Людмила

4.2
4.2
ОА
Ольга Алтанец3 отзыва
Посещаю данный салон не впервые. На покраску и стрижку волос хожу к мастеру Татьяне, а маникюр делаю у мастера Ирины. Обычно записываюсь одновременно на две услуги, девчонки всегда стараются подобрать удобное время и день, что опять-таки супер удобно и экономит время. Что касается окрашивания, слава богу я нашла Татьяну и больше не экспериментирую, т.к. натерпелась разных неудачных результатов в прошлом. Татьяна смогла подобрать именно тот цвет, который мне нужен и способ окрашивания, который не сжигает кожу головы. Цветом волос и стрижкой я остаюсь довольна всегда!!! С маникюром также перестала экспериментировать и хожу только к Ирине, всегда все держится не отслаивается, не ломается.Сделал и забыл. Всегда крутой результат!!! Девчонки ,спасибо вам огромное за ваш труд, отношение и внимание!!! Всегда вас всем рекомендую и буду продолжать рекомендовать с большим удовольствием!!!
Копетан Капустка4 отзыва
Наталья Крылова7 отзывов
Павел Пчелинцев1 отзыв
lili-smolik.lilichcka3 отзыва
Доброго времени суток ! Не могу не написать этот отзыв чтобы предостеречь потенциальных клиентов от возможной ошибки и трагедии не побаюсь этого слова !!! В салон Людмила обратилась с просьбой окрасить меня в технике шатуш парикмахера Анетту, которая до этого меня уже окрашивала , делала бональное мелирование и затемнение корней ( это мастер Анетта так окрашивает вместо техники Амбре ) . Первый раз к ней обратилась со стрижкой , с этис мастер справилась нормально т.к. был просто прямой срез , с летящей челкой уже были проблемы ! Так вот , два раза переспросила мастера ещё не выезжая из дома на окрашивание владеет ли мастер Анетта техникой Шатуш , мастер уверена что можно не переживать ! Волосы были в идеальном состоянии , неделю назад убрала 6-7 см длина чтобы не было посеченных концов .Я считала что взрослый человек не будет врать и если говорит что сумеет сделать данную технику значит это так , тем более в данное время она востребована и мне казалось любой мастер идущий в ногу со временем чтобы расширить спектр услуг умеет окрашивать волосы в технике Шатуш . Я не любитель бегать от мастера к мастеру и решила поехать там где уже была , хоть и не совсем была довольна , надеялась что все получится в чем меня уверил мастер ! И вот опишу самое ужасное что случилось со мной и моими волосами !!! Мало того что меня красили с 3 х дня до 11 ночи , ещё и три мастера т.к вместо шатуша мне сделали практически смывку , потом чтобы закрасить косяки мастер Анетта взяла краску и волосы после смывки ( которая мне не требовалась совершенно , а только прядки) начала красить краской где много пепла на 9% оксиде , типо тонировала сожгла мне их ещё больше , в итоге у меня получился зелёный цвет волос и сами волосы полностью сожжённые и в ужасном состоянии, кожа головы болела до ужаса ! Я была в шоке и от увиденного , плакала мне стало очень плохо , начала задыхаться ! Это ужасно !!!! Зачем врать что ты можешь сделать качественно работу когда это не так ! Я не могла выйти с салона с таким цветом волос пойти на работу и на учебу ! Администратор вызвала мастера Екатерину которая оставила в 9 часов вечера семью дома троих детей и мужа , выручила меня в такой удачной ситуации сделала все возможное , хотя я не верила что можно что то исправить , нейтрализовала с помощью очередного окрашивания зелёную и привела волосы в божеский вид ! Мастер Екатерина в этом салоне просто волшебница ! Огромное ей спасибо ! Мастер Анетту остерегайтесь ! В итоге после посещения салона получила сожжённые волосы , кожа на голове была сожжена что невозможно было прикоснуться , получила цвет совсем не тот что хотела , о шатуше и речи не шло , просто убрали Зелёную . Вместо блондинки я вышла из салона брюнеткой, выбора не было ! После разговора с директором Деньги мне вернули в течении двух дней . Самое интересное что мастер Анетта когда поняла что совершила ошибку меня обвинила в том что это только со мной такое случается , больше не с кем я когда потом от девушек которые так же работают в этом салоне я узнала что у нее свое кладбище таких как я ... Кто с уважением относится к своим волосам и к себе ни в коем случае не идите к мастеру Анетта , тем более на современные техники , мастер не проходит обучение и видимо прямой срез это ее удел ! Мастеру Екатерине ещё раз большое спасибо и администратору очень приятная женщина отреагировала оперативно !
Tati0078 отзывов
Добрый день! Данный салон красоты произвел приятное впечатление, начиная с разговора по телефону и заканчивая посещением. С виду ни чем не примечательный салон спального района, с простым названием «Людмила». Давненько хожу мимо этого места, но никак не доводилось в него зайти. И тут мне срочно захотелось сделать укладку в виде легких локонов, требование было: быстро, качественно и недорого! Обзвонив несколько салонов поблизости, я практически уже отчаялась, так как в понятие «недорого» ни один салон не подходил, и тут я вспомнила про салон «Людмила». На телефон ответила милая девушка,точного имени не запомнила, но кажется, Анетта, в дальнейшем оказалось, она же и парикмахер, все подробно рассказала, записала на ближайшее время и по стоимости укладка меня устроила. Внутри достаточно просторно, светло, относительно чисто. Укладка по времени заняла около 1 -1,5 часа, как и оговаривалось ранее. Мастер работал достаточно аккуратно и старательно, в общем прической я осталась довольна! Хорошее соотношение цена-качество. Если еще я захочу сделать укладку, то скорей всего пойду сюда, а вот стричься и краситься нет, и не потому что здесь плохо, а просто уже нашла своего мастера по стрижке в другом салоне! Стрижка и покраска – это дело такое, с которым лучше не экспериментировать! P.s: 22.07.17 мне снова захотелось сделать укладку, обратилась сюда, 30 минут и локоны готовы-мастер Арника.
beliatryx2 отзыва
Хожу на электродепиляцию в этот салон! Если честно, другие не пробовала - не знаю, как там. Но тут меня все устраивает. Цена адекватная. Время, проведенное на кушетке, не округляется в большую сторону :) Отношение мастера к работе - дотошная и аккуратная. Не навязывает обезболивание - хотя ей то вроде бы как это выгодно. Наоборот, рекомендует не увлекаться, так как действительно заживает лучше, и воздействия на организм меньше. Всегда даст рекомендации - чем помазать, чего избегать. Идет на встречу по времени записи. Что важно, в меру общительная - можно и поговорить, и помолчать. И вообще, человек приятный. В кабинете всегда чисто. После заживления кожа нормальная, следов не остается - надо правильно обрабатывать. Пока про результат мало что могу сказать - волос действительно стало меньше, но еще растут - процедур было мало. Однако, чувствую, все таки я на пути к избавлению от них :)
Ирина4006 отзывов
Доброе время суток. Хожу в этот салон на электроэпиляцию. Гоняю аж с центра! Так как считаю , что за хорошим мастером можно хоть на край света пойти! Хожу к Кристине с марта, делала бикини, подмышки, усики, подбородок, живот и даже в районе груди удаляла. Так как Кристина меня влюбила в себя с первого посещения своей работой, общением, а как она всё аккуратно делает и ГЛАВНОЕ!!! как у неё всё стирально!!! Я не отстану от неё пока не уничтожу все ненужные мне волоски:)) я если честно отчаялась избавиться от своей шерсти. Но после этой процедуры, а что самое главное у отличного мастера, я теперь ходячая реклама:) так как волосы исчезают и после заживления кожа становится гладкой!!! Рекомендую:) кому интересно, могу свои фото отправить, пишите почту:) P.S. Почитав негативные отзывы ниже, была в шоке. Откровенно говоря, не могу в голове у себя уложить, как можно так безбожно обидеть человека и отличного мастера, мне вообще кажется что это либо фрики , либо девочки в период ПМС сидят пишут всякую ерунду.
alena.snezhnaya1 отзыв
Комсомольский проспект 2, салон красоты Людмила. В очередной раз зашел туда сделать простую стрижку, занял очередь (передо мной был всего один человек, который уже находился у мастера), сказали нужно немножко подождать. Ну ничего страшного думаю, Сижу, жду. Через какое-то время, клиент уходит, за ним следом уходит мастер (был всего один в тот день), ну думаю как обычно покурить ушла, очень долго не было, приходит с пакетом еды, в общей сложности прошло 40 мин. моего ожидания, администратор не предупредил, что мастер пошел за обедом, сижу жду дальше, пришел еще молодой человек, занял за мной очередь и тут его приглашают вперед меня (как я понял это был родственник мастера или знакомый), и мне ничего не сказав опять, без очереди его берут, меня как будто нет там, не понятно такое отношение, регулярно у них обслуживался, теперь видимо придется искать другое место. Очень жаль, что такое отношение к клиентам. Рекомендую всем кто не располагает временем меньше пол дня, там не обслуживаться.
Marina104 отзыва
Хочу написать отзыв касаемо услуг мастера маникюра! Честно говоря, осталась в легком шоке....Уж сколько лет делаю маникюр, но такого еще не проходила..Девушка -маникюрист сама обладает ужасным маникюром. Ее нарощенные ногти давно просят коррекции, а кожа на руках имеет неприглядный вид. Причем ,что маникюр она делает , надев на одну руку резиновую голубую перчатку точно такую же, какой моют полы уборщицы.. Естественно, эта перчатка вся замазана в краске или лаке и выглядит совершенно не для салона красоты. Сам процесс маникюра занял обычное время и алгоритм, за исключением одного: не было никакого массажа рук. Даже 1-минутного. Делаю маникюр в разных местах, но всегда немного да погладят с увлажняющим кремом... Приятно и поднимает настроение... Но самое печальное, что я уже заметила в конце, это то, что приборы для маникюра лежали в этом аппарате для дезинфекции (или стерилизации, не знаю как правильно), который даже не был включен в розетку, и был заляпан какими грязными пятнами. Шнур от него просто валялся на полу,прибор был точно выключен.. А передо мной был сделан педикюр другому человеку. Остается только догадываться, обрабатывались хоть как-то принадлежности.. Кстати всё что осталось от предыдущего посетителя, который был на педикюре, оно так и осталось стоять в кабинете: ванночка с раствором, какие-то щетки и губки -всё это оставалось там же неубранное.. Короче, отдала 350 руб-стандартный ценник, но получила только разочарование и брезгливое отношение(( Ужасный сервис, больше сюда ни ногой. Менеджменту советую задуматься! P.S. лаков было цветов 10, не больше ...