Клиника Березина
ООО Клиника Березина
4.3
ИВ
Ирина Влезкова
Доброго времени суток.Я ставила пломбу на передний зуб около 30 лет назад,в этой клинике.До сих пор стоит.Как узнать,можно ли сейчас приходить сюда?Целая жизнь прошла.У дочерей тоже все пломбы на месте!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в любое удобное время. Связь по тел 20-20-333
Анастасия Ильчук
Для штатного лечения среднего и глубокого кариеса- 5. Татьяна Аркадьевна посмотрела зуб,спросила о симптомах, сделали снимок. Так как не ясно было: нервы воспалены или только-только появился к ним доступ из-за кариеса- поставили временную пломбу. ___ Т. к. не было больше жалоб, то через несколько дней поставили постоянную пломбу. Внешне выглядит как настоящий ( щель, как полагается оставили). Итог: зуб сохранили+ очень эстетично получилось- рельеф подобран в гармонии с челюстью. Заметки: Врач делает свою работу отлично, но если вы привыкли к полному объяснению происходящего- то просите заранее об этом. Мне сделали скидку в месяц дня рождения, немного понаглела при расчёте - напомнила об этой акции. По стоимости вышло: около 5000 за глубокий кариес( два посещения) + осколок иного зуба 2300.
19 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку работы нашего доктора. Всегда рады Вас видеть, следите за акциями, да…
Toni Montana
Приходил на чистку зубов в прошлом году. Медицинские услуги оказывались по полюсу ДМС. Как итог оказали «консультацию» по проблемным зубам, сделали рентгеновские снимки. Естественно все это включили в конечную стоимость. Услуги вышли дороже оговоренных. Перед процедурой чистки Администратор заставил подписать согласие на проведения рентгеновских снимков. На вопрос: « Для чего мне это подписывать, если я пришел на чистку?» ответила: «обязаны все подписывать, чистая формальность». Как итог: навязывание лишних услуг, Был там первый и последний раз в жизни. Не советую.
Полина Калашникова
Прекрасная стоматология. Огромное спасибо Татьяне Аркадьевна. Хожу к ней много лет. Отличный специалист.
Елена Антонова
Если вы ещё думаете или ищите клинику, то вам сюда, непременно к врачу Татьяне Аркадьевне,посещаем данную клинику всей семьей более 10 лет. Лучше и внимательнее врача не встречали. Администрация клиники, всегда приветливы и компетентны. Большое спасибо, за ваш труд!
3 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Всегда ждём Вас и Вашу семью, рады будем помоч…
Елена Банцева
Всем здравствуйте, начну с того, что за 10 лет, не нарушилась не одна пломба, поставленная в данной клинике! Врач от Бога Татьяна Аркадьевна, по настоящему зубная фея, каких в городе Красноярске очень мало, я всем всегда советую, данную клинику и именно ее, как специалиста! Так же, хочу отметить и Валентину Александровну, всегда встретит с добродушной улыбкой, предложит все необходимое и сделает скидку! Очень приятно приходить и знать, что именно здесь тебе помогут и сделают все, на 100% качественно.
28 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку, всегда ждём Вас, в качестве презента примите от нас одноразовую скид…
Александр Стабров
Отличный врач демократичные цены. Посадили в кресло сделали карту лечения, сделали ренген, поставили укол и сверлили 3 передних зуба за час. Пломбы поставлены в цвет работа аккуратная если бы не знал что запломбированы не отличил. Как я понял цена идет от вида кариеса и всегда есть 10% скидка в дагонку дали пробники зубной пасты.
Olga
Прибежала по рекомендации друзей в срочном порядке с проблемой сломанного зуба. К слову, никогда ранее не посещала стоматологические кабинеты. Пока ехала, тряслась, как осинка, от страха... Администратор после изложенной проблемы быстро втиснула меня в загруженный график Татьяны Аркадьевны уже через час после моего звонка, далее по телефону объясняла, как лучше проехать, по приезду оперативно опросила и отправила к врачу. На протяжении двух часов лечения администратор занимала моего маленького сынишку. Отдельно хочется написать о враче. Татьяна Аркадьевна - настоящий профессионал, знающий и честный врач. Никаких впариваний и разводов, всё по делу, чётко и быстро. По ходу реставрации зуба вылечила один кариес, неоднократно спрашивала и советовалась, нравится ли зуб, по моей просьбе чуть его подделала безо всяких споров и вздохов. А тряслась я, как осинка, совершенно напрасно. Ни секунды боли или дискомфорта не почувствовала, в т.ч. когда врач ставила анестезию в десну. По итогу на выходе ещё очень порадовал чек, гораздо ниже, чем в стоматологиях по городу. Ребёнку подарили яркую щётку за примерное поведение, а мне сделали ещё и скидку 10%. Уровень доверия и комфорта на 5+! Однозначно рекомендую! Сама теперь только сюда. Спасибо вам большое, процветания и побольше благодарных клиентов!
yenakafki
Мне пришлось больше месяца ходить в эту клинику лечить зубы под протезирование. Обратилась туда по рекомендации моих подруг врачей, они постоянно пользуются услугами этой стоматологической клиники. У одной из подруг коронки и мосты, сделанные высоким профессионалом Андреем Николаевичем Тараблиным, стоят уже лет 20-ть и выглядят как настоящие. Мне нужно было пролечить все каналы, которые пойдут под коронки и Татьяна Аркадьевна терпеливо, аккуратно, профессионально залечила все зубы. Я человек боязливый, всю жизнь страшилась стоматологов, но сюда ходила спокойно, зная, что все будет в порядке. Еще очень удобно то, что всегда предварительно позвонят, напомнят о визите, спасибо за это Валентине Александровне, приятнейшему администратору и бухгалтеру. Пенсионерам делают 20% скидки, я спросила про чеки, они их обязательно выпишут, когда я закончу протезирование. А так, очень советую. По моей уже рекомендации туда пришла моя подруга для протезирования, осталась очень довольна, т.к в других клиниках не хотели за это браться., были какие-то проблемы, которые здесь успешно разрешили. Желаю процветания и здоровья!
gai
Добрый день! Раньше мне стоматология очень нравилась. Сейчас как то разочаровала-скидки. Делают всем 10%, а если день рождение, то сколько лет такая и скидка, в телефонном режиме было пояснено так. По факту, только 10%! Зачем обманывать то... Для привлечения клиентов только.
laboratoryniimps
К сожалению для клиники, могу дать ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв. Удивляет некоторое мошенническое отношение к клиенту. Мне например, не дали договор об оказании стоматологических услуг, а ставила я там и пломбу (не дешёвую) и сразу же протезировала 4 единицы. Не дали чека на выплаченную мною сумму (более 12 тыс руб), пока я не потребовала. Спросили - а зачем вам, надо было сразу предупреждать нас!? Т.е. они сделали вид (администраторы), что не в курсе , что именно документ об оплате является основание для получения лечения по гарантии в течении 1 года. Ну и так и получилось - поставленный в клинике мост слетел через 6 мес. А врач говорил, что фиксирует "японским цементом". Очень неприятная ситуация. Я даже теперь в эту клинику обращаться не буду, хотя гарантийный срок и не истек. просто не приятно в такую бессовестную клинику попадать еще раз!
Moxito
Пошла сюда по рекомендации друзей, они им всегда делают скидки и хорошо обслуживают. Начала ходить, потому что уже пломба не выдержала КФС курочку)) Пришла к Татьяне Арсентьевне, задала пару вопросов - она все ответила, дала пробники зубных паст, приятно было)) Обслуживание приятное, звонят всегда напоминают, что я записана к ним) Качество работы тоже отличное, Татьяна Арсентьевна хороший специалист! Плюс и правда, каждый раз делают в любом случае скидку 10% :) и еще там различные акции. Вот допустим в день рождения делали скидку столько, сколько лет)) а зимой сколько градусов мороза - столько и скидка =) И цены приемлемые, в других стоматологиях говорят дороже гораздо.
Mari13
Лечусь у Натальи Александровны. Присоединяюсь к предыдущему отзыву - отличный врач! Очень спокойная клиника, с адекватными ценами. Все просто, без пафоса, без лишнего шума. Пришел, сел в кресло, тебя полечили, проконсультировали по всем вопросам, дали пробников, пожелали хорошего дня, улыбнулись - ооооооочень доброжелательные люди. Ставила пломбы и делала чистку. Пломбы установлены отлично, никаких проблем не возникает. Спасибо! Рекомендую.
lubashhha
Наталья Александровна Ястребова-наш семейный врач! Советую всем,идите именно к ней! Материалы,которыми работает врач идентичны тем,что в Альденте, Астрее или других стом.клиниках,но цена на порядок ниже! Реставрации отличные, врач очень внимательная, аккуратная,всегда разговаривает с пациентами,тем самым отвлекая их и совершенно безболезненное лечение!!! Золотой врач!!! Всем друзьям уже рассказали, и вам, читатели сайта,советую!!! Не пожалеете!!! В целом о клинике мнение тоже очень хорошее,после ремонта она в разы преобразилась. Улыбка-зеркало души!!! Спасибо вам,Наталья Александровна от всей семьи МАСЛОВЫХ😃👍 💐
dr.ivanopolo
Очень плохо отнеслись 28.10.14г. Ставили коронку 3 часа вместо 30-40 мин. За это время не предложили даже воды! Чек и гарантию дают не всем!!!!!! Оказывается надо об этом предупреждать ЗАРАНЕЕ! !!!!! Пока делали коронку, он принял 2 пациентов. Оценка 0 звезд!
lidersveta
Обратилась в данную клинику для лечения зубов у ребенка. У сына стоят брекеты, необходимо периодически наблюдаться у стоматолога. Мы наблюдаемся уже второй год. Лечение зубов у ребенка, да еще и с брекетами не каждому под силу. В данной клинике работают настоящие профессионалы. Рекомендую всем своим знакомым и родственникам – врачей для детей и взрослых.
Svoimi_rukami
Наблюдаюсь в этой клинике уже 19 лет, моя карточка там уже как архивный документ:)) сначала лечила зубки у мужчины(высокий,нерусский-это было еще в детстве),а потом меня закрепили у врача-Татьяна Аркадьевна:) (мужчина-врач там тот больше не работает, но я помню,как в детстве мы играючи лечили зубки-хотя на тот момент частная стоматология вообще была нанотехнологией) персонал просто восхитительный:) Татьяна Аркадьевна-супер врач:)))!!! Всем рекомендую! Знаю точно,когда появятся детки,буду водить их только туда:)
alena_1990_as
Рекомендую, Всем!!! Очень добрый и вежливый коллектив. Сама обратилась в эту стоматологию по хорошим отзывам, рискнула и не пожалела, теперь буду лечить свои зубки только Здесь. Специалисты высокого уровня, что очень радует, и цены адекватные, подход индивидуальный к каждому, такое чувство что там ценят каждого пациента, что тоже радует!!! Всему коллективу, спасибо за вашу работу!!!
jkytenok05
Спасибо Татьяне Аркадьевне! Очень грамотный специалист! Вылечила все зубы, которые были с кариесом и старые пломбы заменила! Обслуживание хорошее! Очень рекомендую!
Эльф
Обратилась в эту стоматологию, так как на тот момент действовали купоны со скидками на лечение. Вылечила четверть имеющихся зубов :) обошлось в 3 раза дешевле. Цены как в любой частной клинике, например, лечение кариеса 1300-1900руб(мелкий, средний, глубокий). Грамотный врач Татьяна Аркадьевна. Рекомендую.