КАМАЗ центр

Официальный дилерский центр по продаже запчастей, автомобилей и обслуживанию КАМАЗ
Сертифицированный сервис по ремонту и обслуживанию автомобилей КАМАЗ
РекламаООО Техавтоцентр
ООО Техавтоцентр
Александр Васильев5 отзывов
КАМАЗ центр, официальный дилерский центр по продаже запчастей, автомобилей и обслуживанию КАМАЗ
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елизавета Борзенко2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
нурик Эшиев7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Святослав Братиславович2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Святослав, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДШ
Денис Шувалов14 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в чис…
Таня Долгих10 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
СБ
Станислав Беляев12 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Станислав, за приятный отклик! Мы работаем для вас.
Dima Sazonov20 отзывов
Роман Медведев15 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы заботимся о качестве сервиса и хотим разобраться в ситуации. Пр…
СЛ
Сергей Логинов7 отзывов
Виталий6 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваш…
Анатолий Якушкин14 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся
ОС
Олег Смоляров3 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ! Ждём вас снова
Юрий Шутылев9 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
МЧ
Михаил Ч.1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🌸
SU
Sberid User1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Сапоракова1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству.
ТИ
Тимофей Иванов8 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчен…
Алексей Ш.28 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Д
ДмитрийК1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
ДмитрийК, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
Аня Герасимова18 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Александр Лущиков8 отзывов
Sergei Sergeev39 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
КМ
Казбек Музаев1 отзыв
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству
TOY OTA5 отзывов
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за внимание ! Ждем Вас в нашем дилерском центре ! Будем очень рады !