Автострада

Оптово-розничная компания автозапчастей, велосипедов, автомасел
3.2
Наша оптово-розничная компания предлагает огромный выбор автотоваров
3.2
captain_akella .3 отзыва
Выбран компанией
Таня Левицкая8 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
Городской житель1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Иванов37 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Alex Krasikov49 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще.
Руслан Мурадов11 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, очень жаль что произошло такое недопонимание. приносим свои извинения за неудоб…
Гайрат Садыков24 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гайрат. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Куричков16 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо Вам за обратную связь и приятные слова. Будем рады видеть Вас снова.
Ариша Кузенова5 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, попробуем выяснить почему так произошло. Просим прощения за неудобство. Это было 8 октября?
Артём Терин13 отзывов
Topler Harvey13 отзывов
Kurt Liroy10 отзывов
Илья Саврасенко10 отзывов
Виктория Суровая2 отзыва
Если эти комментарии читает руководство,то огромная просьба!!! Проведите беседы со своими ПК,а так же МС бешеное не уважение к покупателю!!! Сегодня заехала за Оплеткой для руля,стаю такая выбираю,ничего же не понимаю,со мной никто не поздоровался в кассовой зоне стояла женщина,мужчина и парень.Я значит спрашиваю,подскажите они как то по размеру идут на руль или как, Женщина отвечает в твоем случае нет разницы все подойдет,и стали ржать громко!!! я если честно афигела!!! Просмеялись и мужчина спрашивает какая машина и говорит размер,затем уткнулся в монитор компьютера. Жесть,я выбрала сама попросила достать с недовольным лицом он это сделал сказал что стоит 500! Хорошо,я ему отдала деньги товарного чека я не получила. Это хамство,я тоже работаю в рознице но такого хамского поведения я не видела!!! Прощаться с такими нужно.