобы уже сам запортачил. В итоге пришлось в Ладье неоригинал купить и все подошло без брака. И так русский автопром др*чит своих автовладельцев, так ещё и запчасти из сыромятины толкают, что приходится покупать одну и туже запчасть по несколько раз.
Талантбек Эшбаев
Грамотные продавцы, расскажут и покажут, большой выбор на российский автопром !