Очарование
Салон красоты
3.7
3.7
Анастасия Кушарёва
Прекрасный мастер маникюра.💅 Отзывчивая, идёт на встречу клиенту, всегда подскажет как лучше. Результат всегда радует. 🤗Юля, спасибо за красоту ! ❤️
ЛЧ
Любовь Четверикова
Валентина - мерзкая женщина! Чтобы позвонить, телефон официальный , указанный в 2 гис, не доступен! Претензии высказать некому! Работает, мало сказать ,плохо! Ещё и цены ломит......
Kris
Здесь работает мой самый любимый мастер маникюра/педикюра Юличка! Спасибо тебе, что ты есть и всегда оставляешь мои ноготочки в красивом оформлении, которое еще и долго держится :)
ecnbyjdf85
Хожу на маникюр к мастеру Олеся. Очень довольна. Качественно и достаточно быстро. Шеллак держится 3-4 недели. И в плане записи всегда подстраивайся под клиента. Рекомендую!
Лада
Была на депиляции. По телефону мастер сказала, что уложимся в одну сумму. А перед процедурой, что дороже мне выйдет (на 25%!!!) Что они работают на дорогих материалах! Ну что делать, мне срочно надо было. Пока грелся воск (5 минут превратились в 15) втирала мне какую то дичь про инъекции молодости в то время как я выгляжу на 25. На прочие процедуры я сказала нет денег т.к. я безработная мать-одиночка больного ребенка, но это никого не остановило. Сама процедура прошла хорошо. Обстановка в салоне приветливая. этот салон и, в частности, косметологический кабинет, для тех, у кого много лишних денег и времени!
Tysia1984
Люблю этот салон! Постоянный клиент уже более 10 лет! Первое мое знакомство - свадебная прическа ! Переживала страшно , но получилось просто супер (с учетом коротких волос) ! Подружки просили сфотографировать прическу отдельно, а это высшая похвала мастеру! С тех пор постоянный клиент! Могу погулять по салонам ( в целях полученя новых ощущений) , но все ровно возвращаюсь! Этому салону уже много лет и клиентская база сформировалась! Мне даже напоминает какой-то клуб ( где все всех знают). Как сказала уже мастер у меня свой уже давно, но и детей всех тоже привела сюда! Старшему очень нравиться - очень стильные прически! Косметолог отдельная тема! Никогда не посоветует лишнего! Все по существу! Ни какой выкачки денег! Я очень рекомендую!
stasya_frant
Пару раз пыталась позагорать. Каждый раз когда приходила не было администратора и после третьего раза я решила что и пробовать больше не стоит.
ccceren
Мне тоже тут не очень понравилось Была здесь 5 лет назад и вот решила недавно опять зайти. У персонала нет корпоративных халатов, каждый мастер кто в чем, не очень красиво. Постригли очень просто, взяли как и везде. Но хочется ведь посидеть, поговорить. Тут этого не произошло. Хотя нет, разговор был - мой мастер по телефону пару раз поговорил во время стрижки, недолго, но все же, не приятно. И не понятно зачем камеры в зале стоят, на кого смотрите? Желаю сервиса получше.
Гостья
Позвонила за 15 минут до желаемого времени. Сказали, конечно приходите. Стрижкой не совсем довольна, не то, что мне хотелось. И цена показалась завешена. Больше туда не пойду.