Частные стоматологии
Акция месяца: имплант + коронка под ключ — 55 000 ₽!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Евгений Кудрин
Спасибо вам большое 🙏🙏🙏 И спасибо вашему врачу 🙏🙏🙏 легкая рука как и у вас! Боли вообще не было, и все очень красиво и аккуратно 👍👍👍 буду в дальнейшем записываться к вам или кто лечил меня сегодня))) Большое спасибо 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
АО
Анастасия Овсянникова
Была на простом удалении зуба мудрости, хорошо обезболили, удалили быстро) большое спасибо за профессионализм. По ценам всё приемлемо
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Александр Барадуля
Все хорошо, отлично сделано здание, персонал отличный, добрый
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Анастасия Севрюкова
Спасибо за качественное лечение Зубов! Все чисто и профессионально! И цены очень хорошие! 😇
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Валентина Шефер
Посещала данную клинику, была на приеме по удалению зуба мудрости, удаление - сложное, все прошло быстро, безболезненно, после того как анестезия прошла никакой боли не было,у врача действительно золотые руки, большое спасибо 🩷
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия
Отличная клиника! Предложили запись в день обращения, лечение прошло быстро,от персонала остались только положительные впечатления. Была у Эмиля Мамедовича
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Ольга Евдокимова
⭐⭐⭐⭐⭐ Качественно, безболезненно, современно. Ставила в данной клинике импланты и коронки.Осталась очень довольна.Цена соответствует качеству. Врачи Эмиль Мамедович и врач хирург Михаил Закирович— настоящие профессионалы. Все объяснили, сделали аккуратно, без боли. Коронки изготовили очень качественно: цвет идеально совпал с родными зубами, форма безупречная. Персонал клиники очень отзывчивый и доброжелательный. Однозначно рекомендую Вита Дент всем, кто ищет качественную и надежную стоматологию.Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку😊 Приходите, будем рады вас видеть!
Max Vonavi
Был на приеме у Эмиля Мамедовича, отличный специалист! Идеально сделал мне два зуба, аккуратно и красиво 👍🏻 Благодарю 🤝🏼
28 августа 2025, официальный ответ
Max, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
ЕР
Екатерина Россихина
Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Лечила зубы, выставляла импланты.все понравилось. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥
Иван Михайлов
Хорошая клиника, особая благодарность врачам Имплант поставили быстро, болевых ощущений не было, через три месяца коронка встала как родная! Цены ниже чем в среднем по городу Рекомендую 🦷
16 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше.
A🌸
Alex 🌸
спасибо большое! быстро, качественно, недорого, обязательно приду еще раз 🙏
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
НЯ
Наталья Яшная
С благодарностью к клинике Вита Дент,лечусь только здесь.Хорошее ,уважительное отношение.Спасибо за качественную работу
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!
Наталья Киселёва
Эмиль Мамедович настоящий профессионал своего дела...быстро, безболезненно и качественно,всегда на позитиве ...рекомендую)
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ДБ
Дарья Б
Хорошая клиника, хороший персонал, лечила зубы у Эмиля Мамедовича, прекрасный врач! Цены доступные
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤
Ангелина Владимировна
Была на лечении уже два раза у Эмиля Мамедовича, всё безболезненно и качественно, персонал вежливый, рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Al Tun
Советую, лечат очень качественно и цены не кусаются ! ☺️
17 мая 2025, официальный ответ
Al, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова😊
BA
Banovsha Azimova
Уже на протяжении 5 лет ходим лечить зубы всей семьей к Эмилю Мамедовичу, как всегда все на высшем уровне. Так же хочу выразить благодарность медсестрам и администратором. Всем советую!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Banovsha! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ПК
Павел Кольвинковский
Лечили маму, она неходящая. Нужно было срочно - записали в праздничный день на утро. Провели осмотр, сделали снимок, обсудили лечение. Через час мама радостная поехала домой. Очень внимательные, доброжелательные доктора и сотрудники. В финале удивила цена. Если есть демократичные цены, то это просто коммунистическая. В других клиниках подобное вышло бы гораздо дороже. Резюме - без блеска, золотых зеркал вокруг и кофейных аппаратов в зоне ожидания, НО зато качественно, понятно и профессионально. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое! Будем рады вам всегда 🤝
A K
Благодарю весь персонал данной стоматологии, особенно Эмиля Мамедовича, сделал все качественно и совсем не больно, с первых минут нахождения в клинике все располагают к себе поэтому все прошло замечательно. Процветания вам и побольше клиентов😊
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Данила Цыцын
Лечил зубы у Эмиля Мамедовича, все очень качественно, быстро и безболезненно. Всем советую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались ❤
Ирина Комарова
Вырывали на живую , даже не дождались действия анестезии , не рекомендую врача с этой клиники , сейчас лечу последствие удаления
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина Комарова, напишите пожалуйста дату приема и фамилию врача?
Ирина Кузнецова
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники за ответственное отношение к своей работе, профессиональный подход, внимание и доброжелательность к пациенту. Желаю процветания Вашей клинике, а работникам наикрепчайшего здоровья и успехов!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понрав…
Мишаня Васильков
Все зорошо
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Александр Сычев
Очень хороший врач🙂
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Марина Карпова
Очень профессионально и по вролне доступной цене, оперативно, внимательные доктора. При необходимости буду обращаться за лечением зубов именно в Вита Дент, а также буду рекомендовать своим родственникам и знакомым.
7 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ЛД
Людмила Дударь
Благодарна Эмиль Мамедовичу за качественное обслуживание, внимание, скорость выполнения зубопротезирования. К тому же в Вита Дент очень приемлемые цены. Людмила.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
МВ
Маргарита Вертинская
Замечательная клиника, приветливый персонал, грамотные врачи. Цены приемлимые. Теперь сама буду лечится дальше у вас и рекомендовать своим знакомым!
29 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. 🔥 Будем ждать вас снова. 💛
Ирина Минченко
Отличная стоматология! Работают профессионалы👍🏻 Быстро и качественно.
29 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё.
МГ
Маргарита Гольдебрант
Отличная стоматология, пришла заменить скайсы на новые, все аккуратно сделали, я очень довольна, рекомендую это место всем знакомым ❤️🙏🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Анастасия Терентиенко
Недавно ,по рекомендации ,посетила стоматологическую клинику «Вита Дент». Была у стоматолога Гурбанова Эмиля Мамедовича. Очень внимательный врач,за ограниченное время сделал красивейшую улыбку:)Осталась довольна обслуживанием. Советую данную клинику!♡
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Котик Котикова
Делала имплантацию зуба. Нижняя 6-ка. Имплантация была одномоментная. Все сделали быстро, четко и безболезненно. Спустя три месяца поставили коронку. Великолепная работа. Я очень довольна. Теперь с любой проблемой с зубками только сюда. 💖🫶 спасибо врачам и мед. персоналу. 🫶🤍
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудни…
Ахлиман Нагиев
Был на приеме у Эмиля Мамедовича, лечил два зуба . Цена относительно не дорогая , и делает безболезненно . Все понравилось
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ZK
Zin Ka
Уже 3 года ходим всей семьей к Эмилю Мамедовичу. Прекрасный врач. Всегда делает качественно, не больно, аккуратно. С моим сложным зубом подобрал несколько вариантов восстановления из которых я смогла выбрать подходящий мне по финансам. Персонал доброжелательный ❤️ Желаем клинике процветания и хороших клиентов ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Zin, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
Александра Штаб
Лечим зубы с мужем в этой клинике не первый раз, очень довольны всем! Стоматолог Сукиасян Ани Арменовна, профессионал своего дела. Советуем!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Аделя Иванова
Отвалилась пломба, обратилась в клинику, сделали все быстро качественно. Как будто так и было😂 Предложили осмотр и выяснилось, что надо делать еще, с работой сложно записаться но предложили наиболее удобные варианты записи, цены приятно радуют👌🏻 Очень понравилась чистота, порядок, персонал👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
ЛС
Лида Саркисян
Лечила зубы в данной клинике, осталась очень довольна. Адекватные цены, профессиональный подход у персонала к работе. Советую всем.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ilya L
Благодарю Гарбанова Эмиля Мамедовича и Бобоходжаева Муллоходжу Зикруллоходжаевича за профессионализм, душевное общение, приятные цены и спасенные зубы. Теперь всем близким рекомендую обращаться к ним 👍
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Юля Злобина
Приветливые админы, всегда чисто и уютно. Стоматолог - профессионал своего дела. Цены не кусаются, во время процедуры поддержат, успокоят, если надо)
28 января 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Ксения Борисенко
Отличная стоматология, персонал прекрасный, врачи знающие свое дело, рекомендация сто процентов 🔥
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
ЗН
Заур Ниров
Хорошая клиника, адекватные цены.
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
ВБ
Виктория Барцева
Хорошая клиника, доступные цены, всем довольна, качественная работа персонала.
27 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОМ
Оксана Михеева
Пришла в клинику и не смогла оторваться ,сделала почти все зубы ,все быстро и безболезненно,чувствовалась рука профессионала Эмиля Мамедовоча,приду еще ))рекомендую эту клинику пришла наугад и так удачно )Желаю процветания и клиентов хороших 🤗
25 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
ДБ
Дарья Бутырская
Прекрасная клиника! Лечусь очень долго у стоматолога, Эмиля Мамедовича! Все на высшем уровне! Очень советую🙏🏼
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ип
инна пезикова
Хочу отметить высокий профессионализм и прекрасное очень чуткое отношение к пациентам в вита денте как со стороны доктора эмиля мамедовича так и медсестер здоровья вам и трудовых успехов ваша пациентка пезикова инна викторовна
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, инна. Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады вам ❤
BU
Barbara UG
Замечательная клиника! Очень долго выбирала клинику для лечения и дальнейшего имплантирования зубов. Все сделали очень качественно, безболезненно и по приемлемой цене!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Арег Сукиасян
Я рекомендую эту стоматологию, там работают высококвалифицированные специалисты,за лечением и чисткой только сюда,врачи 👌👌Ани, Эмил 👌👌
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арег. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
Ярослав Оленин
Сначала очень переживал перед приёмом, но Эмиль профессионал своего дела, и я полностью поменял своё мнение и с радостью запишусь еще раз.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Альбина Матюнина
По совету обратилась к врачу Бобоходжаеву М.З Так как у меня было ограничено время ,очень оперативно меня осмотрел ,проконсультировал и назначал дату приема,сделал все качественно и максимально быстро ,результатом очень довольна.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Анастасия Шатерникова
Спасибо клинике, приехала из другого города, потеряла ортодонтическую цепочку. Я обзвонила весь город, нигде не соглашались продавать кусочек цепочки. И только в данной клинике согласились продать. Чему я очень рада. Спасибо Вам большое! Проявили очень хорошее человеческое отношение к ситуации !!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сурин Михаил
Был на чистке у доктора Ани,всё сделали аккуратно и без болезненно.Работой врача доволен,теперь буду ходить только сюда и друзьям по советую .
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛